Права,небось,купил? Почему купил-подарили!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
duzer363 25 июл 2014 в 09:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Супер! Читается на одном дыхании
Mitch911 25 июл 2014 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Ты сделал мой день!!! Как представлю выход из машины в ластах - ржу как конь lol.gif lol.gif
Сусанин 25 июл 2014 в 10:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Просто супер !!!!!
ПростоВася 25 июл 2014 в 10:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
поржал от души))) был у нас один такой "гонщик" Женя, на ровном месте умудрялся машину в дерево загнать, да так что достать ее от туда потом только вместе с деревом можно было)))))
civicman 25 июл 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
От себя добавлю - в 90-е было легче учиться водить авто. Машин было в 10500 раз меньше. Правда быкующих было в разы больше, но это только нас салаг за рулем дисциплинировало и заставляло быть внимательнее и крутить башкой на 360 градусов.
Зато теперь с опытом не сложно ездить alkash.gif
drivert34 25 июл 2014 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Week @ 25.07.2014 - 10:49)
Цитата (bessonniy11 @ 25.07.2014 - 10:41)
А я сдал только с третьего раза, сам. Почему? Да потому что  учился на своей 9-ке,  у которой не работал ручник. Я то научился обходиться без него, а вот на экзамене без него никак.

когда сдавал - акцент делался не на ручник, а чтоб не откатывался больше положеного. да и на переднем проще - машина визуально садится, на заднем по звуку или тахометру.
опытный водила само собой на автомате делает всё это, а чайник именно что "по приборам"

Да всегда акцент делался на максимально допустимом откате при старте в гору. Вот только на эстакаде, с которой надо тронуться, всё же просили поставить машину на ручник на подъеме, выйти из неё, после чего сев, без отката более чем на допустимое расстояние тронуться. В отсутствие ручника - передача включенная заменит ручник как нех.

Сдал с первого раза, и площадку и город. Ничего сложного, и вопреки "рассказам сдавших" - никаких "издевательств" со стороны инспектора. До автошколы был опыт владения ЗАЗ 968М и АЗЛК 2140, за вождение которых не один раз побывал в УВД и в кабинете инспектора по пропаганде правил дорожного движения МРЭО =) Втирала мне она всякие истории жуткие, и что рискую попасть в список тех, кому ВУ не выдадут никогда и ни при каких условиях. Сказал ей что в этом случае просто куплю ВУ, она оценила мою идею как "хм, разумно", разорвала протокол, составленный усатым ППСником, и отпустила восвояси.
Kotofeya 25 июл 2014 в 10:51
1
главное что бы он ездил так как описывает ), а то ж эти шашечники задолбали (гонщики недоделанные).
а за креатив спасибо ) поржал :)
ventspils 25 июл 2014 в 10:51
1
Колоритно!
zCoopeRz 25 июл 2014 в 11:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
отлично! порадовал пост
conung 25 июл 2014 в 11:19
0
Смешно..
Vetalar 25 июл 2014 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
позитивненько и весело!
а у меня на правах второй вариант на французском. permit de condotier как то так :)
Farbi174 25 июл 2014 в 11:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Кто-нибудь, выньте меня из под стола!
У меня друг примерно такой же! Он командир экипажа на ИЛ-86. Так же и на машине ездит, вернее летает. Как живой, до сих пор удивляюсь.
Димитрий21 25 июл 2014 в 11:44
0
Пятнично поржал.
Nikkos79 25 июл 2014 в 12:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Обе части прочитал с удовольствием!!! Требую продолжения! rulez.gif
sterx74 25 июл 2014 в 12:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Класс!!!! Я думал, такое только в фильмах типа "Форсаж" бывает!
ленидид 25 июл 2014 в 13:15
3
Ну, фиг знает, может быть...
У меня о раллистах остались несколько другие впечатления. Есть У нас В ЯРГУ такая биостанция - Улейма (по имени реки). От биофака до нее - 80 км по дороге Ярославль-Углич, да еще 20 - по юго-западной окружной. В общем, дорога веселая - с поля в лес, из лесу - в поле. И на поле даже видно, как вон она - в лес ныряет. А не видно только, что стопицот лет назад, при царе Горохе, посредине росла береза - и телеги ея объезжали. Теперь березы нет, а вот дорога идет, так, будто она есть. Народ топит за сто - и тут- опаньки! Машин там перебилось - жуть... И до сих пор бьются. В общем, хочешь доехать живым - за час десять доедешь.
Так вот, в нашем универе был автобус. КАВЗ, вроде - ну, такой, с кабиной от ГАЗ-52. И рулил им некий невзрачный мужичок. Однажды мы с ним, совершив три обгона на всем пути, добрались от точки до точки за 55 минут. Так в это время вошло еще 5 км по проселку до большака (биостанция не на нем самом стоит), Чозанах?
А потом ребята рассказали - водила этот - прибалт, чемпион еще СССР по ралли. Быстрее 90 он на этой рухляди почти не ездит. Но есть нюанс - не ездит и медленнее. Просчет ситуации на дороге - на четыре хода вперед. И не надо ему низенько лететь - он и высоко едет тоже не кисло.
Kibosh 25 июл 2014 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
До автошколы пацаном учился на КаМАЗе. Сдавал вождение на ЗИЛе. С тех пор здаю назад не разворачиваясь как все туловищем на 180 градусов, а чисто "по зеркалам"
BegemotTM 25 июл 2014 в 13:32
Begemot  •  На сайте 13 лет
2
Как человек занимающийся любительским автоспортом скажу, что ни один профи не позволит себе валить на дорогах общего пользования, ибо много неизвестных. Это всё равно, что штурман тебе вместо "два" право 90, 80" скажет "три, право 20, 160". Только каркаса нет и вокруг люди на гражданских авто.
П.С. Одной ногой не давят на три педали. Только на две.
Всем бобра. Пристёгивайтесь всегда.
kallahann 25 июл 2014 в 14:16
0
НАСОСА.....ЭЭээ..... Молодец, че! Тока правила подучи....
swiridoxyew 25 июл 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Повеселил слогами от души
Sniff19 25 июл 2014 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ууу... Я на права сдавал на утро после корпоратива, еще не отошедший после смертельной дозы алкоголя. От позорной участи быть выгнанным с экзамена меня спас коктейль "Витаминный" (свежий лимон нарезается и заливается минералкой, настаивается час, пьется по 100гр в течении 2-3 часов), выхлопы были убиты в зародыше, похмелье еще не наступило. На коктейле и адреналине сдал с первого раза. А вот вечером я отошел и меня накрыло

Больше не сидел за рулем синим, ибо крещенья хватило. А чуть позже выяснил, что не нравится мне за рулем сидеть. Не нравится и все, как на каторгу иду, если на рабочей надо куда-то ехать. Своей машины нет. Не пью)
Котяра117 25 июл 2014 в 17:22
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
0
Сюжет, конечно, древний, как говно мамонта. Но адаптирован хорошо.
Максу за слог завсегда зелень.
TVAR 25 июл 2014 в 17:51
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Практически про меня )) Раллийная секция с 14 лет)))))))) Эх,времена... Теперь мне запрещено покупать заднеприводные машины,еле-еле отспорил Крауна на автомате... А механика - запрет под угрозой развода )))
vinauto777 автор 25 июл 2014 в 22:29
ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Краун-Викторию? Или Тойоту?
egorik 25 июл 2014 в 22:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну и боян, переписка давнишней истории
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх