Общий наркоз и последствия

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ебулятор 23 июл 2014 в 09:27
Твоё счастье в твоих руках  •  На сайте 17 лет
8
У медсестры спроси, была ли эрекция, и воспользовалась ли она ею? rulez.gif
бонизавр 23 июл 2014 в 09:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Выздоравливай, друже! Я вот тоже после трех наркозов общих отхожу помаленьку. Перед первым колбасило не по детски от страха, после второго состояние было как с жуткого бодуна, третий даже не заметила, привык организм наверно. Еще четвертый в августе будет((( Из последствий - отшибает память на ровном месте! Временами не помню, что было час назад или про что фильм посмотрела. Врач сказал, что это временное явление и скоро пройдет.
Vasenka 23 июл 2014 в 09:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ТС как было у меня рассказываю какую х-ю, всандалилили, трое суток пить воды порекомендовали и мадмуазель меня увезла. Жив-здоров.
З.Ы. Никто меня не таскал, а наоборот по-башке били если толком не шел.
smazzy 23 июл 2014 в 09:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
wwf
такая же хрень была ))))))) тож привязанный оказывался , по неделе на привязи держали, до сих пор рубцы от привязок остались

на четвертой операции кома приключилась, две клинических, две недели на ивл держали, глюков насмотрелся )))))
шестую операцию попросил под местным сделать а то чердак стартовать начал )))
седьмую под спинальным делали, вот это вещь! ток сутки даже голову от подушки отрывать нельзя

Это сообщение отредактировал smazzy - 23 июл 2014 в 09:36
sanctas 23 июл 2014 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Два раза испытал. Один маской, другой в вену что-то втыкали. Оба раза - просто вырубает и всё. Встаешь после наркоза - как будто просто спал и невыспался. Никаких воспоминаний и отходняков. Может конечно анестезиолог грамотный попадался.
Страшно было когда меня в шесть лет привязали на каталку и врач маску на лицо надел. Сколько мог - не вдыхал :)
Vovis 23 июл 2014 в 09:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Выздоравливай, чувак beer.gif
StopUfo 23 июл 2014 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Podarochek @ 23.07.2014 - 10:20)
Какой моральный уебан, обиженный жизнью, всех минусит?

Поправил
chabh 23 июл 2014 в 09:33
2
Мне комбинированный наркоз делали. Сначала в палате вкололи два укола, видимо каких-то расслабляющих, ибо стало совсем не страшно и спокойно. А в предоперационной, когда одна мадама вставляла мне в спину эпидуральный катетер, вторая вколола в вену руки чудную жидкость от которой я моментально вырубился на середине своего монолога. Очнулся в адеквате, с ясным сознанием. Четко запомнил, что все прошло очень быстро. Как-будто моргнул, прошла доля секунды, и я уже в послеоперационной реанимации, и оба хирурга надо мной стоят biggrin.gif Ни каких неприятных ощущений и отходняка не было.
Общие наркозы бывают разные. Дешевые и дорогие. Так как раскошелился я прилично, то и анестезиолог, в том числе, поработала хорошо
Delegat 23 июл 2014 в 09:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Самое веселое начинается когда тебе рассказывают соседи по палате что ты делал на отходняке lol.gif А так, у каждого свой кайф. Один парень 27 (ДВАДЦАТЬ СЕМЬ) раз спросил сколько время. Каждую минуту.

К другом родственники пришли, пообщались, продукты оставили, ушли, парень уснул. После того как проснулся, этот перец спрашивал у нас откуда у него продукты и нихера не верил, что он с родней общался ))

В больницах у нас весело, но сука, опасно!
Аццкийинженер 23 июл 2014 в 09:33
Астроном  •  На сайте 19 лет
7
AРЕX
выздоравливай! И вот, обработай ранку

Общий наркоз и последствия
iana22 23 июл 2014 в 09:34
Невидимка  •  На сайте 12 лет
6
После операции и наркоза самое страшное-это искусственная вентиляция легких и привязанные руки. Я так в реанимации лежала. Руки потихоньку отвязала, но утром получила втык от врача и ответить не могла. Страшно, когда лежишь и нельзя никого позвать.
И вокруг такие же мумии,то ли живые, то ли нет.
mitya79 23 июл 2014 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Выздоровления! Самого после импортного наркоза колбасило весь день, хуже всего что позывы на поссать мучали каждые 20 минут, а ссалось ну очень туго mad.gif. Говорят что с отечественного наркоза еще сильнее отходняк.
nowsighit 23 июл 2014 в 09:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
есть у меня приятель один, парниша замечательный, весельчак и балагур. но травится. лет 10 уже, с переменной активностью. и вот однажды он сломал жестко голень (героин кальций весь вымыл из организма). вот у него с этим была проблема. обычные дозы его не вырубали, а больше колоть опасно. как все происходило он, почему-то, не рассказывает подробно. тока 2 слова - пиздец больно. и все. промаялся он 4 месяца на растяжке, потом на иллизарова гонял и после еще 4 года с клюшкой проходил. счас даж не хромает. но один хрен травится. а еще заметил у геро\маковых одну интересную особенность - простудными заболеваниями не болеют они )
Alex0053 23 июл 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Выздоравливай!
Я общий в жизни проходил раз 5-7.....
Но местный тоже бывает не в кайф.... спинальный, например (очень страшно)...
megajaba 23 июл 2014 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
мне лет 12 было, на операции на руке (поломал в трёх местах) отошла маска с закисью азота, и на минуту проснулся, как сказали потом - выдал фразу "давайте я маску сам подержу, вы наверно устали" deg.gif
JohnakaKOT 23 июл 2014 в 09:48
0
Я тоже этот мир в детстве опробовал.. около 6 лет было..
помню лежал на операционном столе, дохтур сказал дыши.. а я все пытался вытащить с носа дыхательные трубки причем пару раз получилось, только мышцами лица) потом примотали на пластырь! приходил в себя от наркоза дня 2.. а после самой операции около 3 недель..

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 23 июл 2014 в 09:48
Космостар 23 июл 2014 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ох!
автору и всем остальным здоровья!!
Fenya 23 июл 2014 в 09:56
Гаф!  •  На сайте 12 лет
1
Не хворай, мужик!
anomorphys 23 июл 2014 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Выздоравливай дружище! agree.gif beer.gif Чтоб это был последний опыт наркоза и больниц!) Смотри сколько тебе пожеланий влепили, 100% все отлично будет! rulez.gif

Это сообщение отредактировал anomorphys - 23 июл 2014 в 09:58
Grig1986 23 июл 2014 в 09:59
ОхтыжЁж  •  На сайте 13 лет
1
Поправляйся Бро! за рассказ конечно петрушка. Будь здоров!
ajaxru 23 июл 2014 в 10:01
90159  •  На сайте 17 лет
2
Как-то оперировали колено и наркоз был как эпидуральный (позвончник), так и общий. артроскопия в принципе не сильно травматичная процедура, так-что через минут 40 или 1 час как оказался в палате и почувствовал свои конечности решил на костылях пойти покурить на лестничную площадку. Покурил и осознал, что двигаться не могу, голова кружиться, заливаюсь холодным потом и вот-вот упаду, что собственно и произошло- бы не заметь меня медсестра. Погрузили на каталку и в палату. Нет, этот случай не заставил бросить курить, но эффект от сигарет почувствовал ощутимый.
берегите себя!
Smolny 23 июл 2014 в 10:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кислород там, точно. Как катализатор к анестезии внутривенной. Я геройски до 2х вдохов досчитал. Проснулся, хопа! тело моё лежит - надо подключаться к нему.. Неповоротливое ваще. Аккуратно ортостатировался вертикально и поплыл до палаты.
Коридорчик узкий был, медсестричка пыталась меня довести до палаты и уложить. О-очень узкий: то левым бортом цеплялся, то сестрёнкой, но дошли. Как только приземлился - понадобилась утка, сопалатники не успели подкинуть. Верхний отдел ЖКТ провёл диагностику и пришёл к выводу, что вниз это толкать никак низя ещё недельку хотя бы - там всё заштопано и лечится. Поэтому провёл блицэвакуацию через верх. Нормально кушал я потом ещё нескоро.
kreker83 23 июл 2014 в 10:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Я думаю, что общий наркоз похож на смерть. Хуяк, и тебя нет. Вообще. Как будто и не было никогда.
elenaki 23 июл 2014 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Мне тоже врали про кислород. Я сказала - да знаю я, какой у вас кислород - и заснула.
Проснулась ... в кабинете заведующей отделением. Мне не сказали, почему меня не
повезли в палату, может, что-то пошло не так. Лежала пару часов, честно пытаясь не спать,
как меня просила заведующая. Она заполняла какие-то бумажки, иногда выходила из
кабинета. Я тогда закрывала глаза, а она, вернувшись, будила меня и требовала "Не
спать!" Что за мучение? Почему? Ведь ночь была глубокая, все равно в палату потом
отвезли. Если так надо было держать меня в сознании, могла бы сказать причину.
Так бесит, когда взрослому адекватному человеку не говорят его диагноз, не говорят,
что будут с ним делать, какими таблетками кормить и что отрезать... А потом еще и
удивляются, что все лезут в интернет и там набираются знаний.

Это сообщение отредактировал elenaki - 23 июл 2014 в 10:07
Чарута 23 июл 2014 в 10:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Мне вот непонятен вопрос от анестезиолога : "Аллергия на наркоз есть?" Как человек может это знать, если ему делают его в первый раз? Вот как? Да даже если и не в первый, может в прошлые разы другие препараты кололи и было всё норм. Сколько страшных случаев, когда из наркоза не выходят((((( Поэтому это лотерея(((( У меня вообще случай был неприятный. Был вариант, либо местный либо общий (общий платный). Вмешательство такого рода, что общий в принципе необязателен, поэтому я согласилась на местный и соответственно не платила ничего. Удивлению моему не было предела, когда я проснулась в палате после общего...А поскольку я планировала местный, т.е. почти сразу уйти домой, то я собралась и пошла)))) Такими волнами...вот наверное людей повеселила на улице, ну благо до дома было недалеко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх