В школе, )))

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zio42 16 ноя 2014 в 12:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kwachboba @ 16.11.2014 - 11:35)
все правильно. в школе выделяют малышне один этаж, и ни кто в здравом уме туда не суется )

У нас в школе на этот "малышковый" этаж даже не пускали просто так, дежурные стояли )
Помню также носился мелким, как бешеный, Майти Мауса изображал (был в то время популярным сей герой мультиков, не путать с инфантильным Микки), и протаранил башкой батарею, ходил потом перебинтованный. Так что действительно - это норма cheer.gif
Anatomm 16 ноя 2014 в 12:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Я работала в школе. Муж постоянно спрашивал - откуда у меня синяки по всему телу. И не верил. когда я ему говорила, что это в меня дети врезаются.
У меня жена тоже учительница и все один в один.Только я ей верю,т.к.раньше приходилось заходить к ней на работу а сейчас еще и сынулька в началку ходит.
zupirik 16 ноя 2014 в 12:09
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (дикийпрапор @ 16.11.2014 - 10:33)
Им мало лет, растут, энергию девать некуда.

Я им завидую. Это взрослым надо столько энергии, а всё время тянет прилечь.
Дрон72 16 ноя 2014 в 12:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вспомнил своё детство. Тоже 1й или 2й класс, выхожу из кабинета а в это время по коридору низенько пролетал парнишка из параллельного класса, ибо бегом ту скорость назвать нельзя только полётом. И на пути открытая дверь, тормозного пути не было. Краш тест по всем правилам. Сейчас пишу и как будто вчера, эти брызги крови на белой двери. Так как замок оказался на уровне лба или на наоборот уже не важно. Увезли в больницу зашивать рассечённую кожу. Пока этот придурок опять не появился в школе я всё боялся что меня в милицию заберут, ещё и училка жути нагнала.
ФАТКИН 16 ноя 2014 в 12:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ха школа родная
как мне это знакомо
один раз даже учителя с ног сбили
после этого нас в столовку водили шеренгой по одному
румпель 16 ноя 2014 в 12:20
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
-1
Когда обед-вот где пиздец.Мы бежали,как могли.Кто то даже полз.
da83 16 ноя 2014 в 12:25
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Balazs @ 16.11.2014 - 11:46)
Родственники, однофамильцы или просто сослуживцы? smile.gif

А где ты видел тихого интеллигентного прапора ?
tungus1980 16 ноя 2014 в 21:01
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
0
Согласен на 146%! Вчера в школе прокладывали канал с проводом по коридору - после второй перемены начал ожидать появления надписи "Next wave"? как в игрухах по защите башни, после звонка об окончании урока gigi.gif
maratj 17 ноя 2014 в 02:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну да, а как же сорванный шарф у одноклассника, и игра в сифу по всей школе на перемене ?!
Отнюдь 24 ноя 2014 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мне на перемене в 1 классе зуб выбили. Натурально кулаком в свободном полете одноклассник так точненько попал.
Shecter 24 ноя 2014 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А мы в "сИфу" меловой тряпкой/губкой в школе на переменах гоняли и в стёрки bud.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх