А как бы поступили Вы?

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prkr 23 июн 2014 в 07:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
все правильно, телки ходят в коротких юбках, парни изучаю и пользуются достижениями техники, сам подглядывал в женскую баню в дестве, теток не унижали. не били, ваще не касались - яб не стал мешать.
VPlayer 23 июн 2014 в 08:01
Слава Яриле!  •  На сайте 15 лет
3
Ну зажибись! И где терь апскирт фотки брать?))))
tigroid 23 июн 2014 в 08:07
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
9
Громко на весь автобус бы сказала: "И не стыдно вам молодой человек девушку под юбкой фотать, а ведь ей всего 12 лет!" И пусть его весь автобус пиздит. Во мне весу маловато для такого. 12 или нет, разбираться не будут gigi.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 23 июн 2014 в 08:08
boss22land 23 июн 2014 в 08:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Узнать где живёт и отвести к родителям- другого действенного способа НЕТ.
PolarisM 23 июн 2014 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
ТС все правильно сделал. Женщин обижают, потому что они слабее и сдачи дать не могут.
А вот представьте, чтобы вашей девушке какой-нибудь урод в метро в давке засунул руку в трусы? И какое омерзение чувствует эта девушка?
так что заступайтесь за женщин, чтобы никому не повадно было. Зло должно быть наказано, потому на месте этой девушки может оказаться ваша сестра или жена
prkr 23 июн 2014 в 08:17
1
Цитата (PolarisM @ 23.06.2014 - 08:13)
ТС все правильно сделал. Женщин обижают, потому что они слабее и сдачи дать не могут.
А вот представьте, чтобы вашей девушке какой-нибудь урод в метро в давке засунул руку в трусы? И какое омерзение чувствует эта девушка?
так что заступайтесь за женщин, чтобы никому не повадно было. Зло должно быть наказано, потому на месте этой девушки может оказаться ваша сестра или жена

хуя ты загнул!!! ты читал пост то?
Emmetoya 23 июн 2014 в 08:28
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
-2
Понятно что все едут на работу, по делам и заниматься упырьком было некогда. А по-хорошему надо было его вытащить, надавить без причинения телесных и записать на видео его раскаяние, приложить видос, паспортные данные и выложить в сеть - запозорить по максимуму.
zupirik 23 июн 2014 в 08:28
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (PolarisM @ 23.06.2014 - 07:13)
. Зло должно быть наказано, потому на месте этой девушки может оказаться ваша сестра или жена

Здесь сидит много взрослых и семейных мужчин и даже не задумываются, что так же к их дочерям пристать могут. Каково будет узреть видео, а потом бы выяснилось, что это дочь своя?
revun 23 июн 2014 в 08:31
5

А мы в школе зеркальце на ботинок клали...
Enevir 23 июн 2014 в 08:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Сейчас инет полон таких фоток. В ВК есть довольно большие группы посвященные данной тематике.
prkr 23 июн 2014 в 08:32
6
Цитата (zupirik @ 23.06.2014 - 08:28)
Цитата (PolarisM @ 23.06.2014 - 07:13)
. Зло должно быть наказано, потому на месте этой девушки может оказаться  ваша сестра или жена

Здесь сидит много взрослых и семейных мужчин и даже не задумываются, что так же к их дочерям пристать могут. Каково будет узреть видео, а потом бы выяснилось, что это дочь своя?

когда моя дочь пойдет на улицу в юбке 20 см, я буду виноват в том что она так пошла! а пацан ни к кому не приставал, снимал жизнь вокруг себя! если телки не боятся того чтоб их прелести узрели все, то почему незя на память оставить? мож у парня хуево с воображением, и инета нет)) как ему вздрочнуть потом?))

Это сообщение отредактировал prkr - 23 июн 2014 в 08:32
ПермякOFF 23 июн 2014 в 08:34
W.W.  •  На сайте 11 лет
5
Некоторые особи женского пола сами делают все, чтобы показать все что скрыто tits.gif , а порой даже и не скрыто. Разумеется не все)))
JohnDow 23 июн 2014 в 08:34
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
17
Странная она мораль:

с одной стороны под юбку глянуть вроде плохо, а вот на пляже разглядывать дак нормально.

С одной стороны вроде как ушерб, а с другой вроде как ни у кого не убыло (так как лиц девушек или прочих личных данных нет, то никакого морального вреда не может быть вроде как).

С одной стороне если бы моей жене вот так нагло кто то под юбку засунул, ябы въебал, с другой стороны если бы узнал пост фактум что ктото сделал это незаметно, то и хер с ним..пусть дрочит... жена у меня красивая, белье у нее тоже. Любит она меня,ну а дрочер...ну пусть дрочит, в кукл вуду и прочую херь я не верю, пусть хоть у фантазируется.

Добавлено в 08:42
Цитата (zupirik @ 23.06.2014 - 11:28)

я дико извиняюсь... тут надо посомтреть кто еще больший извращенец, тот парень или Вы.

Скажем положи мне 10 фоток в одинаковом белье с такого ракурса, я жену то не факт что узнаю.

А дочь точно не узнаю, ибо не разу не смотрел на нее с такой точки зрения...
А Вы вот узнаете... так что кто тут больший извращенец это еще вопрос:)
Славок 23 июн 2014 в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
И челу этому в табло надо, и бабам по щам, чтоб короткие юбки не носили dont.gif стыдобища faceoff.gif
oshkines 23 июн 2014 в 08:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Что можно сказать, на самом деле молодец, если все так бы поступали, может и гавна было бы по-меньше!
Fedorin 23 июн 2014 в 08:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
И как этот молодой парень обидел "беззащитных существ"? Приставал к ним или чего? Сфотографировал то, что и так видно?! Зашибись.
Не понимаю, за что автор взял и запозорил парнишку. Раз большой, значит, всегда прав?
Согласен с JohnDow полностью.
Славок 23 июн 2014 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А чувак конечно молодец! За дам заступаться надо!!!
W0000 23 июн 2014 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (рекрут @ 23.06.2014 - 07:24)
я бы отвел хулигана в полицию, по пути перевел бы бабушку через дорогу, снял бы котенка с дерева и трахнул бы анджелину джоли.

Ладно, запизделся. Котенка бы не снимал с дерева.

главное, не перепутай gigi.gif
Насяшка 23 июн 2014 в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Fedorin @ 23.06.2014 - 14:47)
И как этот молодой парень обидел "беззащитных существ"? Приставал к ним или чего? Сфотографировал то, что и так видно?! Зашибись.
Не понимаю, за что автор взял и запозорил парнишку. Раз большой, значит, всегда прав?
Согласен с JohnDow полностью.

Мало еще досталось крысенышу.
zupirik 23 июн 2014 в 08:54
6
Цитата (JohnDow @ 23.06.2014 - 07:34)

А Вы вот узнаете... так что кто тут больший извращенец это еще вопрос:)

Я и не говорю, что узнаешь. Я же написала -выяснится. К примеру видео не закончилось, а случайно в кадр юбка и кофта попала. И волосы. С этого ракурса дочь узнаешь?
prkr 23 июн 2014 в 08:55
-2
Цитата (zupirik @ 23.06.2014 - 08:54)
Цитата (JohnDow @ 23.06.2014 - 07:34)

А Вы вот узнаете... так что  кто тут больший извращенец это еще вопрос:)

Я и не говорю, что узнаешь. Я же написала -выяснится. К примеру видео не закончилось, а случайно в кадр юбка и кофта попала. И волосы. С этого ракурса дочь узнаешь?

ракурс то не поменялся)))
zupirik 23 июн 2014 в 08:55
5
Цитата (prkr @ 23.06.2014 - 07:32)

когда моя дочь пойдет на улицу в юбке 20 см, я буду виноват в том что она так пошла! а пацан ни к кому не приставал, снимал жизнь вокруг себя! если телки не боятся того чтоб их прелести узрели все, то почему незя на память оставить? мож у парня хуево с воображением, и инета нет)) как ему вздрочнуть потом?))

Нет проблем и под юбку по колено залезть с камерой. Юбка до пола исключит такие возможности.
Criatiff 23 июн 2014 в 08:55
Father of traffic lights  •  На сайте 17 лет
1
Пиздить, пиздить и ещё раз пиздить! Причём привселюдно, в назидание другим, как говориться! old.gif
zupirik 23 июн 2014 в 08:56
2
Цитата
ракурс то не поменялся)))

А вдруг там видео не стандартное?
Лифтер 23 июн 2014 в 08:56
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
12
Мне батя рассказывал, как они озорничали в школах Советского Союза:
Один из карманов в школьных брюках выпиливался полностью, в другой жаренных семок до краев. Штаны надевались без трусов. Ну и далее, на большой перемене в школьном дворе с аппетитом трескали семечки вблизи прыгающих в резиночки девчушек. Ждали когда какая-нибудь симпатяга просила угостить, потом, типа руки заняты, предлагали взять из кармана самостоятельно. Понятно, что не из того кармана, где семечки лежат)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх