Странные темы стали выходить на главную..., просто размышления и наблюдения

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KROVLJ 15 сен 2014 в 15:07
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
3
Радуйтесь, что пока в Уркаине потише стало, хоть темы другие стали появляться.
velikiyvo 15 сен 2014 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TOS1 @ 15.09.2014 - 16:05)
kiryuha
Годно вбросил бро! bravo.gif Сейчас тут откроется портал в ад!
Пойду за пивом схожу и буду наслаждаться чтением.

Согласен, пойду кофе налью. popcorn.gif
Prospero13 15 сен 2014 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А еще больше страшно за семью и за детей и прекрасно понимаю, что в случае чего мне придется защищать их, а при необходимости уйти по повестке...

Авотхуй я по повестке добровольно пойду. Менты, вояки, депутаты - получают в 5-50раз больше меня, за безопасность граждан и России, пусть в первых рядах идут, а то как что у них бронь, такие люди в тылу нужны и т.д, друг-друга отмажут, а пушечное мясо воевать отправят.
Postsdal 15 сен 2014 в 15:10
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
2
Интернет, а ЯП это один из весомых сайтов его составляющих, есть зеркало общественного мнения.
Завуалированно обвинять владельцев сайта в предвзятости тоже не можно.
Хотя в чём то согласен с ТС.
Но ЯП частный ресурс. И политика руководства может не совпадать с общественным мнением. Хотя ЯП и живёт благодаря своим пользователям.
Когнитивный диссонанс получается.
НО! От нас зависит, каким ЯП будет дальше. Задумайтесь сами.
Prospero13 15 сен 2014 в 15:10
2
Хули цены растут как на дрожжах? Медведев спит опять?
Shader 15 сен 2014 в 15:10
Балагур  •  На сайте 16 лет
8
По-моему хачей всю жизнь на ЯПе гнобили. Потом Украина стала на первое место. Сейчас ЯП возвращается к мирной жизни.
domif 15 сен 2014 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
"Отмотай" ЯП на год, до событий в украине, и глянь темы. Чурки-церковь-котики. просто забыли уже

Вспомнил как меня колбасило под Гундяя на ЯПе

Это сообщение отредактировал domif - 15 сен 2014 в 15:13
sk1yar0f 15 сен 2014 в 15:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Посол СШП Джон Тефт к выполнению задания приступил!

По теме - чем плакаться, - упал и отжался раз двадцать хотя б, и то польза будет. И мыслей дурных меньше. Не надо этого, "мы старый мир до основания разрушим, а затем..". Проходили уже. Каждый раз, когда рушится старый - образовавшуюся пустоту заполняет отборное дерьмо, самые худшие из людей выходят на первый план.
vipil 15 сен 2014 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 15.09.2014 - 16:00)
Я не знаю кому как, а меня лично волнует то что на ЯПе на главной сидят бойаны, и никто их не удаляет.

Эти бояны музыку играют... Которую заказали... Те у которых есть на что...
Танцуют все, кароче... rulez.gif
wertolet73 15 сен 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (capitantvb @ 15.09.2014 - 16:07)
Цитата (wertolet73 @ 15.09.2014 - 16:04)
Цитата (Modigar @ 15.09.2014 - 16:03)
А доллар 38 сеня, а на главной нет такого...

и алинка ушла из госдумы в декрет lol.gif на другую работу

а ты гинеколог походу gigi.gif ...все знаешь....пиздабол gigi.gif

не,я свечку держал. gigi.gif
п.с.выдохни чудило
Aliеn 15 сен 2014 в 15:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
в последние дни на многих развлекательных и новостных ресурсах, в том числе на моем горячо любимом ЯПе, активно стали поднимать несколько тем – «Хачи уебывайте домой», «Церковь – машина по выкачиванию денег» и прочие вариации на похожие темы.

я такие темы шпалю!
Prospero13 15 сен 2014 в 15:13
0
Цитата

Ага, твой голос важен, как же. Как на выборах. Почему-то я могу предугадать результат выборов, вот и вчера, на кого я поставил - 90% набрал.
КрошкаЕнот 15 сен 2014 в 15:13
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sk1yar0f @ 15.09.2014 - 15:11)
Посол СШП Джон Тефт к выполнению задания приступил!

По теме - чем плакаться, - упал и отжался раз двадцать хотя б, и то польза будет. И мыслей дурных меньше. Не надо этого, "мы старый мир до основания разрушим, а затем..". Проходили уже. Каждый раз, когда рушится старый - образовавшуюся пустоту заполняет отборное дерьмо, самые худшие из людей выходят на первый план.

ой..как я с вами согласна.
Этот ублюдок действует аккуратно, но наверняка.
УткийГаденок 15 сен 2014 в 15:14
...о_0...  •  На сайте 13 лет
8
Так притихло с Украиной, люди стали снова обращать внимание, что вокруг делается, а это то, чего власти боятся больше всего)
Prospero13 15 сен 2014 в 15:16
0
Цитата
активно стали поднимать несколько тем – «Хачи уебывайте домой», «Церковь – машина по выкачиванию денег» и прочие вариации на похожие темы.
А ведь это наверное одни из немногих тем, которые можно раскачать в России, для дестабилизации обстановки…

Хуй вы раскачаете в России, это вам не ЯП, не исключено уголовное преследование за подобные лозунги.
sibirec 15 сен 2014 в 15:17
0
Цитата
По-моему хачей всю жизнь на ЯПе гнобили. Потом Украина стала на первое место. Сейчас ЯП возвращается к мирной жизни.

..и вечный бой,покой нам только снится gigi.gif
SidunA 15 сен 2014 в 15:17
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
1
Веслом не тока грести можно. Им еще так не куево можно по морде лица съездить тому, хто галеру раскачивать пытается.
Так что. Усе карашо, гребем пока буря не закончилась.
Купоросыч 15 сен 2014 в 15:18
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alexboris @ 15.09.2014 - 15:58)
именно так и есть.
Более того, на главной окатываются вбросы типа "Путин одобрил налог с продаж", а вот опровержение на главную почему-то не попало

За то недолгое время что обитаю на ЯПе уже примелькались аватары любителей метнуть говна на вентилялтор, уже даже не читаю их(как это не прискорбно) либо игнор либо автошпаломёт по всему посту, но поскольку полумных креаклов и всёпросральщиков тут как хомна в колхозном сортире они на зелени улетают вввысь аки Юрий Лексеич в апреле 61го. В прочем некоторые палятся и не столь умело играют на чувствах креаклов, либерастов и всёпросральщиков. Навроде этого.

Странные темы стали выходить на главную...

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 15 сен 2014 в 15:19
IgorVC 15 сен 2014 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Все темы на главной показывают - что сейчас народ волнует. И грош-цена тем нашим чиновникам,которых это не волнует. Значит, не тому народу они служат
Postsdal 15 сен 2014 в 15:20
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
0
Prospero13
Цитата

Ага, твой голос важен, как же. Как на выборах. Почему-то я могу предугадать результат выборов, вот и вчера, на кого я поставил - 90% набрал.

Участвуй в жизни сайта, будь активен, позитивен, и сможешь так или иначе влиять на общий фон.
А пиздеть про то "как всё плохо... твой голос не важен..." ну это разговор в пользу бедных.
ГаммаГоблин 15 сен 2014 в 15:20
Покрошитель Батонов  •  На сайте 12 лет
2
А разве это плохо, когда проблемы людей, которые живут в государстве и работают на него, поднимаются и обсуждаются самими же людьми в сети. Да хотя бы на ЯП - тут и депутаты сидят и журналисты - разные слои.
Ведь как исправлять проблему, если не знать ее сути?
Ведь если скрывать проблему, не придавать огласке, от этого лучше точно не станет.
Или я не прав?

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 15 сен 2014 в 15:22
LeSabre 15 сен 2014 в 15:21
1
А темы типа "Санкции против России - санкции против меня", да всякие рекламы Ростеха ТСа не напрягали, видимо)))

Это сообщение отредактировал LeSabre - 15 сен 2014 в 15:25
TOS1 15 сен 2014 в 15:22
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (УткийГаденок @ 15.09.2014 - 16:14)
Так притихло с Украиной, люди стали снова обращать внимание, что вокруг делается, а это то, чего власти боятся больше всего)

А что вокруг делается? Сейчас выглянул в окно - темно и дождь делается.
В остальном все в штатном режиме - работа, дом, дети в садик да в школу, на выходные отдыхать в загородный домик, охота, рыбалка, магазины работают, полки ломятся, свет и прочие коммунальные блага в наличие и бесперебойно.
Если бы не ЯП, даже и не знал бы что власти боятся и что вокруг делается. gigi.gif
alexboris 15 сен 2014 в 15:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Купоросыч @ 15.09.2014 - 15:18)
Цитата (alexboris @ 15.09.2014 - 15:58)
именно так и есть.
Более того, на главной окатываются вбросы типа "Путин одобрил налог с продаж", а вот опровержение на главную почему-то не попало

За то недолгое время что обитаю на ЯПе уже примелькались аватары любителей метнуть говна на вентилялтор, уже даже не читаю их(как это не прискорбно) либо игнор либо автошпаломёт по всему посту, но поскольку полумных креаклов и всёпросральщиков тут как хомна в колхозном сортире они на зелени улетают вввысь аки Юрий Лексеич в апреле 61го. В прочем некоторые палятся и не столь умело играют на чувствах креаклов, либерастов и всёпросральщиков. Навроде этого.

конкретно вами указанный, скорее всего высер с цензора.
Но не мало и наших, отечественных
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх