Воспоминания нарколога

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jimaul 26 ноя 2014 в 14:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
весело
но хотелось бы знать - реальная история или просто фантазия автора ))) ???
kos 26 ноя 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (insaider @ 26.11.2014 - 12:55)
- Зацени! А наркологица-то тоже прибухивает! Вон винище в сумочку прячет. Точно дома его уговорит в одно лицо. Почему в одно? А была бы при мужике, он бы раскошелился. А еще завтра меня ЛТП пугать станет! Тьфу! От теперь точно будет чем её крыть кроме мата!

У меня отец тоже нарколог. И все алкаши говорят одно и то же: "Доктор, но Вы же тоже выпиваете!".
А он им всегда отвечает: "Выпиваю! Но знаешь какая между нами разница? Мне нальют 50 гр, я выпью. Потом еще 50, и еще выпью. А нальют третью - и я откажусь. А ты этого никогда не сможешь!"
На такой аргумент им возразить нечего dont.gif
aLex66 26 ноя 2014 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
тяжко смотреть трезвым на этот цирк. т+
sardina 26 ноя 2014 в 15:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хааааа rofl.gif Серафим по-ходу ещё тот распутник, только скрытный)))
Алкоголь зло....но всё же иногда потребляем, так сказать для тонуса alkash.gif
omari555 26 ноя 2014 в 15:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
К такому отцу Серафиму и на исповедь сходить можно :) Сможет " Понять и простить " :)
Младоктулх 26 ноя 2014 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
у меня знакомый долго в дурке врачом работал. потом ушел в спортивную журналистику. с наркологией по работе пересекался немало. что бы там не говорили плохого про психиатров - он ни разу о пациентах дурного слова не сказал.
- это больные люди. возможно. а некоторые - совершенно точно. им необходимо внимание и помощь
а вот наркош - откровенно не любил. не ругал, но морщился очень выразительно, если речь заходила.
- не наш контингент. наши - больные люди. или с проблемами. а эти... сами создают свои проблемы. и опасные.
просто объебосов им тоже регулярно таскали на освидетельствование. а иногда и оставляли у них.
кстати сам он вполне себе иногда бухал. мог выпить. один раз нажрался дома спирта и заснул так крепко, что МЧСников его жена вызвала. те дверь не сломали стальную и в окно залезли. но в целом был, как говориться - милейший человек. хотя вызывал поначалу впечатление саркастического долбоеба. потом я понял, что за этими ужимками он просто обдумывал слова собеседника и свои ответы.
xomyak73 26 ноя 2014 в 15:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Тему в платину!!! Сплошной позитив!
AxelFouli 26 ноя 2014 в 16:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
что, уж и кадило потеребить нельзя?

Воспоминания нарколога
Романтег2014 26 ноя 2014 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
пьяный поп, 7 размер, человек, которого ждут в ЛТП, 15 метровые шпильки, мышь и молоток...
паноптикум просто ... )
Phanya 26 ноя 2014 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
АААААААААААААААААААа супер
monstr99 26 ноя 2014 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как по мне , так просто шило , а не история из жизни)
sinobi81 26 ноя 2014 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
- Сын мой, не ругайся матом в церкви, а то кадилом охуячу!
- Батюшка, ты же сам сейчас сказал "охуячу"?!
- Ну всё, пиздец тебе, грешник!
Nikyanis 26 ноя 2014 в 17:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Понравилось:
"наркоманы наслаждались новым «глюком»" а
"батюшка присмирел и благоговейно теребил кадило в углу " -))

Это сообщение отредактировал Nikyanis - 26 ноя 2014 в 17:24
schmeisser 26 ноя 2014 в 18:53
мастер джедай  •  На сайте 13 лет
1
Батюшке нужно было привести гаишнику неотразимый аргумент:
"Отберешь прОва - прОкляну!" © не помню чье
Чармандер 26 ноя 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я бы не увольнялся.
Довелось, как-то хапнуть лишнего и провести промывку в диспансере. Дорого, мать их... по 13 баксов дневной стационар на 5 дней, плюс лекарства чудодейственные по десятке на день, плюс врачухе-сеструхе по десятке. После этого - даже нюх раздражает. Но, наблюдения мои были занятными и весьма плодотворными - они сидят там безвылазно, в три смены и чётко рубают бабло. Чётко и реально, под ментовской и бандитской крышей одновременно. Ребята! Идите работать в наркодиспенсер, хотя бы на годик. А там можно и на пенсию сразу, на собственном содержании. Вива ворева!
anjunech 26 ноя 2014 в 19:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Нам на работе , кстати, приказали опять до конца декабря пройти психиатра и нарколога. Видать, опасаются, не сбрендил ли кто за прошедший год , не скурился! Радеют начальнички за медицину! gigi.gif
stout2000 26 ноя 2014 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
В цирк мы не ходили вообще, и комедии смотрели с постным лицом. Потому, что за одно дежурство получали приличную дозу хохм, а потом еще неделю нервно улыбались.
--------------------------------------------------------------------------------------------
вот и я никогда травы не курил. народ зовёт - я иду сними. как все покурят, так мне уже и курить не надо было. уже и так от смеха живот болел.

PS: а вообще с курением для себя в 8 лет завязал. просто не понравилось.
msworks 26 ноя 2014 в 21:41
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
Поржал от души )))) спасибо)))

Ночью, наверное, будут снится Поп, Сиськи и Мать вашу ))) cool.gif

Это сообщение отредактировал msworks - 26 ноя 2014 в 21:42
Andrewpuzo 26 ноя 2014 в 22:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
"кустодиевских габаритов", "круп"...
откуда, из какого пыльного тома, подпиравшего ваш стол, вы выписали эти "словеса". имхо "категорически" против подобных манерных оборотов, похожих на престарелых аристократов.

вы так говорите в обычной жизни?! если нет, то зачем пишите в шуточном рассказе. ну а если да, то опять же, зачем?! чтобы показать, что вы знаете эти слова?! ну другие их тоже знают, но не употребляют по той же причине, по которой люди не пользуются старым хламом и просто непонятными, бесполезными вещами.

а так, в целом приятно было прочитать, да и случай весьма забавный!
TVAR 26 ноя 2014 в 23:22
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Это даже не пять,это десять баллов )))))))))))))))))))
dmitrydz 26 ноя 2014 в 23:44
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Andrewpuzo @ 26.11.2014 - 22:44)
"кустодиевских габаритов", "круп"...
откуда, из какого пыльного тома, подпиравшего ваш стол, вы выписали эти "словеса". имхо "категорически" против подобных манерных оборотов, похожих на престарелых аристократов.

вы так говорите в обычной жизни?! если нет, то зачем пишите в шуточном рассказе. ну а если да, то опять же, зачем?! чтобы показать, что вы знаете эти слова?! ну другие их тоже знают, но не употребляют по той же причине, по которой люди не пользуются старым хламом и просто непонятными, бесполезными вещами.

а так, в целом приятно было прочитать, да и случай весьма забавный!

Ежели вы прямо сейчас желаете открыть дискуссию - так я вам доложу: слова самые обычные. Кустодиевские габариты - жирная тёлка по вашему. Даже не жирная, а с жопой и сиськами.... Как на картинке. Круп - это спина у лошади. Широкая и мощная. Тоже вроде как определение... Хотя с другой стороны мои сотрудники реально в ступор впадают, когда я без мата их человеческим языком драть начинаю.
За текст скажу - без сюжета, зарисовка. Улыбательно, больше комментатор с шиншиллой и супругой-покойницей(УГЕД) порадовал... Тут прямо анекдот целый.

Воспоминания нарколога
senkasergeevitch 27 ноя 2014 в 04:28
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (mikola1st @ 26.11.2014 - 14:36)
7 размер?

не, это четверочка, седьмой - это когда висит уже над пупком

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 27 ноя 2014 в 04:32
winter75 27 ноя 2014 в 06:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Особенно поп порадовал последней фразой)))
Русский батюшка! И благословить, и бухануть! Хороший человек!
Вот такие как раз уважение и вызывают... святых все равно нет, у каждого свои закидоны..
К такому батюшке и я ходил бы, ей- богу)))
Irkutyanin 27 ноя 2014 в 06:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
))) Спасибо за хорошее настроение ))) Зеленю неистово )
Сублиматор 27 ноя 2014 в 07:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Попу можно! И Пойло и Жинку Не монах же.. (Хотя там то же, не хилый выгон вкуняшки) :)
А ВОТ за руль, в таком виде.. "анафеме" придать..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх