Попрошайки, ...поможите чем можите...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bayanoff 22 авг 2014 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
да неоскудеет рука дающая , да неотсохнет рука берущая old.gif
Люди добрыя, дайте десять рублей, блеать. Телефон пополнить нада, а то сейчас интернет выключат, и я до вечера без ЯПа остануся. [картинка с котом из Шрека]
МилаБелик 22 авг 2014 в 11:50
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
7
Украли деньги и документы, неделю живём с детьми на вокзале, дети голодные.. Памажите чем можите..

Попрошайки
Arlekin84 22 авг 2014 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
старморпер
Цитата
С тех пор попрошайкам не подаю. Начинают приставать, тут же фраза - а работать не пробовал?

Злой ты. Не все могут работать. Некоторые изволят бухать )))
kuzmEEch90 22 авг 2014 в 11:58
БАРОН  •  На сайте 11 лет
3
...

Попрошайки
nazaroff 22 авг 2014 в 12:11
partyzanen  •  На сайте 12 лет
4
бля, я не знаю как вы москвичи вообще на этих электричках передвигаетесь, это же ебанный пиздец. Был в 97 году в москве, пришлось пару раз прокатиться, я честно говоря охуел полностью. Каких только долбоебов там не тусит, то гавно какое то продают, то поют блять, то пляшут.. вот эту всю хуйню неужели нельзя запретить? Вообще такое впечатление что долбоебы со всей России уже давно перебрались в нерезиновую, как вы там вообще живете? upset.gif
ПростоВася автор 22 авг 2014 в 12:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nazaroff @ 22.08.2014 - 13:11)
бля, я не знаю как вы москвичи вообще на этих электричках передвигаетесь, это же ебанный пиздец. Был в 97 году в москве, пришлось пару раз прокатиться, я честно говоря охуел полностью. Каких только долбоебов там не тусит, то гавно какое то продают, то поют блять, то пляшут.. вот эту всю хуйню неужели нельзя запретить? Вообще такое впечатление что долбоебы со всей России уже давно перебрались в нерезиновую, как вы там вообще живете? upset.gif

так вот и живем))) только одна радость - я еще не совсем москвич, Москва до нас еще не добралась, но уже подбирается, и деревня обрастает поселками всякими
Rugantinof 22 авг 2014 в 15:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Да, много таких...у меня одноклассница, которая в ВК выкладывала фото со своим на лет 15 старше её мужем, умудрилась у нас (её друзей) на лечение ребёнка (был ли мальчик...)...точно, более 2 лимонов словить. Потом, оказалось, она на эти деньги квартиру купила. Ладно бы..от штуки, не обеднею, потом ещё всех кто давал, из друзей удалила. А, так..муж бизнесмен, ляля-тополя короче...многие её тупо хотят отпиздеть за то, что ребёнком игралась, я же просто такое говно не трогаю. Насчёт подаяний, даю только сигареты и на водку, если не достаёт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх