Она не кусается, и ваще...

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasissuariy 14 ноя 2014 в 15:05
WP  •  На сайте 13 лет
12
я вообще не понимаю: зачем в городе собака?
mrzorg 14 ноя 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Azzazellooo @ 14.11.2014 - 13:49)
Цитата (mrzorg @ 14.11.2014 - 14:45)
Ну, кто всё время и на каждом углу напоминает нам, что #онижедети, пусть теперь воюют с теми, кто заводит себе кабысдохов, и при этом говорят #онажещенок и #самадоброта/няшность. Я сам псин не очень жалую, но и за отпрысками смотреть тоже не мешало бы....

Ээээммм, про онижедети не горячитесь...
Я не пифсданутая оголделая мамашка, ога...
Но как мне конкретно надо было "следить" за двухлетней дочерью у лифта? Если мы просто стояли за ручку в ожидании.
И как "онижедети" и иже с ними относятся к ситуациям с собаками?
Не кажется вам, что это разные вещи?
Даже "онажемать" имеет право на прогулку с детем на детской площадке БЕЗ собак, не?

Давайте начистоту. За псинами надо смотреть в оба и уделять им внимание 146% времени, так? А за детьми? То-то же.....
Я Вас, кстати, не называл ни "пифсданутой", ни "оголделой мамашкой". Материнские инстинкты - дас гут, их ещё никто не отменял. Основываясь на личном опыте, если не быковать на пустом месте, можно решить / избежать большинство подобных ситуаций.
Видела же, что ему пох на то, что псина без намордника. ИМХО, если бы вежливо попросила (без ноток "ты ДОЛЖЕН выгуливать свою блоховозку в наморднике!"), то, возмржно, в след. раз он вообще бы на детплощадку бы не сунулся...
punker74 14 ноя 2014 в 15:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
лейтенант передернул затвор калаша и навел его на собаку

Пару раз бы до конца дело довел и предал широкой огласке - глядишь, остальные поумнели бы чуть. Тоже проходя по двору, наблюдаю картины выгула прям на песочнице. Так после выговора еще бываю послан... Окуели совсем
Azzazellooo автор 14 ноя 2014 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бябяка @ 14.11.2014 - 15:04)
Милая дама, заводчик - человек, который занимается разведением собак, а посему со щенками категорически не гуляет, все остальные - владельцы. Гуляю я на протяжении 22х лет на поводке, но без намордника, ибо у меня спаниели. За своими собаками все 22 года фЕкалии убираю везде, даже там, где валяются кучи окурков, объедков, вобла, пивные банки и пустые бутылки. Было, что на ничего не подозревающих собак замахивались лопатками (понятно, что дети), а в это время родители жадно ловили мой взгляд, страстно ожидая моральной потасовки. Авотхуйим. Было, что проходя мимо, мужичонка поднял ногу и ударил моего 3,5 месячного щенка ботинком по голове. Было, что подбегавшего к нам с собаками ребенка зычно одергивали, а через несколько минут улыбчиво разглядывала безумная мамаша свое чадо, обнимающее бродячую собаку. Наших домашних ненавидят больше, чем бродячих, это факт, но он меня нисколько не раздражает.
О чем это я? Скажите, что делать нам, нормальным собачникам, встречающим несобачников, неадекватнее, чем мы все вместе взятые? Что надо будет делать мне, проходя с собакой НА ПОВОДКЕ, когда ей жахнут по голове лопаткой/совком/ведерком и прочими предметами? У меня детская площадка под окном, напротив подъезда, и войти по-другому, как мимо бегающих детей у меня не получается?
Так что, дражайшие сограждане, таких неадекватных людей достаточно с обеих сторон.

Это да. Но я-то тут при чем?
И наличие неадекватных людей вокруг не дает никому права нарушать закон и мешать адекватным людям читай ходить без намордника и поводка ?

Они сами подбегают к собаке, которая идет мимо и лупят ее совочком, серьезно?
Sergewow 14 ноя 2014 в 15:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
20
Кароче, надо на собаку, как и на машину - права. по категориям - на чухуя-хуя - "м", на дога - "Е". И обучение. И все решится - не по правилам (Без поводка и намордника) - нахуй права на полгода, собаку в приют (Платный естественно). Собака без хозяина - на утилизацию. И никаких срачей больше не будет.
matti70 14 ноя 2014 в 15:15
скучный  •  На сайте 11 лет
11
а у нас в Уфе в конце 90-х ментам разрешили бойцовых и служебных собак без намордника и ремешка просто отстреливать. много собачек полегло - зато вопрос был решен.
Azzazellooo автор 14 ноя 2014 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (mrzorg @ 14.11.2014 - 15:05)
Цитата (Azzazellooo @ 14.11.2014 - 13:49)
Цитата (mrzorg @ 14.11.2014 - 14:45)
Ну, кто всё время и на каждом углу напоминает нам, что #онижедети, пусть теперь воюют с теми, кто заводит себе кабысдохов, и при этом говорят #онажещенок и #самадоброта/няшность. Я сам псин не очень жалую, но и за отпрысками смотреть тоже не мешало бы....

Ээээммм, про онижедети не горячитесь...
Я не пифсданутая оголделая мамашка, ога...
Но как мне конкретно надо было "следить" за двухлетней дочерью у лифта? Если мы просто стояли за ручку в ожидании.
И как "онижедети" и иже с ними относятся к ситуациям с собаками?
Не кажется вам, что это разные вещи?
Даже "онажемать" имеет право на прогулку с детем на детской площадке БЕЗ собак, не?

Давайте начистоту. За псинами надо смотреть в оба и уделять им внимание 146% времени, так? А за детьми? То-то же.....
Я Вас, кстати, не называл ни "пифсданутой", ни "оголделой мамашкой". Материнские инстинкты - дас гут, их ещё никто не отменял. Основываясь на личном опыте, если не быковать на пустом месте, можно решить / избежать большинство подобных ситуаций.
Видела же, что ему пох на то, что псина без намордника. ИМХО, если бы вежливо попросила (без ноток "ты ДОЛЖЕН выгуливать свою блоховозку в наморднике!"), то, возмржно, в след. раз он вообще бы на детплощадку бы не сунулся...

Не называли. Но намекнули. И за чем-то сюда приплели. Как связаны "онижематери" и выгул собак? Не, я понимаю, когда маргинальные личности попивают пивко на площадке, а детки несутся к собакам и таскают их за уши...
Мы вроде о нормальных людях говорим, не?

Ага, я попросила вежливо. А ему как было пох так и осталось. Даже не пох. А резко негативно отреагировал. Это и понятно. Он делает так каждый день, о законе не знает, головой думать не привык, и тут я !!!

Добавлено в 15:18
Цитата (vasissuariy @ 14.11.2014 - 15:05)
я вообще не понимаю: зачем в городе собака?

Нравится людям. Дело их. Лишь бы не мешали.

Добавлено в 15:18
Цитата (Sergewow @ 14.11.2014 - 15:13)
Кароче, надо на собаку, как и на машину - права. по категориям - на чухуя-хуя - "м", на дога - "Е". И обучение. И все решится - не по правилам (Без поводка и намордника) - нахуй права на полгода, собаку в приют (Платный естественно). Собака без хозяина - на утилизацию. И никаких срачей больше не будет.

Лицензировать надо некоторые породы. Только кому это нужно??

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 14 ноя 2014 в 15:22
Sergewow 14 ноя 2014 в 15:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Лицензировать надо некоторые породы. Только кому это нужно??

Не некоторые, а все. абсолютно. хочешь держать животных - в деревню к тетке в глушь, в Саратов. город для людей.
TolikTolik 14 ноя 2014 в 15:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Сломал нос такому же клоуну во дворе.
"У меня собачка охуенная, чуть ли детей на качелях не качает."
А порвёт моего маленького, что в суд подавать? Превентивные меры рулят.
Теперь с намордником и поводком ходит. И говно убирает за своей собачкой.

Это сообщение отредактировал TolikTolik - 14 ноя 2014 в 15:24
Meeresbrise 14 ноя 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexis58 @ 14.11.2014 - 14:38)
Собаки не виновны, какой хозяин - такой и пёс

Да всем насрать на то, что собаки виновны или нет, они есть. Так же всем известно что в человеческом обществе не бывает так, что б долбоёбов не было, всегда найдутся, поэтому всяких говно-бойцовских в топку, остальных регистрировать и платить налог.
LionGod 14 ноя 2014 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
если у собаки есть зубы - значит кусается!!!!!! это так и никак иначе!!!! собак надо выгуливать на поводке и в наморднике. если кому-то хочется выгулять свою псину без поводка и намордника, - пусть уводит ее на прогулку в лес.
punker74 14 ноя 2014 в 15:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата

Чувак с трубкой одобряе rulez.gif
Pitlander 14 ноя 2014 в 15:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Эх, какой-то вялый собакосрач...
a6m5 14 ноя 2014 в 15:40
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
15
Как я понял из темы, надо всех собак и детей водить на поводках (детские поводки тоже существуют) и в намордниках (чтобы собаки не кусались, а дети не орали и не тащили в рот всякий мусор. Представляю себе детскую площадку, полную маленьких Ганибалов Лекторов, и ржу).
А всем прохожим надо носить пистолеты, автоматы, джедайские мечи и бластеры, чтобы отстреливаться от неадекватных собак и мамаш.
И тогда на нашей прекрасной планете наступит мир и любовь.
JohnDow 14 ноя 2014 в 15:43
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Собьакосрач начинаеться?:)
Alexis58 14 ноя 2014 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Некоторых человекообразных тоже можно утилизировать, и у них тоже есть зубы, но нет ума
Нихочуха 14 ноя 2014 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
...

Она не кусается
Lысый 14 ноя 2014 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Никакого срача!
Просто какие люди, такие у них и собаки. Вот пример, дедушка-художник в Вильнюсе. Жил в своем стареньком доме. Когда я приходил к нему, меня встречал его пес Бернская овчарка. Она здоровалась со мной как с гостем, хотя видела меня первый раз, высказывала радость от встречи и гостеприимство. И вела меня к своему столь же приятному хозяину.
Или, вспомните тот случай, когда придурок попытался после конфликта из-за собаки застрелить пацана из ТТхи, словил осечку, а пацанчик захуячил его с руки наглухо. (еще раз, что ТТ -не всегда лучше 10 лет тренировок)... Понятно, что у этого придуря и собака такая же ебанутая...
Или случай со моей первой женой.... Пересеклась с соседкой в лифте. У соседки Черный терьер, по глазам видно, что зверь. У жены мой детеныш. Так вот жена абсолютно спокойно объяснила соседке, что если она не наденет на зверя намордник, а я посчитаю, что моему детенышу угрожает опасность, то у нее больше не будет зверя. Абсолютно вежливо и спокойно. Несмотря на то, что я всегда вежливо здороваюсь с соседями, и по-доброму улыбаюсь, соседка поверила и зверя я видел только в наморднике...
Господа, давайте будем спокойными и адекватными и наши питомцы будут безопасны для себя и окружающих!
WiseMO 14 ноя 2014 в 16:18
Хардболист  •  На сайте 11 лет
-4
"My dogs is my fucking guns" ©

Vsio prvilno govorish!

P.S. Izvinite za "translit" - ia ne v RF seichas!!!
elegaz 14 ноя 2014 в 16:28
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (VampirBFW @ 14.11.2014 - 14:54)

ЭЭЭ!! Я по моему написал ЗАЖИГАЛКУ! В случае наезда со стороны собачника, пишем в пояснии что он попросил закурить, и мы протянули ему зажигалку. Любая экспертиза скажет ЭТО ЗАЖИГАЛКА! И за что тут привлекать? За помощь?

ЗАПОМНИ! Наличие в руках предмета похожего на оружие дает окружающим и моральное и юридическое право поступить с тобой так, как они считают нужным dont.gif Вот, ты зажигалочку, а тебе в ебало из травмы dont.gif

Добавлено в 16:29
Цитата (Sergewow @ 14.11.2014 - 15:13)

Согласен! Причем, с обязательным прохождением психометрических тестов dont.gif
Senya55 14 ноя 2014 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очередной ежемесячный собакосрач.
Как обычно правых нет.
байкер 14 ноя 2014 в 16:33
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Всем приятных выходных!!!

И задорного срача! sm_biggrin.gif

Сам собако-кошатник, но считаю что собакам на детских площадках не место.
Silver72 14 ноя 2014 в 16:35
Gobbalz  •  На сайте 12 лет
2
Штрафы просто маленькие, потому и проблема малоактуальна. Ввести штраф за выгул без поводка и намордника как за вождение в пьяном виде. Тогда и у ментов интерес появится самим таких собачников выискивать, пусть даже для своих коррупционных целей. Пару прецедентов выплаты штрафа или дачи крупной взятки очень быстро выдрессируют всех нерадивых собачников.
terro80 14 ноя 2014 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бябяка @ 14.11.2014 - 15:04)
Милая дама, заводчик - человек, который занимается разведением собак, а посему со щенками категорически не гуляет, все остальные - владельцы. Гуляю я на протяжении 22х лет на поводке, но без намордника, ибо у меня спаниели. За своими собаками все 22 года фЕкалии убираю везде, даже там, где валяются кучи окурков, объедков, вобла, пивные банки и пустые бутылки. Было, что на ничего не подозревающих собак замахивались лопатками (понятно, что дети), а в это время родители жадно ловили мой взгляд, страстно ожидая моральной потасовки. Авотхуйим. Было, что проходя мимо, мужичонка поднял ногу и ударил моего 3,5 месячного щенка ботинком по голове. Было, что подбегавшего к нам с собаками ребенка зычно одергивали, а через несколько минут улыбчиво разглядывала безумная мамаша свое чадо, обнимающее бродячую собаку. Наших домашних ненавидят больше, чем бродячих, это факт, но он меня нисколько не раздражает.
О чем это я? Скажите, что делать нам, нормальным собачникам, встречающим несобачников, неадекватнее, чем мы все вместе взятые? Что надо будет делать мне, проходя с собакой НА ПОВОДКЕ, когда ей жахнут по голове лопаткой/совком/ведерком и прочими предметами? У меня детская площадка под окном, напротив подъезда, и войти по-другому, как мимо бегающих детей у меня не получается?
Так что, дражайшие сограждане, таких неадекватных людей достаточно с обеих сторон.

в живую ни разу не видал, что бы собаководы убирали какахи за своими питомцами, только по телевизору.
Детонат 14 ноя 2014 в 16:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
-6
Трусливые Масковския сучки!! Заводите кошек!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх