Пост-извинение для пары из электрички, Тушино-Нахабино

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Calmaro 5 авг 2014 в 07:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Занимальщики идут нахуй, места очереди и т. п. это ебучее нижайшее жлобство.
carat99 5 авг 2014 в 09:38
_______  •  На сайте 12 лет
-1
Молодец,
лучше поздно, чем никогда.
Motomaniak 5 авг 2014 в 09:40
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
А ДТП по чьей вине произошло? Просто интересно.
kallahann 5 авг 2014 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что-то, как-то в этом духе написано:
- я дико извиняюсь за свое скотское поведение, но ты, сука, слушай сюда ибо нех... и тд и тп
очень лаконично... и прям субординация соблюдена....
смесь москвича из леюберца с питерцем
©
motya 5 авг 2014 в 10:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
как тонко опустил bravo.gif
pcVirus 5 авг 2014 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Если он бы сделал так моей девушке, то у него бы появилось еще одно сотрясение. Я бля и сам ее боюсь.
iambad 5 авг 2014 в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
С небольшим сотрясением мозга вполне можно адекватно общаться и вести себя, не пизди, я по себе знаю. Мог бы и по-нормальному все объяснить и не пришлось бы сраться и тут эту хуйню писать. типа извинился.

Братан, у меня один знакомый после того как его заебут на работе становится таким неадекватным на весь вечер, что я боюсь даже представить что будет если ему в конце такого рабочего дня еще и сделать сотрясение мозга. cheesy.gif
dude29 5 авг 2014 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Мудак в данной ситуации - я

Хорошо, что ты это осознаешь, не все потеряно
Dimonstr 5 авг 2014 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
О, этж и мой маршрут)
ПростоВася 5 авг 2014 в 11:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
земляк прям))) повезло что живой остался, и с сотрясом в больничку тебе надо, как бы осложнений каких не было
Andariel 5 авг 2014 в 11:35
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
2
То есть просто сказать, что погано, было слабо? Вот такие, как вы, сначала всё настроение обосрут, а потом прощения просят. Нафиг оно кому сдалось, извинение такое?
Crash71 5 авг 2014 в 11:40
1
Одно время ездил электричкой по Киевскому направлению, а не Горьковскому, никак не мог понять, о чём речь, когда по матюгальнику помимо объявлений про платформы, электрички,отправление, остановки и "уступайте беременным пенсионерам места", был пункт , чтоб не занимать местА для пассажиров на других остановках. Это только потОм дошло, что есть такие хитрожопые...
Едет, например, бригада на работу, все друзья-корефаны, но приживают в разных местах по пути поезда.
Там занимают 2 лавки, а там один-два человека, а потом пути к ним подсаживаются со временем заполняя обе лавки целиком.
Когда электричка пустая- то ладно. Но когда в проходе на одной ноге стоИшь, а тут типа занято.. через полчаса чуваки сядут... Так и хочется послать лесом таких хитромудрых.
Martakov 5 авг 2014 в 12:03
4
Встречаются такие долбаебы как паренек этот, видал сам. Правда всегда задавался вопросм че то они быкуют на женщин или на одиноких пожилых мужиков. Ни разу не видал чтоб качали права на компашку которая сразу 2 клетки сидений держит. Выборочное какое-то чувство справедливости! Хотя, конечно, если "занято" на 2-3 остановки то самого бесит.
Deluks 5 авг 2014 в 12:23
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
За извинения зелень...

З/Ы/ А что с машинкой!? Пострадавшие в ДТП есть, ну кроме тебя ТС...?!
Burundukla 5 авг 2014 в 12:42
0
Это такая мода новая теперь, вчера пакистанец на самолете, сегодня девушка в поезде?
Ruslan34 5 авг 2014 в 12:44
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Ну ты давай поправляйся...
Demrak автор 5 авг 2014 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Deluks @ 5.08.2014 - 12:23)
За извинения зелень...

З/Ы/ А что с машинкой!? Пострадавшие в ДТП есть, ну кроме тебя ТС...?!

В повороте задел обочину с песочком и неожиданно полетел навстречу столбу ЛЭП.
Краснодарец 5 авг 2014 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Иногда самому хочется так сделать, но понимая что шанс что они это прочитаю равен практически нулю, фигнёй не страдаю.
Хотя, как самоочистка кармы покатит...
652 5 авг 2014 в 13:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Anatosha991 @ 4.08.2014 - 22:04)
Поезд называется Москва-Петушки)))

И немедленно выпил...
NellKa 5 авг 2014 в 13:09
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Да ты не лучше этой девушки, собственно.
Мне не раз становилось плохо в транспорте, и если я просила уступить место, мне ни разу не отказывали. А сердобольные бабушки еще и воду и таблетки предлагали. Точно так же и я уступаю, если меня попросят, или если я вижу, что человеку плохо.
xomyak73 5 авг 2014 в 13:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Тут часто упоминался поезд Москва-Петушки. Так вот, имел я такое счастье передвигаться на данной электричке. Доставляли утренние рейсы что на 4.52 утра по станции Усад. Почти пустые вагоны были уже с разложенными по седушкам картами игральными, зонтиками, пакетами. Когда на платформе Крутое и Орехово-Зуево вламывалась основная толпа, то они и приземлялись на заботливо занятые места. Доходило и до торговли местами. Обратная дорога порождала тоже достаточное количество хитрожопых. Люди приезжали на Курский вокзал, ехали на любой электричке до платформы Серп и Молот, там переходили на обратную платформу и вылавливали петушинскую электричку, идущую под посадку на Курский. Угадывалась когда по выставленным табличкам уже, когда доматываясь до помощника машиниста, закрывающего двери, не на Петушки потом пойдёт? Чтобы час и пятьдесят минут не стоять в этом дурдоме, народ изголялся как мог.
D1Hero 5 авг 2014 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А есть и такие дельцы
FAGOT1976 5 авг 2014 в 14:04
Верификатор спектра  •  На сайте 12 лет
0
Молодца!
XRumata 5 авг 2014 в 14:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Запомнил на всю жизнь!!! Питер, СПВВИУС... 1994 год... кафедра физики лабораторка.... мой товарищ ругнулся матом в присутствии преподавателя.. и тут же выдал - "извиняюсь"... на что Людмила Николаевна Крещук ответила: - Молодой человек! Извиняюсь - это когда сам себя извиняешь! А прощения я Вам еще не давала!!!
Хватитврать 5 авг 2014 в 14:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Анастасия - мужик, ящитаю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх