Дерусификация Казахстана: Русская катастрофа

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4uckNorris 15 фев. 2015 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (K0tBaun @ 15.02.2015 - 23:32)
4uckNorris
ДА, драпали, в 2 дня собрались все продали (пиши бросили) и к нам
приняли, разместили, щас все все свое имеют, детей нарожали еще,
если Вы можете ответить за Павлодар, выслушаю, если манкируетесь - идите лесом.

ПС Брат отца был главный инженер Аэропорта... Выжили сперва с работы, а когда детей почти ежедневно стали избивать на улице, уехали быстро, все бросив по сути.

Как раз я за Павлодар и говорю. А в аэропорту директор как был испокон веков русский по фамилии Юдин, так он и остался.
Сдаётся мне, что ты казачок засланный, а если действительно за два дня съеблись, то явно не на нац.почве.
Кто говоришь из твоей родни со "смирновской бригадой" двигался, папа/дядя? Менты как раз с конца девяностых всех воров в законе и прочих "авторитетных" бригадиров, а также их окружение кого пересадили, кого завалили, а кто и драпал за два дня.
Так что "манкируйся" и иди лесом gigi.gif

п.с. вот тебе пруф на аэропорт

Это сообщение отредактировал 4uckNorris - 15 фев. 2015 г. в 22:01
ЗаПутина 15 фев. 2015 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (kamar911 @ 15.02.2015 - 21:53)
Цитата (sanput @ 15.02.2015 - 19:53)
С уходом русских уйдет и цивилизованность из страны..вернутся в феодализм

ни че, бум скот пасти, Россию мясом обеспечивать)))))))))))))

То есть всё остальное - школы, детские сады, больницы, театры, библиотеки и т.д. казахам не нужно?))))
kamar911 15 фев. 2015 г. в 21:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pan010tera @ 15.02.2015 - 19:56)
Да, национальная политика очень направлено действует. Мы и уехали в свое время, потому что в школах усиленно на нац яз стали переходить. А дочке он никак не давался.

странно, вы только из-за доченьки переехали???

capjack 15 фев. 2015 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ЗаПутина @ 15.02.2015 - 21:43)
Цитата
США стали сильными вполне себе обходясь без заселения американцами зависимых стран.

Ты это только в Техасе никому не говори, а то по лицу можешь получить, причём ногой.

В Техасе, поверьте, нет проблем с тем, что говорить и, как говорить.
Рядом уживаются все расы без проблем.
Куча смешанных браков-когда мексиканка выходит замуж за итальянца или русская за немца. И все потом бок о бок трудятся, рожают стране детей и платят налоги.
В Техасе, кстати, наиболее лояльная, среди южных штатов, к переселенцам политика.
Квази 15 фев. 2015 г. в 21:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Aikar @ 15.02.2015 - 20:40)
Кто интересно пишет такие статьи?
Есть кто разбирается в наших политиках. Распишите сколько неказахов у нас стоит у руля(министров, замов, председателей и тд).

Мало. Акимов областей - один. Акимов крупных городов - ни одного. Министр - один. Замов всех не пересчитать, из более или менее известных - зам МВД Божко и зам. Генерального прокурора Меркель.

Добавлено в 21:59
Цитата (Мinеr @ 15.02.2015 - 20:51)
А вообще казахи позитивный и дружелюбный народ. Это я о наших, о северных казахах говорю, которые с русскими бок о бок немало прожили в горе и в радости..

Украинцы тоже позитивный и дружелюбный народ. Однакож...
СеверKZ 15 фев. 2015 г. в 22:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (4uckNorris @ 16.02.2015 - 00:55)
Цитата (K0tBaun @ 15.02.2015 - 23:32)
4uckNorris
ДА, драпали, в 2 дня собрались все продали (пиши бросили) и к нам
приняли, разместили, щас все все свое имеют, детей нарожали еще,
если Вы можете ответить за Павлодар, выслушаю, если манкируетесь - идите лесом.

ПС Брат отца был главный инженер Аэропорта... Выжили сперва с работы, а когда детей почти ежедневно стали избивать на улице, уехали быстро, все бросив по сути.

Как раз я за Павлодар и говорю. А в аэропорту директор как был русский по фамилии Юдин, так он и остался.
Сдаётся мне, что ты казачок засланный, а если действительно за два дня съеблись, то явно не на нац.почве.
Кто говоришь из твоей родни со "смирновской бригадой" двигался, папа/дядя? Менты как раз с конца девяностых всех воров в законе и прочих "авторитетных" бригадиров, а также их окружение кого пересадили, кого завалили, а кто и драпал за два дня.
Так что не "манкируйся" gigi.gif

Хе-хе . В точку . Бандитский беспредел 90-х то же способствовал оттоку населения. moderator.gif
Pan010tera 15 фев. 2015 г. в 22:01
3
Цитата (kamar911 @ 15.02.2015 - 21:58)
Цитата (Pan010tera @ 15.02.2015 - 19:56)
Да, национальная политика очень направлено действует. Мы и уехали в свое время, потому что в школах усиленно на нац яз стали переходить. А дочке он никак не давался.

странно, вы только из-за доченьки переехали???

Нет. У меня еще и сын нарисовался. Вроде как для детей живем. А если будущее без перспектив- кому нужно такое будущее?
Machado 15 фев. 2015 г. в 22:02
Местный шал  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pan010tera @ 16.02.2015 - 00:51)
Цитата (СеверKZ @ 15.02.2015 - 21:45)
Цитата (Pan010tera @ 16.02.2015 - 00:40)
Цитата (СеверKZ @ 15.02.2015 - 20:40)
Знание казахского языка требуется ,если ты на гос.службу собрался . В России без знания русского тоже наверно тяжко ?) по теме -лажа полная .Казахи ,Русские ,не надо нас сорить. Разжигание это ,плохо это!

А если учится детям надо? Куда-то поступить, пробиться в жизни. Мы сами вовремя уехали, как только стали с языковом давлением наступать в образовании. Кода я училась- учили только местную географию, литературу и историю. А моим детям на казахский язык стало необходимым переходить. Вот и уехали. Из Кустанайской обл, если что. И свои у нас там и сейчас остались. В курсе всего. Работают на рабочих должностях, особого притеснения не испытывают, так как занимают нишу для них отведенную и никуда не рыпаются.

Не поверишь ,мои учатся ,и вроде неплохо )

Радуйтесь на здоровье. А мои не смогли, и помочь некому. Мы сами никто казахский не знает. А им с 1 класса надо осваивать. И смысла в нем нет, когда все на русском в северном Казахстане общаются. Зачем ребенку бессмысленная нагрузка?

ну вот собственно - сначала "бессмысленная нагрузка" , а потом "тут нет будущего". может проблема все-таки в людях?
Квази 15 фев. 2015 г. в 22:02
1
Цитата (Ancifero @ 15.02.2015 - 21:18)
Скорее меня в России назовут "черножопым чуркобесом", чем тебя в Казахстане... я даже не знаю, каким обидным словом называют русских наши нацики why.gif (Орыс не обидное слово а перевод слова Русский).

Борщ. Это не шутка.
K0tBaun 15 фев. 2015 г. в 22:02
КОТ БАЮН  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kandalak @ 15.02.2015 - 21:53)
Ребят не путайте Божий дар с яичницей )))) Есть ли проблема для русскоязычных с работой и тд? Да есть? Только что бы понимать суть проблемы - нужно понимать тот менталитет. Нац подопленку даже не стоит лепить ))) все дело в клановости. Там родственник всегда будет тянуть другого родственника ))) .

ДА в РФ все так же
жена в ФССП работает
там все свои сидят, нихрена не делают,
а работяги все делают за них... поскольку своим потом поднимались...
triphop 15 фев. 2015 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗаПутина @ 15.02.2015 - 21:53)
Цитата (triphop @ 15.02.2015 - 21:50)
Цитата (лукас @ 15.02.2015 - 21:44)
Цитата
А в РФ любой гражданин считает: вот эти живут за счёт РФ, вот эти..
соцопрос делали у кассы супермаркета ? сами ...?

Упаси Господи мне этим заниматься biggrin.gif

Но это проскакивает у жителей РФ только. Не видел я чтобы на форуме писал кто-то из РК, РБ, Украины, Киргизии, Узбекистана - "они живут за счёт нас". Они просто живут, работают и лично рядовой гражданин никаких кредитов у РФ не просит! Все кредиты и поддержка проходят на высоком политическом уровне и отдельный человек тут вообще ни причём.
И в самом деле "имперские амбиции" у нас, только империя в упадке находиться.

Так пусть не просят на "высоком политическом уровне"©. И вернут тот же город Верный. Что мешает?

я более не хочу отвечать на ваши вопросы. У вас странное понимание вещей. Вы, вероятно, не хотите задумываться вовсе.
kamar911 15 фев. 2015 г. в 22:05
0
Цитата (Watnique @ 15.02.2015 - 20:01)
Судя по тому, какие ники подтянулись в топик, тему эту будут раскручивать. Когда про казахскую хунту заговорят?

не подскажешь где у вас там площадь независимости(незалежности)????)))))))))))))))))))
Pan010tera 15 фев. 2015 г. в 22:06
2
Цитата (Machado @ 15.02.2015 - 22:02)
Цитата (Pan010tera @ 16.02.2015 - 00:51)
Цитата (СеверKZ @ 15.02.2015 - 21:45)
Цитата (Pan010tera @ 16.02.2015 - 00:40)
Цитата (СеверKZ @ 15.02.2015 - 20:40)
Знание казахского языка требуется ,если ты на гос.службу собрался . В России без знания русского тоже наверно тяжко ?) по теме -лажа полная .Казахи ,Русские ,не надо нас сорить. Разжигание это ,плохо это!

А если учится детям надо? Куда-то поступить, пробиться в жизни. Мы сами вовремя уехали, как только стали с языковом давлением наступать в образовании. Кода я училась- учили только местную географию, литературу и историю. А моим детям на казахский язык стало необходимым переходить. Вот и уехали. Из Кустанайской обл, если что. И свои у нас там и сейчас остались. В курсе всего. Работают на рабочих должностях, особого притеснения не испытывают, так как занимают нишу для них отведенную и никуда не рыпаются.

Не поверишь ,мои учатся ,и вроде неплохо )

Радуйтесь на здоровье. А мои не смогли, и помочь некому. Мы сами никто казахский не знает. А им с 1 класса надо осваивать. И смысла в нем нет, когда все на русском в северном Казахстане общаются. Зачем ребенку бессмысленная нагрузка?

ну вот собственно - сначала "бессмысленная нагрузка" , а потом "тут нет будущего". может проблема все-таки в людях?

А любая проблема в людях. У природы нет проблем, проблемы только в человеческом обществе.
kandalak 15 фев. 2015 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
ДА в РФ все так же
жена в ФССП работает
там все свои сидят, нихрена не делают,
а работяги все делают за них... поскольку своим потом поднимались...

Ну а что ты хотел? Мы же ЕврАзия! )))
Квази 15 фев. 2015 г. в 22:06
0
Цитата (ЗаПутина @ 15.02.2015 - 21:40)
Ага, ага! Не берут! Один Лукашенко сколько уже назанимал?

ну что тут сказать. Не давайте ему больше.

Добавлено в 22:07
Цитата
США стали сильными вполне себе обходясь без заселения американцами зависимых стран.

Ты это только в Техасе никому не говори, а то по лицу можешь получить, причём ногой.

Мексиканцев прошу не беспокоиться
vs3455 15 фев. 2015 г. в 22:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗаПутина @ 15.02.2015 - 07:01)
Цитата (capjack @ 15.02.2015 - 21:58)
Цитата

В Техасе, поверьте, нет проблем с тем, что говорить и, как говорить.
Рядом уживаются все расы без проблем.
Куча смешанных браков-когда мексиканка выходит замуж за итальянца или русская за немца. И все потом бок о бок трудятся, рожают стране детей и платят налоги.
В Техасе, кстати, наиболее лояльная, среди южных штатов, к переселенцам политика.

Конечно нет проблем! Ведь это только Российская Имерия всяким чуркам строила больницы, школы и университеты, поэтому эти всякие чурки сейчас и гавкают на Россию. А надо было как пиндостан с Техасом -- вырезать большую часть населения, и проблем бы не было!

Расскажи поподробнее кому чего Российская империя строила brake.gif может СССР сторила?
andryou80 15 фев. 2015 г. в 22:08
8
Цитата
Русские казахтанцы отпишитесь, как там у вас??
У меня В школе, в вузе и потом в трудовой деятельности действительно было много русских, переехавших из казахстана.
но вроде не говори, что вырезают.

да я с казахстана..
отпишусь. казахи используют русских как дешевую рабочую силу. сами сидят в основном в банках, горкомах и прочих злачных местах.и если в каз нету еще гастеров - так это вопрос времени, тк кто боле-менее с мозгами = сваливают по сей день в ту же россию. то что русским ничо не светит в РК = это правда...тенденция то сохраняется.русские продолжают сваливать.....
arcticNomads 15 фев. 2015 г. в 22:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Если честно меня удивляют долбаебы, которые считают что не должны знать национально языка, а сразу после этого плачут что не могут занять должность)

Обращаюсь к долбаебам, как считаете если вы придете в ГАИ, а там сотрудник не знает Русского языка? все норм?

Или про блат еще один долбаеб заявил, а где блата нету пусть лучше скажет)
Квази 15 фев. 2015 г. в 22:09
2
Цитата (Marius163 @ 15.02.2015 - 21:45)
Ну я как бы доверяю своему лучшему другу

1. На хорошую работу везде не устроиться без блата
2. Насчет языка в Уральске - ХЗ.
3. Программа в целом хуевая, согласен. Но русский язык преподают в нормальном объеме.
kamar911 15 фев. 2015 г. в 22:09
0
Цитата (skin1978 @ 15.02.2015 - 19:40)
Пусть тогда и ссут сидя))) Забыли казахи кто им целину поднимал? Бабушка в 90-х уехала из Казахстана, дом продала за копейки... Так там казахи только рады были.... Минусите, похуй...

сейчас продала бы за 50 касарей зеленных минимум, эх жалко что рано уехала
толькоправда 15 фев. 2015 г. в 22:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
да и ладно !
проблем в самой России не мало.
STM32 15 фев. 2015 г. в 22:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
неграмотно составленый вброс. вопрос только чей он, либеральё, или кремлепидоры. судя по тому, как активно пошли комменты в поддержку, видимо вторые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх