Скорбим

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Печ 18 июл 2006 в 22:58
Каминко  •  На сайте 20 лет
0
Уродцы такие
Сантьяга 18 июл 2006 в 23:20
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
да уж. зарплаты... я таки получается многодетный и всё почему то иногда, даже частенько есть приёмные детишки smile.gif) ... а за Крео - ОТЛИЧНО! )))
Yakoff 19 июл 2006 в 05:37
Гость  • 
0
Зарплата у меня хорошая - только маленькая smile.gif
IID 19 июл 2006 в 06:08
Гость  • 
0
а мои зарплаты - как шахиды, почти мгновенно умирают за благое дело... фанатки, сцуки.
МузаНичейная 19 июл 2006 в 07:11
Гость  • 
0
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%E...F2%E0&stype=www
Господа... ну так нельзя... весь рунет давно отскорбел по всем 12-ти зарплатам плюс 13-я - у кого она есть... а у вас позднее зажигание...
А аффтару таки стыдно: надо ставить цопирайт - "народное"
minddiffuzion 19 июл 2006 в 07:22
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
моя героическая зарплата еще держица, но скоро я повезу её на юг и это станет для нее серьёзным ударом ... очень надеюсь на самоотверженную помощь отпускных
sad.gif
VooDooVoo 19 июл 2006 в 07:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Жызнена. Плачу.
MrHankey 19 июл 2006 в 08:04
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
своей июньской уже 9 дней отметил rip.gif pop.gif
Nuzg 19 июл 2006 в 08:18
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
И куда тока деньги деваются? Нипонятно... blink.gif upset.gif why.gif
fire 19 июл 2006 в 08:23
Гость  • 
0
Цитата (chiko @ 18.07.2006 - 17:48)
вы ещё все тут деньги получаете? blink.gif
и за что таким падонкам-лабатрясам исчио деньги платют? нипаняна... smile.gif

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
agree.gif agree.gif
я вот с умным ибальником умею анектоды читать!
brem 19 июл 2006 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
помянем, братья, безвременно ушедшую... alik.gif
авось в скором будущем родится следующая smile.gif
gameboy2k 19 июл 2006 в 09:42
Гость  • 
0
низачёт
samba 19 июл 2006 в 09:51
зачотно испоганит жизнь  •  На сайте 21 год
0
А у миня тожы заначко....а ишшо у миня чериз неделю новая радицца)))))))))
Кузьмич 19 июл 2006 в 10:23
Гость  • 
0
У мну каг правело памираед ниприхадя в сазнание на третьем дню жизне и патом . ass.gif
А вод вчира дали и ище жива smile.gif alk.gif alkash.gif beer.gif ganja.gif kruto.gif
Прафда эта нинадолга. cry.gif dead.gif
Hlamik 19 июл 2006 в 10:36
Гость  • 
0
пля, а я получу июльскую и она умрет из-за того что рано умерла июньская, как раздам и фсё alik.gif
EGORka 19 июл 2006 в 10:41
Гость  • 
0
Цитата (Nuzg @ 19.07.2006 - 08:18)
И куда тока деньги деваются? Нипонятно... blink.gif upset.gif why.gif

аналогична agree.gif
Krom 19 июл 2006 в 10:45
ЯП-Эрудит  •  На сайте 19 лет
0
хех, падонки..
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D...A+%D0%B2+Google
http://frumich.livejournal.com/127641.html
Некролог.
Сегодня, на 28-й день жизни скончалась январьская зарплата.
Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения.
В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе.
«Она таяла на глазах» - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой – «Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез – так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как модно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы З, но властьпридержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость.»
«Я не смогу жить без нее» - заявил безутешный пин-код карточки – «Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеятся, что на место январьской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеятся, что они будут обладать таким же величием, как минимум , а то и превосходить январскую.»
От редакции хочется добавить – мы скорбим по поводу безвременного ухода январской зарплаты. Январская зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней.
-------------------------------------------------------------------------------------
где, блин копирайты? а еще на Главную зафигачили.. спижженное...эх вы..
Евген 19 июл 2006 в 11:21
Гость  • 
0
Цитата
где, блин копирайты? а еще на Главную зафигачили.. спижженное...эх вы..

пайду блять убью сибя...dead.gif
Stobla 19 июл 2006 в 12:03
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Моя июльская была благополучно добита ногами, и шарами для боулинга за 2 дня ЫЫЫ moderator.gif
lokki 19 июл 2006 в 15:19
Гость  • 
0
Цитата
моя героическая зарплата еще держица, но скоро я повезу её на юг и это станет для нее серьёзным ударом ...

море, пляж, кладбище зарплат...

Цитата
А аффтару таки стыдно: надо ставить цопирайт - "народное"

з/п народной не бывает это что то интимное. У каждого свое, у кого большое, а у кого маленькое gigi.gif
FerDeLance 19 июл 2006 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Мну зарплату натурай придлагают взять, прям ща можна говорят. Еба... , в смысле брать или не брать? Ваш совет, бразы.
TriggeR 20 июл 2006 в 11:05
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
смишно...
faGoth 20 июл 2006 в 11:59
Гость  • 
0
А у мну еще живая...
boa 20 июл 2006 в 13:25
Гость  • 
0
а моя в барокамере лежит- сейф называется - там она дольше живёт.... Правда, уже еле дышит... Скоро буду плакать cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх