Неудачные поиски второй половинки

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GattoNegro 24 апр 2015 в 00:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тяжела и неказиста - жизнь советского радиста! gigi.gif
Тебе хуй угодишь! Не, про засранок то еще понятно. Все остальные случаи - излечимы. Было бы желание! Старперишь по ходу со своими +/- mad.gif
GattoNegro 24 апр 2015 в 00:53
2
Цитата (dubinio @ 23.04.2015 - 20:46)
Цитата
Забрал ее на машине, а поскольку дело происходило в центре оставил машину на парковке и пошли гулять.

Цитата
О, ты на машине? Нет? Ну тогда я удаляю твой телефон".

Цитата
Свидание. Машина. Зима.

по-моему кто-то пиздит

Цитата
Познакомился с девушкой-готкой, затащила на кладбище, трахнул на столике, рядом с могилой

жаль, что тебя сторож не трахнул

Лопатой по горбу и ломом в жопу gigi.gif lol.gif shum_lol.gif bravo.gif
letnab 24 апр 2015 в 01:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mean122 @ 23.04.2015 - 14:18)
Уважаемый прЫнц, а Вы то чем интересны для мадам? А то видишь ли лифчик застиранный. Жизнь дело такое, претендуй на что сам годен.
Да и есть подозрение, что автор любитель выдумать "крутые" истории, дабы себя похвалить.

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"© :)

З.Ы. Про выдумщика согласен. Но до Грубаса ему ещё, ох, как далеко! Да и стиль не тот вовсе.
Quad 24 апр 2015 в 02:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Очень похоже на мой опыт с сайта знакомств, только историй по больше. Может автор и не п*здит.

Только не столь принципиален, одно дело когда девушка не ухожена, другое дело когда рваные колготки с дыркой. Может это у неё самые лучшие колготки но с*ка с дыркой на пальце!
БелыйМедведь 24 апр 2015 в 05:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Как хотела меня мать да за первого отдать. И далее по списку.
Представьте теперь это чудовище в качестве мужа. Заебет жену, тиран для детей. Ну его на хуй, живи холостым.
ХороSHая 24 апр 2015 в 06:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
выходи за меня biggrin.gif... точнее не, не так... женись на мне biggrin.gif голова не болит, готовить, слава богу, научилась вкусно, выношу только мусор... тоже устала от бесполезных поисков sad.gif
ДмитрийБийск 24 апр 2015 в 06:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Было в моей жизни одно свидание. длилось где-то с час. но помню до сих пор. Вспоминаю и вздрагиваю. Девушка вроде и не страшная и фигурка норм.
но вот как рот откроет - так КОРОЧЕ.
Бля, через каждое слово - короче. Выглядело примерно так: Привет, Кароче, я кароче, типа кароче Аня. Кароче куда кароче пойдем? ну кароче я эта кароче умная кароче в институте кароче учусь кароче вот.

Бежал я быстро, ибо мозг поплавился
ALEKCIUS 24 апр 2015 в 06:56
0
Цитата
Познакомился с девушкой-готкой, затащила на кладбище, трахнул на столике, рядом с могилой

А вот тут, ТС, извини, но я чёт засомневался в твоей адекватности.

Добавлено в 06:59
Цитата
Было в моей жизни одно свидание. длилось где-то с час. но помню до сих пор. Вспоминаю и вздрагиваю. Девушка вроде и не страшная и фигурка норм.
но вот как рот откроет - так КОРОЧЕ.
Бля, через каждое слово - короче. Выглядело примерно так: Привет, Кароче, я кароче, типа кароче Аня. Кароче куда кароче пойдем? ну кароче я эта кароче умная кароче в институте кароче учусь кароче вот.

Бежал я быстро, ибо мозг поплавился

Так это, изолента же есть. Если остальное годное, то можно было источник шума заклеить и вперёд )))
маргареттэч 24 апр 2015 в 07:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (rrromzes @ 24.04.2015 - 03:26)
Просто они потому и не замужние, что с косяками. Нормальных уже разобрали. Осталось то что осталось. Возраст уменьшай до 20. :))

А это и мужчин касается, если за тридцать и не был женат, значит какой-то брак dont.gif не ну вы так любите тут женщина поливать и обвинять во всех грехах, что за собой ничего не замечаете.
А вообще, имея целый набор косяков, я решила, что замуж больше не пойду, ну его нахрен rulez.gif
russ2033 24 апр 2015 в 07:03
0
а мне понравились истории.Хорошо написано!
Hilux 24 апр 2015 в 07:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Один человек очень сильно любил иметь гламурных кисо. Делал он это очень умело. В тот момент жил с родителями, кисо рассказывал, что его квартира на овер дофига квадратов в ремонте, показывал ей различные варианты планировок из инета распечатанных в цвете, советовался как лучше сделать:) На свидания приезжал на арендованной машине (говорил, что его) и рассказывал, что ему в течении месяца должен прийти его новый БМВ Х5, а эту машину он наверное отдаст ей. Хватало таких сказок примерно на месяц. А дальше его фирма разорилась и денег у него нет. Естественно кисо тут же сваливало. Потом находилось новое кисо и история повторялась сначала:)
moonsnight 24 апр 2015 в 07:48
3
Автор так купил бы девушке новый лифчик и не парился, может девушка хорошая, а денег на лифчик нету, ладно курящая баба еще понятно что фуфуфу disgust.gif , но вот лифчик застиранный (застиранный ведь а не грязный)... бедность ведь не порок. Фифа плохо бедная тоже плохо... Вам не угодишь.
rmhunter 24 апр 2015 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (маргареттэч @ 24.04.2015 - 07:00)
если за тридцать и не был женат, значит какой-то брак dont.gif

Точно. А если два раза развелся, значит, наверное, классный парень. А женщина, если аналогично с пробегом, прицепом и аликами, так вообще цены ей нет. Типичная бабья логика с вумана.
ulitkorp 24 апр 2015 в 08:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Да, ладно вам!
Чего накинулись на парня?
Он же только самые "плохие" перечислил.
У каждого наберется списочек из нескольких идиотский свиданий.
Я до мужа тоже ни с кем 3 года не встречалась, одни "уроды" попадались.
Зато муж - самый лучший!!
ser6072 24 апр 2015 в 08:23
0
искать и ходить на свиданки можно бесконечно, главное чтобы большая любовь не пришла сразу после импотенции
VVoldemar 24 апр 2015 в 08:30
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Зато муж - самый лучший!!

Угу, мне жена так же говорила.

Бывшая..
Дульсинея 24 апр 2015 в 09:01
0
Как ТС определяет,что дырки на колготках 'давнейшие'?
alexnecro 24 апр 2015 в 09:29
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (minage @ 23.04.2015 - 14:18)
Сложилось впечатление, что автор текста вечерами дрочит на своё отражение в зеркале и постоянно охуевает от собственной праведности.
И ещё думается мне, что ТС мама постоянно говорила о его исключительности и что он достоин только королевы.
===
И да, автор ещё и пиздабол, который присваивает чужие мысли и выдаёт их за свои: http://www.yaplakal.com/forum2/st/100/topi...=#entry30518162

"Сморю на себя в зеркало - хуй встает, на хуй смотрю - губы трясутся!"
)))

Добавлено в 09:29
Цитата (Дульсинея @ 24.04.2015 - 09:01)

Плесенью попросли

Добавлено в 09:31
Цитата (Hilux @ 24.04.2015 - 07:48)
Один человек очень сильно любил иметь гламурных кисо. Делал он это очень умело. В тот момент жил с родителями, кисо рассказывал, что его квартира на овер дофига квадратов в ремонте, показывал ей различные варианты планировок из инета распечатанных в цвете, советовался как лучше сделать:) На свидания приезжал на арендованной машине (говорил, что его) и рассказывал, что ему в течении месяца должен прийти его новый БМВ Х5, а эту машину он наверное отдаст ей. Хватало таких сказок примерно на месяц. А дальше его фирма разорилась и денег у него нет. Естественно кисо тут же сваливало. Потом находилось новое кисо и история повторялась сначала:)

А один дедушка заводил кисо в автосалон и вносил аванс за (её) автомобиль. А как трахнет - расторгал договор, конечно.
motya 24 апр 2015 в 09:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Дульсинея @ 24.04.2015 - 09:01)

по плесени? why.gif
Цитата

Автор так купил бы девушке новый лифчик и не парился, может девушка хорошая, а денег на лифчик нету, ладно курящая баба еще понятно что фуфуфу disgust.gif , но вот лифчик застиранный (застиранный ведь а не грязный)... бедность ведь не порок. Фифа плохо бедная тоже плохо... Вам не угодишь.

дада, и трусы нужного оттенка, если к охре у него такой стойкий антагонизм agree.gif
cheliboba 24 апр 2015 в 09:37
0
Я в интернетах только на поебаться баб ищу, ну уж никак не вторую половинку.
donotdisturb 24 апр 2015 в 09:38
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Hilux @ 24.04.2015 - 14:48)

Умеют же люди развлекаться! Но однообразно как-то... gigi.gif
СлавныйПтах 24 апр 2015 в 09:53
0
Цитата
Ну не бывает так, чтоб ни одной нормальной бабы не попалось...

А зачем писать о нормальных? Смысл поста - показать, какие все вокруг недостойные, один ТС посреди этого бардака Дартаньян. Ну и писал бы он о нормальных, как бы это выглядело? "Познакомился я с девушкой. Такая прелесть - сил нет. Конец."
Или: "Познакомился я с девушкой, а она сказала, что я с прибабахом. Конец."

Кстати, ТС, все истории до одной - такая борода...Самое избитое клише покидал в кучу.
На растопочку, так сказать. Что-то вроде даже с комментов на ЯПе умудрился вытащить.

Это сообщение отредактировал СлавныйПтах - 24 апр 2015 в 09:54
donotdisturb 24 апр 2015 в 10:04
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (СлавныйПтах @ 24.04.2015 - 16:53)
Цитата
Ну не бывает так, чтоб ни одной нормальной бабы не попалось...

А зачем писать о нормальных? Смысл поста - показать, какие все вокруг недостойные, один ТС посреди этого бардака Дартаньян. Ну и писал бы он о нормальных, как бы это выглядело? "Познакомился я с девушкой. Такая прелесть - сил нет. Конец."
Или: "Познакомился я с девушкой, а она сказала, что я с прибабахом. Конец."

Кстати, ТС, все истории до одной - такая борода...Самое избитое клише покидал в кучу.
На растопочку, так сказать. Что-то вроде даже с комментов на ЯПе умудрился вытащить.

И несмотря на то, что это здесь неоднократно высказывалось - тему вытащили на глагне... Это печально
DeadMiracle 24 апр 2015 в 10:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
нда тоже такие случаи были) еще неловкий случай был когда познакомился с 2мя долго общался а они сестрами оказались)
Каталонец 24 апр 2015 в 10:32
1
Аффтор лошара, не пью, не курю, весь такой пендитный в реале познакомиться видимо ссыт, только через инет, уже лузер, вот к нему всякое отребье и притягивается. Лично мне за всю жизнь ни одна из описанных не попалась, ну кроме "курящей" разве что, но я тут проблем не вижу, сам курю и мне пох.
А то что ноги могут завоняться если целый день в обуви или вспотеть элементарно под мышками можно это для аффтора новость, все ж живые люди.
Короче автор мудак, еби кулак!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх