В защиту Семена Слепакова, очередная идиотская инициатива депутатов

Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Граф 1 окт 2014 в 11:31
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
34
Слепаков конечно откровенно заебал вместе со всей этой камедиклабовской кодлой
Но пытаться за критику российской говнопромышленности впаять уголовку под патриотические вопли - это вообще вершина долбоебизма
IronHedgehog 1 окт 2014 в 11:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
35
А по мне так перегнул он в песне, я вот ношу штаны сшитые в Твери и питаюсь отечественными продуктами, так что мне теперь с его легкой руки смеяться и петь что я говно? К тому же это телевидение, уже всякую цензуру отменили. Я считаю сатира должна быть, но цензурная, как КВН из которого Слепаков и вышел кстати. Вот там ведь без мата, а смешно, а ТНТ по большей части сборище уродов, ржущих над словами сиська и писька. ИМХО
T80Ivan 1 окт 2014 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (GebbelsBeer @ 1.10.2014 - 12:29)
а может в знак протеста против песни повысить качество товаров и услуг?

Кстати да. Может вместо того чтобы запрещать песню, лучше сделать её неправдой?
7clerk 1 окт 2014 в 11:32
phenomenolog  •  На сайте 11 лет
20
ЯП догоняет "цензора" по кол-ву объявленных "врагов народа", поёт и пусть поёт, не похуй ли ??
XanderBass 1 окт 2014 в 11:32
Свободяй  •  На сайте 15 лет
5
Если это и сарказм, то какой-то слишком говённый. Сарказм должен чувствоваться отчётливо. А сейчас, ТС, прости, но лично я, наверное, слишком туп, чтобы уловить в сих стихах сарказм.
Cynicum 1 окт 2014 в 11:32
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
8
У нас свобода слова, а потому пусть что хочет, то и поёт. А я оставляю за собой право это не слушать.
Trollollo941 1 окт 2014 в 11:32
12
Ахах, я ждал это произойдет. Дом2, универ это отличные познавательные передачи, а по сути правда от Слепакова это ужасное преступление... да да, именно так)))
Матрос1984 1 окт 2014 в 11:33
злой ёж  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (T80Ivan @ 1.10.2014 - 12:31)
Цитата (Vurdolak @ 1.10.2014 - 12:29)
Тьху,ну ведь песня же-говно.Сарказм-не сарказм,так и не понял.Однако рефреном идущее утверждение:Россия-всё российское=говно  заметно чётко.Так что вполне этого козла правильно прижали.

Ты этот пост видать на российском компьютере, управляемом отечественной ОС написал...

Используя отечественную мышь а так же отечественное оборудование,которое в дом/на работу интернет принесло.
Учкудук 1 окт 2014 в 11:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
Гонорар Слепаков пендосскими рублями получил, не ?
vipil 1 окт 2014 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Что-то там было на ЯПе... про говно, платину, золотые унитазы какие-то... shum_lol.gif
Виконт 1 окт 2014 в 11:34
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
какие проблемы тс? не слушай и не смотри, я вот не слушаю, а на 200 часов общественных работ лучше все начальство автоваза
T80Ivan 1 окт 2014 в 11:34
2
Цитата (IronHedgehog @ 1.10.2014 - 12:31)
А по мне так перегнул он в песне, я вот ношу штаны сшитые в Твери и питаюсь отечественными продуктами, так что мне теперь с его легкой руки смеяться и петь что я говно? К тому же это телевидение, уже всякую цензуру отменили. Я считаю сатира должна быть, но цензурная, как КВН из которого Слепаков и вышел кстати. Вот там ведь без мата, а смешно, а ТНТ по большей части сборище уродов, ржущих над словами сиська и писька. ИМХО

Не нравится, не смотри. В чем проблема?
Shaxter222 1 окт 2014 в 11:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Его песни это сарказм и приколюха, ну может быть кроме "Трофимова Пал Егорыча". Кто относится к ним с такой серьезностью? Полное непринятие юмора - это болезнь какая то!
TraderFX 1 окт 2014 в 11:34
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Нахуй этого Слепакова, как и весь ТНТ.

Цитата
Если убрать дом 2 ,канал вобщето неплох.Такой островок мира без новостей войн ,трагедий.

В туалете тоже нет войн, новостей и трагедий, а говна даже меньше. Тнт - полдесятка беспонтовых сериалов, 20 новых серий из которых повторяют еще 20 раз, десяток тупых шоу и фильмы, повторяющиеся раз в 2-3 месяца.
Учкудук 1 окт 2014 в 11:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cynicum @ 1.10.2014 - 12:32)
У нас свобода слова, а потому пусть что хочет, то и поёт. А я оставляю за собой право это не слушать.

Ну раз свобода слова то идёт он НАХУЙ
suvirt 1 окт 2014 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
Может все таки начать самим делать качественно а не запрещать импорт. В этом считаю и есть смысл песни.
Купоросыч 1 окт 2014 в 11:35
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
17
Отличная песня, в РФ как то пока принято говно говном называть, что не так? Что гражданский автопром у нас хорошие машины делает? Что гражданская электроника своя есть? А депутутки на то и депутутки что бы пиариться, ничего нового не узнал из псто. why.gif
Цитата (Виконт @ 1.10.2014 - 12:34)
какие проблемы тс? не слушай и не смотри, я вот не слушаю, а на 200 часов общественных работ лучше все начальство автоваза

Этих лучше на каторжные, приковать к машине собственного изготовления и заставить в ней ездить пожизненно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 1 окт 2014 в 11:38
Панкрат 1 окт 2014 в 11:36
коштуньник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (GebbelsBeer @ 1.10.2014 - 12:29)
а может в знак протеста против песни повысить качество товаров и услуг?

Вместо "всех арестовать" и "держать и не пущать". Поддерживаю.
da83 1 окт 2014 в 11:36
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
3
Слепаков - кандидат экономических наук между прочим ! Ему виднее- что говно, а что нет ! tongue.gif tongue.gif
Stuff 1 окт 2014 в 11:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (BETEP @ 1.10.2014 - 12:25)
Злая сатира была даже в СССР, журнал "Крокодил", киножурнал "Фитиль".

А у Слепакова есть немало замечательных песен. Так что коммунисты нынче ненастоящие :)

Самые пламенные остались на плаву cool.gif

В защиту Семена Слепакова
T80Ivan 1 окт 2014 в 11:37
3
Цитата (TraderFX @ 1.10.2014 - 12:34)
Цитата
Если убрать дом 2 ,канал вобщето неплох.Такой островок мира без новостей войн ,трагедий.

В туалете тоже нет войн, новостей и трагедий, а говна даже меньше. Тнт - полдесятка беспонтовых сериалов, 20 новых серий из которых повторяют еще 20 раз, десяток тупых шоу и фильмы, повторяющиеся раз в 2-3 месяца.

Ну я например не смотрю ТНТ, поэтому не знаю, что там повторяют, а что нет... А откуда у тебя познания о содержании программы вещания так ненавистного тебе канала???
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"?
viksvik 1 окт 2014 в 11:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
а у Слепакова то, табло все шире и шире, мне пох....... что он там поет, но на мой взгляд всю эту скоморошную шушеру пора проредить, что ни победитель квн, то чёс с концертами по стране и все лезут в телевизор, так никакой диагонали не хватит))))))))))))) шутки ниже пояса, плоские и высосаны из ......,в них нет именно тонкого юмора и рассчитаны они на низкую степень умственного развития, а ведь все с высшим образованием и большая часть училась на бюджетные деньги, нахрена нам такие "специалисты"
Соколова 1 окт 2014 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Пля, песне хз сколько лет, а тут бомбануло у кого-то. На волне ура-патриотизма, что-ли? faceoff.gif
Vurdolak 1 окт 2014 в 11:38
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (T80Ivan @ 1.10.2014 - 10:31)
Цитата (Vurdolak @ 1.10.2014 - 12:29)
Тьху,ну ведь песня же-говно.Сарказм-не сарказм,так и не понял.Однако рефреном идущее утверждение:Россия-всё российское=говно  заметно чётко.Так что вполне этого козла правильно прижали.

Ты этот пост видать на российском компьютере, управляемом отечественной ОС написал...

Я предпочитаю замечать не только лишь говно.Ибо говна полно везде.Абсолютно везде.И если делать акцент на говне-то акцентирующий немножко копрофил же,не?Разница в том,что здравая критика всегда несёт рациональное конструктивное зерно,а утверждение-всё говно,не несёт ничего,кроме самого такого же говна.
Достаточно доходчиво объяснил свою точку зрения?
пусто 1 окт 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (XanderBass @ 1.10.2014 - 12:32)
Если это и сарказм, то какой-то слишком говённый. Сарказм должен чувствоваться отчётливо. А сейчас, ТС, прости, но лично я, наверное, слишком туп, чтобы уловить в сих стихах сарказм.

Так стихи это не сарказм, стихи это сатира. Сарказм это сама инициатива.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх