Доброта!, ,,,

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
papanja 20 апр 2014 в 12:53
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
0
а у меня была противоположная ситуация: я опаздывал на поезд из Днепропетровска в Москву, ехал на маршрутке и предложил водиле платить за каждого не взятого клиента так эта падла останавливалась возле каждого столба, еле успел запрыгнуть на ходу при этом уронил человек 5 когда бежал по перрону, вот.
Zwartezee 20 апр 2014 в 12:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Добрый пост. Правильный водитель, правильные пассажиры!

Но вот этот вот образ пьЯнуковича напомнил.

Доброта!
СараБараБу 20 апр 2014 в 12:55
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (ГарриГорыныч @ 20.04.2014 - 13:49)
Цитата (СараБараБу @ 20.04.2014 - 12:46)
На месте любого человека я бы вышла из автобуса и пошла бы на остановку за сумкой.

Так тётка вроде так и пыталась.
Хватит уже эту тему тереть, а если пробка?
А если....................
Ну его нафиг gi.gif

Так я за тетку ничего и не говорю.
Я просто пытаюсь объяснить, что поступок водителя не так уж однозначно и потрясающе добрый. И что когда делаешь кому то добро - посмотри, не делаешь ли ты зло непричастным людям. А меня очистками от крашенных красным яиц закидали, вот и хотела объяснить свою точку зрения. Но , так сказать, не нашла понимания. Правда и меня не убедили.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 20 апр 2014 в 12:58
blondex 20 апр 2014 в 13:00
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Я просто пытаюсь объяснить

СараБараБу , все уже поняли, что той женщине очень повезло, что Вас в том автобусе не было ))))

Добавлено в 13:01
да и водителю тоже ))
урапатриот 20 апр 2014 в 13:05
1
СараБараБу
Цитата
ребенок звонит и говорит, что блевать начал неожиданно

сдается мне что вы не знаете радости материнства
RMAx1978 20 апр 2014 в 13:07
Паяльник  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (papanja @ 20.04.2014 - 13:53)
а у меня была противоположная ситуация: я опаздывал на поезд из Днепропетровска в Москву, ехал на маршрутке и предложил водиле платить за каждого не взятого клиента так эта падла останавливалась возле каждого столба, еле успел запрыгнуть на ходу при этом уронил человек 5 когда бежал по перрону, вот.

А я, ежели опаздываю, беру таксо. А ежели денег даже на таксо нет, то и опаздывать некуда...

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 20 апр 2014 в 13:09
СараБараБу 20 апр 2014 в 13:09
-4
Цитата (урапатриот @ 20.04.2014 - 14:05)
СараБараБу
Цитата

Вот уж не хотела уже отвечать, но тут вынуждена вас разочаровать : ванговать - не ваше. Дети разные, если с вашим этого не случалось - это не значит, что этого не может быть никогда.

Да и вообще, чтож вы до каждого примера доколупались? Я просто для примера накидала, чтоб показать что обстоятельства разными бывают. Да ну вас всех...
урапатриот 20 апр 2014 в 13:12
1
Цитата (СараБараБу @ 20.04.2014 - 14:09)
СараБараБу
Цитата

Вот уж не хотела уже отвечать, но тут вынуждена вас разочаровать : ванговать - не ваше. Дети разные, если с вашим этого не случалось - это не значит, что этого не может быть никогда.

Да и вообще, чтож вы до каждого примера доколупались? Я просто для примера накидала, чтоб показать что обстоятельства разными бывают. Да ну вас всех...

да причем тут ванговать ...вот мой ребенок отрыгивал ,его тошнило ,но он не как не блевал
idk 20 апр 2014 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
в Челябинске такое невозможно в принципе.

Доброта!
RMAx1978 20 апр 2014 в 13:13
Паяльник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (СараБараБу @ 20.04.2014 - 14:09)
СараБараБу
Цитата

Если бы... А если бы маршрутка вообще не приехала бы? Ну на остановке пришлось бы ждать, пока мнимые дети проблюются. Автобус/маршрутка в принципе не предполагают скорейшей доставки до места. Это не таксо. Вот если бы таксист такое учудил, не спрашивая клиента, то можно уже предъявлять.
papanja 20 апр 2014 в 13:16
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RMAx1978 @ 20.04.2014 - 16:07)
Цитата (papanja @ 20.04.2014 - 13:53)

А я, ежели опаздываю, беру таксо. А ежели денег даже на таксо нет, то и опаздывать некуда...

Так случилось ,что была внезапная пробка, вышел то заранее
GitelSNG 20 апр 2014 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЧэПэ @ 20.04.2014 - 13:17)
Что за времена...нормальные человеческие поступки сейчас воспринимаются как что то экстраординарное....Ребят...куда катимся, а?....

Да, нет, никто (или очень мало людей) не воспринял этот поступок, как верх доброты и человечности. Обрати внимание на др. пассажиров этой маршрутки. Просто нормальный (мужской) поступок. И слава богу (аллаху)!
ундер 20 апр 2014 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СараБараБу @ 20.04.2014 - 13:34)
Цитата (ундер @ 20.04.2014 - 13:28)
не, я конечно понимаю, что кто-то может спешить на работу в девять часов вечера, работы конечно же разные бывают. но в роддом на маршрутке не спешат, а что бы не обделаться в маршрутке, нужно сначала сходить в ткалет, а потом садиться в маршрутку )))

Ребенок заболел? Ребенка с секции забрать? Или у бабушки? Утюг дома включенный оставил? Да мало ли причин может быть... Или вы считаете, что тем, кто в автобусе ездит - некуда торопиться?

не, я конечно понимаю, что ваше мнение абсолютное. только не стоит ставить себя выше всех на свете, аукнуться может. не подумайте, что я антисемит, но и сионизм я тоже не люблю. лучше в зеркало посмотрите и попробуйте поставить себя на чужое место. очень хотелось бы увидеть вашу реакцию, если бы ВЫ забыли сумку на остановке. я конечно понимаю, что для вас сходить в туалет важнее, чужих проблем, но не все думают так, как вы.
m1nimus 20 апр 2014 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-1
СараБараБу, мы Вас поняли, покиньте тему :D
СараБараБу 21 апр 2014 в 00:33
-1
Цитата (m1nimus @ 20.04.2014 - 22:34)
СараБараБу, мы Вас поняли, покиньте тему :D

Так я ушла, оставила ( сравните время моего последнего до этого сообщения и вашего ), но тема как то завяла, камменты кончились... Скукота.
СараБараБу 21 апр 2014 в 00:39
0
ундер
Цитата
не, я конечно понимаю, что ваше мнение абсолютное. только не стоит ставить себя выше всех на свете,

ГДЕ, укажите мне пжлста, Где я поставила себя выше всех на свете? Где я такое написала? Я высказала возможность другого взгляда на ситуацию ( только возможность ) и меня дружно запинали. Где вы увидели , что я ставлю себя выше других?

Цитата
не подумайте, что я антисемит, но и сионизм я тоже не люблю.

ЭТО БЛЯТЬ ПРИЧЕМ???!!!

Цитата
очень хотелось бы увидеть вашу реакцию, если бы ВЫ забыли сумку на остановке.

Я уже писала выше , что моя реакция была бы такой же как и у женщины ( Остановите автобус ). У кого может быть другая реакция? Мы ее реакцию тут обсуждаем или поступок водителя?

Цитата
я конечно понимаю, что для вас сходить в туалет важнее, чужих проблем, но не все думают так, как вы.

Неверно вы меня совсем понимаете, ну да хрен с вами. Главное, что вы не антисемит.

А вообще ладно. Будем считать ( для вашего всеобщего успокоения ), что я согласилась : хочешь сделать добро ( а в отношении женщины поступок водителя добро, с этим я не спорю ) - делай, не обращай внимание на то, что у задействованных тобой людей могут быть свои планы.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 21 апр 2014 в 00:41
bumaga 21 апр 2014 в 03:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давно читаю ЯП-так вот уже как полгода хожу и ищу какому бы добро сделать ))))))) яп-сила))))
cosmo 21 апр 2014 в 07:37
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
Мне кажется, что ТС говорит не про Россию. У нас бы накричали на тетку, послали бы нахуй водителя, устроили бы драку))

Это сообщение отредактировал cosmo - 21 апр 2014 в 07:37
blondex 21 апр 2014 в 08:01
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (cosmo @ 21.04.2014 - 08:37)
Мне кажется, что ТС говорит не про Россию. У нас бы накричали на тетку, послали бы нахуй водителя, устроили бы драку))

какая, простите, хуйня

Добавлено в 08:02
п.с. не судите обо всех по себе
sergeygas 21 апр 2014 в 08:48
Гость  •  На сайте 12 лет
1
если бы, есличто ...

да если бы у бабушки был йух, то был бы дедучко.
пассажиры выразили возмужение ? нет . в чем проблема ?
какие чистоплюи.
(кто оперирует "бы")

епт, мой ребенок болеет, жена рожает, встреча ...
тачку и вперед.
DartWaider 21 апр 2014 в 09:28
Кусучий помидор  •  На сайте 12 лет
1
СараБараБу
Ты прям так яро атакуешь водилу, что у меня складывается ощущение, что ты ехала в этой маршрутке и из-за задержки обосралась. Признаться было стыдно и ты промалчала. А теперь решила хоть как-то обосрать действие водителя.
Den4ik 21 апр 2014 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (СараБараБу @ 20.04.2014 - 12:50)
Цитата (blondex @ 20.04.2014 - 13:39)
Цитата (СараБараБу @ 20.04.2014 - 13:34)
Цитата (ундер @ 20.04.2014 - 13:28)
не, я конечно понимаю, что кто-то может спешить на работу в девять часов вечера, работы конечно же разные бывают. но в роддом на маршрутке не спешат, а что бы не обделаться в маршрутке, нужно сначала сходить в ткалет, а потом садиться в маршрутку )))

Ребенок заболел? Ребенка с секции забрать? Или у бабушки? Утюг дома включенный оставил? Да мало ли причин может быть... Или вы считаете, что тем, кто в автобусе ездит - некуда торопиться?

Мы просто считаем, что у тех, кто был в том автобусе, есть своя голова на плечах и, видимо, проблему этой женщины они посчитали более важной.

Ну так из истории становится ясно, что пассажиров не спросили. Их развернули и повезли. То есть водитель не думал, что у них своя голова на плечах и чья проблема для них важнее. Повторяю : ИХ НЕ СПРОСИЛИ, РАЗВЕРНУЛИ И ПОВЕЗЛИ. Чью проблему они посчитали более важной водителю -добряку было похуй. Еще раз скажу - если б она была единственная пассажирка или была б еще парочка КОТОРЫХ ОН БЫ СПРОСИЛ - молодец. А так - хрен знает...

Не переигрывай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх