Конвейер по производству моральных калек

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Modigar 22 дек 2014 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Кремлебот @ 22.12.2014 - 16:58)
Цитата (Modigar @ 22.12.2014 - 19:40)
Нахуй все эти призывы "больше рожать", когда рожают и воспитывают такие уебища.
Сначала институт семьи пусть организуют, потом призывают рожать.

blink.gif
Это как вообще?

Каком кверху.
Как в СССР это было поставлено?
zeroed 22 дек 2014 в 17:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
На голову не налазит, каким надо быть на голову ебанутым, чтобы обращаться так со своим ребенком :( Зато в поведении нынешних малолеток многое становится понятно - видно откуда "уши" торчат.

Это сообщение отредактировал zeroed - 22 дек 2014 в 17:06
Bаlanco 22 дек 2014 в 17:06
Come With Me  •  На сайте 12 лет
41
Я согласна, что дети сами по себе не могут быть агрессивными или плохими, всегда виноваты родители -это правда. Я привела своего сына в 6 лет к психологу, потому что он швырял в меня игрушки и разбил настольную лампу. Оказалось я с ним не играла, не потому что плохая какая то, а потому что не умею не понимаю и не люблю играть в игрушки. Психолог порекомендовал привлекать ребенка на кухне, как в игру - порежь грибочки, почисть картошку - и вы знаете все наладилось. Она откапала во мне даже причину по которой я не люблю играть с детскими игрушками. Проблема была во мне все же изначально. Поэтому посещать психолога надо вместе с ребенком чтобы понять причину агрессии или страха. И конечно психолог не панацея, надо работать над собой.
Ornitopter 22 дек 2014 в 17:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Сейчас идёт иногда социальная реклама на эту же тему, гда мальчонка на котёнка орёт, повторяя слова родителей. Тоже весьма наглядно.
Источник порадовал cool.gif
Zatochka1385 22 дек 2014 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Это поколение 90х начинает плодоносить, там что в них вложили то они и отдают.
ПуськаБятая 22 дек 2014 в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
у меня ребенок в отряде был - 9 лет. Он, пардонте, "трахал" подушку, траву и березу... Не знаю, что твориться у него в семье, но родителям, а точнее маме, рассказать пришлось. Мама была очень удивлена.

А еще один ребенок рос на новопассите. Типа гиперактивный. Мамаша его зае..а звонить мне каждый день и проверять - выпил таблетку или нет. А потом я узнала, что ребенку просто некогда девать энергию - он не ходит ни в какие секции, от физры у него освобождение было на пол года в добавок, он целыми днями сидел в учебе. И стала включать его во всякие физические игры (хоть физ.нагрузки разрешили - освобождение кончилось). И все, ребенок - шелковый!
Gaduking 22 дек 2014 в 17:11
0
тьфу тьфу тьфу через левое! Слава богу, у меня в окружении такого нет!
ajei 22 дек 2014 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
26
Пусть меня заминусуют но все таки при всех нюансах советского воспитания СЕМЬЯ в то время звучала гордо и партком, профком и товарищеский суд а иногда и просто пиздюлина от товарищей по работе на уровне бригады свое дело делала.Да и участковые денег не брали а отрабатывали свою зарплату и показатели.
sclyff 22 дек 2014 в 17:18
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
34
Какая прелесть, что на ЯПе собираются лишь приличные люди, готовые осудить подобный беспредел...
Блять, аж смешно... Страшно им... Родители дебилы...
У самих ли все заебись?
crazycat205 22 дек 2014 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
У меня дочка спрашивает, а почему я Сонич, а не Соня? Говорю, что это сокращённо от СонИчка.
zverugo 22 дек 2014 в 17:23
Добрый спамер  •  На сайте 14 лет
6
вот и подросло поколение долбоебов у которых анлимный инет в детстве был. думают сука гуглом вместо мозга, причем или верят всему или не верят ничему. а вообще конечно проще совета вконтактике спросить, чем мозгом подумать. тут утром тема от педиатра была, я вообще охуевал насколько надо не знать ни биологии, ни анатомии, ни блять элементарного естествознания... страшно, ребят. очень страшно на самом деле. мой сын будет расти среди таких вот... конечно на рукопашку лет с 4-х отдам, чтоб удар хотя б поставили, ну и общение, общение и еще раз общение.
IСанчесI 22 дек 2014 в 17:23
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
о_О ахуеть...
OZMOZZYS 22 дек 2014 в 17:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
20
Со средней дочкой (4 года) каждый день играю в игру "серый волк". Требует.
Суть такова (С)
Я бегаю за ней и рычу, если ловлю, то кусаю за попу, ну, или за пупок. Хохот и визг на весь дом. Действо длится пока я способен стоять на ногах.
Иной раз думаю, нет ли тут нехорошего сексуального подтекста?
Рептилий 22 дек 2014 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Modigar @ 22.12.2014 - 17:05)
Цитата (Кремлебот @ 22.12.2014 - 16:58)
Цитата (Modigar @ 22.12.2014 - 19:40)
Нахуй все эти призывы "больше рожать", когда рожают и воспитывают такие уебища.
Сначала институт семьи пусть организуют, потом призывают рожать.

blink.gif
Это как вообще?

Каком кверху.
Как в СССР это было поставлено?

Да точно так же и было поставлено. Мало что изменилось на самом деле.
grimrig 22 дек 2014 в 17:25
31
Скажу малоприятную для аудитории вещь, но правдивую: - Те чувства, которые являются основой для здорового развития личности и семьи, здесь называются соплями. И не надо говорить что это не так! Еще хуже только лицемерие, которое так же прогрессирует, в чем можно убедиться читая данную тему.

Конечно, "не все такие", но таких много.

Отдельный разговор про тупейшую традицию воспитания ремнем, из поколения в поколение. На самом деле под маской воспитания проявляется либо лень, либо способ компенсировать свои детские НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ унижения от родителей. И те, кто возражает этому, таким образом сами себя клеймят этим, банально, задетые за живое выпячивают свою скрытую сущность наружу.

JOHNQ 22 дек 2014 в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
качество не очень, но думаю и так всем будет понятно
laf75 22 дек 2014 в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
А все это и есть культура всего общества, именно этим государству надо усилено заниматься , а не крутить счастливы вместе и универы с тупыми интернами.
sclyff 22 дек 2014 в 17:29
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
grimrig
agree.gif
в точку!!!
komcomojika 22 дек 2014 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ajei @ 22.12.2014 - 17:13)
Пусть меня заминусуют но все таки при всех нюансах советского воспитания СЕМЬЯ в то время звучала гордо и партком, профком и товарищеский суд а иногда и просто пиздюлина от товарищей по работе на уровне бригады свое дело делала.Да и участковые денег не брали а отрабатывали свою зарплату и показатели.

блин как же я завидую таким людям. живут в своем воображаемом мире и в ус не дуют. придумают к примеру, что вот раньше все было вот так как они думают и ничто их разубедить не в состоянии. белой завистью завидую.

Это сообщение отредактировал komcomojika - 22 дек 2014 в 17:33
akmallragon 22 дек 2014 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Капец... Стерилизовать?
На улицу выехать на машине, и то права нужны.
А вот ребёнка сделать, и будущее общества, можно любому и в любом состоянии...
Не повод ли задуматься? Кому можно будущее поколение доверить.
А то тыкнулись, пара идиотов, по пьяни или под героином-спайсом в подъезде и третий готов!

И минусят такие же?

Это сообщение отредактировал akmallragon - 22 дек 2014 в 17:52
неуиновенЖи 22 дек 2014 в 17:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
слава богу двое детей-первоклашек( девочки) ни с одной из описанных проблем не сталкивался. да и вообще-все проблемы - это когда дерутся между собой играя то в магазин, то выбирая кто из них какая то фея винкс. в остальном и в школе и дома царит понимание и порядок.
zupirik 22 дек 2014 в 17:36
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
17
Что хорошего в этих темах, так то, что каждый раз о себе задумываюсь. Как не стать похожей на таких родителей, а если и есть признаки, то исправить.
Gaduking 22 дек 2014 в 17:36
2
OZMOZZYS - никакого. ты жей попку моешь? так и с игрой
ASUSTENT 22 дек 2014 в 17:37
20
Знаю семьи, где родители при маленьких детях не чураются при общении меж собой ввернуть "крепкое словцо".

Спрашиваю "Зачем при ребёнке такие слова произносите?"

Отвечают "Да он всё равно это на улице сплошь и рядом слышит!"

Но вы же родители!
Вы неприрекаемый авторитет для вашего ребёнка! И если сами допускаете такое, то ребёнок будет считать что всё это совершенно нормально, "раз папа с мамой так разговаривают"... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх