Как я убирал листву или

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Исаева 9 окт 2014 в 17:44
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
1
Abadonna
Читаю второй опус данного автора...чОрт, а это зачётно! Креатив есть, слог высокий, сюжет захватывает. Кароч крестанула. cool.gif
KingLeo 9 окт 2014 в 18:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Molosam @ 8.10.2014 - 02:18)
взять бы учебником по русскому и уебать((((((

Уебите сначала себе, уважаемый.
wertolet73 9 окт 2014 в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блин сперва не въехал сумА или сумма.Ждем продолжение.
ЯВасилич 9 окт 2014 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Эх, как я любил таких засранцев :))
Пол года на любовь хватало, потом они становились нормальными пацанами:)

Это сообщение отредактировал ЯВасилич - 9 окт 2014 в 18:31
pvv7 9 окт 2014 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Прочел первый абзац, потом немножко комментов и понял, что шпалить меня будут нещадно.
Но тем не менее: не может вызывать восторга у нормального человека история о том, как малолетний чмырь-квазимажор пытается отлынивать от работы, называет физический труд унизительным и недостойным для себя занятием!
Тему в топку! ШПАЛА!!!

О, первый минуСЁР нарисовался! Давайте, я подсчет моральных уродов на ЯПе попутно проведу!

Это сообщение отредактировал pvv7 - 9 окт 2014 в 18:42
сэр79 9 окт 2014 в 18:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Пишите офуительнейше. Читаю остальное.
Katarxey 9 окт 2014 в 19:13
Читататель  •  На сайте 12 лет
0
Надо было просто послать всех нахер, не 39й год, в конце концов никто не мешал написать заявление в РОНО на использование рабского детского труда.
Книжник 9 окт 2014 в 19:18
Боевой Кот  •  На сайте 12 лет
0
Маааленький, но пиздёшшшь, разбивающий всю картину: такой многознающий обежешник (кстати, они всю жизнь звались военруками) хрен бы отпустил школьника в канализационный колодец без противогаза.
А так-то слог годный, да, поржал.
BegemotTM 9 окт 2014 в 19:19
Begemot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pvv7 @ 9.10.2014 - 19:34)
Прочел первый абзац, потом немножко комментов и понял, что шпалить меня будут нещадно.
Но тем не менее: не может вызывать восторга у нормального человека история о том, как малолетний чмырь-квазимажор пытается отлынивать от работы, называет физический труд унизительным и недостойным для себя занятием!
Тему в топку! ШПАЛА!!!

О, первый минуСЁР нарисовался! Давайте, я подсчет моральных уродов на ЯПе попутно проведу!

Ну ты особо из-за минусов не расстраивайся.
Тут вопрос как это организованно в школе.
Личноу меня это была система идиотских дежурств, и система неких наказаний. Я дико не любил мыть кабинеты и оттирать парты. Но мне доставалось на равне со всеми. Чего не скажешь о тех, кто попал в "нелюбимчики". Один из учитилей заставлял одного парнишу по пол года каждый день драить класс. С высоты возраста я теперь понимаю, что это была тупая месть.
Да и вообще в сухом остатке, с какой радости дети должны убирать листву на ветру и мыть холодной водой полы. Одно дело организованный суботник, когда все подготовленны с точки зрения одёжи, а другое дело, когда какой-то даун решил, что перед школой грязно и нужно в чистом убирать это говно. Схерали??
Мутно всё это и неоднозначно.
В общем я филонил как мог и держался от мудаков подальше. Но и не отказывал информатику в настройке сети на коаксиальном кабеле. Тогда мало кто мог в досе сетку настроить. Да и трудовику что нибудь помочь никогда не отказывал, человечище был. И не бухал даже))
А от ушлых учителей отмазывался как мог.
Заберукс 9 окт 2014 в 19:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Не знаю чего тут кто-то зеленит на этот рассказ. Однозначно автор гавнюк еще тот. Потому, навалил бы ему люлей по самые помидоры. Таких умников по жизни учат быстро, а в армии еще быстрей.

Добавлено в 19:52
Если какой-то звезденыш думает до сих пор, что отлынивать от физического труда в школе это какая-то доблесть, сильно ошибается. Бил таких в школе нещадно, а сейчас на работе таких звезденышей вывожу так, чтобы переводились в другое место.
Letcher 9 окт 2014 в 20:01
Вылысыпыдыст  •  На сайте 12 лет
0
Орфографию нужно исправлять. Глаза режет. Разберись и с пунктуацией". А по теме - знатный распиздяй был ))))
artist83 9 окт 2014 в 20:20
Шпунтик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Abadonna @ 8.10.2014 - 02:28)
Molosam
"взять бы учебником по русскому и уебать"-слишком громкое заявление для составителя словесной конструкции "взять бы учебником по русскому и уебать".
Все евреи кроме я.

ржал над текстом аки конь, но после прочтения этого коммента разбудил своим гоготом жену и дочь lol.gif
Jambul 9 окт 2014 в 20:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
букоф много, да и тема.....
зелени не будет
awn 9 окт 2014 в 21:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Abadonna @ 8.10.2014 - 04:42)
awn
недопонял, это к чему?

Это к тому, что дедовщина есть везде.
Пример - МГУПС (МИИТ), военная кафедра. Я еще не вылетел "в сапоги", но уже скоро.
Наряд по уборке помещения. В наряде я и еще один парнишка. Я после технаря. Он после школы.
20 лет против его 17-ти. За водой нужно идти через два корпуса универа в третий.
Как думаешь, кто побежит (бегом и очень быстро) за водой? И кто, собсно, и будет эту самую влажную уборку помещения выполнять, а кто пойдет курить со словами "вернусь- проверю"? lol.gif

Или вот - технарь. там тож свои обычаи. (МТЖДТ им Андреева, 89-93)
1 сентября , вступая в свои права, 4-й(выпускной) курс проводил ритуальный обряд - посвящения перваков.
Первокурсник имеет святую обязанность быть ритуально обутым Старшим курсом ( ну, даешь там мелкую монетку, если совсем уж нету - тебе ее тихо передадут).
Но первак так же имеет и святое право на компенсацию "ритуально обутого" - полстакана водки. Вот тут без наеба - наливают полстакана (ну дети все же, 14-15 лет) водки с колой. Совсем малЫх - не трогали, выбирали кого покрепче.
Интересный процесс наблюдения, как насмерть перепуганный первак превращается сперва в успокоившегося, а потом и в счастливого... lol.gif
Если чувак вел себя достойно и не ссал - мог получить еще бухла (по желанию) и в любом случае - уважуху от старшего курса на все первое полугодие.

Это сообщение отредактировал awn - 9 окт 2014 в 21:29
РыжаяБорода 9 окт 2014 в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
была такая добрая традиция - мыть пол в своем классном кабинете.. ну мыл я, мыл, но классе в восьмом-девятом забил болт на это дело. равно как и на ОПТ (общественно-полезный труд). даже вызов родителей в школу не возымел результата. ибо нех! в школе достаточно было техничсек, а в жэке достаточно было дворников
awn 9 окт 2014 в 21:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (РыжаяБорода @ 9.10.2014 - 22:22)
была такая добрая традиция - мыть пол в своем классном кабинете.. ну мыл я, мыл, но классе в восьмом-девятом забил болт на это дело. равно как и на ОПТ (общественно-полезный труд). даже вызов родителей в школу не возымел результата. ибо нех! в школе достаточно было техничсек, а в жэке достаточно было дворников

Ну вот это ты зря... Ты просто неправильно подходил к энтому вопросу.
А к любой неприятно задаче - всегда есть нужный подход, позволяющий превратить в ее в задачу интересную и даже приятную. У нас дежурили "партами" - кто с кем сидит, те и дежурят. Рассаживали строго "мальчик-девочка". Время было советское, но - "перестроечное".
Я сидел с самой симпатичной девицей в классе. Как потом выяснилось - по ее же инициативе. Так вот уборки у нас происходили оч интересно, начиная с 7-го класса (это нынешний 8-й). В наше дежурство девица запирала дверь класса на ключ, и мы невозбранно занимались всякими интересными делами...
Непосредственно ебли не было, врать не буду, но вот все остальное... cool.gif

Это сообщение отредактировал awn - 9 окт 2014 в 21:54
Abadonna автор 9 окт 2014 в 23:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Идэдэкудэ @ 9.10.2014 - 18:16)
Автор, ничего личного, но во времена моего детства ты бы выхватывал по щам практически беспрестанно. Ты умудрился совместить в себе все то, что максимально презиралось тогда мной и моими сверстниками. Попытаюсь воссоздать собирательный образ.
- сын училки, постоянно съебывающий от общественных нагрузок и перекладывающий их (нагрузки) на коллектив, чуть что жалующийся мамаше, мелкий хам, дерзящий людям как минимум втрое старше себя, имеющий папу - мента, к которому, как и к мамаше чуть что бежит за помощью...

зы: но за слог позеленил, конечно

Вы хотите меня другого? нет у меня для Вас меня другого((( Живи я где нить в суровых рабоче-крестьянских окраинах-может и не был бы таким мудаком. А так....что выросло, то выросло. Для ачкастых интилихентов-я быдло, для быдла-ачкастый интилехент, вот так и живу, самому грустно((((

Добавлено в 23:34
Цитата (ГенрихМ @ 9.10.2014 - 18:29)
Забавно.
В какой-то момент я даже вспомнил 1000 ночей Шахерезадой, когда нить повествования нанизывает один сюжет на другой.
Будешь писать продолжение,- пжста, придумай чего-нибудь смешное про боксеров в говне, умоляю (я поверю!)

про боксеров в говне нетути( на под ходе рассказ про засранцев.

Добавлено в 23:35
Цитата (Исаева @ 9.10.2014 - 18:44)
Abadonna
Читаю второй опус данного автора...чОрт, а это зачётно! Креатив есть, слог высокий, сюжет захватывает. Кароч крестанула. cool.gif

всего опусов 8, скоро будет 9й.

Добавлено в 23:36
Цитата (ЯВасилич @ 9.10.2014 - 19:30)
Эх, как я любил таких засранцев :))
Пол года на любовь хватало, потом они становились нормальными пацанами:)

не было, не было в моем детстве мудрого явасилича(((((

Добавлено в 23:38
Цитата (pvv7 @ 9.10.2014 - 19:34)
Тему в топку! ШПАЛА!!!

береги пукан, друх, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. твой коммент, ваше мнение очень важно для нас.
Sadomik 10 окт 2014 в 07:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Казалось бы, вся история умещается в три предложения, что вроде:
"Помню в школе нас заставили убирать листья. Мы смели их в канализационный люк, но это увидел обэжэшник. Он выдал нам ОЗК и велел нырять, иначе получим песдоф от подвальных боксеров."
Но! Велик и могуч русский езыг! Благодаря ему и его лениво-хитрожопым носителям мы имеем возможность убить 10-15 минут с приятственностью для себя.
Abadonna автор 10 окт 2014 в 07:24
0
Sadomik
Чувак, главное про Обломова не читай.
lasamigos 10 окт 2014 в 08:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
почему то я надеялся, что рассказ будет про говно)
Abadonna автор 10 окт 2014 в 08:14
0
lasamigos
сделал и про говно, ищи в профиле.
Каталонец 10 окт 2014 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Abadonna ну штож настаящем падонкам рос, ты мне нравишься, убью тебя последним
gigi.gif
Тут многие возмущаются, айяйай, как плохо отлынивать от общественного труда, это зависть тех, у кого не хватало смекалки и ума как проебаться от работы, а раз нет ума - въёбывайте
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх