Давайте знакомиться! Я-дорожное Быдло., пост негодования.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ратислав 7 июл. 2015 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Бро, по обочинам летают не только москвичи, а ваши кубаноиды тоже дают джазу )) Да и наши ростовские ))) Ехал после июньских с Гелика, под Новороссом пробку объезжали зачастую далеко не только московские номера )) Перлись активно и 23, и 01, и 61 ))
zheka08 7 июл. 2015 г. в 10:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Вчера приехал из Минеральных вод. между Невиномыском и Ставрополью участок 5км , ремонт дороги в три полосы. Крайние отремонтированы, по середине битум с щебенкой. Стоят знаки: ремонт, ограничение 40, обгон запрещен. Так там местные ребята обгоняют и по обочине и по битуму с двух сторон. Капот побило))). Бесит не быдло, а отсутствие ГИБДД на таких участках. Стоят они где дорога хорошая. зачем пылью дышать, если можно торопыг в тенечке доить
tolich84 7 июл. 2015 г. в 10:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DeadJay @ 7.07.2015 - 11:00)
не очень понимаю суть вашего Москвосрача. Я москвич. Родился вырос и прочее. Я не обгоняю по встречке и по обочине. Я аккуратен и вежлив на дороге и в жизни. Особенно, когда приезжаю в другие регионы. Может проблема в том, что в Москве таких как я примерно 1 млн на 20 млн жителей? А остальные, это те, кто приехал сюда 1-2-10 лет назад? И "покорив" столицу чувствуют себя победителями по жизни? Вот ей богу, не знаю ни одного москвича, который бы хамски себя вел. Из тех, кто здесь родился.
Я не беру золотую молодежь и прочих блядей, по понятным причинам, эти везде одинаковые.

только вот не надо говорить, что во всем виноваты покорители Москвы. я сам уже в Москве 4 года, и езжу по правилам. Иногда обочину перекрываю, т.к. град камней достает летящие с обочины. Да и с появлением сына, стоять в пробке из-за обочечников мало желания, вот и приходится усмирять. Но сердце иногда екает,а вдруг там неадекват. помощи ни кто не окажет.
Castiron 7 июл. 2015 г. в 10:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
хаупман, я и не знал, что ты земляк! Меня тоже раздражают отдыхающие, которые не умеют себя вести. Поэтому на море я стараюсь выбираться в сентябре. Если летом всетаки припечет, то поеду ночью...
DVasj 7 июл. 2015 г. в 10:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Вот интересно. Кто нибудь из правительства или его окружения, просматривают подобные темы на ЯПе? Ведь они всплывают с определённой периодичностью. Тема обочечников и обгоняющих по встречке в пробке, волнует уже многих и давно. Тема наболевшая. Почему не ставят камеры видеофиксации на тех участках, где по обочине обгоняют постоянно? Почему не поднимут штрафы за подобные нарушения? Ведь это огромный финансовый поток в казну государства.
Сам водитель. И сам себе удивляюсь. Водитель, просит что бы повысили штрафы для водителей. Как то так...
tolich84 7 июл. 2015 г. в 10:13
1
Цитата (DVasj @ 7.07.2015 - 11:10)
Вот интересно. Кто нибудь из правительства или его окружения, просматривают подобные темы на ЯПе? Ведь они всплывают с определённой периодичностью. Тема обочечников и обгоняющих по встречке в пробке, волнует уже многих и давно. Тема наболевшая. Почему не ставят камеры видеофиксации на тех участках, где по обочине обгоняют постоянно? Почему не поднимут штрафы за подобные нарушения? Ведь это огромный финансовый поток в казну государства.
Сам водитель. И сам себе удивляюсь. Водитель, просит что бы повысили штрафы для водителей. Как то так...

А им проще поднять налоги, чем поднять штрафы и заставить полицию контролировать соблюдение законов. Сам был свидетелм полици стоит где пробка и народ едет по обочине, прям перед ними все обратно в полосу уходят, а они даже глазом не моргнут сидят о своем о чем то думают. А те за ними снова на обочину.
showman8888 7 июл. 2015 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
О чем пост, конечно, понятно, но это частный конкретный случай и не более того! Кто знает, что у этого гражданина в голове на тот момент бздынкнуло, да и ТС тоже мог пропустить и не разводить срач на пустом месте. Хамы были и будут всегда и везде, ведь люди такие люди. pop.gif
DeadJay 7 июл. 2015 г. в 10:16
Был в бане. Не понравилось.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tolich84 @ 7.07.2015 - 10:07)
Цитата (DeadJay @ 7.07.2015 - 11:00)
не очень понимаю суть вашего Москвосрача. Я москвич. Родился вырос и прочее. Я не обгоняю по встречке и по обочине. Я аккуратен и вежлив на дороге и в жизни. Особенно, когда приезжаю в другие регионы. Может проблема в том, что в Москве таких как я примерно 1 млн на 20 млн жителей? А остальные, это те, кто приехал сюда 1-2-10 лет назад? И "покорив" столицу чувствуют себя победителями по жизни? Вот ей богу, не знаю ни одного москвича, который бы хамски себя вел. Из тех, кто здесь родился.
Я не беру золотую молодежь и прочих блядей, по понятным причинам, эти везде одинаковые.

только вот не надо говорить, что во всем виноваты покорители Москвы. я сам уже в Москве 4 года, и езжу по правилам. Иногда обочину перекрываю, т.к. град камней достает летящие с обочины. Да и с появлением сына, стоять в пробке из-за обочечников мало желания, вот и приходится усмирять. Но сердце иногда екает,а вдруг там неадекват. помощи ни кто не окажет.

Я не говорю кто и в чем виноват. Я просто привожу свои наблюдения.
Я не имею ничего против приезжих, так как сам планирую рано или поздно понаехать куда-нибудь, достал меня этот чуркостан. Но каждый раз во время москвосрача, обвиняют именно москвичей, которых тут 5% населения. А это не есть правильно, хотя бы с математической точки зрения.
Romadzin 7 июл. 2015 г. в 10:19
Коммуняка  •  На сайте 17 лет
4
Не знаю каков посыл тут был про москвичей, но резануло, что про туристов на Кубани как-то не очень ТС отзывается в посте. Да я понимаю, что еду на наш советский Юг, и не жду какого то к себе особенного отношения, но блин правда ведь, и сами жители , те которые разумные, признают - регион прибрежный кормится практически исключительно за счет туристов, в некоторых городах жизнь вообще умирает не в сезон - бывал я в Геленджике и в Анапе весной. И так обидно, когда немалые отпускные, накопленные трудом, а не просиживанием в офисе, оставляешь на нашем Юге, за нехеровые ценники, практически везде, спасибо наши знакомым, что проживание хоть стоит не так дорого, и что они помогают нам с досугом часто бесплатно, а в спину тебе какая-нибудь бабка шипит - "Как же вы надоели, твари, быстрее бы уже уехали"... Низачто, просто обобщив свои чувства к туристам, которые кормят ее город. Обидно...
Cka3a4huk 7 июл. 2015 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Честно говоря то, как ездют южане - ростовчане, кубанцы и т.д. это мрак )))
Каждый раз приезжая на юг - езда там для меня испытание ))
tolich84 7 июл. 2015 г. в 10:25
3
Цитата (Romadzin @ 7.07.2015 - 11:19)
Не знаю каков посыл тут был про москвичей, но резануло, что про туристов на Кубани как-то не очень ТС отзывается в посте. Да я понимаю, что еду на наш советский Юг, и не жду какого то к себе особенного отношения, но блин правда ведь, и сами жители , те которые разумные, признают - регион прибрежный кормится практически исключительно за счет туристов, в некоторых городах жизнь вообще умирает не в сезон - бывал я в Геленджике и в Анапе весной. И так обидно, когда немалые отпускные, накопленные трудом, а не просиживанием в офисе, оставляешь на нашем Юге, за нехеровые ценники, практически везде, спасибо наши знакомым, что проживание хоть стоит не так дорого, и что они помогают нам с досугом часто бесплатно, а в спину тебе какая-нибудь бабка шипит - "Как же вы надоели, твари, быстрее бы уже уехали"... Низачто, просто обобщив свои чувства к туристам, которые кормят ее город. Обидно...

Автор, написал что ему не нравятся, те кто ведут себя быдлом. У нас же народ какой, живут одним днем, все засрать везде нагадить. И это не только юг, достаточно зайти в любой лес. Приезжают отдохнуть оставляют гору мусора, а в следующий раз ищут где почище. А взять с собой пару мешков мусорных и все собрать и на мусорку отвезти это западло.
Tetrarx 7 июл. 2015 г. в 10:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ТС, эт ты еще челябинцев на дороге не встречал gigi.gif
Zerkalo2010 7 июл. 2015 г. в 10:29
5
Обочники уже реально достали
например по мурманке, поток плотный но едет 80 км/ч
видать впереди произощло что-то секундное, скорость потока снизилась до 60 км/ч и тут же несколько выруливает на обочину, через 100-200 метров обочники лезут обратно на дорогу подрезая и оттормаживая поток, скорость всего потока снижается до 30 км/ч, из за этого еще больше обочников сворачивает на обочину и весь поток 0 км/ч, всё, пробка стоят 2 полосы и стоит обочина
суки, на ровном месте
могли все спокойно ехать 80 км/ч, но из за нескольких пидаров-обочников встали в пробку на ровном месте, впереди ничего, ни аварий ни ремонтных работ, просто несколько обочников, вылезая обратно на дорогу начали регулярно оттормаживать поток.
и отдельные лучи поноса тем, кто пускает этих обочников на дорогу, вы суки соучастники этих пассивных геев
Genkas 7 июл. 2015 г. в 10:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
В прошлом году имел глупость поехать в Сочи на авто,из наблюдений по обочине перли исключительно 23 и 61 регион,причем даже по встречной обочине,чему я был сильно удивлен.
W0000 7 июл. 2015 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (хаупман @ 6.07.2015 - 17:49)
Вот ведь гады наши менты. Останавливают обочников( это реально !

Да нихуя они их не останавливают. С утра на НС проверить - толпами, а на выезд нет их, когда нужны

Это сообщение отредактировал W0000 - 7 июл. 2015 г. в 10:33
tolich84 7 июл. 2015 г. в 10:33
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 7.07.2015 - 11:29)
Обочники уже реально достали
например по мурманке, поток плотный но едет 80 км/ч
видать впереди произощло что-то секундное, скорость потока снизилась до 60 км/ч и тут же несколько выруливает на обочину, через 100-200 метров обочники лезут обратно на дорогу подрезая и оттормаживая поток, скорость всего потока снижается до 30 км/ч, из за этого еще больше обочников сворачивает на обочину и весь поток 0 км/ч, всё, пробка стоят 2 полосы и стоит обочина
суки, на ровном месте
могли все спокойно ехать 80 км/ч, но из за нескольких пидаров-обочников встали в пробку на ровном месте, впереди ничего, ни аварий ни ремонтных работ, просто несколько обочников, вылезая обратно на дорогу начали регулярно оттормаживать поток.
и отдельные лучи поноса тем, кто пускает этих обочников на дорогу, вы суки соучастники этих пассивных геев

Полностью, поддерживаю. Постоянно обочечников стараюсь не пускать обратно, так эти П-сы еще такой вид делают что я им обязан. а впереди народ давай их пропускать по 4-5 машин за раз, а мы стоим ждем когда же он закончит пропускать.
Faberlex 7 июл. 2015 г. в 10:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cka3a4huk @ 7.07.2015 - 10:23)

В принципе я так же про приезжих сказать могу, что тупят сильно. Так что претензии взаимные.
Cka3a4huk 7 июл. 2015 г. в 10:53
0
Цитата (Faberlex @ 7.07.2015 - 10:46)
Цитата (Cka3a4huk @ 7.07.2015 - 10:23)

В принципе я так же про приезжих сказать могу, что тупят сильно. Так что претензии взаимные.

В принципе у нас пока свобода слова - можем говорить )))
Но если сравнить север России и юг - то на севере водят гораздо лучше, на мой взгляд. В Мурманской области я к примеру после Питера все никак не мог привыкнуть, что машины когда ты подходишь к зебре - оттормаживаются заранее, я ждал подвоха от водил - заманивают штоле ))

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 7 июл. 2015 г. в 11:03
MrBong 7 июл. 2015 г. в 10:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (l0g0ut @ 7.07.2015 - 00:35)
Цитата (whoim @ 6.07.2015 - 18:06)
Земляк, привет! Делай как я. Купил УАЗ гюнтер с Рифами и не жалею. Никого не жалею.

Только вчера выходили в лоб мне. Хер его знает, как он вжимался в свой ряд, разошлись в паре сантиметров. Я как пер 80, так и пер. Слышно было, как у него в машине вываливается говно из штанишек всех пассажиров.

Тоже 199 по-моему. Тело обруливало пробку на паром в Крым.
Надеюсь, он не продолжил дальше. Иначе его авто попросту скинут в кювет вместе с пассажирами те, кто очень устали ждать СВОЕЙ очереди.

Будешь неприятно удивлён, но рамные автомобили самые хреновые в части безопасности при лобовом столкновении.
Не тешь себя иллюзией, кузов с рамы совет и в лепешку расплющит, а из моторного отсека куча арматуры ноги раздробит
Автомобиль с несущим кузовом в этом смысле безопасней значительно

ты заканчивай "Лего" играть.
в жизни всё гораздо серьёзней. dont.gif
tolich84 7 июл. 2015 г. в 10:55
2
Из всего поста результирующе можно сказать, что во всех регионах хватает самых "Умных и Красивых" которым наплевать на всех. Просто все зависит от места и времени. По московской области больше машин с московскими номерами поэтому и нарушителей с московскими номерами больше, а мелькают на обочине все регионы. Также и в другом регионе местных же больше вот и нарушителей с местными номерами больше. просто есть те кто нарушает и понимает что он не прав, а есть те кто нарушает и считает что так и должно быть и все должны неминуемо ему помочь.
AlexNer 7 июл. 2015 г. в 11:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ну что поделать, менталитет, культура и воспитание если отсутствуют что у лобочечников, что у встречки...смотрю всегда на таких на таких пидаров с грустью думая, что они умалишенные душевнобольные сбежавшие из психушки пациенты, которые валят по обочине чтобы их не догнали санитары. Убогие они, инвалиды и отношение к ним соответствующее. Хотя сами то они считают себя мегаумными и самыми хитрохопыми, и мнение остальных их вообще никак не парит.
Eskitogo 7 июл. 2015 г. в 11:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (хаупман @ 6.07.2015 - 18:04)
а по правде сказать. процентное содержания мудаков из Москвы на дорогах гораздо выше чем других регионов

Это потому,видимо, что процентное соотношение жителей Москвы из всей России высокое =)
А в Москве и с другими регионами дебилов полно.

Хотя что-то в этом есть. Недавно ездил в Пермь на машине. Там в городе люди себя по другому ведут. И реально "можно отхватить за вовремя не включенный поворотник" =)
anders78 7 июл. 2015 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Далеко ехать не надо, местные обижаются по делу, как правило, из личных наблюдений, маленький засратый убогий городишко, через который каждое лето едут сотни москвичей (называем так по региону на номере и направлению, с которого движутся в сторону Селигера), кто там за рулем, местным фиолетово, смотрим на номера. Что мы имеем- полную безбашенность на трассе, игнор всех правил, бьются пачками, объехать 2 ряда стоящих на красный по встречке в городе, умчаться в даль-легко, не надо быть вангой, регион 199 и иже с ним, дальше больше, скупка близлежащих дач, отчего в нищем городе цены начинают шкалить и хер ты купишь дачку, домик, цены уже рассчитаны на москвичей, местные сервисы, турбазы, селигер давно под москвичами, куда ехать отдыхать с з/п 15 тыр? Город приезжие не кормят, только местных барыг и сетевиков, дороги разбивают, леса засирают, мусор выкидывают просто, на обочины и домой зарабатывать деньгу, до следующего выходного.
ACKEP 7 июл. 2015 г. в 11:08
2
Однажды не пропускал по обочке какой-то джип. В итоге он всё же протиснулся на широком участке, но зацепил меня за зеркало. Я его догнал, вышли разобраться. В принципе интересного ничего не было, зеркало всего лишь сложилось, в джипе было 5 человек, я один, перекинулись взаимными оскорблениями и поехали дальше. Надо отдать должное водителю - вел себя адекватно и инзвинялся. Неадекватным был один из пассажиров. Но дело не в этом. Меня поразила реакция проезжающих. Те, кого только что точно так же по пыльной обочине обгоняли машины - в один голос считали, что мудак я! После этого мой мир уже никогда не будет прежним!

Для полноты картины замечу, что в этой пробке не было иногородних, никто на море не ехал, это была обычная, вечно существующая в этом месте пробка.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 7 июл. 2015 г. в 11:10
Нимерия 7 июл. 2015 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
место жительства никак не влияет на воспитание.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх