Солдацкое байко, многабукаф

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СцУкО 25 июл 2006 в 11:03
Гость  • 
0
песдата... agree.gif
Hens75 25 июл 2006 в 11:07
Гость  • 
0
TO COKE
да к тебе, браза претензий нет, а к тому пиздаболу, который тебе это в уши нассал
zzzeroff 25 июл 2006 в 11:15
Гость  • 
0
это канешна жа не правда, но четать прикольна!

Аффтару респект, я поржал.
Сказочник 25 июл 2006 в 11:34
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
а я думаю что правда
Когда служил, прапор рассказывал о подобном случае
снимали ребят действительно с омоном только было и 15 человек и они в один вагон сами сползлись со всего состава
Оболтус 25 июл 2006 в 12:09
Гость  • 
0
Резалюццыя: Ерунда, сомнительная история, все это требеут емпирической проверки путем моделирования ситуацыи. umnik.gif
pol230 25 июл 2006 в 12:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Вполне реальная хистори. Сам увольнялсо втроем, если возвести в степень, то получиццо примерно то же самое.
Проводника искренне жалько, тут либо с ними ужраццо и остаццо без работы, либо ментов звать, что он и сделал.
Вопчем - панравелось.
электромухомор 25 июл 2006 в 12:17
Гость  • 
0
в юности катался вслед за любимым клубом. однажды, провожая нас из какой то мрачной дыры, любимые представители правоохранительных органов, в целях эксперимента, видать, усадили нас в один вагон с демобилизующимися стройбатовцами)))
напутственными словами майора было: во, тут салдаты вас пауспакоють, разучать вас стадионы ламать
дембеля (7рыл) предпочли выписаться на полдороге в какой-то богом забытой дыре, вылезая через услужливо выбитые окна
хотя вначале были у них порывы поучить нас жызни)))
Unknown 25 июл 2006 в 12:25
...  •  На сайте 21 год
0
Жыстокая сказачка! biggrin.gif Пиздешь!!!
00x 25 июл 2006 в 12:26
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
да ужж, пора ввести новый термин "ДЕМБЕЛИЗМ"))))
чебуратор 25 июл 2006 в 12:34
Гость  • 
0
блять...хуйня это ффсё....мне один раз довелось в форме ехать вместе с откинувшимися зэками..полный вагон.естественно последний и изолированный от остального состава.Поезд Архангельск-Москва.1988 год.
это был пиздец!!чего токая ненасмотрелся!!
в довершении всего были выебаны жёско две проводницы предпоследнего вагона...каким образом зеки их от туда выцарапали?непонимаю.
меня правда никто нетронул.Был в парадной лётной форме.видима зэки лётчиков всётаки немного уважают..
Партизан 25 июл 2006 в 12:54
Гость  • 
0
Цитата
полный пиздеж- обычно дембеля едут ИЗ Мурманска-раз
дембель-ЛЕЙТЕНАНТ-ваще открытие- офицеров увольняют в ЗАПАС, а НЕ ДЕМОБИЛИЗУЮТ(любой офицер на пути дмб, да зольды его бы замесили за одни погоны, были случаи, сам бывший офицер,не со мной но знаю)? ваще дурак автор?- два
а в третьих- ну НИ один нормальный командир части не отпустит такое стадо за один присест - военнослужащий НАХОДИТСЯ НА СЛУЖБЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОН НЕ ДОБЕРЕТСЯ СО СЛУЖБЫ ДО ДОМА, посему пока эти хлопцы едут в поезде, едут в метро, не дошли до двери своей квартиры, ЗА ВСЕ ИХ ДЕЙСТВИЯ ОТВЕЧАЕТ ИХ НАЧАЛЬНИК. Поверьте- в армии много дураков(как и везде), НО НЕТ ТАКИХ ДУРАКОВ, ГОТОВЫХ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЧУЖОЙ ДЕБИЛИЗМ. Посему их отпускают в лучшем случае и ОЧЕНЬ РЕДКО партиями по ЧЕТВЕРО(это единственное достоверное упоминание о дмб в рассказе)

agree.gif

p.s. Уважающий себя офицер (даже лейтенант) в плацкарте не поедет, т.к. государство ему оплачивает купейный вагон. Тем более не поедет в одном вагоне с дембелями, дабы не быть отпижженым. umnik.gif
чебуратор 25 июл 2006 в 13:21
Гость  • 
0
партизан
братэлло!!непизди...летёхе оплачивается плацкарта по военному требованию..за купэ надо доплачивать.
Фернандо 25 июл 2006 в 13:22
Гость  • 
0
Ментам ЗАЧЁТ!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ненавижу пьяных придурков в камуфляже! moderator.gif
Lepro 25 июл 2006 в 13:22
Гость  • 
0
нипайду служить, и хистори нисмишная
БоРмАn 25 июл 2006 в 13:40
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
А мну кажытцо - жцызненна - смишно и прыкольно.........
Мору 25 июл 2006 в 13:49
Гость  • 
0
намано похохотал
Podorognik 25 июл 2006 в 14:32
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
0
Партизан
и купэ аплачивает государство!!!в васкирисенье ехал в Одессу с летехой - молодняк тока после института, то он ехал бисплатно
ZonaRiska 25 июл 2006 в 14:41
Гость  • 
0
А я ехала как-то из Киева - так дембелей точно было полвагона,никак не 4..Может, в те стародавние времена дембеля были потише? Но тоже хорошего было мало shit.gif
Dmitry81 25 июл 2006 в 14:43
Гость  • 
0
Нифига не передоз, если учесть что часть ее была присто вырыгана в окна, не зря же их выбили. smile.gif
Elenaur 25 июл 2006 в 14:59
Гость  • 
0
Забавно. smile.gif Правдоподобие оценивать не буду. smile.gif
Lolek 25 июл 2006 в 15:09
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Я че то не понял а нахуя сопровождающий литер нужен был. Когда я служил хуй мы кого, тем более до дома сопрвождали. Довез до вокзала посадил на поезд и залупу тебе под вортник и якорь в горло.
hi.gif
Tores 25 июл 2006 в 17:24
Гость  • 
0
Даже если по 3 литра водки в рыло, и люди наверно умеют ее пить то за пару то дней приговорить можно!!! Кто не знает в дивизии несколько частей и вполне может быть такое что с одной части 10 человек с другой!!! 2 года они друг друг видели почему не нажраться на дембель!!!! У нас с части до электрички доставляли на автобусе под присмотром шакала, а потом он съеб в часть!!! Ехали мы по форме нас было 23 человека водку мы не пили т.к. мне до дома было ехать всего-то от станции г.Чехов до станции Люблино!!! А вот когда приехал (нас трое зем было) вот тогда начался пиздец три дня запой!!!! выпито на 20 человек было 38л водки 20л пива, скока была партвейна никто вспомнить не смог!!!
Борег 25 июл 2006 в 18:08
Гость  • 
0
гы
смишно lol.gif
Amigo 25 июл 2006 в 21:16
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
Написано неплохо.
armati 25 июл 2006 в 21:34
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
красиво приврали
смешно
люблю ДМБешный юмор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх