Что должны нам мужчины за свидание в ресторане?, совсем бабы ошалели.

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Freedom2parrots 15 окт 2014 в 02:06
Балагур  •  На сайте 16 лет
10
Цитата
кстате, засилье пидарасов во всем мире - как одно из последствий феминизма, увы

В Древнем Риме была куча пидорасов, а понятия феминизм не было, увы...
StarDmitry 15 окт 2014 в 02:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пару палок будет достаточно! fucking.giffucking.giffucking.gif
ililtp 15 окт 2014 в 02:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
лежит лягушка на болоте
насквозь пронзенная копьем
прошла эпоха церемоний
с бабьем
Магеллан 15 окт 2014 в 02:10
Первопроходец  •  На сайте 11 лет
3
Нагнетатель
agree.gif
qwaga
Цитата
И таких охуевших по жизни или ущербных здоровьем - издалека вижу. Но всё дело прошлого...

А мне вот такие не попадались cry.gif С придурью конечно бывали, но чтоб прям так.. blink.gif Хоть почитаю про таких biggrin.gif
VictorViva 15 окт 2014 в 02:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Brabus @ 15.10.2014 - 02:56)
Ну если любишь животных, то животный секс. Раком за остановкой, за одно и проводил до автобуса biggrin.gif

Какой секс? Дохуя чести) Пизде, с такими замашками только за щеку dont.gif
4izaro 15 окт 2014 в 02:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Скорее всего она жирная и страшная обезьяна ! и ее не кто не куда не приглашает . old.gif
YavorOcelot 15 окт 2014 в 02:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
23
Сибаса побыстрей
Насяшка 15 окт 2014 в 02:43
37
Вообще-то, перечисленные усилия имеют место быть, но тут дама как-то не упомянула - а для чего же она сама идет на свидание?
Вкусно поесть? Так дома или в компании подруги оно несколько комфортнее.
Ради пресловутого массажа? Так, может, не утруждать себя в салоне всеми этими экзекуциями, а сразу с массажа и начать? Сплошная экономия средств, времени и нервов.
Или все же ради этого столь утомительного общения с мужчиной? Тогда кто тут лукавит? why.gif
Rusyadoomer 15 окт 2014 в 02:48
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
44
А меня поражает в таких постах и мнениях другое - хрен с ней с жадностью. Мне интересно - а зачем на самом деле ходят ТАКИЕ тупые пёзды на свидания? Возможный приятный секс они полностью исключают (автор текста называет его вообще "изнасилованием"... Полный пиздец. захочу изнасиловать - навряд ли приглашу в ресторан. представляясь и давая свой номер телефона. Неее, я подкараулил бы в тёмном парадном предварительно заклеив камеры видеонаблюдения непрозрачным скотчем и - полная анонимность smile.gif ), реально рассчитывать на массаж ног в ресторане это ещё больший идиотизм, а автор явно не дура.

Так спрашивается - чего вам самим, феминистки, надо от мужчины, а? Секс вы воспринимаете как невероятное одолжение, словно он вам в тягость и неприятен. Допустим так. Потешить мужское самолюбие, восхищаясь его тупым юмором и выслушивая его самовлюблённые рассказы о тринадцати подвигах - вам скучно. Ладно, не надо. Ну тогда, быть может, вы желаете материальных и ценных подарков? Дак нет же! Ведь феминистки - "самодостаточные женщины", и "могут сами себя обеспечить"!

Так за каким хреном вам мужчина? Идите и купите себе гладенький и молчаливый инструмент в сексшопе. Он лежит в коробочке и никогда не требует от вас побритых ног, дорогого макияжа и вообще - любит вас такой какая вы есть, с помощью вашей же руки.

А мы, нормальные мужчины, а не извращенцы - будем приглашать в рестораны и потом красиво и приятно любить других женщин. Которые понимают что два разных пола - не равны друг другу, и получают удовольствие от соблазнения мужчин.

Бля, как тост последний абзац получился. smile.gif ЗА НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН!!
Магеллан 15 окт 2014 в 02:55
1
Насяшка
Цитата
Ради пресловутого массажа? Так, может, не утруждать себя в салоне всеми этими экзекуциями, а сразу с массажа и начать? Сплошная экономия средств, времени и нервов.

Так ей же исчо и в рЭсторан на халяву хочецца biggrin.gif
mirmirmir 15 окт 2014 в 02:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цена на этот ржавый мохнатый сейф явно выше даже самой высокой цены на "рынке" smile.gif
elegaz 15 окт 2014 в 02:59
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Насяшка @ 15.10.2014 - 02:43)
Вообще-то, перечисленные усилия имеют место быть, но тут дама как-то не упомянула - а для чего же она сама идет на свидание?
Или все же ради этого столь утомительного общения с мужчиной? Тогда кто тут лукавит? why.gif

Во-во, нахуй эти условности? Настоящая феминистка должна открыто и прямо говорить мужику: "Сударь, а не поебаться ли нам?"
Насяшка 15 окт 2014 в 03:00
7
Цитата (Магеллан @ 15.10.2014 - 08:55)
Насяшка
Цитата

Так ей же исчо и в рЭсторан на халяву хочецца biggrin.gif

Не надо переоценивать значение жрачки, пусть и ресторанной dont.gif
Хочется ей внимания к своей персоне, но с такими запросами остается только излагать свои мечты в таких вот опусах.
Насяшка 15 окт 2014 в 03:02
8
Цитата (elegaz @ 15.10.2014 - 08:59)
Цитата (Насяшка @ 15.10.2014 - 02:43)

Во-во, нахуй эти условности? Настоящая феминистка должна открыто и прямо говорить мужику: "Сударь, а не поебаться ли нам?"

Только я еще не видала настоящую живую упоротую феминистку нигде, кроме как в тырнете. Не водятся они в наших краях, что ли? lol.gif
Магеллан 15 окт 2014 в 03:07
0
Насяшка
Цитата
Не надо переоценивать значение жрачки, пусть и ресторанной  dont.gif

Я и не переоцениваю, но ведь в случае с "той" дамой всякое же могло быть biggrin.gif
Скрытый текст
моя жена вообще брезгует в ресторанах и барах жрать, и на меня еще пестит  cry.gif
TOS1 15 окт 2014 в 03:08
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Так не соглашайтесь бляди на рестораны. Скажите молодому человеку, что вам вполне достаточно свидания у него дома, а на стол достаточно пары бутылок шампанского, грозди винограда и сырного ассорти.

Добавлено в 03:16
Последний абзац вообще убил......
А я люблю массаж головы. Верхней. А в качестве оплаты за ужин пусть почистит говно в свинарнике (лопату и сапоги выдам, куда говно откидывать покажу).
Читая такое понимаю...... как мне повезло все таки в жизни! Ну не попадались мне долбоебки типа написавшей субжевый тегзд в жизни. Вообще не попадались.
elegaz 15 окт 2014 в 03:18
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Насяшка @ 15.10.2014 - 03:02)
Только я еще не видала настоящую живую упоротую феминистку нигде, кроме как в тырнете. Не водятся они в наших краях, что ли? lol.gif

Походу, к нам поддельных завозят. Из Китая. И тут наебалово cry.gif
TopRabbit 15 окт 2014 в 03:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Ради визуального обслуживания означенного мужчины нам приходится напяливать на себя разные неудобные вещи - ... лифчики пуш-ап,

Сначала наёбывают, а потом ещё и ништяков хотят?!..
mogr 15 окт 2014 в 03:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
хм... чем больше таких... тем выгодней новый страховой случай для мужчин: "не дала? вернем деньги за ужин".
думаю попрет дело у страховых. надо только своих пять копеек за идею забрать.
jh7 15 окт 2014 в 03:35
0
мечтать не вредно
IZHR 15 окт 2014 в 03:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Если все так сложно и дорого - не ходи. Если такое чудо не оставит потомства, то мир станет только лучше.
Ancifero 15 окт 2014 в 03:51
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
4
Ищу феминистку для секса. Буду трахать быстро и ненакрашенную. Временные затраты и затраты финансовые на марафет - сводятся к нулю.
Всё по уму.
Взамен подарю массажный валик пластиковый и баночку вазелина.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 15 окт 2014 в 04:00
AlexDLM 15 окт 2014 в 03:52
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
6
Насяшка, вы гендеросрачи, извиняюсь, попой чувствуете? Главный комментатор.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 15 окт 2014 в 03:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх