Человек уважения

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rockyrock 10 дек 2014 в 08:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
и что самое удивительное, этот "жид" может быть абсолютно любой национальности по факту, сто раз встречал)
Может, понты ветром сдует, когда поймет, что вы над ним ржете просто?
Ухтышка 10 дек 2014 в 08:29
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
1
Ха ! А ты думаешь откуда у него Прадо ?
Voronyshka 10 дек 2014 в 08:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Вот ещё обращать внимание на всяких недоумков!)))

Мне недавно довелось побывать на ДР у приятеля в малознакомой компании. Там все были на 3-5 лет старше меня. И вот один товарищ напился и начал: "Жизнь вас будет унижать, унижать и унижать. Я уже прошёл это, я успешный человек. А вы должны быть готовы. " И всё в таком роде. Он по профессии юрист. Я так ещё подумала про себя: надо же, на три года всего старше меня, а уже какой молодец!!
Прошло немного времени и я узнаю что этот "состоявшийся мужчина" на момент разговора работал продавцом фотоаппаратов, а на данный момент работает водителем погрузчика на каком-то складе.... Вот так выглядит пыль в глазах! ))

Я ни в коем случае не хочу обидеть людей этих профессий, все эти профессии нужны и полезны, но тут дело в том что человек немножко о другой работе высказывался.))

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 10 дек 2014 в 08:31
RustyKZ 10 дек 2014 в 08:30
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
25
Не надо плохо про евреев. Мой бывший шеф, еврей, кстати, иногда очень своеобразно у меня сиги стрелял. Сам курил он мало, практически не курил. Срывался по нервам, в основном, когда хуйня какая-то происходила. А происходить эта хуйня начала все чаще, ибо 2008 год, кризис в строительстве и все такое. Стрельнет сигу, потом сует мне денег, мелочь (ну примерно стоимость половины пачки сиг, которые я курю). Я отказываюсь, так он мне чуть не силком в карман засовывает (мелочь засовывает) со словами "мне неудобно, что я у подчиненных бесплатно курево сшибаю. я ведь директор как-никак". Да и насчет связи у него фишка была - когда ему звонишь - он обязательно сбрасывал звонок и перезванивал. Чтобы, стало быть, звонок был за его счет. По крайней мере, звонки подчиненных все сбрасывал. Когда звонило его начальство или партнеры - такой хуйней не занимался. Тогда действительно, времена были тяжелые, зарплату платили с задержками и по частям, так что даже телефонные разговоры ощутимо по карману били.
Так что еврей, но не жид.

З.Ы. А Саныч, герой топика, не жид и не еврей. А просто мудак.

З.З.Ы. А вообще, ТС, раз речь идет об уважении, выучи следующий монолог, и применяй его при случае:
- У тебя хорошая машина, Тойота Ленд Крузер Прадо, навороченный сотовый телефон и красивый костюм, и тебе были не нужны такие друзья, как я. А теперь, ты приходишь ко мне, и просишь у меня сигарету? Но ты не просишь с уважением. Ты не называешь меня другом...
Ну и далее, думаю, сам продолжишь lol.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 10 дек 2014 в 08:48
Deins 10 дек 2014 в 08:30
Славный малый  •  На сайте 12 лет
4
Видный какой мужчина - на кукурузере, экономный, за словом в карман, опять же, не лезет... А ТС срачер! gigi.gif
061Dobermann 10 дек 2014 в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ясельник @ 10.12.2014 - 08:22)
парни, только вы сами можете все это прекратить. Нужно просто взять и прямо все сказать человеку. Только прямо, без намеков. если не поймет - устроить ему хреновую жизнь на работе. Как, сами придумайте. Коллектив это сила, и если все подключатся - все получится и чел свалит. Только такой вариант. при всех других расклада он так и будет на вас ездить, да еще и посмеиваться. так что дерзайте, робяты.

а зачем ? есть старая русская пословица "Не трожь говно , оно вонять не будет", спокойно реагируйте на этого морального обсоса, таких "экономных" в каждом офисе можно найти и из за какого то мудака нервы себе портить, хуюшки, как посоветовали коллеги выше - сделайте его КАЖДЫЙ на 200 гр тяжелей, забейте ХУЙ на общение с ним. Игнор быстро мозги прочищает
NellKa 10 дек 2014 в 08:38
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Ага, у нас тоже такой чувак был на работе.
Вроде и неплохой, но вот эта дикая мелочность вкупе с понтами тоже очень раздражала.
Постоянно курево у всех стрелял, очень не любил скидываться на какие-то общие дела, брал часто в долг, и очень не любил отдавать, девушка у него была - тоже у них все денежки врозь были, зато как он себя похвалить любил - ну фу-ты, ну-ты. В итоге с ним все так потихоньку и разосрались. Неприятно, когда рядом человек, готовый мать удавить за копейку, доверия к такому человеку нет ни на йоту.
Nivel 10 дек 2014 в 08:41
Душный папа  •  На сайте 12 лет
5
Помню, в 90-х еще был у нас на заводе один любитель сигаретки стрелять. Достал всех мужиков в курилке, ну они люди все культурные, накуй посылать не стали, а сделали табличку "сигареты для такого-то", имя уже не помню за давностью времен, и сложили под нее кому чего не жалко из табачных изделий. Сразу как отрезало, стал свои курить. biggrin.gif Вежливо, культурно и хрен кому предъявишь.
MerzoPakoct 10 дек 2014 в 09:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Прошу пардону, а пиздить не пробовали?
SLKViPok автор 10 дек 2014 в 09:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MerzoPakoct @ 10.12.2014 - 09:28)
Прошу пардону, а пиздить не пробовали?

Смысл его пиздить? Его и так судьба наказала, что все на него болт кладут и причем в серьез не воспринимают.

Добавлено в 09:55
Цитата (Deins @ 10.12.2014 - 08:30)
Видный какой мужчина - на кукурузере, экономный, за словом в карман, опять же, не лезет... А ТС срачер! gigi.gif

Я просто рассказал об этом человеке P.S : Все про него и не вспомнишь, уж очень много всяких историй.

Добавлено в 09:55
Цитата (Ухтышка @ 10.12.2014 - 08:29)
Ха ! А ты думаешь откуда у него Прадо ?

Накопил

Добавлено в 09:59
Цитата (Demark @ 10.12.2014 - 08:08)
Мой бывший коллега устроился к вам? Только у него не было Toyota Land Cruser Prado.

Все возможно cool.gif
sanput 10 дек 2014 в 10:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
коллективная блокада всего,что касается этого человека
edmus 10 дек 2014 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Как будто тебе, автор, 6 лет, а не 26.
SLKViPok автор 10 дек 2014 в 10:35
1
Цитата (edmus @ 10.12.2014 - 10:34)

Это почему?
Gmoorik 10 дек 2014 в 10:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Неужели вы всем коллективом не можете поставить его на место??? На той же парковке можно так подпереть, что вытащить тачку можно будет только краном (если все уезжают в одно время, так можно ж например щебня пару камазов привезти и высыпать так чтоб он этот щебень месяц лопатой разгребал). Сигареты либо самые дерьмовые подсовывать, либо вообще петарду засунуть чтоб от жадности ебло порвало. Вместо воды к концу рабочего дня влейте литруху водяры - пусть хотя на автобус раскошелится или срет всю дорогу что менты тормознут.
Ну и крайний вариант - послать его нахуй.
SLKViPok автор 10 дек 2014 в 10:52
0
Цитата (Gmoorik @ 10.12.2014 - 10:43)
Неужели вы всем коллективом не можете поставить его на место??? На той же парковке можно так подпереть, что вытащить тачку можно будет только краном (если все уезжают в одно время, так можно ж например щебня пару камазов привезти и высыпать так чтоб он этот щебень месяц лопатой разгребал). Сигареты либо самые дерьмовые подсовывать, либо вообще петарду засунуть чтоб от жадности ебло порвало. Вместо воды к концу рабочего дня влейте литруху водяры - пусть хотя на автобус раскошелится или срет всю дорогу что менты тормознут.
Ну и крайний вариант - послать его нахуй.

Я думаю крайний вариант должен быть ему понятнее
wuzz 10 дек 2014 в 11:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Помнится работал в конторке федерального уровня. Был у нас такой работничек Андрюшка, вечно стрелял жратву у всех, причем чуть ли не доедал за всеми. Если кто-нибудь шел в магазин, он мог сделать заказ и потом не расплатиться. У самого квартира в городе, неплохая зарплата, баба которая закончила кулинарный техникум и готовит ему всякие вкусности. По жизни - жополиз, перед директором филиала постоянно пытался показать коллектив с хуёвой стороны. Работка была так себе, похуистическое отношение начальства к своим работникам сделало своё дело и нормальная половина уволилась практически одновременно. Затем уволился и директор филиала, а вместо него директором поставили Андрюшку, что любил доедать чужую еду. Подумать только, такое чмо, а директор филиала.

Это сообщение отредактировал wuzz - 10 дек 2014 в 11:08
ZX72 10 дек 2014 в 11:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
За 26 лет ты впервые узнал, что мудаки существуют? Завидую
BirManat 10 дек 2014 в 11:13
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
-2
Вот если честно - впечатление нижеследующее.

Учился я когда-то давным-давно в первом классе, и была у нас девочка Таня Бойко. Уже тогда неадекватная - с психами, истериками и так далее. Не такая, как все дети, которые накосячат, их ругают - они стоят виноватые, либо каются, либо оправдываются... нет, эта - другая. Полная отрицала. Набычится, молчит, на вопросы не реагирует, на воспитательные речи - тоже; а сами проступки - совершенно нелепые и нелогичные.

Ну и вот. Уехал я оттуда после второго класса, и поначалу с одноклассниками переписывался. И запомнилось мне письмо одного мальчика. Два абзаца. Первый - про погоду, а второй до сих пор помню, даже орфографию:

"Ну а сейчас расскажу о Бойко. В класе Бойко психует она не изменилась. Один раз она забрала у Боброва Витали закладку. И не одает. Ольга Артемовна позвала зауча но ту ребята начали все плохое говорить"

На этом письмо заканчивалось.

Так к чему это я? А к тому, что написанное ТСом живейшим образом напомнило мне то письмо...
Kotofeya 10 дек 2014 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
он бабки то отдал за парковку?...

и какого хрена вы ведетесь-то? если он врет все время.
BirManat 10 дек 2014 в 11:14
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SLKViPok @ 10.12.2014 - 10:35)
Цитата (edmus @ 10.12.2014 - 10:34)

Это почему?

По стилю.
Peacebreaker 10 дек 2014 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
да таких только электричеством лечить)
ЮДЖИН2014 10 дек 2014 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Да бля все просто. У нас тут дивчина с соседнего офиса тоже регулярно заходила - зажигалку стреляла на прикурить. Раз дал,другой,достало. Тупо на следующий её заход к нам за огоньком торжественно вручил ей ... КОРОБОК СПИЧЕК!!! Все, как рукой сняло,больше не заходит.
Но в ответ услышал ,как и у твоего еврея, да у меня зажигалка в машине,забываю взять. Такие дела.

Это сообщение отредактировал ЮДЖИН2014 - 10 дек 2014 в 11:22
Riffraff 10 дек 2014 в 11:21
АДъ  •  На сайте 21 год
1
ХЗ, у меня вода+кофе в свободном пользовании, хотя и работников всего пара. Правда, спору нет, если кофе начнут жрать ложками, будут посланы на хер, а из-за 4-5 чашек в день у меня претензий нет.

Чела на хуй слать в общем.

А насчет сигарет, в некоторых видах петард вв идет в виде шариков диаметром 1-2мм, сначала загорается оболочка, а потом хлопок. Самое оно для пачки сигарет.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 10 дек 2014 в 11:24
lem02 10 дек 2014 в 11:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А что, пример для всех как НЕ надо себя вести.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх