О мужских яйцах, женщинам не читать!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikostasi 7 окт 2014 в 19:27
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
1
Гуглить на ночь не буду. Нуегонах. Здоровья тебе ТС
varvar600 7 окт 2014 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
про яйца не скажу...но вот когда у меня у папы на левой руке мышцы с кисти на Большом рубанке электрическом оторвало.одни кипельно белые кости были,5 штук.ладно не порубило.а кисть как перчатка в снегу валялась...было это 30 декабря 2001 года.достраивали баньку.хотели попариться на новый год.лавку последнюю делали.у рубанка рабочая поверхность 45см.3 лезвия,скорость вращения больше 3500 оборотов в минуту.как он сказал,не почувствовал сначала.так дело не в этом.все пришили,все восстановилось.где клочки оторвало,заросло.к чему я это.31 декабря утром первая перевязка.так сучка медсестра даже вымачивать в фурацилине не стала.а оторвала наживую...как папа потом сказал,еле удержался чтоб справой не вдарить ей точно в челюсть.не смешнл это.врачей,докторов,медсестер много разных,и хороших и плохих.а автору надо крепиться и бороться.а не унывать.главное жив здоров.и в будущем сразу нужно к докторам идти а не тянуть.
docvikt 7 окт 2014 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мля,зачем я залез в google-теперь точно спать не буду.
Obrazina 7 окт 2014 в 19:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну теперь не гуглите "перламутровые" и "лоскут" для полноты впечатлений - я предупредил!
сашшшш 7 окт 2014 в 19:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Faktus @ 7.10.2014 - 19:25)
бля, зачем я сюда зашёл?

для просвещения и осознания признаков... тьфу х3
такта 7 окт 2014 в 19:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Реально чувак тебе сочувствую, главное дети и чтоб стоял, остальное наверное в твоей жизни уже пустяки. Представляю что ты перенес. Мне как то откачивали с мошонки жидкость шприцом без анестезии это был пиздец. Удачи!
riffon3 автор 7 окт 2014 в 19:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (varvar600 @ 7.10.2014 - 20:27)
про яйца не скажу...но вот когда у меня у папы на левой руке мышцы с кисти на Большом рубанке электрическом оторвало.одни кипельно белые кости были,5 штук.ладно не порубило.а кисть как перчатка в снегу валялась...было это 30 декабря 2001 года.достраивали баньку.хотели попариться на новый год.лавку последнюю делали.у рубанка рабочая поверхность 45см.3 лезвия,скорость вращения больше 3500 оборотов в минуту.как он сказал,не почувствовал сначала.так дело не в этом.все пришили,все восстановилось.где клочки оторвало,заросло.к чему я это.31 декабря утром первая перевязка.так сучка медсестра даже вымачивать в фурацилине не стала.а оторвала наживую...как папа потом сказал,еле удержался чтоб справой не вдарить ей точно в челюсть.не смешнл это.врачей,докторов,медсестер много разных,и хороших и плохих.а автору надо крепиться и бороться.а не унывать.главное жив здоров.и в будущем сразу нужно к докторам идти а не тянуть.

Хочу сказать несколько слов в защиту врачей. У нас в отделении лежало больше 80 человек и если каждому что то отмачивать, перевязка затянется на сутки, а им еще операции делать. Так, что я не в обиде. Но когда один человек, могла бы отмочить.
culalex 7 окт 2014 в 19:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
рука самовольно потянулась проверить, на месте ли все...
varvar600 7 окт 2014 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (riffon3 @ 7.10.2014 - 20:36)

Хочу сказать несколько слов в защиту врачей. У нас в отделении лежало больше 80 человек и если каждому что то отмачивать, перевязка затянется на сутки, а им еще операции делать. Так, что я не в обиде. Но когда один человек, могла бы отмочить.

в том то и дело что один был.
riffon3 автор 7 окт 2014 в 19:40
0
Цитата
в том то и дело что один был.

Прими мои соболезнования, как я его понимаю...
Freedom2parrots 7 окт 2014 в 19:46
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Разговор о неправильно поставленном диагнозе.

Вот и я так же попал, обратился с маленькой болячкой, а вышел из больницы спустя месяц (из которого половину провёл в реанимации) с сахарным диабетом и поломанной печенюхой. Хотя мог бы выйти через неделю как новенький.
Зато бухать бросил ...
tubdoc62 7 окт 2014 в 19:59
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
8
Что характерно тянул кота за яйца он сам, самолечением занимался он сам же, причем в силу своего эпического долбо..бизма ошибся оказывается только в дозировках антибиотиков, наконец созрел к пятнице и.... И виноваты, тлять, врачи, ясный куй, не он - сам себя калечащий 56-летний "Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется." (Подпись в профиле вашем). Мда, вы ТС "большого" ума человечище. Сочувствую вам, но напоминаю, в наших бедах зачастую виноваты мы сами.

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 7 окт 2014 в 20:01
kaa84 7 окт 2014 в 20:12
0
Вот ведь жесть... По поводу анестезии через укол в позвоночник, мне было абсолютно похуй перед операцией, плюс в том, что реально ничего не чувствуешь, но в сознании. После отходняка ни у меня ни у соседа по палате башка не болела, но был жар с температурой под 40 - после жаропонижающего укола становилось все нормально!
arcoiris 7 окт 2014 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Мужики, да вы че....берегите яйца, а то как же отечественного производителя поддерживать то будем. wub.gif

Это сообщение отредактировал arcoiris - 7 окт 2014 в 20:20
Soul83 7 окт 2014 в 20:39
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
0
Бля, сочувствую, это пиздец ужасно наверное.
Пусть у тебя по жизни теперь все заебись будет.
riffon3 автор 7 окт 2014 в 20:50
5
Цитата
И виноваты, тлять, врачи, ясный куй, не он

Для шибко умных, повторяю, если бы этот долбо...б, под названием дежурный врач поставил правильный диагноз и вскрыл опухоль, ничего этого не было бы. Это к стати подтвердила врачебная комиссия.
Chamelleon 7 окт 2014 в 21:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Бля ну что сказать ЖЕСТЬ! У меня схожая ситуация в общем была с яйцами, только заболевание было другое, тоже мошонка с яйцами распухли как мяч. Приехал с вахты с температурой под 40 в местную больницу посёлка, дети потом меня забрали от туда и увезли в город.
В районной больнице я сразу же отказался оперироваться так как местный хирург не был специалистом в урологии, он конечно может и не плохой врач но судьба в моих руках и яйца тоже, я ещё пока молодой кабель и они мне ешо нужны.
Привезли меня детки на своей машине в краевую больницу города по месту прописки, короче молодой мудень (врач), иначе ни как его не назвать не положил меня в больницу, сказал что у меня ни всё так плохо лечитесь в поликлинике, поставил укол и отправил по месту прописки лечится. Ночью у меня прорвал гнойник на мошонке и вышло с полстакана гноя, отвечаю у меня мошонка была с небольшой надувной шарик, утром я в поликлинику и от туда меня местный хирург в срочном порядке оправил обратно в краевую больницу где меня наследующий день и прооперировали, после видел этого муденя который меня не положил в больницу, увидев меня удивился и спросил что я тут типа делаю. Такое блять было желания въебать с ноги ему, да хреного я был после операции яйца болели так что врагу не пожелаешь. Короче пацаны яйца в ваших руках, берегите их смолоду, ноги чтоб были всегда в тепле. Удачи и здоровья всем и ТС тоже.

P.s да чуть не забыл написать, я из за этого мудака врача который меня не принял и не положил меня сразу же в этот день обращения в больницу ,я чуть не лишился одного яичка. Вот такие дела. Всем удачи ещё раз

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 7 окт 2014 в 21:18
PolarisM 7 окт 2014 в 21:11
0
riffon3
Здоровья Вам и полностью поправиться. Функция памяти при должных тренировках может восстановиться. И можете опять вернуться к работе.
Удачи !
XJIAM 7 окт 2014 в 21:21
Краевед  •  На сайте 13 лет
0
Просто позеленю. Всем здоровья.
TopGad 7 окт 2014 в 21:21
ЯПанутый  •  На сайте 14 лет
0
Здоровья ТСу, в вики картинку лучше не разглядывать! puke.gif
SmileForMe 7 окт 2014 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мда, не курю, но захотелось закурить, ТСу здоровья!
Augmentin 7 окт 2014 в 21:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Faktus @ 7.10.2014 - 20:25)
бля, зачем я сюда зашёл?

Почему нельзя лайкнуть 100500 раз? У меня ж натура ранимая, как у ребенка, как теперь спать??? Всем здоровья и добра!
tigroid 7 окт 2014 в 21:44
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3

У моего папы точно также резко сдирали повязку после ожога 4 степени с рук (несоблюдение ТБ, электрик). Нах они так делают? Я конечно понимаю, что этих пациентов сотни и всех не нажалеешься, но все же

ЗЫ: ТС, тебе врач хоть сказал от чего эта болезнь бывает и как ее предупредить? А то тут столько народу у себя сейчас от страха симптомы найдет
Ссори, провтыкала

Это сообщение отредактировал tigroid - 7 окт 2014 в 21:45
Ralexa 7 окт 2014 в 21:44
Инопланетный гость  •  На сайте 15 лет
3
Блядь. У меня теперь ещё одна фобия образовалась. Хер когда я буду яйца грязными руками чесать.
Gheka 7 окт 2014 в 21:45
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
1
к сожалению случаев врачебной халатности дохуя... а как автор написал - держать до понельника - вообще пиздец...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх