Воспитание в метро, Действительно правильное воспитание

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brandmax 20 авг 2014 в 02:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
а женский заговор действительно существует..

Это сообщение отредактировал brandmax - 20 авг 2014 в 02:38
twosta 20 авг 2014 в 02:43
twosta.com  •  На сайте 14 лет
1
Если сын на маме, то и вырастет маминым, а тут уж как не крути, воспитание, от отцовского отличается, женщина всегда хочет власти над мужчиной, а мужчина никогда не позволит женщине командовать его жизнью - это не заговор, это психология.
MatildaMCK 20 авг 2014 в 02:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Modigar @ 20.08.2014 - 03:37)
Представим ситуацию. Сидят рядом парень и девушка незнакомые. Парень едет с 3-й работы где отпахал грузчиком 8 часов, а девушка едет с Шоколадницы , где 4 часа сидела и трещала с подругами.
Входит беременная женщина, кто должен уступить?
И какого хуя мужик всегда всем должен?

Хочу поддержать мужчин!
У меня муж иногда после суточного дежурства специально на метро ездит, потому что за руль сесть боится не выспавшись...
А вообще мужик себя любить должен, тогда с ним рядом всем хорошо будет. Воспитывать в метро сына при всем честном народе неправильно! ИМХО.

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 20 авг 2014 в 02:51
brandmax 20 авг 2014 в 02:52
0
Цитата (twosta @ 20.08.2014 - 03:43)
это не заговор, это психология.

не, это заговор. я в принципе совершенно согласен с тезисом о том что всякая баба хочет властвовать над мужиком - так и есть, они без этого не могут, и психология бы была внутри отдельно взятой пары. но когда они объединяются в группу для достижения этой цели - это ли не заговор?

Это сообщение отредактировал brandmax - 20 авг 2014 в 02:53
kozich 20 авг 2014 в 02:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Кто-нибудь может мне объяснить, почему нужно уступать женщинам? Им что, стоять труднее?
MatildaMCK 20 авг 2014 в 02:58
3
Цитата (kozich @ 20.08.2014 - 03:54)
Кто-нибудь может мне объяснить, почему нужно уступать женщинам? Им что, стоять труднее?

Ну если без шуток, то пожилым дамам нужно!
У них очень часто бывает проблема выпадения женских органов. Мышцы тазового дна имеют более слабое строение. Беременным, конечно, тоже надо сидеть по этой причине...
phelina 20 авг 2014 в 03:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Если ребенку всего 4 года, то лучше бы ему сидеть, а не стоять. У него вестибулярный аппарат еще не развился, да и при резком торможении просто затопчут и не заметят.
Стоматит 20 авг 2014 в 03:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

А вы уверены, что пожилые мужчины не болеют никогда ?
kozich 20 авг 2014 в 03:03
-1
Цитата (MatildaMCK @ 20.08.2014 - 03:58)
Цитата (kozich @ 20.08.2014 - 03:54)

У них очень часто бывает проблема выпадения женских органов. Мышцы тазового дна имеют более слабое строение. Беременным, конечно, тоже надо сидеть по этой причине...

По-моему и так было понятно, какую возрастную группу и положение я имел ввиду
MatildaMCK 20 авг 2014 в 03:08
3
Цитата (phelina @ 20.08.2014 - 04:01)
Если ребенку всего 4 года, то лучше бы ему сидеть, а не стоять. У него вестибулярный аппарат еще не развился, да и при резком торможении просто затопчут и не заметят.

Дети должны сидеть обязательно! У них и кости хрупкие!

Здесь собрались злые больные мужчины?)
brandmax 20 авг 2014 в 03:09
16
Беременным, конечно, тоже надо сидеть по этой причине...

В общественном транспорте практически не езжу, но! сильно-беременной (чтобы было видно) уступлю без вопросов, точнее не ей - а ребенку внутри. так же мне не западло уступить слабому ребенку. так же уступлю человеку с палкой для ходьбы, вне зависимости от пола и возраста. с легкостью готов уступить даже здоровому мужчине, но едущему с ребенком на руках.
Никакой хабалке не уступлю просто из принципа, не ей не ее отпрыску. это программа минимум, то есть вообще буду смотреть по ситуации - если посчитаю что надо уступить - уступлю, не посчитаю - не уступлю.
Modigar 20 авг 2014 в 03:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
К стате, это далеко не первый опус про то как предок нравоучил своего потомка мужеского полу типа правильным действиям и поступкам. Но я еще ниразу не видел опуса чтобы учили потомка женцкого полу. Их блять вообще не воспитывают штоле?
Стоматит 20 авг 2014 в 03:14
1
Цитата
Но я еще ниразу не видел опуса чтобы учили потомка женцкого полу.

Учат, еще как:
kozich 20 авг 2014 в 03:14
2
Цитата (Modigar @ 20.08.2014 - 04:10)
К стате, это далеко не первый опус про то как предок нравоучил своего потомка мужеского полу типа правильным действиям и поступкам. Но я еще ниразу не видел опуса чтобы учили потомка женцкого полу. Их блять вообще не воспитывают штоле?

Ты учебник русского языка видел вообще?
stas1981 20 авг 2014 в 03:16
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
15
мамаша воспитывает потенциального пиздастрадальца ....
женщины раньше были женщинами,а теперь они конкуренты мужичинам по всем фронтам...
сегодня мальчик место уступит,потом через 20 лет пропустит ,, женщину,, по карьерной лестнице ( мужчина должен же уступать)
а к 40 годам,сформируется конченый неудачник - женоненавистник,который благодаря ,, маминому воспитанию,, будет ненавидеть противоположный пол всеми фибрами своей пиздастродальческой душонки

Это сообщение отредактировал stas1981 - 20 авг 2014 в 03:17
Modigar 20 авг 2014 в 03:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kozich @ 20.08.2014 - 03:14)

Ты про запятые? Мне знаки препинания просто сложно ставить. А слова намеренно сковерканы. Не сцы, грамоте обучены.
kozich 20 авг 2014 в 03:22
0
Цитата (Modigar @ 20.08.2014 - 04:18)
Цитата (kozich @ 20.08.2014 - 03:14)

Ты про запятые? Мне знаки препинания просто сложно ставить. А слова намеренно сковерканы. Не сцы, грамоте обучены.

ясно )))
slavs 20 авг 2014 в 03:26
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (brandmax @ 20.08.2014 - 08:09)
Беременным, конечно, тоже надо сидеть по этой причине...

В общественном транспорте практически не езжу, но! сильно-беременной (чтобы было видно) уступлю без вопросов, точнее не ей - а ребенку внутри. так же мне не западло уступить слабому ребенку. так же уступлю человеку с палкой для ходьбы, вне зависимости от пола и возраста. с легкостью готов уступить даже здоровому мужчине, но едущему с ребенком на руках.
Никакой хабалке не уступлю просто из принципа, не ей не ее отпрыску. это программа минимум, то есть вообще буду смотреть по ситуации - если посчитаю что надо уступить - уступлю, не посчитаю - не уступлю.

это как в анекдоте:
-Мужчина, уступите место беременной!
-Ну садитесь, а почему живота не видно?
-А вы что, хотите, чтоб через 20 минут после оплодотворения видно было?

Уступать нужно только старушкам-старикам, людям с физическими проблемами (не только женщинам), людям (мужчинам тоже) с маленькими детьми и беременным с видимым животом. Всё. Остальные - если не нравится, пусть на такси катаются или машину покупают. Должны им, блеать.
Никто никому ничего не должен

Это сообщение отредактировал slavs - 20 авг 2014 в 03:29
Kapues 20 авг 2014 в 09:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Воспитывает подкаблучника... Настоящий мужик никому ничего не должен.
Если есть душевный порыв - уступи, нет - едь спокойно. Возможно, тебе и правда это место нужнее.
Если так уж посудить, - тот мужчина, который заделал ребенка беременной, - должен был предоставить ей автомобиль. Так же как и муж бабки, - а тут получается отдаешь чужие долги (в рамках шутки) lol.gif

P.S.: в ОТ не езжу. Маршруты плохие, - или пешком иду, или на а/м.

Это сообщение отредактировал Kapues - 20 авг 2014 в 09:07
DaviDDD 20 авг 2014 в 09:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Был в Москве ( по работе , сам из Казахстана город Алматы ) и ездил на метро, все мифы, что в нем можно заблудится это бред, есть вывески, и приложения на Андроид ))))) Так вот о чем речь то, я как бы с восточной страны, у нас принято уступать девушкам и старикам. Еду в метро народу не особо много, заходит тётушка за 50, молодежь сидит и даже не собирается уступать женщине место, я стоял у поручня и наблюдал за сидящими людьми, и тут сидящий (то ли Узбек, то ли Киргиз, или еще кто) увидел эту женщину, и мгновенно соскочил , и на ломанном русском сказал, чтобы она села !!! ....меня это очень удивило, Товарищи Москвичи, уважайте девушек и пенсионеров...... сильно гавном в меня не кидаться , был неделю , и не раз такое видал ! ... конечно я не говорю , что все так в Москве делают, но такая тенденция была замечена )))) Всем добра )
Struktura 20 авг 2014 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Да нефиг вообще сидя ездить, нужно в себе воспитывать выносливость-терпение-созидание ))) если уж не культуру.
PaulX 20 авг 2014 в 09:18
10
Это правда, что далеко не все женщины сейчас достойны "джентельменского" отношения со стороны мужчин...Ребенок вырастет и сам определиться как использовать полученные знания. Это гораздо лучше чем вырасти быдлом которое в метро сидит и спящими притворяется перед старушкой или беременной женщиной... Лично я лучше уступлю место и открою двери перед девятью суками и одной настоящей женщиной, чем обижу эту самую одну.
Leanore 20 авг 2014 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Посыл прививать, учить маленького мужчину ответственности (как и маленькую женщину хозяйственности) правильный.
Только вот и маленькие мужчины, и маленькие женщины - еще дети - хрупкие и слабые. И должны сидеть. Одно нехилое торможение и гордый ребенок на глазах у правильной женщины-мамы улетает в конец вагона или оказывается под людьми, которые имеют привычку ковыряться в телефоне и не держаться за поручни.
Ksiyshok 20 авг 2014 в 09:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (MatildaMCK @ 20.08.2014 - 02:49)
Цитата (Modigar @ 20.08.2014 - 03:37)
Представим ситуацию. Сидят рядом парень и девушка незнакомые. Парень едет с 3-й работы где отпахал грузчиком 8 часов, а девушка едет с Шоколадницы , где 4 часа сидела и трещала с подругами.
Входит беременная женщина, кто должен уступить?
И какого хуя мужик всегда всем должен?

Хочу поддержать мужчин!
У меня муж иногда после суточного дежурства специально на метро ездит, потому что за руль сесть боится не выспавшись...
А вообще мужик себя любить должен, тогда с ним рядом всем хорошо будет. Воспитывать в метро сына при всем честном народе неправильно! ИМХО.

Ага, только вот есть одно но... В некоторых регионах дороги ужасные, яма на яме. Но предположим, в вашей ситуации место уступила девушка, а мужчина остался сидеть. Уступившая место девушка может быть беременной, причём сама ещё не знать этого, если срок до 2-х месяцев, и в случае аварии она тяжелее переживёт последствия, чем если бы это был мужчина! ИМХО.
vangoga 20 авг 2014 в 09:24
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Госпадиж чего всё с пикабу тянут сюда? http://pikabu.ru/story/vospitanie_v_metro_2583222
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх