Как я арабу свинью подложил., бывает же...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
resonoid 14 апр 2014 в 06:20
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
1
Следуя логике, текст можно понять так : Страшная и толстая женщина, которая обделена вниманием в России ездит на потрахушки в Египет.А тут сталкивается с фактом, что ее египетский "хабиби" шпилит еще и немку. Ну как тут быть ? Ведь финансово немка явно круче. Вс что можно сделать -мелкая пакость. Вот вам, дойче блядь журнальчик !
capjack 14 апр 2014 в 06:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Чушь и вымысел для ура-патриотов.
AphexTwin 14 апр 2014 в 06:33
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
А я слышал еще такое: что у образованных пиндосов при звуках музыки Гимна России/СССР начинается жуткая аллергия и зуд в заднем проходе, а если серьёзно, то не нравится им НАШ ГИМН!
Прутков 14 апр 2014 в 07:00
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
У некоторых наций если своих мозгов нет - так хоть генетическая память подскажет...
Пани 14 апр 2014 в 07:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Напугали Меркель?))
BETEP 14 апр 2014 в 07:38
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
2
у немцев есть свои скелеты в шкафах )

Как я арабу свинью подложил.
sergeygas 14 апр 2014 в 08:24
Гость  •  На сайте 12 лет
3
в 70-е годы немцы на невинное "хенде хох", ну типа "руки вверх"
мрачнели, замолкали, даже оглядывались и становились меньше.

в спину шипели "руссиш швайн", ну типа "эти великолепные русские".

некоторое маргинальные личности, ну типа автора коммета,
жгли не по детски -
"гитлер капут, ферштеен ?", "сталинград , пуф, пуф ..."
"лос, лос ... на хуй", "коммунист, юде ... пуф, пуф ..."

на совместном субботнике, с тогдашними пионэрами, то бишь тельмановцами - автор изрек очень красиво, причем нагло стоя и попивая газировку -
"арбайт махт фрай", сделав порядочный глоток с полным пониманием обстановки "едем дас зайне"

тишина наступила !!!! слышно было взмахи крыльев бабаочки.
а вы говорите !, надолго засела любовь к России, через измененные тевтонские гены их предков в 1945 году.
Мендель нервно курит.

Это сообщение отредактировал sergeygas - 14 апр 2014 в 08:28
АбанаматКа 14 апр 2014 в 11:30
Индеец.  •  На сайте 12 лет
3
Ебать немку уткнув мордой в журнал! dont.gif
Nichls 14 апр 2014 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Теперь будут потрахушки с русскими gigi.gif
alexgrade 14 апр 2014 в 11:36
Der göttliche Witzbold  •  На сайте 16 лет
3
пиздеж, я живу в Германии уже более 20ти тел. Немцы в большинстве своём многое не знают об истории в деталях. А тут журнал на кириллице.. То картинку что на обложке вообще редко кто узнает. Если она восточная немка, что очень маловероятно (воспитаны они не так, что бы на потрахушки ездить), то просто заинтерессовалась бы журналом и спросила что и как. Ну а западная вообще бы проигнорировала, ибо в кириллице ни бумбум. Разве что немка из нациков, но нацистка и богатая это еще бОльшая редкость...
ozzo 14 апр 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
а на развороте не такая картинка была??...
не захотела она разделить свою участь с теми, чьи шляпки в правом углу в кучке

Это сообщение отредактировал ozzo - 14 апр 2014 в 11:40
alexgrade 14 апр 2014 в 11:38
0
Цитата (AphexTwin @ 14.04.2014 - 04:33)
А я слышал еще такое: что у образованных пиндосов при звуках музыки Гимна России/СССР начинается  жуткая аллергия и зуд в заднем проходе, а если серьёзно, то не нравится им НАШ ГИМН!

Насчет гимна как раз наоборот. Общался с многими представителями разных народов, в основном гимн СССР знают все и он как раз нравится многим...

Это сообщение отредактировал alexgrade - 14 апр 2014 в 11:41
Butch909 14 апр 2014 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Да ты просто отжег!!!
alexgrade 14 апр 2014 в 11:40
1
Цитата (AlexRoadman @ 14.04.2014 - 03:13)
Насчёт Сталинграда не знаю, но вот приревновать к Русской любовнице немка могла. Бабы же ёпта cranky.gif

Скорее всего так и есть, немки к русским женщинам ревнуют, ибо они красивее. Ну а зная арабов, вполне можно подумать что появилась конкурентка..
StanleyP 14 апр 2014 в 11:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Мой любимый город. Часто бываю в командировках. И каждый раз, прилетая в Волгоград, меня не покидает чувство гордости и за город и за свою страну. Когда, проезжая по набережной видишь катер, потом видишь и панораму и мельницу у меня, ребята, мурашки бегут.
А немцы пускай стонут, плачут, мучаются кошмарами и падают в обморок только от одного названия Волгоград, Мамаев курган, Дом Павлова.
Слава Городу-Герою.
И фраза "Стоять на смерть", на мой взгляд, должна стать девизом каждого нормального человека.
Фашистов ненавижу. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Broflovski 14 апр 2014 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Botanik12 @ 14.04.2014 - 04:51)
Цитата (AYA @ 14.04.2014 - 05:37)
Посоветуй своему ебипетскому приятелю выепать немку в попу(жёстко) - чтобы она физически испытала, что чуйствовали её предки под Сталинградом  rulez.gif 

Добавлено в 04:39
Цитата (Хариус @ 14.04.2014 - 05:36)
Немка знает русский и знает, как выглядит и что символизирует "Родина-мать"?
Продвинутая, эрудированная такая фрау...

Им этот памятник в кошмарах снится. С детства.

ну-ну, скоко же этой фрау, если она помнит ВОВ?

Вы недооцениваете преподавание истории для немцев в Германии. Им это вбивают на уровне подсознания ажно до комплекса вины. У них тема нацизма - табу.
deerhunter 14 апр 2014 в 11:54
Пришелец прораб  •  На сайте 12 лет
4
Похоже на брехню. Немка читающая по русски...знающая как выглядит памятник...впечатлительная как гимназистка...Не верю.
ХеррЙобст 14 апр 2014 в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Что ты, пизда какая. Как с арабом шандыпериться, это ничего, а как журнал увидала, так сразу попу морщить. В конце концов, мы их в 41-м к нам не звали. Вонючка заморская))
Dimonkey 14 апр 2014 в 11:57
хомоэрэктус  •  На сайте 14 лет
0
Я конечно извиняюсь, что лезу в общий фонтан патриотизма, но меня коробит когда ТС под свиньёй (без кавычек) подразумевает священное для нас изображение поэтому шпала

Это сообщение отредактировал Dimonkey - 14 апр 2014 в 11:57
Санег 14 апр 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Есть у нас на большевичке сеть киосков с вкусными беляшами, кто с Новосиба, тот поймёт. Дык вот, остановился я беляшиков купить, и рядом стоит чурка и жадно беляш из свинины наяривает)))) Ну думаю, тут аллах не видит походу, тут Иисус Христос рулит))) К слову о свинье и арабах)
ХеррЙобст 14 апр 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (АбанаматКа @ 14.04.2014 - 11:30)
Ебать немку уткнув мордой в журнал! dont.gif

Противоестественным способом dont.gif
Hypertray 14 апр 2014 в 12:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Приехал Войцех Ярузельский с частным визитом в Америку. (Официально его никто не приглашал.) Президент США тем не менее принял его. И вот во время беседы Рональд Рейган ему и говорит:
— Что мы все занимаемся какими-то пустыми разговорами о сокращении вооружений, о ликвидации ракет... Вот видишь — у меня на стене три кнопки?
Нажму красную кнопку — и нет Советского Союза, нажму синюю кнопку — и не станет никакого социалистического лагеря, нажму зеленую — и не будет никакой проблемы неприсоединившихся стран.
Ярузельский внимательно слушает, а затем и говорит:
— Вы знаете, господин Президент, у нас в Варшаве до войны жила некто пани Ковальска. Это была очень богатая женщина, и у нее в квартире было три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый. Но когда русские танки вошли в Варшаву, пани Ковальска обосралась прямо на лестничной площадке.
bw64 14 апр 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Georgin @ 14.04.2014 - 07:28)
У неё теперь не с арабом потрахушки, а мысли типа, русские идут...

Вот блин обидно! Трахали их трахали в Сталинграде,старались из последних сил! А оне вона как нос варотять...Неужто не туда? Или малехо лишку? Прям в шоке и чё им немцам нужна? Ужос какойта..Неугадишь прям.. lol.gif
ByFly 14 апр 2014 в 12:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (alexgrade @ 14.04.2014 - 11:36)
пиздеж, я живу в Германии уже более 20ти тел. Немцы в большинстве своём многое не знают об истории в деталях. А тут журнал на кириллице.. То картинку что на обложке вообще редко кто узнает. Если она восточная немка, что очень маловероятно (воспитаны они не так, что бы на потрахушки ездить), то просто заинтерессовалась бы журналом и спросила что и как. Ну а западная вообще бы проигнорировала, ибо в кириллице ни бумбум. Разве что немка из нациков, но нацистка и богатая это еще бОльшая редкость...

"... я живу в Германии уже более 20ти тел... " blink.gif а это, простите, КАК? Мьсе верит (умеет) в переселение тел (душ)?
? Дракула..? pray.gif
grably 14 апр 2014 в 12:05
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
История хорошая и смешная! lol.gif
Скрытый текст
не сильно правдоподобная, увы, но читать весело

Это сообщение отредактировал grably - 14 апр 2014 в 12:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх