Женат и скрывал, Девичий уголок

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZavediKota 22 янв 2015 в 13:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (TraderFX @ 22.01.2015 - 13:38)
Цитата (ZavediKota @ 22.01.2015 - 13:12)
ortigr
Цитата
Работу она хочет поменять, что бы когда уйдет в декрет, получать декретных денег примерно столько же, сколько она получала ЗП до перехода на последнее место.
Т.е. в отношении работы - чисто меркантильный подход.

вот блять овца меркантильная. да как она могла подумать о себе и своем ребенке, в то время как работодатель платить большую зп ей не хочет и вообще ему не хватает на новую квартиру на Багамах.

пы.сы. а вы за большое и красивое спасибо работаете?

Меркантильность в том, что они специально устраиваются на работу уже на сроке беременности, чтобы им нахаляву платили деньги потом.

есть и такие. не спорю. даже считаю, что это очень некрасиво. но в данном случае девушка сначала планирует сменить работу, потом найти мужа и уж потом в декрет. так это это не надо сравнивать.
NellKa 22 янв 2015 в 13:42
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
ortigr
Цитата
Работу она хочет поменять, что бы когда уйдет в декрет, получать декретных денег примерно столько же, сколько она получала ЗП до перехода на последнее место.

вот блять овца меркантильная. да как она могла подумать о себе и своем ребенке, в то время как работодатель платить большую зп ей не хочет и вообще ему не хватает на новую квартиру на Багамах.

Меркантильность в том, что они специально устраиваются на работу уже на сроке беременности, чтобы им нахаляву платили деньги потом.

А разве она не должна сообщать при приеме на работу о беременности, хронических болячках, и прочих сюрпризах? Разве в противном случае работодатель не имеет права работника нафиг послать, если он об этом умолчал?
Lisana 22 янв 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (artin @ 22.01.2015 - 13:40)

какой нах вписаны в загранпаспорт? детям свой паспорт делается, и давно уже это положение

я тебя удивлю, но до сих пор можно сделать загран паспорт старого образца
Папандя 22 янв 2015 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И когда появляются дети, спросите их : как они ходят жить? и надо ли им видеть страдающих ради него родителей.

ты идеальна!
Orkus 22 янв 2015 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
ortigr
Цитата

Декретные выплачиваются из средств ФСС.

Тут нагрузка только на бухгалтера отчеты делатьsmile.gif)
Panda74 22 янв 2015 в 13:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (БоБугай @ 22.01.2015 - 02:05)
Извиняюсь, неудержался

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif повелась на "давай слетаем куда нибудь"тоже так говорю,когда хуй чешется
Britikoff 22 янв 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Медбрат @ 21.01.2015 - 23:09)
а можно ли у копипасты просить показать сиськи ?

Копипаста женского рода, значицца можно! rulez.gif

А по сабжу деваха молодец.
ZavediKota 22 янв 2015 в 13:45
1
Цитата (Panda74 @ 22.01.2015 - 13:43)
Цитата (БоБугай @ 22.01.2015 - 02:05)
Извиняюсь, неудержался

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif повелась на "давай слетаем куда нибудь"тоже так говорю,когда хуй чешется

и куда зовешь? lol.gif
TraderFX 22 янв 2015 в 13:45
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А разве она не должна сообщать при приеме на работу о беременности, хронических болячках, и прочих сюрпризах? Разве в противном случае работодатель не имеет права работника нафиг послать, если он об этом умолчал?

Она может потом сказать, что забеременела уже после трудоустройства, это не запрещено.
Папандя 22 янв 2015 в 13:46
-1
и вообще,что это девчонка возомнила???
разделась, потрахаться уже собралась, а тут, оказывается, у сорокалетнего мужика дети имеются??!!!!
ну пиздец прям, уникальное явление!!!!
а может, он просто ищет себе новую жену, а со старой собирается развестись?? но только после того, как встретит ту, ради которой он пойдет на такой непростой шаг?

Это сообщение отредактировал Папандя - 22 янв 2015 в 13:46
artin 22 янв 2015 в 13:46
Violator  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lisana @ 22.01.2015 - 16:42)

какой нах вписаны в загранпаспорт? детям свой паспорт делается, и давно уже это положение

и что? два года назад делал старого образца (менял себе и жене, сыну не стал, тк в армию ему скоро было ) дочку решил к жене вписать. хер там. Пришлось по новой все делать для дочки - паспорт для нее делать. 4 года дочке было

Это сообщение отредактировал artin - 22 янв 2015 в 13:47
Aligator77 22 янв 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (ZavediKota @ 22.01.2015 - 13:40)
Цитата (Lisunovishna @ 22.01.2015 - 13:29)
Цитата (ortigr @ 22.01.2015 - 13:09)
По статистике, такие браки, когда выходят за кошелек, а не за мужчину, через пару лет разваливаются, либо же, если появляется ребенок, то люди страдают ради дитя, награждая его кучей психологических болячек.

По статистике разваливаются браки, которые были заключены с розовыми очками на глазах, а как появились настоящие проблемы, все вдруг оказались не в состоянии их решить.

да. самые крепкие браки по расчету.

то есть вы подтверждаете, что между молодым красивым, но бедным и пожилым страшным и богатым женщины как правило выбирают второй вариант

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 22 янв 2015 в 13:48
Lisana 22 янв 2015 в 13:48
5
Цитата (Папандя @ 22.01.2015 - 13:43)
Цитата
И когда появляются дети, спросите их : как они ходят жить? и надо ли им видеть страдающих ради него родителей.

ты идеальна!

Да нет)

Я просто дочь свою люблю) И прекрасно понимаю, что озлобленное существо на весь мир не в состоянии вырастить ребенка с адекватным восприятием. Родители должны видеть счастливых родителей, жить без скандалов и вранья.

А фраза: мы жили ради тебя! Да взрослому человеку и то такое не приятно услышать. Первый ответ сходу- а накуя? я вас просил?
Насяшка 22 янв 2015 в 13:48
3
Цитата (Папандя @ 22.01.2015 - 19:46)
разделась, потрахаться уже собралась, а тут, оказывается, у сорокалетнего мужика дети имеются??!!!!
а может, он просто ищет себе новую жену, а со старой собирается развестись?? но только после того, как встретит ту, ради которой он пойдет на такой непростой шаг?

Она возомнила, что может решать, с кем ей трахаться, а кого обломать. Это ее тело dont.gif
Inot 22 янв 2015 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (ZavediKota @ 22.01.2015 - 17:34)
Цитата (Inot @ 22.01.2015 - 13:25)
Цитата (ZavediKota @ 22.01.2015 - 17:12)
ortigr
Цитата

Работодатель работодателем , а чаще всего за вот таких залетных выполняют обязанности коллеги , потому как временно на 1.5 года идти никто не хочет.
Внимание вопрос : Кем возомнила себя эта пизда , что кидает народ на лишнюю нагрузку не проработав и года на должности и не принеся никакой пользы ? dont.gif
Про работодателя тоже стереотипно думаете , вы думаете он должен все время искать персонал , вместо того что бы развитием заниматься ? И почему уверенность что у него золотые унитазы ?

ну допустим, нигде не сказано, что она в декрет пойдет через месяц как устроится на новую работу. у нее еще мужа нет, о каком декрете сразу может идти речь. пройдет как минимум год, а то все два-три.
при таком раскладе, если никто не хочет за залетных работать полтора года, нехуй вообще брать на работу женщин детородного возраста. но тут проблема - это уже дискриминация.
и кем себя возомнил работодатель? он работодатель, а не рабовладелец.
т.е. получается по вашему женщинам вообще нельзя рожать? или работать?
у вас тоже кафка в голове. манная.

вижу-вижу, что за денежку работаете, но лишний раз помочь кому-то жаба задавит - забесплатно ж. про таких говорят, что за копейку в церкви пернут.

Вот это ты меня стреманула что я работать за декретных не хочу lol.gif lol.gif lol.gif
Халява кончилась в СССР , с какого хрена кто то должен за кого то работать?
Может я хочу что бы моя семья жила лучше и тратить силы на это , а не на замещение декретницы и полностью в этом прав.
Папандя 22 янв 2015 в 13:49
0
Цитата (Lisana @ 22.01.2015 - 13:48)
Цитата (Папандя @ 22.01.2015 - 13:43)
Цитата

ты идеальна!

Да нет)

Я просто дочь свою люблю) И прекрасно понимаю, что озлобленное существо на весь мир не в состоянии вырастить ребенка с адекватным восприятием. Родители должны видеть счастливых родителей, жить без скандалов и вранья.

А фраза: мы жили ради тебя! Да взрослому человеку и то такое не приятно услышать. Первый ответ сходу- а накуя? я вас просил?

вот я и говорю, что идеальна!!!
а то все кричат, УВАСЖЕДЕТИ!!!!!
Lisana 22 янв 2015 в 13:49
1
Цитата (artin @ 22.01.2015 - 13:46)
Цитата (Lisana @ 22.01.2015 - 16:42)

и что? два года назад делал старого образца (менял себе и жене, сыну не стал, тк в армию ему скоро было ) дочку решил к жене вписать. хер там. Пришлось по новой все делать для дочки - паспорт для нее делать. 4 года дочке было

спорить не буду. Но в таком случае девушка тем более не могла узнать о детях в загран поездке. Он что с собой загранник детей таскает?))
Папандя 22 янв 2015 в 13:50
-1
Цитата (Насяшка @ 22.01.2015 - 13:48)
Цитата (Папандя @ 22.01.2015 - 19:46)

Она возомнила, что может решать, с кем ей трахаться, а кого обломать. Это ее тело dont.gif

ишь, чо удумала!!!!!
нехер в последний момент отступать!!!
Жентос 22 янв 2015 в 13:50
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ДашинПапа @ 21.01.2015 - 23:14)
Цитата
А на фотографии две маленькие копии Дениса.

Сразу видно непрофессионала...Мог бы сказать что на фото это он сам в детстве
Скрытый текст
А второй-это он же,но через год

С братом
ZavediKota 22 янв 2015 в 13:50
5
Цитата (Папандя @ 22.01.2015 - 13:46)

дык разведись и ищи, кто мешает? а то как-то гниленько получается: сам в поиске, а жена еще надеется с ним старость встретить. а так найдет новую уйдет, а нет так пусть его его старая и нелюбимая обихаживает. приспособленцы блин.
ZavediKota 22 янв 2015 в 13:51
3
Цитата (Aligator77 @ 22.01.2015 - 13:47)
Цитата (ZavediKota @ 22.01.2015 - 13:40)
Цитата (Lisunovishna @ 22.01.2015 - 13:29)
Цитата (ortigr @ 22.01.2015 - 13:09)
По статистике, такие браки, когда выходят за кошелек, а не за мужчину, через пару лет разваливаются, либо же, если появляется ребенок, то люди страдают ради дитя, награждая его кучей психологических болячек.

По статистике разваливаются браки, которые были заключены с розовыми очками на глазах, а как появились настоящие проблемы, все вдруг оказались не в состоянии их решить.

да. самые крепкие браки по расчету.

то есть вы подтверждаете, что между молодым красивым, но бедным и пожилым страшным и богатым женщины как правило выбирают второй вариант

это схуяль такие выводы?
Lisana 22 янв 2015 в 13:51
3
Цитата (Папандя @ 22.01.2015 - 13:49)

а то все кричат, УВАСЖЕДЕТИ!!!!!

я тебе по секрету скажу, что бабы в основном боятся потерять достаток в виде мужа, а не отца для детей)
Отец остается отцом и после развода
Папандя 22 янв 2015 в 13:52
0
Цитата (ZavediKota @ 22.01.2015 - 13:50)
Цитата (Папандя @ 22.01.2015 - 13:46)

дык разведись и ищи, кто мешает? а то как-то гниленько получается: сам в поиске, а жена еще надеется с ним старость встретить. а так найдет новую уйдет, а нет так пусть его его старая и нелюбимая обихаживает. приспособленцы блин.

ага, мыж падонки!!! нет, простите, КАЗЛЫ!!!
так УНЕГОЖЕДЕТИ!!!!!
да все просто!
мужику пошалить захотелось, и он просто скромно умолчал о том, что женат)))
Lisa1977 22 янв 2015 в 13:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (allwork @ 21.01.2015 - 23:13)
Цитата (kazakru @ 21.01.2015 - 22:54)
ахтыжкакаяправильная!

да всё правильно она сделала! bravo.gif
и вовремя!!! dont.gif

значит целый месяц они гуляли по паркам и за ручки держались?
ZavediKota 22 янв 2015 в 13:54
4
Inot
Цитата
Вот это ты меня стреманула что я работать за декретных не хочу lol.gif lol.gif lol.gif
Халява кончилась в СССР , с какого хрена кто то должен за кого то работать?
Может я хочу что бы моя семья жила лучше и тратить силы на это , а не на замещение декретницы и полностью в этом прав.

какая нахуй семья? тебе ж жену свою в декрете содержать придется. ты ж не сможешь. у тебя жаба. и подумай о ее колллегах изверг!!! кто за твою ушлую пизду жену работать будет?

извините не сдержалась. но просто пиздец какой-то феерический.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 22 янв 2015 в 13:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх