Как парень гопников обманул.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зверомыш 27 мая 2014 в 10:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ubix @ 27.05.2014 - 11:38)
Рассказывали мне как-то историю, дело было давненько (лет 10 назад). Возвращался парень вечером домой и наткнулся на гопников. Естественно, они попросили его закурить, позвонить, рассказать почему куртка красная и "походняк" причудливый.Понял он, что в драке победителем он не будет и ... в общем "все плохо". И тут самое интересное. Он им говорит:"Ребята,давайте вы не будете меня бить, зачем напрягаться, я разбегусь и влечу в дерево, а вы потом снимайте все, что захотите, берите, все ваше". Опешила братва, ну, мол, давай. Разбегается он, бежит в дерево, пробегает мимо и убегает прочь...Гопники как стояли с разинутыми ртами, так и остались стоять :) P.S. Будьте умнее господа :)

nUAHUCT

минуточку, давайте разберемся gigi.gif парень возвращался домой, смею предположить, что встретил гопников он у своего подъезда, а потом убежал... так возвращаться придеться же shum_lol.gif rulez.gif заебется шоу повторять потом (с деревом)
barbarus 27 мая 2014 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нда, к этому улица их не готовила.
nazaroff 27 мая 2014 в 11:36
partyzanen  •  На сайте 12 лет
1
удивлен тому что до сих пор тут никто не запостил котика, ну тогда ловите..

Как парень гопников обманул.
DaIPoXer 27 мая 2014 в 11:58
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
1
У меня паренек знакомый гопников бегом утомлял, а когда они изрядно выдохнулись и растянулись, поперепиздил человек шеть жестко))
marlaTs 27 мая 2014 в 12:57
цветок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DaIPoXer @ 27.05.2014 - 12:58)
У меня паренек знакомый гопников бегом утомлял, а когда они изрядно выдохнулись и растянулись, поперепиздил человек шеть жестко))

Вам картинку постом выше повесили gigi.gif
Riffy 27 мая 2014 в 13:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Purulento @ 27.05.2014 - 11:56)
А теперь это прочитают гопники и больше такой фокус не повторится... cry.gif

А в следующий раз надо будет предлагать не дерево, а стену...
Eralash 27 мая 2014 в 14:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Во времена буйной молодости докопались четверо гопников. Разговаривал с ними без малейшего страха и также быдловато как они. Увенренности придавал кастет в кармане. Разошлись миром.
Qwaz 27 мая 2014 в 14:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (woww @ 27.05.2014 - 10:43)
прям готовая сценка для КВН, можно продавать идею...

Не знаю как КВН, но Борис Грачевский уже в теме cool.gif ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх