Познер выключил "оппозиционера", политика

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
capitantvb 5 сен. 2014 г. в 22:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
мне не всегда была близка его позиция....по разным вопросам...но сейчас... bravo.gif bravo.gif bravo.gif
TibiDok 5 сен. 2014 г. в 22:15
Анунах  •  На сайте 12 лет
7
Познер был "оппозиционером"? Первый раз слышу. Критиковал пару раз Пу? Вот жеж разрыв анала у путриотов..
selenь 5 сен. 2014 г. в 22:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
обидно когда американцы в душе и французы по гражданству (имею ввиду Познера)порой больше русские по духу, нежели Макаревичи и им подобные

Какой "русский дух" ...
Умный , зараза , знает за кем правда , И когда вся буза кончится , с увереностью будет вещать :"...а я говорил ..."
Valent142 5 сен. 2014 г. в 22:16
2
Да не, Познер просто всегда был себе на уме.
yeahnot 5 сен. 2014 г. в 22:17
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
4
люблю мозги
Alexanders 5 сен. 2014 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Както похуй.
Rohan88 автор 5 сен. 2014 г. в 22:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (apprico @ 5.09.2014 - 23:11)
Во первых строках хочется сказать вам, что сегодня на ЯПе были выдержки из этого интервью со ссылкой на все.

Искал по заголовку и первому абзацу. Зачем менять оригинальное название хз.

Еще одна тема в копилку боянов. Решать администрации.
Сейд 5 сен. 2014 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Однако Позднер порадовал своей позицией на данном этапе
Алкажопашник 5 сен. 2014 г. в 22:20
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
4
Познер был и есть оппозиционером Путина, как человека и президента и ПЖиВ, как правящей партии, но он всегда оставался патриотом и в данное время он проявляет именно патриотизм, защищая страну - государство(а это и мы граждане и власти) и обличая ложь, фальсификации врагов России, а так же обличает фашистско-нацистские настроения "друзей" России, которые, типа хотят, что бы Русские проснулись, хотя сами спят и спят давно, видя радужные сны.
Sits 5 сен. 2014 г. в 22:22
-3
Скорее всего затаился, знает что щас не прокатит.
Ересь 5 сен. 2014 г. в 22:25
-2
Цитата (hjvtntq @ 5.09.2014 - 23:04)
Цитата
Старый маразматик, еврей и пиндос. Его вообще не стоит слушать он всюду шкура.

читай а потом пиши комент, а то юки захотел)))

Прошу ознакомится с его деятельностью начиная с 90х, вот прям целиком и полностью! передачки посмотри, книжки почитай. Наебёт и не узнаешь как. Последний его перл с тем, что он гражданин пиндосии и там всё ахуенно а тут все дураки и ничего не умеют я думаю уже достаточно говорит о нём. А то, что говорит правильно и бла бла бла, так это каждый может. Завтра Яценюк начнёт правильно говорить и ты ему за это ручку жать будешь, о мол какой разумный. Дела и поступки надо оценивать друг мой. Дела и поступки...
eX1stenZ 5 сен. 2014 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Решил о себе напомнить , давно его слышно не было..
BelBES 5 сен. 2014 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (DonnaRoza @ 5.09.2014 - 23:03)
Странно как Познер резко переобулся...

А по моему никуда он не перобувался. Он всегда высказывает свое мнение, которое не всегда совападает с трендами. При этом, как правило, его оценки ситуаций довольно логично аргументированы. Думаю, что при желании он могбы, как политик, составить куда большую конкуренцию действующей власти, чем наша богемная опозиция.
Kolobok29 5 сен. 2014 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В кавычки надо брать слово "выключил", в данном случае.
mekhaless 5 сен. 2014 г. в 22:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Его каклы уже второй день и в хвост и в гриву поносят! Если почитать в ЖЖ ответы, то он второй после Путина который им мешает в их демократической жизни.
Алексий 5 сен. 2014 г. в 22:34
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
-6
Ой, да гнида он, конченная этот Познер и любые слова его с гнильцой всегда.
FedFed 5 сен. 2014 г. в 22:36
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
мне он не нравится, но он прав, черт возьми.
Vllr 5 сен. 2014 г. в 22:36
Войска медленного реагирования  •  На сайте 15 лет
1
если он им так навещал в прямой эфир - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в его карму
Rohan88 автор 5 сен. 2014 г. в 22:37
0
Цитата (Алексий @ 5.09.2014 - 23:34)
Ой, да гнида он, конченная этот Познер и любые слова его с гнильцой всегда.

Не надо делить мир на то что нравится Вам, и то что не нравится.
Pav913 5 сен. 2014 г. в 22:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Правду никто не любит..
Brdm 5 сен. 2014 г. в 22:43
2
Цитата (yeahnot @ 5.09.2014 - 23:17)
люблю мозги

Поверь, у тебя не хуже...просто ему есть откуда кормиться и получать инфу...все зависит от времени и места...развивать не буду=)

Добавлено в 22:45
Бля...минусеров нормальным репликам...пост познеродрочеров какой-то...поправил, что смог=) идет он по гражданству...=) Кстати, кто здесь может повыебываться, что видел его вживую и говорил с ним? (Я могу, сталкивался в 86, когда он был подмастерьем у Фила Донахью и снимали они "Один день из жизни СССР")

Это сообщение отредактировал Brdm - 5 сен. 2014 г. в 22:52
thundercheef 5 сен. 2014 г. в 23:09
Дембель  •  На сайте 11 лет
2
Я думаю, Познера винить некорректно. Вкратце может быть так: он недоволен многим, что происходит в России. Но это его Россия и он не позволяет разным долбоебам вытирать о нее ноги. Как впрочем, большинство из нас. А вот Макар пытается вытирать сам, да ещё и призывает к этому других. Вот и вся разница между патриотом и пидарасом.
misha1978 5 сен. 2014 г. в 23:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я частенько спорю со своим другом из NY и это очень непросто! и в этих спорах я не защищаю Путина, так же как и он Обаму, впрочем! я стараюсь объяснить реакцию России опираясь на национальную безопасность! это святые слова для американцев и мы должны кричать об этом! они это понимают! надо определиться с военной доктриной и жёстко пресекать любые попытки США и НАТО приблизится к нашим границам, опираясь именно на нац. безопасность и не е.ёт! включить броню, как говорится и хватит оправдываться и притворяться.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
kok7 5 сен. 2014 г. в 23:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Он умный мужик, но всегда критиковал Путина и не любит Россию. Интересно, что сподвигло его на смену ориентиров?
Brdm 5 сен. 2014 г. в 23:17
1
Цитата
Я думаю, Познера винить некорректно. Вкратце может быть так: он недоволен многим, что происходит в России. Но это его Россия и он не позволяет разным долбоебам вытирать о нее ноги. Как впрочем, большинство из нас. А вот Макар пытается вытирать сам, да ещё и призывает к этому других. Вот и вся разница между патриотом и пидарасом.

Часть правды твоя, но я думаю черного кобеля не отмоешь добела...Пидор Макар уже просто засветился....а этот еще в темной комнате...Не помню, где он конкретно заступился за Россию, за ВВП???

Это сообщение отредактировал Brdm - 5 сен. 2014 г. в 23:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх