Записки безответственного квартиросъемщика.Часть2

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lesik56 23 июн 2014 в 10:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Годное чтиво зеленю

Vetalar 23 июн 2014 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
очень смешная текст. даже до конца читать не стал. это ведь так приятно, когда соседи - съёмщики кстати - живут полной жизнью. показывают нам, сирым и убогим, как жить то надо, а не существовать. вдвойне это приятно, когда у сирых имеются больные маленькие дети. сильно вдохновляет когда ребёнок от лихорадки день не спит и ночью из-за приятной и негромкой музыки за стеной уснуть не может. так мило...

однако в царстве победы свет есть тёмный лучик недовольства. буквально два прихода участкового, дело в суде, и по нелепой случайности квартиросдателю прилетает минус общей суммой почти в 5 штук американских денег. сатрапы приплели и незаконное предпринимательство, и уклонение от уплаты налогов, и нарушение порядка. для нашей деревни суръёзные деньги, не москва чай.
квартиросъёмщику скорее всего ничего не было - продолжил полёт радости где то в другом месте. он ведь птица вольная - сегодня здесь, а завтра там. никаких документов нет и ищи его.
ну а сирым и безблагодатным соседям стало чуть легче жить. квартиросдатель подходит к выбору жильцов гораздо более обоснованно и придирчиво.
Одинец 23 июн 2014 в 10:49
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Красота!
Разговоры о сумме с пневматикой... а рядом лежит наркота... gigi.gif lol.gif

Ну мои соседи "летучих крыс" (голубьёв в смысле) если на своих участках и прикармливают - мне это не мешает. В основном их паломники у храма кормят, отчего наши голуби напоминают элеваторных.
А я - только зимой и только полезных. Сало синичкам, к примеру, вешаю так, чтобы летучие хохлы сойки за раз не сожрали.
А вот дрозды... Я со своим старшим их не только отстреливаем, а ещё и над трупами глумимся.
Не из нехороших наклонностей, а прагматично - висящий за ногу труп дрозда над грядкой земляники - неплохое пугало от пока ещё живых его собратьев, с радиусом 1 метр.

Это сообщение отредактировал Одинец - 23 июн 2014 в 11:11
Trutneffsky 23 июн 2014 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
"Пенал и принадлежность" - порвало в лоскуты и ссыпало под стол.
Вот почему, в неизбежно критической ситуации, зачастую приходят такие идиотские мысли, по принципу: "что вижу, то пою"?
rou1621 23 июн 2014 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А тут -такая волына! Дайте две.
Ипать ЯПлакал))))) lol.gif moderator.gif
Bird98 23 июн 2014 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Красивые пуквы! Зелень
AnTach 23 июн 2014 в 14:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Респект))) Развеселило biggrin.gif
похбля 23 июн 2014 в 14:49
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
феерично, 540нм тебе света!
Toxxa1977 23 июн 2014 в 16:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Еххх 90е )))) Зелёнка конеш
Йуран 23 июн 2014 в 16:54
Ебака Грозный  •  На сайте 12 лет
0
5 баллов)
Курвавроде 23 июн 2014 в 17:37
.  •  На сайте 14 лет
5
От же ж свисток mad.gif
Не громыхала я булавками, так, позвякивала dont.gif
Aleks76 23 июн 2014 в 18:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Автор спс это ахуенная Идея!! Бабка соседка в конец заебала своими Гулями!
Теперь пиздец пойду на охоту!
tubdoc62 23 июн 2014 в 18:33
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Классно автор пишет - и слог и сюжет цепляют крепко biggrin.gif Безусловно зелень.

Записки безответственного квартиросъемщика.Часть2
ias1906 23 июн 2014 в 18:52
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aleks76 @ 23.06.2014 - 23:22)
Теперь пиздец пойду на охоту!

Токмо жрать не вздумай! old.gif
Okkama 23 июн 2014 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ааааа! Автор курил правильную траву! gigi.gif
А такие соседки злоплакучие в каждом доме найдутся.
TVAR 23 июн 2014 в 20:21
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Кстати,карты - это идея)) (посмотрел на свою воздушку)
Verb 23 июн 2014 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Мне это почему-то напоминает начальные опусы Сабакена.
TaygeddaR 23 июн 2014 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в прошлом году я так у друзей под пивом голубей с 17 этажа стреляли - тоже суки ментов вызвали - оказалось что я (или хрен знает кто) из пневматики в доме напротив окно простерили - даже видеозапись предоставили. Я потом уже полевые испытания сего пистоле проводил - эта сволочь с 50 метров даже царапины на бутылке шампанского не оставляла - не то что пластиковый стеклопакет прострелить.
ЯПСергей 24 июн 2014 в 05:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Отлично посмеялся! Спасибо автору! Уже весь его жж прочитал! Хорошие буковки, плюс палюбасу! Сами в девяностых также куралесили, всякое было.
DUHAst 24 июн 2014 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Автор полнейшее быдло!

Цитата
очень смешная текст. даже до конца читать не стал. это ведь так приятно, когда соседи - съёмщики кстати - живут полной жизнью. показывают нам, сирым и убогим, как жить то надо, а не существовать. вдвойне это приятно, когда у сирых имеются больные маленькие дети. сильно вдохновляет когда ребёнок от лихорадки день не спит и ночью из-за приятной и негромкой музыки за стеной уснуть не может. так мило...

однако в царстве победы свет есть тёмный лучик недовольства. буквально два прихода участкового, дело в суде, и по нелепой случайности квартиросдателю прилетает минус общей суммой почти в 5 штук американских денег. сатрапы приплели и незаконное предпринимательство, и уклонение от уплаты налогов, и нарушение порядка. для нашей деревни суръёзные деньги, не москва чай.
квартиросъёмщику скорее всего ничего не было - продолжил полёт радости где то в другом месте. он ведь птица вольная - сегодня здесь, а завтра там. никаких документов нет и ищи его.
ну а сирым и безблагодатным соседям стало чуть легче жить. квартиросдатель подходит к выбору жильцов гораздо более обоснованно и придирчиво.

Вот и я думаю: как можно слушать "музыку" в 7.30 утра? Даже если представить, что никто не болеет. Надо уважения к людям побольше, даже если квартира съёмная.
vinauto777 автор 24 июн 2014 в 15:39
ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Твоя врала-моя не разобрала"
"Я тебе про лепешки-ты мне-"не поебешь ли?"
А причем тут музыка,больные дети и пр? Музыку я сам не люблю-палили мы из пневмы(звук слабый) и днем.
Автор,может,полнейшее быдло,что не исключает того неоспоримого факта,что DUHAst полнейший мудак.
organ302 24 июн 2014 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Годный текст!
Живу на первом этаже, тут и кошки прикормленные и гульки и зассанцы с зассанками.
последних шугаю по мирному , "вы кто такие? я вас не знаю! иди на хуй!"))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх