Для русского человека — это нормально.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Купоросыч 1 ноя 2014 в 11:00
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
0
Станиславский с Немировечем-Данченко тоже вроде в Русско-Японской отметились. lupa.gif
ленивец222 1 ноя 2014 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Его судят за то, что он одев каску с надписью "Пресса" то-есть лицо формально неприкасаемое, стрелял настоящими пулями в сторону противника. И делал это публично.

Надпись "пресса" защищает? А сколько журналистов погибло на Украине, помните? Да хоть что напишите на каске("дипломат", "ребёнок", "король саудовской аравии")- бандеровцам по-хрену!

Это сообщение отредактировал ленивец222 - 1 ноя 2014 в 11:05
Soundguard 1 ноя 2014 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Акция... вместо глупого обливания холодной водой со льдом. С Гуманитарной или не очень миссией на Донбас.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 1 ноя 2014 в 11:02
NICol 1 ноя 2014 в 11:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Вот одного блять не пойму. Судя по тому, с каким удовольствием укропы отстреливают журналюг (есть слухи, что за премию) , добровольно одеть каску с надписью Пресса - это скорее идиотизм отмороженного. А то можно подумать, до сих пор журналюги одевали броник и каску с надписью PRESSA и бегали от укропов к ополченцам, брали интервью,, а потом в обратную сторону, ведь в тебя не посмеют стрелять, ты же Пресса сука. И теперь, Бяда - печаль!!! Пореченков всех подставил! Да СМИ сами сука себя подставили когда обьективность на пропаганду променяли, ладно бы они там правду пытались разглядеть и нам рассказать, так нет, переворачивают все в угоду заказу, причем что укропы, что неши, во главе с кисилев тв. Ну их нахуй всех.
sherem 1 ноя 2014 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (Бормовлей @ 31.10.2014 - 23:56)

Ну это речь идёт о неправильном поведении, но не о уголовном или военном преступлении.

А я не считаю, что это должно наказываться уголовно, и что Украинцы правильно на него завели дело.

Просто для меня и для всех стало ясно что это за человек. Пусть играет свои роли, и все.
Дебильеро 1 ноя 2014 в 11:03
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
3
Ополченцы ничего не имели против того, чтобы дать Пореченкову пострелять из пулемёта. А им на месте виднее. Больше говорить не о чем.
ymass 1 ноя 2014 в 11:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бормовлей @ 1.11.2014 - 10:56)
Цитата (sherem @ 1.11.2014 - 10:53)
Цитата (Бормовлей @ 31.10.2014 - 23:48)

Где видно, что в сторону противника?

А это на важно, куда на самом деле он стрелял. Важно что увидели люди. Это как одеть свастику и говорить - так это же знак солнца. Или говорить что знак СС - это руны. По факту верно, а по сути ложь. Так и здесь. Да может это все в тире снималось, но важно что он показал.

Ну это речь идёт о неправильном поведении, но не о уголовном или военном преступлении.

Вот вы и разобрались. Съемка - не свидетельство преступления, а зафиксированный факт наличия свидетелей, и уже их показания разъяснят было ли это развлечение или были произведены выстрелы из боевого оружия в сторону вероятного расположения украинских военных?
sherem 1 ноя 2014 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (ленивец222 @ 1.11.2014 - 00:01)
Цитата
Его судят за то, что он одев каску с надписью "Пресса" то-есть лицо формально неприкасаемое, стрелял настоящими пулями в сторону противника. И делал это публично.

Надпись "пресса" защищает? А сколько журналистов погибло на Украине, помните?

Так об этом и речь. Если бы люди с надписью "Пресса" ни в кого бы не стреляли, может меньше бы и погибло.
Мышшшь 1 ноя 2014 в 11:04
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
-2
ИМХО, актер должен играть. Солдат - стрелять. Дурость ЭТО. Пореченков совершил абсолютно глупое действие.
Ещё глупее были его оправдания: то тир, то холостые патроны...
Ему четко указывали в какой сектор надо целиться: там где бывает противник,
Даже на ртр видно как в ленте в пулемет заходят боевые патроны.
На пресс-конференции ещё уёбок какой-то его пропиарил в полную мощь своего скудоумия...
Тд
Cheepset 1 ноя 2014 в 11:09
Ебатор  •  На сайте 12 лет
2
Для меня это нормально,когда Пореченков закуярил парочку укропов..нормально, moderator.gif
Космостар 1 ноя 2014 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sherem @ 1.11.2014 - 11:02)
Цитата (Бормовлей @ 31.10.2014 - 23:56)

А я не считаю, что это должно наказываться уголовно, и что Украинцы правильно на него завели дело.

Просто для меня и для всех стало ясно что это за человек. Пусть играет свои роли, и все.

... Просто для меня и для всех...
вот это сильно сказано!
gigi.gif
Бормовлей 1 ноя 2014 в 11:12
0
Цитата (ymass @ 1.11.2014 - 11:04)
Цитата (Бормовлей @ 1.11.2014 - 10:56)
Цитата (sherem @ 1.11.2014 - 10:53)
Цитата (Бормовлей @ 31.10.2014 - 23:48)

Где видно, что в сторону противника?

А это на важно, куда на самом деле он стрелял. Важно что увидели люди. Это как одеть свастику и говорить - так это же знак солнца. Или говорить что знак СС - это руны. По факту верно, а по сути ложь. Так и здесь. Да может это все в тире снималось, но важно что он показал.

Вот вы и разобрались. Съемка - не свидетельство преступления, а зафиксированный факт наличия свидетелей, и уже их показания разъяснят было ли это развлечение или были произведены выстрелы из боевого оружия в сторону вероятного расположения украинских военных?

Ну что Вам сказать? Пусть ищут свидетелей, если больше заняться нечем. А заняться им похоже действительно нечем. Объявлено перемирие. Военных действий нет. В кого он может стрелять? Он приехал рекламировать свой фильм во время перемирия. Он ехал не на войну. Ему дали пострелять, как в тире. А то, что на него надели броник и каску "Пресса", так это правильно. Он пресса и есть.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 1 ноя 2014 в 11:22
blondex 1 ноя 2014 в 11:13
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (sherem @ 1.11.2014 - 11:04)
Цитата (ленивец222 @ 1.11.2014 - 00:01)
Цитата

Надпись "пресса" защищает? А сколько журналистов погибло на Украине, помните?

Так об этом и речь. Если бы люди с надписью "Пресса" ни в кого бы не стреляли, может меньше бы и погибло.

ну то есть, стрелять можно только в журналистов cool.gif а им самим, видимо, безропотно пули принимать.

зы, яп тоже постреляла rulez.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 1 ноя 2014 в 11:17
dePlessi 1 ноя 2014 в 11:14
3
Хули вы на Пореченкова накинулись? Я бы, как и многие из всех неудержался бы и пострелял в молоко из боевого оружия..... Вспомните как стрелял фнглийский корреспондент.......)))
Космостар 1 ноя 2014 в 11:15
7
Цитата (Мышшшь @ 1.11.2014 - 11:04)
ИМХО, актер должен играть. Солдат - стрелять. Дурость ЭТО. Пореченков совершил абсолютно глупое действие.
Ещё глупее были его оправдания: то тир, то холостые патроны...
Ему четко указывали в какой сектор надо целиться: там где бывает противник,
Даже на ртр видно как в ленте в пулемет заходят боевые патроны.
На пресс-конференции ещё уёбок какой-то его пропиарил в полную мощь своего скудоумия...
Тд

блять какие то вы слегка ёбнутые что-ли.. не пойму.
Пореченков просто взял автомат и немного пострелял. ВСЁ!

Он что, расстрелял 50 невинных укропов?
А может он расстрелял чучело яйценюха?
Он стрелял с криками "ЗА НОВОРОССИЮ!", "СМЕРТЬ УКРОПСКИМ ФАШИСТАМ!"?

Что вы доебались все до него, слабоумные?
10 тысяч фейспалмов faceoff.gif
мамаАнархия 1 ноя 2014 в 11:17
-8
Цитата (kototkot @ 1.11.2014 - 10:24)
Нормальный поступок нормального мужика. Это не Макакаревич. Уважаю.

участвовать в братоубийственной войне - для вас это нормальный поступок??? тогда не удивляйтесь, почему чурки в вашей стране избивают милицию и врачей скорой помощи...
ymass 1 ноя 2014 в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Дебильеро @ 1.11.2014 - 11:03)
Ополченцы ничего не имели против того, чтобы дать Пореченкову пострелять из пулемёта. А им на месте виднее. Больше говорить не о чем.

Вот если бы он на 1 день, хотя бы, присоединился к действующему формированию на передовой - вопросов бы не было.
Оружие не принадлежит ополченцам, они, получая оружие, дали присягу использовать его с определенной целью и подвергать себя опасности быть убитыми в ответ. Вот какая разница между выстрелами ополченцев и актера. С прессой еще сложнее - опасность как для солдат, а оружие для своей защиты не используют.
При этом я не думаю, что, например, Аваков или кто еще не оказывались в аналогичной ситуации. Но! Видео об этом нет. Так что, если Пореченков будет оправдываться - выгребать будет за то, что попался, а если наплюет и повоюет всерьез - все заткнуться.
сашшшш 1 ноя 2014 в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sherem @ 1.11.2014 - 10:27)
Вы внимательно читали за что его судят?

Не надо противопоставлять этому преступления украинской армии. За свои преступления должен ответить тот, кто их совершал. И это никак не оправдывает проступки или преступления совершенные другими людьми.

где видос?
я могу так же выйти в лес и стрелять в сторону противника
до него правда далеко, но в его сторону могу
blondex 1 ноя 2014 в 11:18
4
Цитата (мамаАнархия @ 1.11.2014 - 11:17)

участвовать в братоубийственной войне - для вас это нормальный поступок??? тогда не удивляйтесь, почему чурки в вашей стране избивают милицию и врачей скорой помощи...

вы в своей то разберитесь gigi.gif
faceoff.gif
Аригус 1 ноя 2014 в 11:19
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
-1
Дело артиста -сцена , это стрелять в кино и падать на землю обмазанным кетчупом.
dePlessi 1 ноя 2014 в 11:20
3
Цитата (мамаАнархия @ 1.11.2014 - 11:17)

охуеть, у нас это эпизодически, и очень редко, а у вас это постоянно, и как правило считается....
blondex 1 ноя 2014 в 11:22
5
Цитата (Аригус @ 1.11.2014 - 11:19)
Дело артиста -сцена , это стрелять в кино и падать на землю обмазанным кетчупом.

Ну да, Пореченков вот у тебя только забыл спросить , чем ему заниматься можно cool.gif
Странник545 1 ноя 2014 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
НОРМАЛЬНЫЙ поступок нормального человека,однозначный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
KostaFF 1 ноя 2014 в 11:23
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NICol @ 1.11.2014 - 11:01)
Вот одного блять не пойму. Судя по тому, с каким удовольствием укропы отстреливают журналюг (есть слухи, что за премию) , добровольно одеть каску с надписью Пресса - это скорее идиотизм отмороженного. А то можно подумать, до сих пор журналюги одевали броник и каску с надписью PRESSA и бегали от укропов к ополченцам, брали интервью,, а потом в обратную сторону, ведь в тебя не посмеют стрелять, ты же Пресса сука. И теперь, Бяда - печаль!!! Пореченков всех подставил! Да СМИ сами сука себя подставили когда обьективность на пропаганду променяли, ладно бы они там правду пытались разглядеть и нам рассказать, так нет, переворачивают все в угоду заказу, причем что укропы, что неши, во главе с кисилев тв. Ну их нахуй всех.

обнялбы лично по мужицки
dePlessi 1 ноя 2014 в 11:24
0
Повторю тему: Для русского человека - это нормально...))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх