Перлы холуя Педро Потрошенко перед господами из ЕС, или "точка невозврата"

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yeexf 31 авг 2014 в 17:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
22
Майдановский централ*

Зима опять пришла, ни газа ни тепла,
Печальные глядят хохлы в окно,
Опять замёрз стояк, а за окном дубняк,
И кто у нас теперь… «*уйло»?

Припев:

Обоссаный майдан – ветер северный!
Бандеровская мразь - зла немеряно!
Солдат двухсотых тяжкий груз
Обоссаный майдан – ветер северный!
Обама банковал злонамеренно,
Но не учёл заморский дядя – всех купить не хватит бус!?

(дабы не нарушать авторских прав, не моё)

RustikR 31 авг 2014 в 17:07
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ValeraVD @ 31.08.2014 - 16:40)

Но вот что Педро Потрошенко заявил вчера в Брюсселе, про отношения с Россией:

"Я думаю, что мы очень близки к точке невозврата"

У этой свиньи реакция медленней, чем у бухого эстонца. Точка невозврата сформировалась ещё в конце прошлого года, когда "гордые и независимые" обиделись, что руководство страны не спешит хохлов вогнать в пидаристическую кабалу к ЕС gigi.gif
rus2205 31 авг 2014 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (lemeserg @ 31.08.2014 - 17:57)
ValeraVD
Луганск и Донецк выбрали в 2010 году за всю страну. Теперь вся страна выбрала за них. Мирные оттуда выехали, ублюдки умоются кровью.

Слава Україні! Героям Слава!

угу

Перлы холуя Педро Потрошенко перед господами из ЕС
mmaaxx4 31 авг 2014 в 17:07
11
Цитата
У меня российский паспорт, если что.

Тебе хорошо. Чуть за жопу возьмут и сразу им махать начнешь....
Удав 31 авг 2014 в 17:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (lemeserg @ 31.08.2014 - 18:06)
ЛесникБелый
Да и сайт интересно читать, и одновременно задолбал этот гнилой русский дебилизм про хунту и фашистов. У меня российский паспорт, если что. Фашисты - в Кремле.

Макаревичь? Андрюшка? gigi.gif
дашаневаляша 31 авг 2014 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
ValeraVD
Луганск и Донецк выбрали в 2010 году за всю страну. Теперь вся страна выбрала за них. Мирные оттуда выехали, ублюдки умоются кровью.

уймись, укроп! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
RusVer 31 авг 2014 в 17:09
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
1
Сегодня уже сложно говорить, что к какой-то точке можно вернуться. В недавнем прошлом, в марте-апреле, можно было бы провести на Украине референдум о федеральном устройстве. Его не провели и погнали усмирять недовольных на Юго-Востоке танками и артиллерией. Вот тогда и была пройдена точка невозврата. А сегодня, окрепшая в боях армия Новороссии, остановится ровно там, где пожелают лидеры Новороссии. Будет это Днепропетровск, Киев или Львов - покажут ближайшие месяцы. ИМХО, ситуация видится так.
KostaFF 31 авг 2014 в 17:10
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
0
как противно даже смотреть на рожу парашки
ДонПедро 31 авг 2014 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Родной мой, а оружие массового уничтожения кто притащил и начал по городу "работать"?

Sтаnislаv,
Ну и поганая у тебя родня... :(
NIKITOZ 31 авг 2014 в 17:12
Фотогид  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (lemeserg @ 31.08.2014 - 16:47)
"То, что сейчас происходит, мне кажется, это абсолютно естественная реакция людей, которые там живут и которые отстаивают свои права; не они же взялись первыми за оружие",- отметил он

Огребу, но сдержаться не могу. Это блять Киев приехал в Луганск и начал стрелять или все-таки "местные" захватили здание СБУ, в котором совершенно случайно, в нарушении всех регламентов, оказалась тысяча стволов?!

Когда уже фильтр у людей включится на вбросы :(

Идиот, ану ка вспомни, как во Львове захватили здание сбу и растянули оружие и поехали на майдан! И напомни мне, против них армию выпустили ?

И как бы в стране произошел вооруженный захват власти, тебя это не смущает?

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 31 авг 2014 в 17:19
saschok75 31 авг 2014 в 17:13
3
Цитата (lemeserg @ 31.08.2014 - 17:47)
"То, что сейчас происходит, мне кажется, это абсолютно естественная реакция людей, которые там живут и которые отстаивают свои права; не они же взялись первыми за оружие",- отметил он

Огребу, но сдержаться не могу. Это блять Киев приехал в Луганск и начал стрелять или все-таки "местные" захватили здание СБУ, в котором совершенно случайно, в нарушении всех регламентов, оказалась тысяча стволов?!

ты охерел что ли?То что вы захватывали здания в Киеве,скинули власть,это прощаемо?Обурел что ли??
ДимДимочка 31 авг 2014 в 17:14
плохой танцор  •  На сайте 12 лет
0
двуликая свинка
WZ33 31 авг 2014 в 17:14
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата

Геммороям Сала!!!

WZ33 31 авг 2014 в 17:16
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (KostaFF @ 31.08.2014 - 18:10)
как противно даже смотреть на рожу парашки

по традиции:

syshell 31 авг 2014 в 17:16
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (schweps2 @ 31.08.2014 - 17:44)
Завидный пиздобол.. а как всю речь он в минске проблеял.. стыдно смотреть было.

Это тем, кто на выборах за этого упыря голосовал должно быть стыдно. А лично для меня (и думаю, что не только) любая лажа этого поросенка и пидоров из его окружения - как бальзам на душу.
saschok75 31 авг 2014 в 17:17
4
ValeraVD

вся страна?это сколько на майдане было?45 миллионов?Ты в голову трахаешься что ль?
pofigistix 31 авг 2014 в 17:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
ValeraVD

Атсаси пидар.
yeexf 31 авг 2014 в 17:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Точка не возврата давно прошла, это был первый выстрел, который произвела хунта по мирным жителям. Не забудем, не простим!
Scrembler 31 авг 2014 в 17:19
Продавец Кошмаров  •  На сайте 11 лет
1
ValeraVD

Нахуй это налево, салоеб больной...
Sergo123 31 авг 2014 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (lemeserg @ 31.08.2014 - 18:06)
ЛесникБелый
Да и сайт интересно читать, и одновременно задолбал этот гнилой русский дебилизм про хунту и фашистов. У меня российский паспорт, если что. Фашисты - в Кремле.

вся суть хохла
outl 31 авг 2014 в 17:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
2 мая точка невозврата. Теперь "Надо все остановить" уже не аргумент. Тем более, что все прежние мирные инициативы хунты немедленно ими же и нарушались. Февральский меморандум хотя бы взять, под которым подписались 7 стран, если не ошибаюсь.
ValeraVD автор 31 авг 2014 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ValeraVD

А в 2010 году в Луганске и Донецке что за праздник был, на котором "Луганск и Донецк выбрали в 2010 году за всю страну!?"

Вот насчет, что " Теперь вся страна выбрала за них ", -это ты прав!

Тока они, в Донецке и Луганске, этого не хотят sm_biggrin.gif
ArturV 31 авг 2014 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (lemeserg @ 31.08.2014 - 16:47)

ОЙ правда? Т.е. следуя твоей логике правосеки и все остальные выродки с майдана оружие у ментов не забирали? Не вооружались и вообще были паиньками? А на ЮВ люди должны были без оружия смирно сидеть и ждать когда подъедут отморозки со стволами (которые вчера ещё ментов жгли и на колени ставили) и разъяснить им свою несогласную точку зрения?
Я все верно понял?
Теперь ты поясни. Тебе скажут что в соседнем доме маньяк вырезал семью и идет к тебе, ты как сядешь и будешь ждать с мыслью что "Вот сейчас они придет и я ему всё культурно объясню, меня нельзя убивать это противозаконно". Или все таки пойдешь и раздобудешь ружьё или нож для того чтоб иметь более веские аргументы чем пустые слова?
Только честно ответь , а то мне очень интересно.
Hoock 31 авг 2014 в 17:25
1
ValeraVD

Слава, слава урине. Дэбилойд махровый
albatros48 31 авг 2014 в 17:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (lemeserg @ 31.08.2014 - 17:47)

конечно огребешь! потому что забыл про захват зданий и стрельбу в Киеве, Львове и прочих "мирных городах" moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх