пять самых глупых сексов, "улыбнуло"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZviRyшка 22 янв 2005 в 02:02
Гость  • 
0
Терпеть не магу "модних прагресивных" пацанов, каторие думают, что им можна а если ти девушка - то блять! Фуйня - делаю шо хачу!!!
Расказ атпад, прям как из маей жизни.. и если мне зашел заеб и не дала - значит это мой заеб и какое вам дело! Вам же хуже!
Есче раз - ыстория - уссаЦЦа..ги
Phoenix(она) 22 янв 2005 в 22:34
Гость  • 
0
Цитата
захотелось потрахаться с какимто мужиком... потрахались... и никаких обязательств... все бабы такие... только некоторые тщательно это скрывают...

Суча!Хули гонишь?!Судить по себе других-последнее дело.Может все БАБЫ такие,но есть и нормальные девушки,которые такими не являются,для которых огромную роль играет сознание того будет ли секс в созвучии с их чувствами и чувствами человека,которому они доверяют. и кто никогда не станет спать с первым встречным и поперечным.Человека нужно знать,а не делать всё на уровне животного инстинкта,и уж стопудово,не гнать на остальных,если сама такая.
Ставь чувства и разум на первое место-будешь выше. moral.gif mad.gif dont.gif
Разгневанный ангел 23 янв 2005 в 03:19
Гость  • 
0
Цитата
захотелось потрахаться с какимто мужиком... потрахались... и никаких обязательств... все бабы такие... только некоторые тщательно это скрывают...

Дорогая моя ,по себе других судить не слишком красиво.Люди разные бывают.Наличие таких как ты свидетельствует о том,что существуют и нормальные девушки(на основе принципа противоположности).Такие,как я,например,которым нечего скрывать,потому что нет для этого повода.Но которые не станут ложиться под первого встречного и поперечного,а будут искать достойного себя.Так что,дорогуша FoRceAnGeL засунь свой грязный,несущий клевету язык в жопу,до того момента,пока не научишься говорить правду и чернить имя ангелов. shoot.gif dont.gif moral.gif
Yopt 23 янв 2005 в 11:11
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
0
А нихуя, бля, бабы, падобнава:
"Ф сазвучии са сваими чуствами", блять lol.gif
"Искать дастойнаго сибя" puke.gif
"Ставь чувства и разум на первое место-будешь выше" cry.gif

Вот к примеру фчира я с одним таварищем атправелсйа в баньку. С деффками дагаварился он, т.к. я - чилавек в этам горади чюжой. Заручившесь тока рикаминдацыйами ат ниво, "што девушки НЕ ТАКИЕ как ф прошлый рас"(аж вспоминать противно) - мы пришли и я увидел самых обыкновенных девушек. И на личико ничего, да и весйолыйэ такийэ. Карочи посли савмеснай баньке, мы пайэкали на майу сйомнуйу квартиру с одной из девушек. И, знайэте, очень там качиствинно пайэблись ниаднакратна. Палучили так сказать зарйат бодрасти. Сегоднйа мне харашо и настрайэние тожэ зайебись - и даже пахмелйэ не мучайэт. Нахуй фсе эти замарочки, блять начитались ф деццтве Алых парусов, вот, блять и йэбут мозги пацанам в риальнам мире, ажидая сваиво дастойнава. Хател бы прадолжить ищо странитсы на 2, но впадлу...
slob 23 янв 2005 в 15:07
Гость  • 
0
Самые подлые бабы - етто обожравшиеся романтизьма уебанки,считающие свою пизду сверхдрагоценностью.
Я своего красавца тоже не на помойке нашел, но не смогу отказать женсчине только из-за того, что жду прынцессу mad.gif
А все етти сладенькие историии о большой и чистой заканчиваются так:
"Жили-были старик со старухой у самого синего моря. Старика звали Грей, а ебанутую старуху - Ассоль" shum_lol.gif
DenSineD 23 янв 2005 в 15:33
Гость  • 
0
Оооо мля целки невидимки проснулись.
До хуя токих все принца с хуем золотым и большим кошЕльком ищат, а в итоге к сорока годам пизда мхом заросла и в хуй никому невперлось. mad.gif
2Yopt agree.gif
FoRceAnGeL автор 24 янв 2005 в 10:58
пачотнайэ немпхоманко  •  На сайте 21 год
0
Yopt
slob
DenSineD
огромное спасибо, за поддержку... хоть кто-то понимает смысл написанного мною...

anatan 24 янв 2005 в 17:20
Гость  • 
0
блин первый рас и сразу анально, жестяк, интересна эта не сильна налажила атпичаток на тваю дальнейшую сексовальную жизнь? )))
тема ебли раскрыта
правда про первый рас как сперму глатала ни слова, абычно это тоже помнят гадами, так шо продолжай вспаминать )))
anatan 24 янв 2005 в 17:27
Гость  • 
0
Цитата
Дорогая моя ,по себе других судить не слишком красиво.Люди разные бывают.Наличие таких как ты свидетельствует о том,что существуют и нормальные девушки(на основе принципа противоположности).Такие,как я,например,которым нечего скрывать,потому что нет для этого повода.Но которые не станут ложиться под первого встречного и поперечного,а будут искать достойного себя.Так что,дорогуша FoRceAnGeL засунь свой грязный,несущий клевету язык в жопу,до того момента,пока не научишься говорить правду и чернить имя ангелов.   

а это шо за уйобище тут коментит? ангел блять выискалося, ты блять сцука или пиздишь дахуйа или фригидная и паэтаму злая, все хатят ибацца адинакава, все кто нормальныйэ разумеицца а ты блять ни порть, чилавек атписался, красива мыслю развил про то, что помницца что-то ниабычное а ни куча аргазмаф и так далие... миня приперла
зы: а тя если и ниибут то скарее всиво ты или страшнайа дахуйа или припиздоханная, што судя по коменту так и есть
FoRceAnGeL автор 24 янв 2005 в 17:32
0
anatan
agree.gif
eva 24 янв 2005 в 17:53
Гость  • 
0
Цитата (anatan @ 24.01.2005 - 19:27)

а это шо за уйобище тут коментит?

fu.... otstaivat' svoi ubezhdenija i zazhizhat podrugu - horoshee delo, no nado delat' eto dostojno... ina4e smysl svodit'sja k nulu... Angel horosho napisala, zhiznenno, veselo i bez naprjaga, vot tak vsem nado reagirovat' na okruzhajuzhij mir...
mormie 24 янв 2005 в 18:09
цыничнайэ котино-олканойэд  •  На сайте 21 год
0
2FoRceAnGeL) Супер!! А фсяких фригидных далпаёбок пасылай на http//lleo.aha.ru/na/, может у них потом мозги лучше заработают...
Чо, кстати, в своё время подметил: На Арбате (и наверна не только...) ходят некие стрёмныи крокодило-бабы из всяких припизднутых "движений девственниц России", ит.д.ит.п., так вот - им с такими ёплами (ТАКОЕ лицом не назовёшьнах) тока ф такие вот задроческо-уебанские кучки и сабирацца, ибо когда что-то недоступно по-определению, то легше арать, што это те нахуй не нада, и вместе с такими же zombie.gif или ueban.gif это делать гаразда интереснее. Вот.

Добавлено в 18:10
СЦУККА!!! ссыла подохла!!! cry.gif
anatan 24 янв 2005 в 18:10
Гость  • 
0
Цитата
Цитата (anatan @ 24.01.2005 - 19:27)

а это шо за уйобище тут коментит?

fu.... otstaivat' svoi ubezhdenija i zazhizhat podrugu - horoshee delo, no nado delat' eto dostojno... ina4e smysl svodit'sja k nulu... Angel horosho napisala, zhiznenno, veselo i bez naprjaga, vot tak vsem nado reagirovat' na okruzhajuzhij mir...

ну ни ибанарот? ну если мы все будим аднакава коминтарить то тода нахуйа ваабсче эта блясуканах нада?

Добавлено в 18:24
Цитата
anatan

приятна, хатя если чесна я бы притпачел бы fucking.gif вот так вот ддужить )))
klёper 24 янв 2005 в 18:44
секс-террорист  •  На сайте 21 год
0
Гремучка
Цитата
Дааааа, особенно почему то всепоминаются упущенные возможности...

Вот так всегда у вас у ДАМ получается!
вначале не ДАМ, а потом жалеете, но поезд ушел...
eva 24 янв 2005 в 19:25
Гость  • 
0
Цитата (anatan @ 24.01.2005 - 20:10)

ну ни ибанарот? ну если мы все будим аднакава коминтарить то тода нахуйа ваабсче эта блясуканах нада?

Da komment' kak ho4esh'... odno mogu skazat - v russkom jazyke ty master... prosto vysshij pilotazh demonstriruesh...
Карамель 25 янв 2005 в 00:17
Гость  • 
0
инетерсно, кто у кого скомуниздил? Автор, ты читаешь tetkam.net ?
FoRceAnGeL автор 25 янв 2005 в 11:34
0

eva
а меня никто и не защищал... мы не разу и не общались-то...

Карамель
почитываю на досуге... много смешного есть...
Lady Gatta 26 янв 2005 в 06:26
Гость  • 
0
sifilis, the same goes for little boy-sluts,,,,what do u think?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх