Про оружие, в продолжение темы.

Страницы: 1 2 3  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KrishnaD автор 12 дек 2014 в 10:46
हरे कृष्ण  •  На сайте 11 лет
Цитата (Анестезиолог @ 12.12.2014 - 11:39)
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»…

Бабушка молодец smile.gif
Но она явно из Техаса или Швейцарии? Где сначала можно стрелять, а потом спрашивать "кто тама" smile.gif
Все комментарии:
Aptekar 12 дек 2014 в 10:46
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
8
Правильно, ТС. При полной коррупции и импотенции полиции лучше помочь себе самому.
drylik 12 дек 2014 в 10:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Автор забыл одно, что пьяный сосед придет разбираться не на кулаках а с огнестрелом, который у него легально.
Gans13 12 дек 2014 в 10:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Лучше пусть трое судят, чем несут четверо gigi.gif
Arleg 12 дек 2014 в 10:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Мы - мирные люди, НО... наш бронепоезд стоит на запасном пути. Убивает не оружие, убивает человек. ЗА.

Про оружие
protoplazma 12 дек 2014 в 10:47
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
-2
А чё это бля мусора со стволами, а нормальные посоны без них? Былбы у меня короткоствол я б показал всем кто не как я, а другие. Я за леголезацию оружия! cool.gif
P.S. Чо бля менусите? Когда у меня будет короткоствол, я всех кто шпалит вычеслю по айпи, вывезу в лес и атрежу мезинец!
Ствол палюбасу нужен. Как то Лёха Гопстоп с саседнева двора щемил лоха, а тут ППС подьехали и начали напрягать типа плати штукарь за грабежь. Лёха достал ствол и сказал чо бля надо? Мусора обосрались и уехали. Когда у меня будет короткоствол я то же буду как Лёха!

Это сообщение отредактировал protoplazma - 12 дек 2014 в 11:28
Атмосферный 12 дек 2014 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А что кто-то бывает против свободного владения оружием!
И да, ТС, рассказывай уже свои истории. И расскажи про арбалеты - свои ощущения и полезность данной вещи в бою. А то ни разу в руках не держал их даже
KrishnaD автор 12 дек 2014 в 10:48
0
Цитата (Gans13 @ 12.12.2014 - 11:42)
ТС.
Нуу во многом ты прав.
Лучше пересрать, чем недосрать.
Но уж если начнется что-то серьезное, один хуй надо будет трясти армейские арсеналы, ибо, ИБО автоматическое оружие станет весомым аргументом при дружеском общении в нашей без сомнения дружной и единой стране.

С автоматическим нужна постоянная практика, чтобы оно не стало просто "веслом" в руках. А шугануть можно и полуавтоматом, ИМХО.
EzhDi 12 дек 2014 в 10:48
6
я ебал, простите, стволы... 90% тех кто тут пишет "я за!!" - либо ствол не держал, либо не служил и не шмалял по мишеням...
травмата за глаза, а хочешь от гопоты защищаться? иди боевые искусства учи.
и так же очень малое количество людей из имеющих ствол, смогут реально оценить обстановку и знать когда применить его.
против!
KrishnaD автор 12 дек 2014 в 10:49
2
Цитата (MerzoPakoct @ 12.12.2014 - 11:43)
Цитата (KrishnaD @ 12.12.2014 - 10:41)
Нет, до АК-47 я не дошел, да и дочери нет, к сожалению, пока.

Ну какие твои годы! Еще и ста лет нет ))) Самое время дочу заделать.

Работаем над этим, Бро smile.gif
Aptekar 12 дек 2014 в 10:49
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (drylik @ 12.12.2014 - 10:47)
Автор забыл одно, что пьяный сосед придет разбираться не на кулаках а с огнестрелом, который у него легально.

Не пизди, а, теоретик ебаный moderator.gif что-то я еще ни разу по пьяни соседей не перестрелял, хотя некоторых очень хочется.
Быдло судит других по себе. Вот бы тебе ствол, да? Сразу бы хамящего соседа на место поставил бы gigi.gif
OVS075 12 дек 2014 в 10:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
У меня отличная, дорогущая, пристрелянная на 110 метров воздушка 6,35 калибра с оптикой, насосом и прочим.

Цитата
Все легально.

Пневма как легализована? Как спортивное оружие?
f1002 12 дек 2014 в 10:50
7
Цитата (Анестезиолог @ 12.12.2014 - 10:39)
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»…

а там пьяный внучок ключем в замочную скважину попасть не может
mvking 12 дек 2014 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SLex @ 12.12.2014 - 10:43)
А реально с карабином отстреливаться от гопников, да ну нахуй....

Правильно! Гладкостволом их надо! С нарезняком менты не поймут.
BattlePorQ 12 дек 2014 в 10:50
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (drylik @ 12.12.2014 - 10:47)

Сейчас в стране миллионы легальных охотничьих стволов. Часто ли с ними пьяные соседи ходят разбираться? На уровне нескольких случаев в год максимиум.
JohnDow 12 дек 2014 в 10:51
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
19
Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта — моя.
Моя винтовка — мой лучший друг. Она — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я. Я должен стрелять из моей винтовки метко. Я должен стрелять точнее чем враг, который пытается убить меня. Я должен застрелить его прежде, чем он застрелит меня. Да будет так…
Я и моя винтовка знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество выстреленных нами патронов, не на грохот наших выстрелов и не на пороховой дым. Мы знаем, что счёт будет вестись только на убитых. И мы будем убивать.
Моя винтовка это человек, такой же как я, потому что это моя винтовка. Я должен относиться к ней как к своему брату, Я должен изучить её слабости и её силу, её части и принадлежности, её прицел и её ствол. Я должен хранить её от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свою винтовку чистой и готовой. Мы станем частью друг друга. Да будет так.

Хартман епта.
KrishnaD автор 12 дек 2014 в 10:51
4
Цитата (SLex @ 12.12.2014 - 11:43)
Эко задело ТС. Вроде как ходит на охоту но смысл поста о самообороне, потому, что когда то его ограбили.
У меня самого 5 стволов, 2 гладких и 3 нарезных. Все только для охоты, люблю я это дело. А реально с карабином отстреливаться от гопников, да ну нахуй....

Наверное, потому что я рос трусом, хотя и дрался в детстве много. Но...
Поэтому я в отрочестве занялся спортом, позже стал обучаться владению оружием, позже как появилась своя недвижимость вменяемых размеров - завел ее.
Охота - чтоб ружья не лежали без дела, плюс повод повидаться с друзьями и наладить новые знакомства. отстреливаться от гопоты не планирую этим, но быть оно должно, думаю.
За комментарий позеленил Вам. gentel.gif

Добавлено в 10:53
Цитата (Edge79 @ 12.12.2014 - 11:43)
Как такие дятлы как ТС разрешение на оружие получают??? blink.gif

Сам ты дятел.
По сути вопроса:
Было не сложно. Охотбилет через Госуслуги. Зеленку и Желтуху (на воздушку) с геморроями, так как живу не по месту прописки, но тоже без особых трудностей. Справки из дурки и нарки получил также за пару дней. Было не сложно.
BattlePorQ 12 дек 2014 в 10:53
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (EzhDi @ 12.12.2014 - 10:48)
травмата за глаза, а хочешь от гопоты защищаться? иди боевые искусства учи.

Ммм. Боевые искусства не сильно помогут против превосходящих количеством и массой, например. И изучать их надо годами и десятилетиями, а научиться более-менее сносно стрелять и обращаться с оружием можно за пару-тройку месяцев. Оружие, стало быть, практичнее и универсальнее.
leoles 12 дек 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну рассказывай давай свои истории!

Мне немного осталось до нарезняка... жду с нетерпением!

Про оружие
ЯРГЕН90RUS 12 дек 2014 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
KrishnaD
Иди ко мне обниму братюнь )))))
f1002 12 дек 2014 в 10:54
-4
если я решу вас гробануть то я подойду сзади и тресну по затылку и мне фиолетово есть у вас ствол или нет. даже ментам запрещено выходить на пост по одному. и я бы вообще выдавал разрешение на оружие только тем кто отслужил там хоть элементарным навыкам обращением с оружием учат.
А сайгу и осу надо приравнять к оружию массового поражения из них людей завалили больше чем погибло в первую мировую

Это сообщение отредактировал f1002 - 12 дек 2014 в 11:02
JetPac 12 дек 2014 в 10:54
DonPerignon  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Анестезиолог @ 12.12.2014 - 14:39)

бабуля то не Конор фамилие ? Сарочка ? а то айл би бэк , и ваще мне нужен твой матацыкл .

Про оружие
Exmilint 12 дек 2014 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это сегодня опять обострение у КС-ников? Уже 2-я тема. В первой как-то быстро стухли, решили вторую разжечь? Больше на спланированную акцию похоже чем на совпадение.
KrishnaD автор 12 дек 2014 в 10:55
-2
Цитата (sok3535 @ 12.12.2014 - 11:45)
забавно, и почему же все либерасты разом заговорили об оружии? lol.gif
и ссаное эхо http://www.echo.msk.ru/news/1450644-echo.html и темы подобные плодятся все чаще и чаще http://www.yaplakal.com/forum3/topic981413.html?hl=

Это либерастское эхо мацы публикует инфу про любую движуху за изменение законов. Мне кажется, это политика радиостанции.

Сам я на такой пикет не пойду. Все что есть и все что нужно - уже приобрел smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх