10 фактов о том, что раньше считалось неприличным

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВоинМатрицы 27 апр 2006 в 15:58
Гость  • 
0
У миня возник вапросег.А что такое бумер?Я знаю только жвачку"Бумер",да и её давно в продаже не видел.
lily 27 апр 2006 в 15:59
Рыжая бестия в душе малалетка  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Sashok @ 27.04.2006 - 15:38)
lily
Цитата
Цитата
Уже после второго танца он должен был объявить помолвку.

ну что,мальчики потанцуем?!   

И вы туда же smile.gif А если он в постели плох, че ты с ним потом будешь делать то? Разводы тоже не поощерялись shum_lol.gif

ничего,научим,а коль не захочет учится- заведём по тихому хорошего любовничка.И вообще ,что мы сляпые чтоль,нужно видеть и знать с кем идёшь танцувати!!! cheer.gif
mormie 27 апр 2006 в 16:08
цыничнайэ котино-олканойэд  •  На сайте 21 год
0
toper
Frolka
s3n
agree.gif
у миня "europe" "final countdown" на простые, и всякие блюзы и рок-н-роллы на группы.

Добавлено в 16:10
Цитата
9 По правилам хорошего тона, которые действовали в русских боярских усадьбах, во всех случаях жизни, разговаривая с кем-нибудь, считалось неприличным становиться к этому человеку вполоборота. Входящую в гостиную особу не надлежало пристально осматривать с головы до ног, поскольку это может поставить скромного человека, особенно женщину, в самое неловкое положение и лишить ее всякого самообладания.

а это и сейчас не помешало бы...
Podorognik 27 апр 2006 в 16:41
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
0
кароче все, с танцаме завязываю, хотя стоп!! Я Ж БЛЯТЬ НИТАНЦУЮ!!!!!! УУУУУРРРРРРРРРААААААА!!! мне эта знач негразит
jam15 27 апр 2006 в 16:50
Гость  • 
0
А я как-то забыла свой телефон в комнате для совещаний. Пришлось шефу и его партнерам прослушать "Гуд бай, Америка!" в полном варианте и громко! tongue.gif
Podorognik 27 апр 2006 в 16:51
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
10 В Таиланде считается неприличным дотрагиваться до готовы собеседника и похлопывать его по плечу. Это считается нежностями, а публичное проявление нежностей в Таиланде – неприлично.

в США в прошлам вееке - убвали нах за то что кто то трогал чужую шляпу, ну тип ту каторую на гологе гыгы
Sashok 27 апр 2006 в 16:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Цитата (Sashok @ 27.04.2006 - 15:38)
lily

Цитата
Цитата
Уже после второго танца он должен был объявить помолвку.

ну что,мальчики потанцуем?!   

И вы туда же  А если он в постели плох, че ты с ним потом будешь делать то? Разводы тоже не поощерялись 

ничего,научим,а коль не захочет учится- заведём по тихому хорошего любовничка.И вообще ,что мы сляпые чтоль,нужно видеть и знать с кем идёшь танцувати!!! 

Так как ты после второго танца то узнаешь подойдет он тебе или нет?
bud.gif
Бетономешалка 27 апр 2006 в 16:56
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
0
А еще в Рассеи считается неприличным находясь в метро\на улице\в кафе не прослушивать все рингтоны из списка своего мобильного телефона на полной громкости, при этом обводя вокруг всех своим задумчивым ибалом, на котором должно ясно читаться: "Я, плять, круче всех!"
Дефащка 27 апр 2006 в 17:28
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Бетономешалка @ 27.04.2006 - 17:56)
А еще в Рассеи считается неприличным находясь в метро\на улице\в кафе не прослушивать все рингтоны из списка своего мобильного телефона на полной громкости, при этом обводя вокруг всех своим задумчивым ибалом, на котором должно ясно читаться: "Я, плять, круче всех!"

agree.gif да, сцуке раздражаит эта шопесдетс moderator.gif lol.gif
МагистрЙада 27 апр 2006 в 17:35
Гость  • 
0
у миня ваще милодия мадема.... эх... децтва.... настальгия....
OTMOPO3OK 27 апр 2006 в 17:48
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
мне кажется неприличным в общественном месте ибать людям мозги понтуясь мелодиями на мобилке

ПС Блин непочетал все посты,оказалось это уже написали sad.gif
Альфаомегос 27 апр 2006 в 21:41
Зеленый человечек  •  На сайте 20 лет
0
Ну...самое неприличное ИМХО - страдать слоновьей болезнью, сидя в метро и раздвинув ноги на ширину всей скамьи.

P.s.: к зачотным пилоткам не относиццо)))
dima 27 апр 2006 в 22:02
ДАМСКЕЙ УГОДНЕК  •  На сайте 20 лет
0
а у меня мабильнег ЧБ и биз палифании, хатя нидавна куплиный. иба считайу, что тилифон для таго, шоб званидь.

МагистрЙада

респегт камрат! пришли мне еси мона на мыло ренгтон мамеда dima@dima.kiev.ua

Это сообщение отредактировал dima - 27 апр 2006 в 22:05
IID 28 апр 2006 в 06:44
Гость  • 
0
Цитата (mormie @ 27.04.2006 - 16:08)
toper
Frolka
s3n
agree.gif
у миня "europe" "final countdown" на простые, и всякие блюзы и рок-н-роллы на группы.

у миня тожже. респект agree.gif beer.gif
БоРмАn 28 апр 2006 в 07:15
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Аххринеть.... cheesy.gif
Mubet 28 апр 2006 в 09:05
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Странно в коментах почти одни любетили мелодий и танцоры! Культура маленько жива !!! slava.gif
HorstWessel 28 апр 2006 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
особенно, блять, малолетки зайобывают мелодиями мп3 на своих злоебучих мабилах. Сцука, купи себе плеер и слушай, а людям мозг не еби своей хуйней. Да и вообще я считаю, что телефон, плеер, камера\фотик - вещи несовместимые...
Frolka 28 апр 2006 в 09:26
Здравствуйте, я сотрудник Госдепартамента США  •  На сайте 21 год
0
HorstWessel

Ни савсем сагласен - у меня КПК, телефон, камера, МР3, но я слушайу толька в ушах, дабы не шакировать бабушек каким-нибуть Моторхедом или Лимпбизкидом, да и качество лучше, чем чириз динамег!

Цитата
шакировать
- неол. громко прослушивать на телефоне музыку сомнительного достоинства, предположительно произошло от имени Шакира, хотя не факт!
faGoth 28 апр 2006 в 10:22
Гость  • 
0
А шта, lily, уш замуш нивтирпеш???
tatьяшka 28 апр 2006 в 12:34
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
крута мля hz.gif
Впопыхахаль 28 апр 2006 в 12:37
Гость  • 
0
Цитата
Пункты первый и четвертый заставили задумаццо...

а меня фсе заставило задумаццо... какое же у нас падение нравофф, а? проста раз-врат какой-то)))
HorstWessel 28 апр 2006 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Frolka
по поводу ХЗ-скока в одном нужна создать отдельный топег. Хуле толку с мизерной линзы и качества в 2 мпикс максимум? Да и качество воспроизведения у плеера получше будет чем у тела.
Caesar 28 апр 2006 в 12:45
Гость  • 
0
Хмм... вспомнилось как недолго но все-таки занимался бальными танцами... ППЦ, у мя гарем должен быть!
Nepogoda 28 апр 2006 в 12:47
Гость  • 
0
Цитата (motya @ 27.04.2006 - 15:54)
Бугага cheesy.gif
А у меня ария Плавы Лагуны играет - пока ни у кого больше не слышала rulez.gif
№2 блин, а как макияж в метро поправлять? upset.gif

А на метро ездить тож...неприличшно
Ацылот 28 апр 2006 в 15:34
Гость  • 
0
Па поваду мабилы - умене стаит (в смысле не йух, хотя он тоже не лежит) в тилефони такая хрень : даланьдылынь . это как Ленину в смольный званили. Все думают я с собой дисковый (не мр3-дисковый малолетние извращенцы, а тот что номер диском наберает)ношу. вопщем нокиа 1100 - телефон штоба званить. А клипы я дома на тиливизаре смарю...
Па поваду неприличия - неприлично занемацца на людях е-Бальными танцами. Еси тока ети люди не падонки!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх