Развод., на бабки....

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Серега55 20 окт 2014 в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Моей маме тоже позвонили, сказали, что со мной беда-пребеда, и денег надо всего-то около 50 тыров. Мама их послала. А потом позвонила мне и рассказала. А заодно и убедилась, что все в порядке!

Но разок смс-ку успела без моего ведома отправить, чтоб узнать вроде "историю фамилии". gigi.gif
fuelman 20 окт 2014 в 15:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мою маму три раза пытались развести таким способом. Она у меня женщина умная, и как ни странно умеет мыслить логически (больше таких женщин не встречал). Так что когда она мне звонила, то была чуток испугана, но уверена что что со мной всё нормуль.
Sofochka13 20 окт 2014 в 15:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (segamolodez @ 20.10.2014 - 15:57)
На эту разводку ,по-моему, уже даже бабушки неведутся.  Сейчас все поизысканней dont.gif

Еще как ведутся , к сожалению... Бабушке моего мужа позвонили из якобы ГИБДД Тюмени (сын до скольки бородатых лет лет живет в Эстонии), сказали - сбил человека, везите деньги 30 тыщ по указанному адресу, благо нам додумалась сказать...Уже собиралась в Сбербанк, снимать с сберкнижки

Это сообщение отредактировал Sofochka13 - 20 окт 2014 в 15:36
petrozza 20 окт 2014 в 15:42
6
Моей матери как-то раз тоже позвонили, и даже "поговорить со мной" дали, сначала она поговорила, потом мне трубку дала и я поговорил... Странно даже голос похожий был.... Мистика! biggrin.gif
ska44reg 20 окт 2014 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А я "сам" маме звонил из ментовки со сломанной челюстью.
Но все уже были в курсе, и просто послали лохотронщиков.
Retun 20 окт 2014 в 16:07
-1
Нет ни чего хуже и страшнее,чем ЕБАНУТАЯ БАБА
Kotofeya 20 окт 2014 в 16:13
0
о боже мой... блин, и верят же :(

да и вообще, как то подозрительно, что "кто-то" снимает бабки с телефона в таких размерах, давно бы поймали. если бы хотели.

Это сообщение отредактировал Kotofeya - 20 окт 2014 в 16:13
LehaSakhalin 20 окт 2014 в 16:34
1
Цитата
Меня же не поблагодарили и даже не извинились. Но как-то все равно.

метать бисер перед свиньями - непозволительно!
Vold68 20 окт 2014 в 16:36
-4
Цитата
Если типо сын я его априори должен по головам идти, но его спасти.

пусть меня закидают ссаными тряпками - но ДА!
у меня есть сын, и я для него сделаю все, что в моих силах!

Hunteruga 20 окт 2014 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Меня же не поблагодарили и даже не извинились.

Уроды моральные.
Imbaa 20 окт 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (swedz @ 20.10.2014 - 14:47)
Как известно, лох не мамонт, лох не вымрет))

Тут другое, люди перестают думать разумно, когда думают, что что-то случилось с их близкими. мало кто может в такой ситуации оставаться хладнокровным. dont.gif
Kalen 20 окт 2014 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Надо побоянить на тему разводов:

Около супермаркетов действуют целые шайки!!! Схема проста, Вы возвращаетесь с покупками к машине, на встречу к вам двигаються две ПРОСТО АФИГЕННЫХ ДЕВУШКИ!!(В моем случае блондинка в мини, и шатенка в обтыгивающих штанишках), ты как ни в чем не бывало укладываешь вещи в багажник, садишся, заводишь, и тут эти две дамы начинают протирать тебе лобовое стекло!!
Ты понятное дело достаешь кошелек расплатиться, а они: "Лучше до метро подвези". Не вопрос , прыгайте!!
Одна назад одна в перед, во время движении неожиданно та которая впереди начинает делать тебе минет, а вторая незаметно вытягивает кошелек!! Будте осторожны!!!
У меня кошелек украли вчера, позавчера, сегодня и завтра наверное тоже украдут!!
Zlach 20 окт 2014 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
моей маме 60 лет
так вот приходит ей такая вот смс и она не долго думая перезванивает мне и спрашивает мол так и так, и сама мне говорит мол так я и подумала развод
я то это к чему не важно в каком ты возрасте важно не быть лохом!! об этом на каждом шагу говорят но все равно люди ведутся
вывод один ЛОХ ЭТО СУДЬБА

filcasher 20 окт 2014 в 16:52
0
Цитата (tungus1980 @ 20.10.2014 - 16:11)
Цитата (Нимерия @ 20.10.2014 - 15:57)
Цитата (Zzvonkiy @ 20.10.2014 - 15:49)
А к моему дедушке домой пришли и попросили денег, типо сын сбил кого-то. У него что было, то и отдал, дедушке 95 лет, ветеран ВОВ, полковник. Даже мыслей не было позвонить сыну, всё четко и быстро, твари!!!!!!!

ну это вообще нелюди. Деньги у стариков отнимать, поджигать их.

То есть когда ветеран, полковник готов дать взятку за отмаз внука от преступления - это норма? faceoff.gif

Не норма, конечно... но вы не забывайте, что бывают и подставы и самозащита, при которой нападавший пострадал больше, чем потерпевший.
Вы вот согласны, что если человек в процессе самозащиты случайно убил или сильно покалечил нападавшего, то должен сесть в тюрьму? Я не согласен. А вот наши законники иногда думают иначе. Даже пост был недавно про расширение пределов самообороны

Вот и получается, что мать или дед сначала "отмазать" хотят, а потом уже разобраться. Тем более, что никто про своих детей/внуков плохого не думает.
vasissuariy 20 окт 2014 в 16:58
WP  •  На сайте 12 лет
2
моя мама сегодня опять звонила, говорит, чегой-то ты там все сбиваешь и сбиваешь людей и смеется. умная у меня мама. к ней и из "собеса" приходили денежку разменять, и прибор от всех болезней приносили, но были посланы на отличном русском языке во все стороны.
kukarek 20 окт 2014 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вот и получается, что мать или дед сначала "отмазать" хотят, а потом уже разобраться. Тем более, что никто про своих детей/внуков плохого не думает.

Отмазать можно но не за 30, и не перечислением денег непонятно куда..
Исаева 20 окт 2014 в 17:04
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
1
ПростоЛысый
ТС, ты молодчина...а неблагодарные люди, да хрен с ними. Главное, что твоя душа спокойна.
Муж рассказывает, как-то у впереди идущей бабы телефон выпадает, он его поднимает, догоняет раззяву и ей отдает. Говорит взгляд был такой, будто я его не отдаю, а из кармана вытаскиваю...какое там спасибо...
qwer32 20 окт 2014 в 17:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Блять и решается то все это просто - поставить на ВСЕ тюрьмы глушилки, что бы никто не мог звонить, писать, выходить в интернет. И всеее - уверен что телефонных разводов уменьшиться сразу на 90% не меньше. Вот почему наше правительсто так не поступает? Потому что все эти сволочи что охраняют в доле.
Надо бы написать коллективное письмо, для того что бы из тюрем не могли звонить в принципе. Не знаю куда их там пишут - в думу, прокуратуру или еще куда.
СВИНКС 20 окт 2014 в 17:12
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (swedz @ 20.10.2014 - 19:47)
Как известно, лох не мамонт, лох не вымрет))

ну то не лох. женщины существа эмоциональные особенно когда касается их близких.

лох - это когда за свою жадность попадает в наебалово.
ASUSTENT 20 окт 2014 в 17:17
1
Всё решится на месте легко и быстро.

"Заплаканному сыну в ментовке" нужно задать вопрос "Ну-ка быстро, как зовут нашу бабушку, которая в Костроме живёт?" gigi.gif

Таких мудил-разводил я сам лично троллил.

Прослушав сопли "сына", у которого "мент" выхватывает трубку, начинаю тянуть время разговора.

"И что, много килограмм героина у него с собой было? Это особо крупная партия наверное, так ведь? И что ему корячится?
Ох бля, нихуя себе.. Это же много дохуя лет..."

Через минуту-другую "мент" начинает вести диалог в стиле "Ты чё сука, тупой там совсем?"

На что ответил "Вы там быстро хуй друг у друга пососите, и марш по шконкам спать. А то время дохуя уже..." shum_lol.gif
iq60bush 20 окт 2014 в 17:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А вот такие разводы будут происходить до тех пор,пока менты на лапу берут.И все знают,что они берут.И все знают,что человек может быть не виноват.И знают,что менты подставляют.Пока не будет реальной борьбы с коррупцией,граждане будут вестись на такие разводы.
papanja 20 окт 2014 в 17:22
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
0
ответ моей маман жуликам - идите нах@уй у сына прав нет
RandomK 20 окт 2014 в 17:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
у меня мама - бывший мент...

Ей позвонили, когда я на юге отдыхал с семьей
Перезвонила мне, поржали...
Обзаводитесь "кодовыми фразами" - помогает весьма.

Удачи!
Voвка 20 окт 2014 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
А моя доча сегодня в салон красоты на бесплатную процедуру сходила, дальше можно же не писать? Дурында, завтра поедем с ней аннулировать договор
papanja 20 окт 2014 в 17:25
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Серега55 @ 20.10.2014 - 18:18)
Моей маме тоже позвонили, сказали, что со мной беда-пребеда, и денег надо всего-то около 50 тыров. Мама их послала. А потом позвонила мне и рассказала. А заодно и убедилась, что все в порядке!

Но разок смс-ку успела без моего ведома отправить, чтоб узнать вроде "историю фамилии". gigi.gif

50 тыров послала? lol.gif

Добавлено в 17:27
Цитата (Voвка @ 20.10.2014 - 20:23)
А моя доча сегодня в салон красоты на бесплатную процедуру сходила, дальше можно же не писать? Дурында, завтра поедем с ней аннулировать договор

да и пиздюлинку доченьке прописать бы, ибо договор будет очень сложно расторгнуть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх