Сибирская история

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitoby 9 дек 2014 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Во как бывает. Господи даи нам всем терпения и добра. Всем до единого отсыпал добра зеленого, кто до меня в топике.
BubaChkhadze 9 дек 2014 в 15:49
Throlls MCC. First 11.  •  На сайте 13 лет
3
ну вот , вроде мелочь сделал, а человека спас, а то замерз бы мужик ни
за что ни про что, а тут пошло и поехало, и жизнь налаживаться начала
у мужика

за добро конечно зеленка
Spam37 9 дек 2014 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
ТС, ты Человек

Сибирская история
wertolet73 9 дек 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я многим людям помогал,надеюсь и мне помогут в трудную минуту.
lScreaml 9 дек 2014 в 16:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
"...мужичка пристроили сторожем куда-то, поселили в теплый вагончик и с тех пор я его не видел."

Сразу про чёрных трансплантологов подумалось. Ан нет, обошлось в конце. Ну и хорошо :)
Kotofeya 9 дек 2014 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
да уж ) делай добро и оно к тебе вернется с САМОЙ неожиданной стороны :)
marimasi 9 дек 2014 в 16:04
Гость  •  На сайте 13 лет
1
А мёд,наверное,вкуснейший...
ТС, спасибо Вам!
SatanClausX 9 дек 2014 в 16:08
6
Бля, а у меня совсем другая история была. Прошлой осенью. Уже в ноябре. Так же у гаража встретил двух бродяг. Лом собирали. А мне как раз надо было гараж освободить от старого хлама. В общем они все это вытащили. Что на лом - сдали, что не лом, то на мусорку утащили. Рассказали они слезливую историю. Что были в рабстве у дагов. Сбежали. Ну и я пожалел их. Впустил пожить в гараж. Так они за неделю гараж засрали еще хуже чем было. Натащили туда всякого хлама, к ним собутыльники постоянно приходили. Бухали и курили прям в гараже. Чуть не спалили. Выгнал их потом.
KarinaKh 9 дек 2014 в 16:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Однозначно ТС , Вы молодец! Море зеленки! agree.gif
soccerlife 9 дек 2014 в 16:16
1
Чувак, Ты Настоящий ЧЕЛОВЕК !
gamenator автор 9 дек 2014 в 16:19
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (marimasi @ 9.12.2014 - 20:04)
А мёд,наверное,вкуснейший...
ТС, спасибо Вам!

Спасибо всем за добрые слова, а мед действительно отличный, луговое разнотравье, сейчас вот чай с ним пью. Зимой особенно полезен.
aLex66 9 дек 2014 в 16:22
1
молодец, что руку протянул, удачи тебе в делах.
Prussia39 9 дек 2014 в 16:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Добро!
guns1986 9 дек 2014 в 16:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
люблю такие истории! Когда все хорошо заканчивается)
Лигушка 9 дек 2014 в 16:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Написано, вроде, даже с юмором, а у меня аж мороз по коже прошел. Молодец ты.
ramkinolog 9 дек 2014 в 16:51
плюсомёт  •  На сайте 14 лет
1
Делай добро и бросай его в воду!

ТС пучок петрухи, мужику дальнейшего продвижения вверх по лестнице жизни. Они оба заслужили!
Папандя 9 дек 2014 в 16:52
1
да любите друг друга!
kalash47 9 дек 2014 в 16:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Добро делают не для отдачи, а сделал и забыл, вот тогда оно настоящее!
Mohsogol 9 дек 2014 в 17:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Добрый душевный пост. Зелень. Побольше бы такого , глядишь и дружнее жить начнем
ПроХфессор 9 дек 2014 в 17:34
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
3
Вот, собственно, жизненный пример того, как голодному дали не рыбу, а удочку! ТС - ты просто настоящий человек! Зелень тебе и удачи по жизни! И тому мужику - тоже счастья, н тоже молодец. Не подачками живет, а работает и не пьет!
Koshka05 9 дек 2014 в 17:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
История очень трогательная, добрая))) Побольше бы таких историй на ЯП)))
Шелли 9 дек 2014 в 18:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
История зацепила. Четыре года прошло, а спасенный мужчина помнил о Вас и узнал.
Спасибо Вам.
buduma 9 дек 2014 в 18:26
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Он,может,все это время думал, как бы тебя, ТС, найти и отблагодарить. А тут ты сам попался на глаза:))
sade 9 дек 2014 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Было это в 1996 году. У малой возникли проблемы с ножками, и я ехала детскую больницу узнать, что показал наш рентген. По дороге в больницу в автобус зашла девушка с девочкой инвалидом. У ребенка было что-то с ножками. Так как в автобусе свободных мест не было, я уступила им место. Разговорились с мамой девочки, оказалось они ехали в туже больницу и к тому же врачу что и я . Первой к врачу зашла я, и вышла из кабинета в слезах так как нам был поставлен диагноз дисплазия и было пописано купить стремена для ребенка и ходить в них 3 месяца. Села я под больницей и рыдаю. Тут из больницы выходит девушка, с которой мы ехали в автобусе. И начала меня расспрашивать и успокаивать. Я ей конечно выложила всю историю и сказал что нам приписали стремена и мне надо еще их где-то искать. Девушка предложила взять у нее стремена, так как им они уже не нужны. Мы поехали к ней домой и она совершенно безвозмездно отдала мне стремена. Прошел не один год после этой моей встречи, дочери моей слава Богу стремена не пригодились. И вот как-то утром завтракая, имею дурную привычку при этом просматривать местную прессу, я наткнулась на небольшую статью. Это даже была не статья, а крик о помощи. В ней шла речь о том, что в семье больна дочь, было сделано много операций и вот осталась последняя решающая операция которую надо делать в Киеве, а у семьи нет даже денег на билет на поезд. Читая эту статью я почему-то начала понимать, что речь идет именно о той девушке, которая в 1996 году помогла мне. В конце статьи был указан адрес. На работу я приехала как в тумане, рассказал своим сотрудникам эту историю, мы собрали всем коллективом по тем временам приличную сумму денег. Я купила большую мягкую игрушку и вечером с мужем поехали по адресу указанному в газете. Когда ехали, я мужу сказал что если я сейчас визуально вспомню дом и подъезд, то это точно та девушка. Я узнала дом, ошиблась только в подъезде. Поднявшись в квартиру, дверь мне открыла та самая девушка из автобуса. Но она меня не узнала. Я сказала, что прочитала статью в газете и хотела бы помочь этой семье. Она провела меня на кухню где перед окном сидела девчушка , а начиная от пояса и до самых ступней на ней был одет гипс. Я подарила ей игрушку, отдала деньги и уже была на выходе перед самой дверью………. Все же я решила напомнить нашу с ней первую встречу и тогда она меня вспомнила. Мы разревелись с ней как дуры……….. помню она еще сказала «Мама мне всегда говорила, делай людям добро и оно всегда к тебе вернется!. А через наверно пол года в газете была опять небольшая статья где писали что операция прошла успешно и девочка будет ходить и маленький абзац был написан со слов мамы девочки и описана наша с ней встреча где она так и писала что не знает как меня зовут и слова благодарности………….. вот такая была история в моей жизни!
P.S. Одна моя знакомая журналистка услышав эту историю написала небольшую статью в комсомолке http://kp.ua/life/448545-neozhydannyi-poda...-spustia-10-let Делайте добро и оно всегда к вам вернется!!!:)))))))))
Pogano 9 дек 2014 в 18:58
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
2
Мир тебе, БРО!

Сибирская история
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх