Как я тра*нул сантехника =), Очень много букв

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bogusb 15 июл 2014 в 15:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
вполне годно, спасибо автору!
Латышев 15 июл 2014 в 15:57
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Ну хз, может история и прикольная, но написана достаточно коряво. Нет слога, оборотов, да и сюжета тож.
Klansmen 15 июл 2014 в 16:04
...  •  На сайте 13 лет
0
После предложения, длинною в 5 строк читать перестал.
КаЦ 15 июл 2014 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Годное чтиво!!! Позеленил...
HemIlot 15 июл 2014 в 16:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Стена букв...
SaM1001 15 июл 2014 в 16:21
Вротмненоги  •  На сайте 11 лет
1
Отличная история, вот чуток сленг подправить и новый автор классных историй родился!!! Пробуй дальше ТС и у тебя всё получиться! Мне лично понравилось
Аццкийинженер 15 июл 2014 в 16:30
Астроном  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Собакаке респект и привет!

сразу же напрягся. Начал читать, сбился на диагональ - и не пожалел об этом! Что история, что её подача - унылое говно! Про орфографию и пунктуацию вообще отдельный разговор!
Я просто охуеваю с литературных пристрастий подавляющего большинства пользователей! Неужели так интересно читать однотипные дрочерские рассказики? Отличнейшие тексты от уважаемых авторов тонут в инке, в то время как унылое гавно моментом всплывает на главную... Печально это... Хотя на то оно и говно, чтобы быстро всплывать. Я всё сказал!
Ну и напоследок:

Как я тра*нул сантехника =)
hzkak 15 июл 2014 в 16:32
реальный котан  •  На сайте 13 лет
1
ТС первый секс не умирает в памяти никогда...
Но не все оценят твой эпос, так как так с лету перепадало далеко не всем cool.gif
GNEV 15 июл 2014 в 16:41
праведный  •  На сайте 14 лет
1
извини, но без оценки.
Spark87 автор 15 июл 2014 в 16:56
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Аццкийинженер @ 15.07.2014 - 16:30)
Цитата
Собакаке респект и привет!

сразу же напрягся. Начал читать, сбился на диагональ - и не пожалел об этом! Что история, что её подача - унылое говно! Про орфографию и пунктуацию вообще отдельный разговор!
Я просто охуеваю с литературных пристрастий подавляющего большинства пользователей! Неужели так интересно читать однотипные дрочерские рассказики? Отличнейшие тексты от уважаемых авторов тонут в инке, в то время как унылое гавно моментом всплывает на главную... Печально это... Хотя на то оно и говно, чтобы быстро всплывать. Я всё сказал!
Ну и напоследок:

Я всё ждал, будет ли кто упоминать ошибки и прочее, так вот писать грамотно, не используя сленг, я умею, но я не для издания моих рассказов в лучшей редакции мира пишу. Рассказ был написан просто так, он полностью правдив, писал в надежде, что кого-либо повеселит.

А словарь себе оставьте, и если умничать, то новое предложение пишется с большой буквы, слово «говно» пишется через «О», исправьте, так как к говну на сайте особое чувство. И я считаю неуместно использовать мат когда поправляешь других людей. Вот.

ну эта кабы наверное я так считаю а там сматрите сами

Как я тра*нул сантехника =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх