Поворотный момент, Вижу прямо сейчас.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бафомет 12 авг 2014 в 15:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Просто ментам запретили в Египет ездить, вот Тагил и закончился.
Комендор 12 авг 2014 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Victuar @ 12.08.2014 - 16:39)
Цитата (Комендор @ 12.08.2014 - 15:33)
Правосекнутый, про референдум в Крыму слышал, не? Попрыгай.

В школе тему проходил, когда кавычки изучали? Аленевод gigi.gif

Лучше быть оленеводом, чем хохлопидором - это во-первых. И, во-вторых, купи себе букварь про кавычки. Только не укрский, а русский.
И ещё попрыгай.

Это сообщение отредактировал Комендор - 12 авг 2014 в 15:51
chudlo 12 авг 2014 в 15:49
мужчина  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (DoNaMiGo @ 12.08.2014 - 14:11)
Мы смотрим на них со снисхождением, но без презрения. Без злобы. Так смотрят на бухаещего соседа, который тащит на продажу ковер или сервиз.

Вот реально, я так смотрю снисходительно на мудака на X6, потому что у моего руководителя X6M! )
Детский сад.

С каких личных заслуг ты снизошел то? Я бывший россиянин, переехав в Украину не нашел ни одной причины считать себя выше украинцев. Ни образованием, ни другими качествами они не уступают.
Зато когда я приезжал уладить вопросы с документами на родину через пару лет, встретил удивленные взгляды, ведь я из Украины должен был нищим в обносках приехать, а вышло наоборот.
Русский человек, на примере моего покойного деда, привык резко отзываться о других людях, странах. Помню пьяные крики в телевизор "вы нам еще за Крым ответите". Что ж, они (а уже мы) - отвечаем.
НЕУТЕРПЕЛ 12 авг 2014 в 15:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Текст хорош. Майдауны, в наличии. Раздают советы и кроят историю. Всё путём.

Добавлено в 15:58
chudlo
а дочерью офицера давно стал?
Ты вот хохлов обдираешь, а хуйню, как всегда, на нас думают.Хорошо, что ты там. Энергобизнесом займись
Скрытый текст
заготовкой дров. Наваришся на соплеменниках, у хохлов так принято.

Это сообщение отредактировал НЕУТЕРПЕЛ - 12 авг 2014 в 16:00
Kalen 12 авг 2014 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Victuar @ 12.08.2014 - 15:27)
Цитата (DoNaMiGo @ 12.08.2014 - 15:11)
А потом был Крым. С грохотом, но аккуратненько. Громыхала вся страна, а аккуратно действовали вежливые товарищи в комуфлированной одежде. Ну и что, что с оружием.

Ты вообще-то сам понял, что написал. Пришли в чужую страну, забрали, то что посчитали нужным, ну с оружием, ну а чо? lol.gif И про Донбасс лучше сотри то, что написал, а то местная вата прочитает и прозреет, что великому кормчему нужны были в первую очередь базы и крымские дворцы его и его украинского кума, а люди так, для рейтинга...

У тебя прекрасный аватар. По тому что ты написал сразу понятно, что скоро из этих букв тебе потребуется собирать слово "счастье".
ЗЫ Крым был всегда Русским, Севастополь подчинялся Москве вообще напрямую и имел особый статус.
chudlo 12 авг 2014 в 16:07
-4
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 12.08.2014 - 14:50)
Текст хорош. Майдауны, в наличии. Раздают советы и кроят историю. Всё путём.

Добавлено в 15:58
chudlo
а дочерью офицера давно стал?
Ты вот хохлов обдираешь, а хуйню, как всегда, на нас думают.Хорошо, что ты там. Энергобизнесом займись
Скрытый текст
заготовкой дров. Наваришся на соплеменниках, у хохлов так принято.

Еще подумай и еще нагадь. Интернет по твоему для того и нужен, никто)
ozzon 12 авг 2014 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Человекус @ 12.08.2014 - 16:33)
После всех событий на Украине, лично я просто к ним брезгливо отношусь, а так пох на них если будут лучше жить буду рад, но все равно, для меня они стали аналогом хачей или негров которые гондошат друг друга за власть

жаль безумцев
Nox4ever 12 авг 2014 в 16:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Не удержался...
Нам нужен Мир!
Скрытый текст
Желательно весь...
dirtGarry 12 авг 2014 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DoNaMiGo @ 12.08.2014 - 16:11)

Мы знаем, что скоро Украина протрезвеет. Придется отмывать загаженую "квартиру", оплатить комуналку и начинать жить как нормальные люди.

© DoNaMIgO

забыл добавить, что голова еще с похмелья будет болеть наверно долго))
НЕУТЕРПЕЛ 12 авг 2014 в 16:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

никто это ты. Без роду и племени. Ради сала шоколадного, Родину променявшего. Или какие там у тебя ,тщедушного, идеалы? Пафосу решил нагнать?
chudlo 13 авг 2014 в 09:50
-2
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 12.08.2014 - 15:28)
Цитата

никто это ты. Без роду и племени. Ради сала шоколадного, Родину променявшего. Или какие там у тебя ,тщедушного, идеалы? Пафосу решил нагнать?

Что значит Родину променявшего? Когда был союз советов, мама украинка, а папа русский - ничего удивительного.
Ты просто обыкновенный тупой ублюдок, которого не учили думать, перед тем, как выдавать очередную порцию информации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх