Взгляд на крымчан глазами тех,, кто остался на материке.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
laf75 8 июн 2014 в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это этнические особенности, вот такими инстинктами людей на войну поднимают , это древнейшие состояния, а кто то ими умело оперирует. Про ген воина слышали, вот такими прыжками и боевыми плясами воины сплочаются и идут на смерть. Вас как первобытных людей используют. Я раньше думал что такое только с мусульманами возможно , но как я ошибся.
Bumchik 8 июн 2014 в 17:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Каклы, вчера я друга и его семью встречал в аэропорту. Так вот пока ехали, он рассказал про 4 стычки с особо упоратыми хохлами. Сезона у вас увы не будет нигде, так как где вы есть, есть в 2 - 3 раза больше Русских людей.
Которые не прочь в уголке откровенно поговорить.
В общем во всех стычках, тварь которая по пьяни, крикнула "Слава украине", получали очень хороших пиздюлей, одного даже на скорой отправили.

Сечете о чем я толкую? Продолжайте закалачивать гвозди в свой гробик. Ублюдки гребаные.

ЗЫ. Добавочка. Забыл сказать, что уроды пуская пузыри из соплей и крови, клялись в братстве к Русскому народу.
Clam 8 июн 2014 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Хороший текст, но чтобы прочитать пришлось пройти по ссылке на первоисточник. Пост хороший, форматирование - тихий ужас. Без оценки.
Изменчивая 8 июн 2014 в 17:37
4
А мы вас любим, где-то в глубине души. Очень глубоко
Соберано 8 июн 2014 в 17:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
мы вас тоже..из глубины Сибирских руд...
Hujack 8 июн 2014 в 17:52
1
Кaмpaд, я тебе плюcaнул, но имей ввиду, что твой анапест взорвал голову всем, кто это читал. Это ж, бля, белый стих какой-то! Ну что, неужели нельзя было пару минут потратить для приведения текста в читабельный вид?
vladyka 8 июн 2014 в 17:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Не хватает ещё вертикального видео для полного счастья gigi.gif
wowa 8 июн 2014 в 18:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
А я и не заметил косяка форматирования, ибо сам с тф сижу:)
Хорошие буквы с хорошим смыслом. Спасибо, ТС!

Бумчик, а вот твой сумбур не понял совершенно. Не прояснишь?
птнхло 8 июн 2014 в 18:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Пропагандой пахнет
Donold 8 июн 2014 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
И так понятно, что русские "гады", но хуле свою Украину до нищеты довели? Реакция украинцев на крымские события типична для слабых людей, я не в обиду говорю, просто ненависть и кровь в глазах у проявляется от бессилия. Не чего пинять на других, как и говорил им много раз - идите и работайте! Становитесь лучше, будьте сильней!
wowa 8 июн 2014 в 18:39
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (птнхло @ 8.06.2014 - 17:30)
Пропагандой пахнет

С таким ником такие предъявы? Ахуеть!
Torus45 8 июн 2014 в 19:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Текст хорош конечно но не верю.)))
leonyd 8 июн 2014 в 20:14
великий читатель  •  На сайте 17 лет
0
по делу, но по моёму не хохол писал, хотя хз
Коркиш 8 июн 2014 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В следующем году запланирую отпуск в бархатный сезон и с женой в Севастополь, к родне! 20 лет их не видел.
gumers 8 июн 2014 в 23:04
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gaskoner @ 8.06.2014 - 18:01)
ТС, ты с пейджера в инете сидишь?

с пейджера lol.gif
kotheus 8 июн 2014 в 23:12
Сука шерстяная  •  На сайте 11 лет
0
ТруЪ стори. Афтору зелёного бобра
СЕРЖАНТ 10 июн 2014 в 22:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну ясен пень, в России все плохие, а у вас все распиздатые! У меня родня в Киеве и в Сумах - общаемся на уровне: как здоровье, как дела. О другом лучше не заикаться, особенно о вашем блядском правительстве.
IvanIvanov 10 июн 2014 в 22:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Э-э-э-э, не надо путать, да!
Грабли под ноги сами никогда не ложаться... на них принято наступать.
И работать принято не "как бы", а именно работать - в том смысле, что об этом в старых словарях пишут.

Так что, не надо вешать вину на невинные грабли. Смотрите под ноги. И учитесь уже, в конце-то концов, реально работать, иждивенцы, мля...

P.S. Так много текста, а смысл уложился в два полупредложения. Мля... это неизлечимо генитальное (ну, в смысле, генеалогическое, тьфу...в генах; хотя, для укропов, что гены, что гениталии - воняют одним и тем же).
MisterMuscle 11 июн 2014 в 00:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Можно ЭТО в утиль?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх