История об умных женщинах, Насколько люди бывают упертыми

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Баррикелло 21 апр 2014 в 19:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ТРИША @ 21.04.2014 - 19:46)
Не то чтобы оправдываю, но! Никогда не стоит равнять умных и образованных (причём, в определённой области). Ну не в курсе тётка, что айфон на андроиде не бывает, и чо? Почему она дура то за это. Меня вот когда мужики начинают подъёбывать тем, чего я не знаю, а для них это "общеизвестный факт", я всегда спрашиваю сколько ложек манной крупы надо положить на литр молока, чтоб вкусно было (тоже ведь общеизвестный факт) - пока, почти никто не отгадал :D.

Тут дело не в равнять. Если человек пришёл за помощью и ему говорят, что с прибором что-то не так, то надо просто понять, что с прибором что-то не так. И как говорится не на зеркало пинять...
Это история происходит повсеместно. Я думаю тут ещё мягко написано. Сам с такими людьми сталкивался и знаю ситуацию воочию.
mazurik 21 апр 2014 в 19:27
кое-какер 80lvl  •  На сайте 15 лет
2
Занимаюсь ремонтом всякой электронной хуеты, в частности спутниковых ресиверов. Недавно подошла пара в возрасте с довольно старой моделью. Дефект- сыпется картинка. БП под замену сразу( или ремонтировать, но лучше заменить) Озвучиваю цену ремонта и комплектующих, в ответ сразу от обоих слышу что ничего не понимаю, БП либо работает, либо нет и вообще надо какие-то кнопки надо на пульте нажать и вдруг все станет заебись. В итоге дал им адрес конкурентов(самых херовых) и они ушли, воодушевленные собственной охуенностью, полив говном с ног до головы бестолкового мастера.

Это сообщение отредактировал mazurik - 21 апр 2014 в 19:28
AndySP 21 апр 2014 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bukvoeb @ 21.04.2014 - 19:23)
ну чо сказать,чувак ты проебал 3 косаря)))

То есть девку уже один раз обвели вокруг пальца, а вы предлагаете еще раз ее обмануть?
yus 21 апр 2014 в 19:51
Jedem das Seine  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AndySP @ 21.04.2014 - 19:28)
Цитата (bukvoeb @ 21.04.2014 - 19:23)
ну чо сказать,чувак ты проебал 3 косаря)))

То есть девку уже один раз обвели вокруг пальца, а вы предлагаете еще раз ее обмануть?

да fuck3.gif уже писали - "без лоха и жизнь плоха")
DPOBA 21 апр 2014 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Эх, нужно было в официальный магаз Apple отправить её. Жаль, мы не узнаем продолжение этой истории. Очень люблю наблюдать как такие упоротые упёртые женщины обсираются от того, как их уделывают. gigi.gif
64nick 21 апр 2014 в 23:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Любая блондинка уже должна сомневаться . Сделано в Пиндосии. Откуда Недоросль? Всё делается в Китае или в Одессе :) Ну изделия из Подмосковья, на рынках попадаются :) Курица!
OknoMan автор 22 апр 2014 в 12:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да уж, знаю женщин, которые не понимают что такое ВыФы и интернет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх