Чудо в московском метро

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloiNemoi 28 авг 2014 в 10:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
... к сожалению, это многомиллионный бизнес, и инвалидов (и не только) используют для заработка, те же бабульки стоят с протянутой рукой, "вояки", отставшие от поезда, за частую видно, что пиздят... а паренек красавчек!
ZadrotWoT 28 авг 2014 в 10:11
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Раза 3 уже на япе видел эту фотку каждые 3 меяца
adeen 28 авг 2014 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Он не первый раз на ЯПе, у него 2 культи и нога одна до колена. Часто его вижу. Зря обидели.
Gall80 28 авг 2014 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cromax @ 28.08.2014 - 10:21)
Повезло что встал и побежал, а если-бы действительно инвалид...

я человек добрый и иногда подаю...но после нескольких передач и статей о БИЗНЕСЕ на всем этом попрошайничестве, стала более "черствой" dont.gif А уж ЯКОБЫ инвалидам войн точно теперь не подаю, видела я настоящих афганцев безруких и безногих (от них еще поучиться жизни и силе духа!) и пр. - они в жизни не сядут на паперть! dont.gif
Kosante 28 авг 2014 в 10:21
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
0
А нехуй вообще подачки делать, если кому-то интересно посмотреть на театрально действо, то лучше выбрать сцену, а не вагон метрополитена. dont.gif
maxom 28 авг 2014 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Поэтому я редко подаю. Подаю если только явно видно что не пиздят, хотя может просто грамотно разводят shum_lol.gif
trasty 28 авг 2014 в 10:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
а парень знатный троль. видать, заметил раньше, что инвалид и не инвалид-то вовсе, вот и решил вывести на чистую воду. и заметьте, деньги он себе захапал, а раскидал по перону
TheTopName 28 авг 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ой да что удивительного? Там целая система этих "бизнесменов" - жалкие, ленивые, ублюдки. Где-нибудь на улице бабушке я денег даю, а в метро лучше пизды дам, чем хоть копейку!
СусанИванин 28 авг 2014 в 10:34
Матершинник  •  На сайте 14 лет
1
В Пензе полиция таких на раз исцеляет...
kekso 28 авг 2014 в 10:39
Вкушец  •  На сайте 11 лет
2

встань и иди biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kekso - 28 авг 2014 в 10:43
drashpel 28 авг 2014 в 10:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Езжу на "Газели" одним и тем же маршрутом каждый день уже больше года. На одном оживленном перекрестке ежедневно девушка в инвалидном кресле просит мелочь. Никаких табличек, надписей нет. Просто подъезжает: дали денюшку взяла, не дали - дальше проезжает, не настырная. Чисто одета, сама чистая, улыбается всегда, вообщем симпатичная:) Когда мелочь отдам, когда просто словом перекинемся, т.е. в лицо меня знает, да и машину запомнила. Потом она куда-то пропала. Через некоторое время появился одноногий мужик на костылях. Грязный, мурло упитое, не мытый, вонючий, натуральный бомжара. Нагло требует мелочи, лезет в машину, чего там кричит о долге каждого помочь немощному на хлеб насущный. Потом девушка появилась и "работали" они вместе на одном перекрестке, только на разных его сторонах. Как-то утром вижу этого безногого, просящего деньги впереди стоящей машины. Из далека к нему девушка в инвалидном кресле несётся между машин. Подъезжает к нему, хватает за одежду, пытается в сторону оттащить, что-то ему раздраженно кричит. Он упирается, она его лупит руками, он отбивается, она в азарте встает из кресла на ноги и смотрит на меня (мне видно хорошо, т.к. я через машину сзади стою). Знаете у побирушек на дороге загар такой специфический? То ли пыль с дороги на лице, то ли действительно загар такой. Вообщем было видно, как покраснели щеки сквозь этот загар, глаза опустила, мужика отпустила, плюхнулась в кресло и уехала куда-то в сторону. Как бы для меня ничего удивительного не произошло. Это как игра такая, они делают вид, что калеки (ну кроме тех, кто явные инвалиды), мы делаем вид, что верим. Подать не жалко, неприятно когда обманывают.

Это сообщение отредактировал drashpel - 28 авг 2014 в 10:52
Kotofeya 28 авг 2014 в 11:16
2
никогда и никому НЕ давайте денег в метро. это все наипалово.

и да, почему же у цыган всегда проблемы то?...
Skrejet 28 авг 2014 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да таких толпы, не понимаю , вроде молодые им бы работу найти и жить нормально. Лентяи
Варягов 28 авг 2014 в 12:19
Самозваный философ  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня захожу в магазин перед работой, снять денег. В углу у дверей сидит что-то мужского пола... немытое, вид жалкий и тщедушный, в глазах тоска за весь бренный мир и безысходность.
Понимаю, что я его видел уже несколько раз в разных районах города, за последние несколько лет. А здесь вижу уже второй или третий раз, именно у этого магазина. Он не просит, никого не изображает. Он просто сидит с протянутой рукой и берет деньги. И ему их дают.
Т.е. я как бы сомневаюсь что у него что-то не в порядке, просто ему нужны деньги и он вместо того чтобы работать, ходит как на работу в этот угол и сидит в пыли.

Интересно посмотреть куда он ночевать ходит, с кем живет и вообще выяснить причину попрошайничества - прав ли я в своих мыслях, что это просто лентяй или действительно надо помочь человеку.

Это сообщение отредактировал Варягов - 28 авг 2014 в 12:20
MacLaud72 28 авг 2014 в 12:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Напомнило...

Чудо в московском метро
УшаSтый 28 авг 2014 в 12:20
0
дк всё верно! лечение требует оплаты, а уж излечение инвалида должно и стоить не мало
FloatP 28 авг 2014 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ментам пофигу на них, проверено.

не пофигу. они за это свою долю получают
mcgowan 28 авг 2014 в 12:29
0
Цитата
Ментам пофигу на них, проверено

отнюдь не верный вывод. Им совсем не повигу, пока деньги заносят регулярно
Skomoroh100 28 авг 2014 в 12:31
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
0
А сколько глухонемых в поездах торгует!
Skomoroh100 28 авг 2014 в 12:33
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
5
Тоже инвалид

Чудо в московском метро
GriAV 28 авг 2014 в 12:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да такое часто бывает. Вот пример.

Чудо в московском метро
IgorVC 28 авг 2014 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Принципиально никогда не даю им деньги. Недавно была статья - освободили из рабства настоящих инвалидов. Их молдаване и какие-то азиаты утром развозили по "точкам", а вечером забирали деньги и отвозили за город в барак ночевать - и так каждый день. Кормили их какими-то помоями и немного алкоголя покупали вечером. Это целый бизнес. При мне как-то даже два торгаша, которые всяким шлаком торгуют в вагонах, драться начали - ветки метро все поделены.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 28 авг 2014 в 12:35
MadDoktor 28 авг 2014 в 12:47
Сказочный Далбайоп  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Cromax @ 28.08.2014 - 10:21)
Повезло что встал и побежал, а если-бы действительно инвалид...

Друже! "Действительно инвалиды" по метро не шляются и не попрошайничают.
WASIL777 28 авг 2014 в 13:07
1
Тут налицо два чуда, первое - это добрые москвичи
an4 28 авг 2014 в 13:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
В том году был в Москве как раз на День России. Едем в метро и заезжает инвалид-"десантник". Подавали ему не мало и очень даже охотно. А он весь такой рубаха-парень, острит, женщинам подавшим руки целует, с праздником поздравляет. Вот только руки у него каракули, врожденный порок, вряд ли таких брали в ВДВ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх