Дача

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рипыч 8 сен 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Жениться надо на сироте :)
ias1906 8 сен 2014 в 15:51
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Wersal @ 8.09.2014 - 20:45)
ТС научись говорить слово "Нет". И все наладится.

А ещё лучше-научи водить а/м жену! dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 8 сен 2014 в 15:53
vadibo 8 сен 2014 в 15:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
автор ленивый зануда :)))
вот жила б твоя теща в деревне, где 40 соток картофана посажено :))))
еще травы на сенокос гектарчик )))
UnSol 8 сен 2014 в 16:15
............  •  На сайте 14 лет
3
Это хуйня братан, настоящий звиздец-армадогинец наступает в момент развода, вот там две змеи(угадай кто) и кабан(папуля) тебе полжизни съедят.
macgugo 8 сен 2014 в 16:26
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Жениться лучше ... на сироте!
sandata43600 8 сен 2014 в 16:32
Атеист  •  На сайте 13 лет
2
зять, теща, дача.... будете смеятся - у меня ридный брат в Сургуте с тещей на даче живет душа в душу, невестка моя (то бишь брата тещина дочка) в квартире...
и вот они там памидорки/огурки/всякие цветочки/петрушки выращивают....
Аццкийинженер 8 сен 2014 в 16:37
Астроном  •  На сайте 18 лет
0
на даче должно быть всего две постройки: домик и баня! Никаких грядок!
neg0day 8 сен 2014 в 16:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Бывает наоборот . Жена пытается припахать в отпуске , теща горой встает - дай мужу отдохнуть . Так что анекдоты про тещу воспринимаю : не повезло кому-то
DAS1970 8 сен 2014 в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tirtirtir @ 8.09.2014 - 16:50)
Тещу надо выбирать с дачей в шаговой доступности или без дачи вообще)))

У меня как раз до тещиной дачи полчаса пехом с заходом в магаз. Еще и шашлычка пожарит и 100 грамм к шашлычку нальет после трудов.
Shelest2000 8 сен 2014 в 16:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Любовь тёщи измеряется километрами. 2500 км - наша взаимная любовь крепка gigi.gif
Как презжаю в гости - не знает куда меня посадить, какой вкусняшкой накормить и чем напоить. В первый день приезда мы с ней хорошо alkash.gif alk.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 8 сен 2014 в 16:49
DredWiston 8 сен 2014 в 16:57
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Зеленю !)
Вообще женщины конечно бывают теряют чувства ритма и расстановки. У меня тоже теща со своим видением ситуации.

Да и про километры - тоже 550 между нами)

Это сообщение отредактировал DredWiston - 8 сен 2014 в 16:58
Евгентий 8 сен 2014 в 17:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
При всём моём уважении к тещё, мне не мешает послать её лесом на её перегибы. Автор тряпка да ещё и руки с ногами не для работы выросли.
Тихиро 8 сен 2014 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Итак, ТС:
загрузил вещи в машину
сходил в магазин
потряс яблоню

И где ты перетрудился? даже антенну не отремонтировал )))) Но за стиль повествования - пучок зелени ))
lipa 8 сен 2014 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
зелень! образ крысы в пионерском галстуке, совмещённый с образом тёщи весьма оригинален
ARISLAN 8 сен 2014 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Моя теща на Камчатке живет, вижу раз в 3 года, а мы в Татарстане.
Поэтому я ее люблю deg.gif
SPANIAN 8 сен 2014 в 17:43
1
Сам виноват, на везущего грузят вдвое больше.

Дача
5sam 8 сен 2014 в 17:58
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (GALMAR @ 8.09.2014 - 16:42)
Дача это окуенно! Понял это в 27 лет, с тех пор как свободные выходные - там, деньги свободные есть - вкладываю в заборы, сараи, туалеты, душевые, беседедки)) Нах все клубы, рестораны, бары! Шашлык, баня, пиво, свежий воздух и долгожданная тишина)

дача-это охуенно,когда ты там хозяин. И что-то делаешь не из-под палки,а потому что это реально приносит удовольствие.
rsi 8 сен 2014 в 18:05
Приколист  •  На сайте 19 лет
4
я не замужем была, все для меня было, а как замуж вышла мама моя все для Мишеньки, Михаил вот тебе новая рубашка, Мишенька вот тебе куртка за две тыща баксов из Турции, а тебе милая дочь сарафанчик, и да Мишенька не забыва йтам ее гонять, чтоб слушалась, и если голос повысит ты сразу мне говорит, жалуйся, я ее верну с небес на землю.
Рептилий 8 сен 2014 в 18:08
0
Андрей Зудилин - подкаблучник sad.gif
razh 8 сен 2014 в 18:08
морячок  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (rsi @ 8.09.2014 - 19:05)
я не замужем была, все для меня было, а как замуж вышла мама моя все для Мишеньки, Михаил вот тебе новая рубашка, Мишенька вот тебе куртка за две тыща баксов из Турции, а тебе милая дочь сарафанчик, и да Мишенька не забыва йтам ее гонять, чтоб слушалась, и если голос повысит ты сразу мне говорит, жалуйся, я ее верну с небес на землю.

А сколько маме лет?А Мишеньке? gigi.gif
motopashtet 8 сен 2014 в 18:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Это крысе приснилась тёща, дача и ты. Однажды Шри Япутра спал и видел сон будто он бабочка. А когда проснулся, то никак не мог понять: толи Шри Япутре снилось, что он бабочка, толи бабочке снится, что она Шри Япутра.

Ученики выслушали эту историю с кислыми рожами, переглянулись, а потом один из них (самый крупный и с запахом изо рта) сказал:
— Брат Фома из Аквино. Завязывай ты уже со своим какао. У нас тут христианский монастырь, а не какао-бар.

Учитель задумался.
rsi 8 сен 2014 в 18:12
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
маме 57, Михе 38 мне 33 женаты 8 лет,
sedof 8 сен 2014 в 18:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
.Вежливо улыбаюсь и киваю.Теперь у крысы бегущей спереди шансов на спасение не осталось!

Цитата
Приземляюсь.Крысы из сарая загадывают желания глядя на падающую звезду

Очень понравилось ))) зелень однозначно ))
fin4 8 сен 2014 в 18:17
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
любовь к теще измеряется километрами. чем дальше , тем лучше.
а так-то рассказчик ,слабак . попробовал бы с ней под одной крышей пожить. cool.gif
Klusha 8 сен 2014 в 18:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну раз отдых у автора - классический "дома перед телевизором", то что удивляться, что и ситуация с тещей - классическая.

Ну и фраза "жена сказала, что поедем в субботу отдыхать с тещей на дачу" меня удивила. Обычно сначала планы обсуждаются и только потом, после рихода к консенсусу, решается - кто, куда и с кем едет.

Внимательней присматривайтесь к своим вторым половинкам. Только от них зависит - на сколько часто вы будете встречаться с тещей/свекровью и при каких обстоятельствах. Потому что "строить" маму позволительно только непосредственно дочери или сыну. И если доча говорит маме - нет, то мужу не придется писать охуительные истории про дачу.

Да, раз в месяц - дежурный визит - это святое. Но раз в месяц и потерпеть можно.

Добавлено в 18:24
Цитата (rsi @ 8.09.2014 - 18:05)

Любое влезание в семью детей - плохо. И даже если оно типа положительное (не по стереотипам) - все равно плохо.

Даже живя в одно квартире можно ограничить участие родственников в вашей жизни. Если хотеть, конечно.

А то есть такие бабы-дуры. Пиздят-пиздят, что мама лезет и мешает им жить, а сами чуть что-то бегут мамочке жаловаться на мужа "непутевого". Таких просто уебать сразу хочется. Посильнее.

Ну а мужчин, которые слушаются маму в 20+ лет за мужчин не считаю. Пусть с мамой и живут, собссно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх