Про говно и диверсии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaitena 11 июл 2014 в 09:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
набросил так набросил
Balabay 11 июл 2014 в 09:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А не проще ли сделать сортир для водил? Или у вас туалеты за замками, типа только для своих?
degrov 11 июл 2014 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Про г

Про говно и диверсии
Ringobas 11 июл 2014 в 09:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
говно это почотно!!
kazamaza 11 июл 2014 в 09:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
поржал!))) ТС спасибо за тему)
AGS17 11 июл 2014 в 09:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Эта надпись у нас появилась после недельного отсутствия воды.

Про говно и диверсии
ant186 11 июл 2014 в 10:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Конкретный шпион засел!!! wc.gif
deathf 11 июл 2014 в 10:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
шедевр однозначно :))))
Bilord 11 июл 2014 в 10:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
В середине 90х довелось мне поработать на славной латвийской железной дороге.Так как работы в стране небыло,а если и была,то платили чуть больше,чем нихуя,и чуть чаще,чем иногда,работать пришлось монтёром пути,в простонародьи путейцем.Обслуживать путевое хозяйство станции "Рига-Пассажирская".Работа тяжёлая.Первые три месяца умирал каждый вечер.Но каждое утро возрождался и снова пиздовал тягать шпалы и махать кувалдой.Замечу,что кувалду выковал себе сам,из головки рельса,8 кг весила.Молод был и силён,а учитывая жену-повара и род работы,...качалки - хуйня полная.Втянулся,по прошествии двух лет ломом стальным играл в руках,словно сосновой рейкой...
А вокзал рижский в 95м купили скандинавы.Весь.И первое,что они сделали - ввели плату за туалеты...А народ то за посрать платить непривыкши был.Ну и ломанулись все посетители рижского "бермудского треугольника"(вокзал-базар-автовокзал) оправляться на пути...Особенно приглянулся серунам и серуньям контейнер,в котором мы,путейцы,ломы/кувалды/прочие железяки хранили...А напротив контейнера того избушка наша была,стрелочный пост...Так как наличие говен у складика мне не нравилось категорически,в моё дежурство все "продукты" серуны уносили с собой.Кто в сумках,кто в карманах.Зачастую не только своё,но и тех,кого ранее не заметил,будучи занят по работе...Никому грубого слова не говорил ведь,просто вежливо,поигрывая ломом в пальцах,просил забрать своё с собой gigi.gif ...Думаю,вид у меня был красноречив...120 кг,в кирзачах,в ватничке,в подшлемнике,лом в руке,а глаза добрые-добрые!...Замечу,жира на мне практически небыло...

Этим надо было тему открывать))
Mitch911 11 июл 2014 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Зато трава теперь хорошо расти на территории будет после такого разброса удобрений lol.gif
Бурут 11 июл 2014 в 10:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ахаха :) От души поржал ))) Всех с пятницей! banan.gif
ГРОМАДЯНИН 11 июл 2014 в 11:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Все водилы-дальнобои в пробках срут в пакеты,а потом их в пунктах прибытия равномерным слоем укладывают на прилежащей территории, бороться с этим бесполезно gigi.gif
velikiyvo 11 июл 2014 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бля, как знакомо, два года газонокосильщиком на триммере подрабатывал, бутылки, кучи,пакеты. Одевал фартук, маску, наушники и в бой. В конце если есть солнце спецодежду сушил немного и об асфальт или столб отбивал.
Kotofeya 11 июл 2014 в 12:07
0
отлично ))) правльная реакция )
Estimado 11 июл 2014 в 12:32
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Весело и слог отличный. Поржал.
Может просто, повесить табличку со стрелкой и надписью "Туалет там". Понимаю, иноСтранные шпионы, могут и подходы к клозету заминировать, но всё же надо дать им шанс, отметать бомбы в бомбалюк.

Про говно и диверсии

Это сообщение отредактировал Estimado - 11 июл 2014 в 12:34
bulec 11 июл 2014 в 12:33
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
1
Лучше бы они туалет построили для водителей, а не хуйней занимались. Жене так и передай!!!
rustam4ik82 11 июл 2014 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Говноконтролер нужен им!
Kopelli 11 июл 2014 в 13:27
 •  На сайте 13 лет
1
за говно всегда зеленка!
DigitalBlade 11 июл 2014 в 14:04
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
жесть! ещё слог то какой! профессиональный яп сказал! gigi.gif
LehaSakhalin 11 июл 2014 в 14:38
0
если б еще и еблет "диверсанта" не прикрыли - было б вообще жестоко!
vlasovzloy 11 июл 2014 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну вот зачем ты это написал? сейчас экстрементаторы начнут по округе траву минировать. не хотел бы я попасться под осколки такого фугаса.
slash086 11 июл 2014 в 15:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (dmitryND @ 11.07.2014 - 08:18)
Цитата (OvAl2012 @ 11.07.2014 - 08:44)
Интересно, если диверсанта поймают, его расстреляют его же оружием без суда и следствия?

В середине 90х довелось мне поработать на славной латвийской железной дороге.Так как работы в стране небыло,а если и была,то платили чуть больше,чем нихуя,и чуть чаще,чем иногда,работать пришлось монтёром пути,в простонародьи путейцем.Обслуживать путевое хозяйство станции "Рига-Пассажирская".Работа тяжёлая.Первые три месяца умирал каждый вечер.Но каждое утро возрождался и снова пиздовал тягать шпалы и махать кувалдой.Замечу,что кувалду выковал себе сам,из головки рельса,8 кг весила.Молод был и силён,а учитывая жену-повара и род работы,...качалки - хуйня полная.Втянулся,по прошествии двух лет ломом стальным играл в руках,словно сосновой рейкой...
А вокзал рижский в 95м купили скандинавы.Весь.И первое,что они сделали - ввели плату за туалеты...А народ то за посрать платить непривыкши был.Ну и ломанулись все посетители рижского "бермудского треугольника"(вокзал-базар-автовокзал) оправляться на пути...Особенно приглянулся серунам и серуньям контейнер,в котором мы,путейцы,ломы/кувалды/прочие железяки хранили...А напротив контейнера того избушка наша была,стрелочный пост...Так как наличие говен у складика мне не нравилось категорически,в моё дежурство все "продукты" серуны уносили с собой.Кто в сумках,кто в карманах.Зачастую не только своё,но и тех,кого ранее не заметил,будучи занят по работе...Никому грубого слова не говорил ведь,просто вежливо,поигрывая ломом в пальцах,просил забрать своё с собой gigi.gif ...Думаю,вид у меня был красноречив...120 кг,в кирзачах,в ватничке,в подшлемнике,лом в руке,а глаза добрые-добрые!...Замечу,жира на мне практически небыло...

Зы.За тему благодарю,поржал.

ааа, так это изза тебя я тогда чемодан говна унес?!
SamaelMS 11 июл 2014 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Эпично и технично)
cyc1ik 11 июл 2014 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Крайне редко Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. но сегодня не удержался))
dedmaroz 11 июл 2014 в 19:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
За говно всегда петруха )))
А вообще, эти "минеры" очень опасные: таблички "Ахтунг! минен!" просто крайне необходимы! =))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх