Большой кипиш в Киеве. Меня вновь терзают смутные, Панове майдановцы. У меня для Вас две но

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bigmike17 19 мая 2014 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я уже ни чему не удивляюсь. Так, что может оно и так. Украина и логика сейчас находятся в разных измерениях.
lexx23 19 мая 2014 в 16:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (kaltat @ 19.05.2014 - 16:14)
Чем вас там путин кормит? Других забот нет? Иди работать, пьянь

А хули нам еще делать? Работа сделана, дети накормлены, водку еще в субботу выпили. Только и остается про вас убогих попиздеть.
Megasanchezz 19 мая 2014 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kaltat @ 19.05.2014 - 19:14)

С работы уже пришли. Майданутые вы наши.
panasiuk 19 мая 2014 в 16:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
прогнозы- вещь не благодарная)))
Раздолбайкин 19 мая 2014 в 16:31
кондрукатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жекачан @ 19.05.2014 - 16:51)
"... Турчинов заявляет о попытке государственного переворота..."

Доставили эти строки))) rulez.gif

ну а чо bravo.gif
amatiel 19 мая 2014 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А хули нам еще делать? Работа сделана, дети накормлены, водку еще в субботу выпили. Только и остается про вас убогих попиздеть.

медведя покормил?
outl 19 мая 2014 в 16:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Кто не в «курсе». В Украине действует конституция

ШТА?!
disssident автор 19 мая 2014 в 16:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pingvosvin @ 19.05.2014 - 17:06)
ну так линчевание хунты будет или нет я не понял?) интересная статья

ждем и надеемся)))

Добавлено в 16:44
Цитата (pivoner @ 19.05.2014 - 17:07)
шо?! опять?!©

а они же ничего не умеют. Скакать, майданить, вот и все. Ааа, еще во всем винить РФ и персонально ВВП
axtaranda 19 мая 2014 в 16:51
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kaltat @ 19.05.2014 - 17:14)

Ну уж точно не печеньками gigi.gif

Это сообщение отредактировал axtaranda - 19 мая 2014 в 16:51
kakaklizm 19 мая 2014 в 16:55
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
1
Про финансирование урок и счета ментовские выкладывали в сети. сшп ввалило ещё 17млрд, заварушка будет, к бабке не ходи. И корабли натовские в Чёрном море и негры в чухонии. и много чего ещё. сешепекапец им нужна эта земля до крови и они не успокоятся. Надеюсь у ВВП есть, разрулить ситуацию без сирийского варианта.
Вот уже и войска наши, от границы отвели. http://www.interfax.ru/russia/376808

Это сообщение отредактировал kakaklizm - 19 мая 2014 в 17:02
Omega45 19 мая 2014 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
теория хорошая, но - поживем увидим
Abzha 19 мая 2014 в 17:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kaltat @ 19.05.2014 - 17:14)

кто бы о работе говорил содомит-майданоаграном-нищеброд-попрошайка!!! shum_lol.gif
Григссбгв 19 мая 2014 в 17:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Японцы Вчера прилетел из Киева Летал на встречу выпускников нашей 9 Роты 1974 года киевского высшего дважды Краснознаменного общевойскового команде ого училища им М В Фрунзе Если кто не знает это одно из двух училищ на территории СССР которое выпускало кадры для войсковой разведки Так что меня в предвзятости подозревать нельзя Сам прошел достаточно много и войны и остального Так вот В Киеве все спокойно Телеканалы половина на русском. Половина на украинском В городе абсолютно спокойно говорят на русском Говорят браво Путину за исторически умную и бескровную операцию по Крыму Очень хотят быстрее провести хоть какие выборы потому что по их мнению если эти дебилы будут у власти еще пару месяцев то произойдет разрыв государства как такового Считают попытки запрета русского языка полным дебилизмом В аэропорту борисполя куда я прилетел попытались остановить так как я прилетел один Правда меня встретили мои ребята В этом были сложности Теперь о прессе Купил газету По поводу участия России в конфликте Юговостока крайне осторожная оценка По мнению командира батальона Донбасс Россия к этому никакого отношения не имеет Вот такие дела То что на востоке идут бои. Это точно Кстати там было много зон и часть уголовничков захватил оружие воюет нападобие банд Махно или батьки Зеленого
19starik61 19 мая 2014 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Шо? На незалежной опять дрожжи в дерьмо бросили? Там и так все скачут.
winter75 19 мая 2014 в 17:17
4
Нет, не надо так! Что значит все рухнет? Мое ИМХО - Украинцы еще не поняли прелестей майдана! Не вкусили демократии и свободы! Пусть дальше барахтаются, наслаждаются!
Я за то, чтоб дольше помучались! Чтоб 2-е мая вспоминали и вздрагивали.
Слишком легко отделаются, урок не запомнится.
Годика два три пусть поживут так, в анархии! Чтоб усвоили!!!
Артем7 19 мая 2014 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (avild @ 19.05.2014 - 17:12)
Как табуреточный аналитик я полностью поддерживаю моего коллегу диванного. Как не аналитик, то ни фига уже ничего не понимаю, что будет дальше, но попкорн покупать боюсь, вдруг отравят popcorn.gif

Как кресельный аналитик,поддерживаю своих коллег
подкавыресты 19 мая 2014 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
выборы 25 мая - финишная прямая крысиных бегов
Чеботай 19 мая 2014 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Григссбгв @ 19.05.2014 - 18:13)
Очень хотят быстрее провести хоть какие выборы потому что по их мнению если эти дебилы будут у власти еще пару месяцев то произойдет разрыв государства как такового

То шо в списке кандидатов в президенты как раз таки "все эти дебилы тебя не смутило?

p.s. а махинации на выборах будут лютые чтоб сделать Рошенко президентом, ведь если кто на предвыборном участке скажет про фальсификации автоматически станет террористом, cо всеми вытикающими из пулевых отверстий последствиями, и еще потом скажут что это его провокаторы путина уложили behead.gif rip.gif

Это сообщение отредактировал Чеботай - 19 мая 2014 в 17:31
Ozarsif 19 мая 2014 в 17:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kakaklizm @ 19.05.2014 - 16:55)
Про финансирование урок и счета ментовские выкладывали в сети. сшп ввалило ещё 17млрд, заварушка будет, к бабке не ходи. И корабли натовские в Чёрном море и негры в чухонии. и много чего ещё. сешепекапец им нужна эта земля до крови и они не успокоятся. Надеюсь у ВВП есть, разрулить ситуацию без сирийского варианта.
Вот уже и войска наши, от границы отвели. http://www.interfax.ru/russia/376808

если быть до конца откровенным, то и США вывели свой флот из черного моря. но им обратно не долго, как и России slava.gif
KingOfICQ 19 мая 2014 в 17:30
0
Текст без скобок читался бы явно легче
Ozarsif 19 мая 2014 в 17:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Григссбгв @ 19.05.2014 - 17:13)
Японцы Вчера прилетел из Киева Летал на встречу выпускников нашей 9 Роты 1974 года киевского высшего дважды Краснознаменного общевойскового команде ого училища им М В Фрунзе Если кто не знает это одно из двух училищ на территории СССР которое выпускало кадры для войсковой разведки Так что меня в предвзятости подозревать нельзя Сам прошел достаточно много и войны и остального Так вот В Киеве все спокойно Телеканалы половина на русском. Половина на украинском В городе абсолютно спокойно говорят на русском Говорят браво Путину за исторически умную и бескровную операцию по Крыму Очень хотят быстрее провести хоть какие выборы потому что по их мнению если эти дебилы будут у власти еще пару месяцев то произойдет разрыв государства как такового Считают попытки запрета русского языка полным дебилизмом В аэропорту борисполя куда я прилетел попытались остановить так как я прилетел один Правда меня встретили мои ребята В этом были сложности Теперь о прессе Купил газету По поводу участия России в конфликте Юговостока крайне осторожная оценка По мнению командира батальона Донбасс Россия к этому никакого отношения не имеет Вот такие дела То что на востоке идут бои. Это точно Кстати там было много зон и часть уголовничков захватил оружие воюет нападобие банд Махно или батьки Зеленого

это тебе:
.........................................................................

пользуйся на здоровье!
Yritskiy 19 мая 2014 в 17:31
1
неплохо изложено... а где здесь "рука Путина"? lol.gif
godmode 19 мая 2014 в 17:32
0
да пусть пауки грызутся. надоел уже этот цирк под названием Украина.
Сказо4ник 19 мая 2014 в 17:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Будет кипишь-к бабке не ходи.

Пауки в одной банке не уживаются.
Corelli 19 мая 2014 в 17:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Григссбгв @ 19.05.2014 - 18:13)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх