Боевая фантастика от укрСМИ, Лубянка скоро опустеет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chevrjak 18 июл 2014 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Золупу...Или Залупу... Как правильно? gigi.gif
crunch 18 июл 2014 в 20:10
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
у них аналитический отдел в генштабе одним шприцем вмазывается? одно дело такую муть придумать,но говорить такое во всеуслышание это полный пиздец.
интересно если укропам рассказать по тсн что в донецке их войска столкнулись с боевыми треножниками марсиан они поверят?
asdset 18 июл 2014 в 20:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dkr81 @ 18.07.2014 - 20:07)
Смех смехом, а когда наши погранцы пропустили на российскую территорию кучку укропских военных, которым ополченцы дали жару, и оказали этим тварям, в числе которых помимо укропосолдат были 2 нацгвардейца, медицинскую помощь, я конкретно засомневался и в фсб'илах (которым подчиняется погранслужба) и в верховном руководстве.

Зверям уподобляться, себя ненавидеть.

Пускай лучше потом эти вылеченные нацгвардейци всю совою жалкую жизнь думаю за каким хером их самый главный враг им ранки подлечил...

Это сообщение отредактировал asdset - 18 июл 2014 в 20:11
AlgriuM автор 18 июл 2014 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Week
Цитата
в штатах недаром отрабатывали борьбу с зомби недавно.
http://www.inopressa.ru/article/15may2014/...y/pentagon.html
вроде смех смехом - а сходится ведь! опылили хохлов, счас смотрят куда эксперимент выведет
(это ж топик фантастический? знач мои догадки имеют право на существование!)

похоже правда это ))
Advomax 18 июл 2014 в 20:12
Пердимонокль  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Пускай лучше потом эти вылеченные нацгвардейци всю совою жалкую жизнь думаю за каким хером их самый главный враг ранки подлечил...

И почему у них теперь яйца издают сигналы точного времени.
NARIKTIM 18 июл 2014 в 20:12
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chevrjak @ 18.07.2014 - 21:08)
Золупу...Или Залупу... Как правильно? gigi.gif

писюн shum_lol.gif
zoleg 18 июл 2014 в 20:12
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
ну эта хуйня для внутреннего пользования свидомых зомби.
Так сказать для повышения тонуса и сужения ануса, но думаю мало кто верит в это говнецо. По крайне мере у нас.
brodyagavik 18 июл 2014 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не оскудела земля укропская долбоебами."ежик в тумане "под шишками не так вштыривает.вернее так не вштыривает, или вштыривает но не так,
kototkot 18 июл 2014 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А Псака с Обамой,наверное уже у Стрелкова в ополчении.
asdset 18 июл 2014 в 20:16
0
Цитата (Advomax @ 18.07.2014 - 20:12)
Цитата
Пускай лучше потом эти вылеченные нацгвардейци всю совою жалкую жизнь думаю за каким хером их самый главный враг ранки подлечил...

И почему у них теперь яйца издают сигналы точного времени.

Голосом Левитана,...
AlgriuM автор 18 июл 2014 в 20:18
2
zoleg
Цитата
ну эта хуйня для внутреннего пользования свидомых зомби.
Так сказать для повышения тонуса и сужения ануса, но думаю мало кто верит в это говнецо. По крайне мере у нас.

у нас то не верят. но украина... представьте, до какого состояния тупизны надо довести народ, чтобы он все это схавал
Spiser 18 июл 2014 в 20:20
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Котослон @ 18.07.2014 - 20:56)
Они там в край уже ипанулись что ли? Чего не ГРУ, они как раз все и полным составом на территории Руины (если верить их бредо-новостям) - пусть они и переходят. Не новости а "случайный набор слов"

если совсем верить, то все ГРУ, которое давно переименованно и переформированно сидит в казиматах сбу lol.gif gigi.gif
sergatver 18 июл 2014 в 20:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Украина становиться сектой,а граждане страны -сектанты,беспрекословно верующие в непогрешимость своих жрецов. и никакие доводы и факты им не указ. этот дебилизм прогрессирует больше и больше
point027 18 июл 2014 в 20:25
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Следующий им наверное Кожугедович помогать будет

Да он и так каждый день по СМСке шлет с левого телефона на поддержку украинской армии. Возможно на Украину для обмену опытом отправят Сердюкова.
занудастарый 18 июл 2014 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Э, стоп! так что, мы теперь без ФСБ остались? я че-то даже перепужался весь!
aaa300 18 июл 2014 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
По украинскому ТВ распространяется следующая шедевра: убили Путина, сейчас мы видим двойника Путина, Шойгу - рулит всем! Бля, клиника! zombie.gif
NordicRuss 18 июл 2014 в 20:27
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
2
По сообщениям канала ТСН (Тебя Снова Наебали) йеди тоже примкнули к нацгвардии.)))

Боевая фантастика от укрСМИ
referenDООМ 18 июл 2014 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мда ... Ну теперь, я так понимаю, укропы раскроют объятия и будут ждать российских офицеров ФСБ ... Сдается мне, когда придет батальон ФСБ - они не сильно обрадуются
AlgriuM автор 18 июл 2014 в 20:33
0
занудастарый
Цитата
Э, стоп! так что, мы теперь без ФСБ остались? я че-то даже перепужался весь!

даже, если фсбэшник один останется...
рождение новой новодворской и макаревича он не допустит))
Apach 18 июл 2014 в 20:37
5
ЯПовцы, не могу больше молчать.... lol.gif
Я офицер ФСБ, стыжусь того, что происходит в 404. Поэтому вместе с пришельцами из Нибиру, мы вступили в говно Нацгвардию. Здесь я получаю 45 000 гривен в месяц, мне дали 3-х этажный дом в центре Киева, семью перевез в Испанию, на двухмесячный отдых. Скоро мы проведем парады нашей доблестной укро армии в Севастополе, Москве и Улан-Баторе.
Если ты до сих пор читаешь эту херню - значит ты попал по адресу!!! Предлагаю наркоту ( спайс, химия, анаша, кокс, крэк ). Все предложения в личку.
Товар качественный, у меня затариваются - Рада, Шустер, укроСМИ, Николаевский паравозо-ремонтный завод. Я их официальный дилер. Думаю мой товар не нуждается в рекламе, он воистину хорош!!!!
ЯПовцам - скидки. rulez.gif
asdset 18 июл 2014 в 20:42
0
Цитата (Apach @ 18.07.2014 - 20:37)
Я офицер ФСБ, стыжусь того, что происходит в 404. Поэтому вместе с пришельцами из Нибиру, мы вступили в говно Нацгвардию. Здесь я получаю 45 000 гривен в месяц, мне дали 3-х этажный дом в центре Киева, семью перевез в Испанию, на двухмесячный отдых. Скоро мы проведем парады нашей доблестной укро армии в Севастополе, Москве и Улан-Баторе.
Если ты до сих пор читаешь эту херню - значит ты попал по адресу!!! Предлагаю наркоту ( спайс, химия, анаша, кокс, крэк ). Все предложения в личку.
Товар качественный, у меня затариваются - Рада, Шустер, укроСМИ, Николаевский паравозо-ремонтный завод. Я их официальный дилер. Думаю мой товар не нуждается в рекламе, он воистину хорош!!!!
ЯПовцам - скидки. rulez.gif

Говно твоя наркота, даешь ЛСД и героин! Лучшее детям, запомни...
Apach 18 июл 2014 в 20:45
1
Моя наркота говно??? Посмотри что люди делают под ее воздействием:
Кетрина 18 июл 2014 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А безопасное место уж не 404 ли? faceoff.gif faceoff.gif
razh 18 июл 2014 в 20:48
морячок  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Apach @ 18.07.2014 - 21:37)
Я офицер ФСБ, стыжусь того, что происходит в 404. Поэтому вместе с пришельцами из Нибиру, мы вступили в говно Нацгвардию.

Я из ФСО,и тоже,давно уже навукраине gigi.gif Нас тут кормят,одевают и наркотиками снабжают.....каждый день rulez.gif lol.gif
wardog 18 июл 2014 в 20:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ебанутым нет покоя lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх