котейко

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Velvet 28 авг 2006 в 06:31
Гость  • 
0
фсе котейки жгут... нокуй я себе кошку заведу - пущай живут на природе
Полособульб 28 авг 2006 в 09:04
Гость  • 
0
Было ужо хдето и с барадой тянущейся от портала к порталу
kokozzz 28 авг 2006 в 09:13
Гость  • 
0
да пипец как бородатенько
хотя какая разница, главное улыбательно с утра понедельнега
Raider 28 авг 2006 в 09:22
апжора пильменей!  •  На сайте 20 лет
0
ржачно rulez.gif
perz 28 авг 2006 в 09:48
Гость  • 
0
Цитата (denverus @ 26.08.2006 - 11:07)
вот ищо один, тоже приучен моим другом

Добавлено в 11:09
там , кстати, видно, что крышка цепочкой зацеплена. А чо, цепочку с крючком на ручку сливную цепляешь и всё.

Бля, таково кота увидишь на толчке сам начнешь гадить где нипопадя только от воспомининий так, что хуй к унитазу приучить возможно будет.

У меня года три назад была мастерская. Так там жыл кошаг-найденыш. Он несколько дней сидел в междустенном пространстве, куда благополучно пизданулся. Сидел и орал непрерывно. В опщем ор слушать надоело и в стене продолбили дыру ломом, кота извлекли, почистили и накормили. Да так в мастерской жить и оставили. Правда он недели две еще орал по инерции. Вроде мурлычет и тут как мявкнет.
В общем эта скотинка абсолютно правильно понимала целых три команды: НАХ!!!, По еблу?!!! и Ногой в грызло.
Первая означала то, что это чорное недоразумение должно не просто съебать, а просто раствориться и имсчезнуть нахуй из данной точки пространственно-временного континуума, что и получалось у него на ура и даже несколько завораживающе. Вторая гласила, что он должне не так быстро как в первом случае, но все же с некоторой спешкой покинуть местность, а третья отдавалась тогда, когда он, например, пытался спиздить со стола за провод горячий паяльник.
Blacker 28 авг 2006 в 12:14
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Понравелось lol.gif
EvilPokemon 28 авг 2006 в 12:25
Гость  • 
0
мое киско гадит в унитаз толька кагда в лотке
образуитцца туалетный вариант Эвереста!
Сцука!
Апокалибздец 28 авг 2006 в 14:34
Гость  • 
0
shum_lol.gif
пацталом....
Baz 28 авг 2006 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (stronciy @ 25.08.2006 - 16:08)
сидит рожей к бачку смывному

атжыгающий кот, фотоматериал в студию gentel.gif
ivory 28 авг 2006 в 16:58
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Поползень @ 27.08.2006 - 12:53)

Гляжу, в коридоре-кухне - чисно, не насрано. Тут я совсем потёк и поклялся купить сразу пять кило... Сунул ногу в кросовок... Угадали где гавно?

Моё чудище насрало в корзину с грязным постельным бельем. Было бито смертным боем. Выжило. Но срать с тех пор ходит только в строго отведенное место. Ибо, сцуко, понятливое оказалось.
santon 3 сен 2006 в 01:25
Гость  • 
0
бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пиздануло крышкоооййййй!!!!!!!
я лежу..... )))))))))))))))))))
FlyingKot 4 сен 2006 в 17:49
Гость  • 
0
Поползень
мой, сцуко, точная копия, мля... в корыто только сцать ходит, а остальное рядом... был пизжен многократно.. не помогло, наоборот, отпизженый жестоко мстил нагадив именно в трудноубираемом месте. Вчера возникло дикое желание (гринпис идет нахуй) дать ему пинка, когда он смотрел вниз с балконных перил...
ФлэшФаэр 6 сен 2006 в 16:21
Гость  • 
0
=)))))))
KISSka 6 сен 2006 в 16:44
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
пацталом lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 16:44

Добавлено в 16:47
Бродягa 15 сен 2006 в 13:12
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
бугога бля smile.gif кашаги как всегда рулят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх