Женщина с ребёнком желает познакомиться, Лена Миро тролит одиночек

Страницы: 1 2 3  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hiok 6 ноя 2014 в 09:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
22
"онажымать", "твари", "курицы" "Всех матерей-одиночек, которые смеют заикаться от своём праве на личное счастье, я глубоко презираю"
Ну вот что ожидать от такой мадам? Ей, похоже, нужно глянуть в зеркало на себя саму.

Это сообщение отредактировал hiok - 6 ноя 2014 в 09:55
Военег 6 ноя 2014 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Надо бы картинку, с Робертом Дауни и надписью, "Да будет срач!"
Ininja 6 ноя 2014 в 09:55
Рафаэлло  •  На сайте 11 лет
15
Хм, сам прожил с отчимом 14 лет (отец погиб) пока к девушке не съехал, но отца мне так не заменил, разные мы сильно с ним и ничего общего, хотя мужик нормальный. А вот тесть святой человек, моя мама говорит что смотря на него видит моего отца, настолько они похоже.
Я думал что наконец то я нашел человека с которым проведу долгое время, но судьба распорядилась иначе и в этом году он умер.
ALEKCIUS 6 ноя 2014 в 09:56
34
Цитата
В лучшем случае, мужчина будет, сжав зубы, терпеть приёмыша. В худшем -- лазить ему в трусы и теребить половые органы.

Какая чушь faceoff.gif
Травобушек 6 ноя 2014 в 09:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
14
А кто это? И почему ее мнение должно быть важным для нас?
БратецЛис 6 ноя 2014 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
43
Жена с ребенком от первого брака - живем душа в душу. Своя уже бегает. На жизнь хватает. Счастливы.
pashkagrdn 6 ноя 2014 в 09:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (давообщепох @ 6.11.2014 - 09:46)
Много парней знаю, которым мадам с прицепом не доставляет неудобств и они совсем не прочь с ними жить. Мне кажется все от самой женщины зависит.
А что касается нормальности, то скажу, что ни один нормальный мужик не будет гнобить ребенка за то, что он не его.

Все крайне относительно, внешне вроде все нормально, но иногда за бутылочкой коньячку прорывается у знакомых которые женились на женщине с ребенком что все далеко не так сладко. По себе знаю, пытался, реально пытался полюбить чужого ребенка, не смог, чужой ребенок не вызывает абсолютно никаких позитивных чувств, в крайнем случае безразличие.
Татьяна83 автор 6 ноя 2014 в 09:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
24
мозги курицы... Если у женщины ребенок и не получилась личная жизнь один раз, то что? медленно ползти на кладбище?
Хитрожов 6 ноя 2014 в 09:57
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Татьяна83 @ 6.11.2014 - 13:45)
Кто-то, уложив ребёнка самостоятельно, кувыркается с кавалером на диване в гостиной, не заморачиваясь по поводу того, что на этом же диване кровиночка будет утром играть в кубики или смотреть телевизор.

Всё именно так, подтверждаю. Проверено лично не раз. Сатисфекшн полный
Nickkh 6 ноя 2014 в 09:58
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
10
Это че за хуета здесь пишет?! Ебанутое создание по себе ценит других.
Dennn23 6 ноя 2014 в 09:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
15
Я в обще не понимаю, зачем некоторые личности выскакивают замуж, тут же рожают детей и через пару месяцев разводятся! Разногласия в семье? Проблемы? А как же слова "и в горе и в радости..."?? Я бы вот такую свежеиспечённую пару на месте родителей что с той, что с другой стороны послал бы нах.. мириться, невыёбваться и растить дитя!
Покусакус 6 ноя 2014 в 09:58
Укушу.  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Травобушек @ 6.11.2014 - 09:56)
А кто это? И почему ее мнение должно быть важным для нас?

Наверное это лучший комментарий тут :)
LanaL 6 ноя 2014 в 09:58
3
автор - ебанашка
Чоткий 6 ноя 2014 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
59
Кому-то и женщина с внуками попадается

Женщина с ребёнком желает познакомиться
обалдуй 6 ноя 2014 в 10:00
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
50
И что за бессвязный бред я сейчас прочитал ? Я так понимаю обязанности по воспитанию ребёнка возлагаются только на "яжымать" , а "яжыотец" легко продолжает жить как ему хочется и срать он хотел на своё потомство ? Как-то легко обобщила данная дама всех матерей-одиночек , фарисейством попахивает . Не надо из себя святую строить и учить всех как им стоит жить . Прикольно , женщина обвиняет женщин . В каждом случае своя ситуация , я допустим знаком с женщиной подполковником МВД в тридцать пять лет , которая одна воспитывает двух детей , после того как выгнала мужа наркомана . Скажете у неё нет права на личную жизнь ? Да идите вы на хуй , отвечу я вам .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 6 ноя 2014 в 10:09
MarauderJRS 6 ноя 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Захотелось взять и уебать.. овца.
Sergei4 6 ноя 2014 в 10:01
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
17
Заебали говно это на ЯП таскать
Vurun 6 ноя 2014 в 10:01
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
16
Цитата
Во мне нет столько мужества, столько самоотдачи, сколько есть у них. Я слишком люблю свободу и комфорт, чтобы быть матерью.

И внезапно.
Цитата
Всех матерей-одиночек, которые смеют заикаться от своём праве на личное счастье, я глубоко презираю.

Дорогая, если ребенок - это крест на жизни для тебя, то иди нахуй с такой позицией в клуб и снимись. Главное чтоб в тебя не спустили.
Nickkh 6 ноя 2014 в 10:02
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Molokanov @ 6.11.2014 - 17:50)
Я взял уже с ребенком. Ребенка усыновил. Родили еще одного. Все хорошо.

Такая же история и дико читать этот бред сивой кобылы, неудачницы по жизни.
FedorDK 6 ноя 2014 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Ну хоть она и ТП, да и с педофилами что-то не в ту степь занесло, но доля правды есть в её опусе. Другое дело что многие мамаши и жениха ищут и "ребёнка в Перми" не оставляют. Многие честно указывают что "есть дети, живём вместе". Вижу в детсаду каждый день как одинокие мамашки бегом оставляют детей и бегом на работу несутся. Вижу их же, прогуливающимися с убежавшими мужьями (такое тоже не редкость). При этом на лице дамы нарисована надежда и радость, а экс-муж видно что присунуть зашёл.
В общем многоранно всё это. Но доля истины в словах этой ТП есть. Таких, как она описала, тоже хватает.

з.ы. Про принять чужого ребёнка как своего - я бы сейчас не смог.
Т.к. есть своих двое. Вот когда их не было - то может и смог, если бы сам с нуля даму с детьми повстречал. Когда свои появились, всех детей стал воспринимать по дргуому, умиляют. Но про чужого мужика, который их сделал... в общем напоминание на всю жизнь, не самое приятное... hz.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6 ноя 2014 в 10:05
blondex 6 ноя 2014 в 10:02
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Военег @ 6.11.2014 - 09:55)
Надо бы картинку, с Робертом Дауни и надписью, "Да будет срач!"

А на первую страницу не заглядывали? gigi.gif
nenormaliniy 6 ноя 2014 в 10:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
38
это что за хуита?!?!?!?!?!? пусть мне моя же жена (у которой уже был сын) скажет, что это не мой ребёнок! её же первую и пришибу! мой сын- это МОЙ сын!
а всем любителям чистоты хочется напомнить, что их родители сексом не занимались, а оральные утехи для них вообще были за гранью!
Покусакус 6 ноя 2014 в 10:03
Укушу.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (FedorDK @ 6.11.2014 - 10:02)
При этом на лице дамы нарисована надежда и радость, а экс-муж видно что присунуть зашёл.

И не факт, что не будет заходить присунуть в дальнейшем, пока ребенок в школе, а новый муж на работе.
Shanti 6 ноя 2014 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (mansurkz @ 6.11.2014 - 09:50)
В точку! Не будет чужой ребенок родным.

Кто тебе такую хуйню сказал? Я лично знаю множество примеров когда чужие дети были родными и относились к ним как к родным, то что эта опездолочь пишет, так это скорее от личной обиды что личная жизнь не сложилась, а возможно сложилась, но не так как мечтала, поэтому и столько желчи)

Это сообщение отредактировал Shanti - 6 ноя 2014 в 10:04
dirtGarry 6 ноя 2014 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
да надо этот говнопост сливать(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх