Совместная жизнь с 20-ти летней, Любовь живет три года

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бензопила 24 июл. 2015 г. в 00:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Switcher2k @ 24.07.2015 - 00:16)
Епт, ну почпокал малолетку, шубу купил, в Тайланд свозил. Это от тебя и требовалось. Мозг-то присутствует, при съеме таких детей? Вроде 35 лет, должен понимать, что семья важнее, чем эти бляди.

да бляди блядями,а вот я бывает перед зеркалом ручки подниму и говорю-18,опущу-28...бляяяя.....чего мужиков то винить?ну хотят поюзать юное молодое бревнышко...ну кто запрещает то?заигрался мужиг,опять же после такого говна к семье не вернулся....а может и жона нашла рулетку пожосче..все относительно...любви нет,ебитесь друзья)))
Daosethe 24 июл. 2015 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС тебя использовали. У нынешней молодежи нет твоих идеалов. То что ты принимаешь за любовь - у них обмен писечки на земные блага. И трахалась она еще с кем то, пока ты ей укороченный трудовой день делал. А в отпуск с подружкой - это тест такой, для ее морального удовлетворения.
Добро пожаловать в этот говеный мир.
666 24 июл. 2015 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 21 год
3
ТС, ты ЛОХ!!!
У меня друган с 4-й женой щас живет, она всего на 3 года... младше его первой дочери. И ничего - вот уже скоро второму ребенку годик будет (старшему от это же жены 10). ПРИЧЕМ - со всеми прочими женами и детьми (коих теперь пятеро) друган поддерживает дружеские отношения. Ну невозможно с этим 48-летним гадом не дружить, что бы он не отчубучивал! Ну вечная ВЕСНА у человека в душе, и её на всех хватает... я ему по-хорошему завидую. Умеет же человек ТАК жить...
Бензопила 24 июл. 2015 г. в 00:26
0
Цитата (666 @ 24.07.2015 - 00:24)
ТС, ты ЛОХ!!!
У меня друган с 4-й женой щас живет, она всего на 3 года... младше его первой дочери. И ничего - вот уже скоро второму ребенку годик будет (старшему от это же жены 10). ПРИЧЕМ - со всеми прочими женами и детьми (коих теперь пятеро) друган поддерживает дружеские отношения. Ну невозможно с этим 48-летним гадом не дружить, что бы он не отчубучивал! Ну вечная ВЕСНА у человека в душе, и её на всех хватает... я ему по-хорошему завидую. Умеет же человек ТАК жить...

точно,не жизнь,а именины сердца....
tougi 24 июл. 2015 г. в 00:28
Румын  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КоSяк @ 23.07.2015 - 17:05)
после 2 часа за 50тыр не читал, что делать надо?? куда идти?

Хм. В твоем профиле написано: "Половая принадлежность: Мужчина"

Справишся? gigi.gif

Это сообщение отредактировал tougi - 24 июл. 2015 г. в 00:29
Аманта 24 июл. 2015 г. в 00:32
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
1
По-моему и не было у вас никакой любви. Вернее, у ТСа может и была, а вот у девушки нет. Ей нужны были от вас деньги и возможности и она от вас их отлично получала.
Вадька 24 июл. 2015 г. в 00:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ТС, ты слишком сильно предался собственным соплям. (((. Или соплям своей женушки... Вытри их, и живите дальше. Меньше придавай значение пэмээсным выебонам второй своей половинки. Это бабы. У них так уж природой устроено - ебать мозги! Сам знаешь чего хочешь? Знаешь куда идти? Вперед, бля! Коль уж выбрали друг друга, живите до смерти, бля. Поверь 33 летнему мужику, женившемуся в 2000 году на девченке 1980г. от роду, с которой с 1995 года в лямур играли. По сей день живем, столько пережили........... Короч, любите друг друга...
Бензопила 24 июл. 2015 г. в 00:33
-1
Блин,многие набросились на ТС,лох,козел....а между прочим у мужиков тоже есть темперамент (не только у нас баб,блядей и т.д).Ну проходит страсть,проходят чувства,и остается только секс каждую вторую пятницу...не у всех,но все же...сама так же...и переживаю...ну как же,ведь надоооо.....а тут молодая юзалка с сиськами не провисшими от кормления и без пуза от беременности...ушел...ну....кто нам судья...человек просто написал свою историю..
Switcher2k 24 июл. 2015 г. в 00:34
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Бензопила @ 24.07.2015 - 01:21)
Епт, ну почпокал малолетку, шубу купил, в Тайланд свозил. Это от тебя и требовалось. Мозг-то присутствует, при съеме таких детей? Вроде 35 лет, должен понимать, что семья важнее, чем эти бляди.

да бляди блядями,а вот я бывает перед зеркалом ручки подниму и говорю-18,опущу-28...бляяяя.....чего мужиков то винить?ну хотят поюзать юное молодое бревнышко...ну кто запрещает то?заигрался мужиг,опять же после такого говна к семье не вернулся....а может и жона нашла рулетку пожосче..все относительно...любви нет,ебитесь друзья)))

Вот чего-то вы, как блядь и рассуждаете, и пишете. У меня пока семьи нет, но с вами бы срать даже на одном поле не сел бы.
666 24 июл. 2015 г. в 00:36
0
Цитата

Блин, нельзя не признать - так и есть.

Хотя, наверно, не сердца, а души.
Switcher2k 24 июл. 2015 г. в 00:37
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Switcher2k @ 24.07.2015 - 01:34)

Вот чего-то вы, как блядь и рассуждаете, и пишете. У меня пока семьи нет, но с вами бы срать даже на одном поле не сел бы.

28? В профиле - 30. Фото покажите - оценим. agree.gif
Бензопила 24 июл. 2015 г. в 00:38
2
Цитата (Switcher2k @ 24.07.2015 - 00:34)

дак это как есть...уж мне то особо нужны с вами тоже в поле срать не надо...просто как есть....
666 24 июл. 2015 г. в 00:38
3
Цитата
сама так же...и переживаю...ну как же,ведь надоооо.....а тут молодая юзалка с сиськами не провисшими от кормления и без пуза от беременности...ушел...ну....кто нам судья...человек просто написал свою историю..

Пиздежь, провокация и оправдание блядства. Последствия внедрения в головы мысли о свободной любви без всякой ответственности.
Бензопила 24 июл. 2015 г. в 00:40
1
Цитата (666 @ 24.07.2015 - 00:36)
Цитата

Блин, нельзя не признать - так и есть.

Хотя, наверно, не сердца, а души.

тоже верно...да все привыкли как клише все воспринимать....а жизнь то она сука такая...вот был у нас парень на работе,хороший,семьянин...и случилось вот говно,связался с местной карпоративной блядью...ты ему что не обьясняй,что не говори,примеры приводи...пох...хуй стоит,бошка не варит..что ж его теперь,расстрелять?)))

Добавлено в 00:41
Цитата (666 @ 24.07.2015 - 00:38)
Цитата
сама так же...и переживаю...ну как же,ведь надоооо.....а тут молодая юзалка с сиськами не провисшими от кормления и без пуза от беременности...ушел...ну....кто нам судья...человек просто написал свою историю..

Пиздежь, провокация и оправдание блядства. Последствия внедрения в головы мысли о свободной любви без всякой ответственности.

да бросте вы...будет семья,годы,это ж у каждого по своему....
АяДа 24 июл. 2015 г. в 00:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (666 @ 24.07.2015 - 00:38)

Правильно. Трахнул - плати! dont.gif
Бензопила 24 июл. 2015 г. в 00:43
1
Цитата (Switcher2k @ 24.07.2015 - 00:37)
Цитата (Switcher2k @ 24.07.2015 - 01:34)

28? В профиле - 30. Фото покажите - оценим. agree.gif

да брать по профилю я живу в амстердаме...
666 24 июл. 2015 г. в 00:46
1
Цитата

Вот именно этим подрыв основ и обосновывается - уж извините за тавтологию. "Молодая была, он меня уговорил..." , "... не виноватая я, он сам пришел!..." ДУМАТЬ надо что ты делаешь, а не на поводу у половых органов идти. Тогда глядишь "прозрения" через ндцать лет и не будет.
Panda74 24 июл. 2015 г. в 00:47
2
походу любовь то у тебя только, ты для нее кошелек , такой потрепанный уже кожаный , растянутый, 35 лет же все таки! неужели в 35 , мужик может так размышлять!? как девушка ей богу и откуда у тебя с такими мозгами деньги на содержанок не понятно! я пойму еще , если б ты написал, завел себе содержаночку , проплачиваю ее , зато секс с молодухой регулярно, а тут любовь какая то, не обижайся если че и не реви сильно, если задел
bysj 24 июл. 2015 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Что ж ты хотел при разнице в полтора десятка лет?

У мну с жаной тоже 15 лет разницы. Живём уже 11 лет и дочке 4 года и разбегаться не собираемся и "друзей/подруг"нет.
Бензопила 24 июл. 2015 г. в 00:48
2
я то так то понимаю,надо кароче включить время охуительных историй,рассказать о своей чудной жизни,о том что тут сидят только святоши,с этакими пуританскими устоями...это все понятно,все к этому стремяться....диванная политика,группа медленного реагирования...но правда дороже)))))

Добавлено в 00:51
Цитата (666 @ 24.07.2015 - 00:46)
Цитата

Вот именно этим подрыв основ и обосновывается - уж извините за тавтологию. "Молодая была, он меня уговорил..." , "... не виноватая я, он сам пришел!..." ДУМАТЬ надо что ты делаешь, а не на поводу у половых органов идти. Тогда глядишь "прозрения" через ндцать лет и не будет.

да кто ж спорит?я тоже так думала в свое время...но блин,время берет свое...я привыкла никого не осуждать,никому не досождать...надо просто жить...иногда все не так как ты рисуешь себе...это грустно,но это ебучая реальность...без обид...
Либкнехт 24 июл. 2015 г. в 00:51
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Питер - театры. Москва - клубешники.

Дальше не читал. Дилетант какой-то.

Бедная девочка, в свои 20, так и не увидит настоящей клубной движушки. Ей бы бросить этого старичка, да в Петербурх на пару неделек отправиться.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 24 июл. 2015 г. в 01:14
Михайло80 24 июл. 2015 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (negonimne @ 23.07.2015 - 23:55)
Цитата (Ancifero @ 23.07.2015 - 17:14)
Вот так надо

Из какого это фильма?

присоединяюсь к вопросу.
что за фильм?
666 24 июл. 2015 г. в 00:54
0
Цитата
я тоже так думала в свое время...

Так нюанс в том, что думать-то надо обоим...
Gambit210770 24 июл. 2015 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как-то схожи по смыслу http://www.yaplakal.com/forum7/topic1164315.html...
Бензопила 24 июл. 2015 г. в 00:57
0
Цитата (666 @ 24.07.2015 - 00:54)
Цитата
я тоже так думала в свое время...

Так нюанс в том, что думать-то надо обоим...

бывают разные люди...кого учт ошибки,кого то нет...и бывает даже такое что понимать человека перестаешь...это дай бог если все как вы пишите коснется вас...но не факт,поверьте...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх