Собачка "доигралась"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мишанька 29 сен. 2015 г. в 15:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Savior80 @ 29.09.2015 - 15:18)
Цитата (Мишанька @ 29.09.2015 - 15:13)
Говорю вам как человек, у которого есть и дети и шипиц! Ребенку надо объяснить, каких собак нужно ОПАСАТЬСЯ, а не бояться, а на каких вообще внимания не обращать.
P.S. да собака должна быть на поводке.

не соглашусь с вами, вот у вас есть шпиц, допустим он у вас спокойный и ваш ребенок к нему привык так же как и пес....
а на улице он встретит другого шпица и агрессивного... как вы думаете ребенок ваш испугается или нет? и укусит ли его шпиц на улице или нет?
сами подумайте...
не кто не спорит, что убивать нужно собаку...
но сравнивать ребенка и собаку, как то не уместно...
отец защищал ребенка, любая мать если ей ребенок не безразличен так же бы поступила, если бы увидела реальную угрозу жизни и здоровью своего ребенка... так же и пнула бы...
мое мнение...
СОБАКА должна и обязана быть на поводке...

А я с вами согласен на 100%!!! Если я увижу РЕАЛЬНУЮ угрозу ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЮ для ребенка.
Если бы на моего ребенка залаял шпиц, то я думаю, что про просто взял ребенка на руки. А на шпица достаточно топнуть ногой чтоб он обосрался.
Что то мне подсказывает, что пинать со всей силы я бы его не стал.
Dimems 29 сен. 2015 г. в 15:36
Ебрила  •  На сайте 12 лет
-2
Нашёл кого пинать... шпиц (на них, кстати, нет намордников, ровно как и на всю "декорацию" - чихи, тои, болонки и прочие).
Такую мелкую сволочь достаточно шугануть, она уссыться от страха. И хозяйку вамандить за такое поведение. Баба однозначно не права, у нас в семmt тоже есть мелочь - чих, добрейшее создание, там косточки как у курицы, если хорошо пиздануть однозначно умрёт. Но на улице наif всегда на шлейке.

Ебать минусаторы набежали, ебаньки, делать вам нехуй. Собака такая как её воспитали, и претензии в первую очередь к хозяйке. А пинать чужую животину дело последнее. Подойди пни кого-нибудь из шумной компании, что бухает на лавочке на детской площадке, посмотрим на героев-минусаторов, сами в минус по здоровью уйдёте... ущербы, блядь.

Это сообщение отредактировал Dimems - 29 сен. 2015 г. в 16:24
Пятровiч 29 сен. 2015 г. в 15:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yaneznayu @ 29.09.2015 - 15:32)
Живу в посёлке на берегу Невы. Однажды побежал на пробежку, бегаю обычно по берегу в наушниках под веселую музыку. И вот бегу как то раз, и чувствую легкое сдавливание на ноге и как будто что то прицепилось... ДУмаю ну может веточка какая или что то подобное, останавливаться не очень хотелось, что бы дыхание сбивать. Ну значит пробежал ещё метров 5-7 и сморю у меня на ногу собачка типа шпица болтается, не знаю, было больше смешно чем страшно... ))

А то то парень шпица грохнул это откровенно перебор, шпиц это ведь что? это вообще даже собакой трудно назвать. ДА, ребенка напугал это действительно плохо, дык надо было хозяйку с разбега пнуть, косяк то не в псе а в ней, что во-первых собаку не воспитала а во-вторых что без поводка гуляла с ней

Т.е. вы предлагаете отцу пойти на хулиганку и схлопотать за это минимум штраф? Если бы он так сделал, то ему было бы место у психиатора. Тетка не проявляла угрозы. Угрозу проявляла ее собака - с хера ли тетку лупить? Только если надоело на свободе жить.
Пятровiч 29 сен. 2015 г. в 15:37
1
Цитата (Мишанька @ 29.09.2015 - 15:35)
Цитата (Savior80 @ 29.09.2015 - 15:18)
Цитата (Мишанька @ 29.09.2015 - 15:13)
Говорю вам как человек, у которого есть и дети и шипиц! Ребенку надо объяснить, каких собак нужно ОПАСАТЬСЯ, а не бояться, а на каких вообще внимания не обращать.
P.S. да собака должна быть на поводке.

не соглашусь с вами, вот у вас есть шпиц, допустим он у вас спокойный и ваш ребенок к нему привык так же как и пес....
а на улице он встретит другого шпица и агрессивного... как вы думаете ребенок ваш испугается или нет? и укусит ли его шпиц на улице или нет?
сами подумайте...
не кто не спорит, что убивать нужно собаку...
но сравнивать ребенка и собаку, как то не уместно...
отец защищал ребенка, любая мать если ей ребенок не безразличен так же бы поступила, если бы увидела реальную угрозу жизни и здоровью своего ребенка... так же и пнула бы...
мое мнение...
СОБАКА должна и обязана быть на поводке...

А я с вами согласен на 100%!!! Если я увижу РЕАЛЬНУЮ угрозу ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЮ для ребенка.
Если бы на моего ребенка залаял шпиц, то я думаю, что про просто взял ребенка на руки. А на шпица достаточно топнуть ногой чтоб он обосрался.

А где написано, что пнули со всей силы? Может пнул не сильно, но ударилась/приземлилась собачка неудачно?
OTMOPO3OK 29 сен. 2015 г. в 15:38
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Моя собака целиком поместится в намордник.
Snaut1 29 сен. 2015 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ObstinateA @ 29.09.2015 - 13:51)
пруф

а чем собака то помешала? пиздить надо было хозяйку.
Savior80 29 сен. 2015 г. в 15:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0

представьте, что Вы не успели ребенка взять на руки и его шпиц укусил...
ваши действия?
NikeDestroyer 29 сен. 2015 г. в 15:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 15:28)
котенка мяукающего убьешь? размером он со шпица, укусить так же может.

Не передергивайте, склонность к агрессии разная. Или это способ запутать такой странный? Тогда аналогия не уместна. Тут речь не о игривом щенке, как я понимаю. Плюс где доказательства что дядя хотел собачку убить? Мне с трудом верится, что здоровый мужик взял разгон и запустил шпица по параболе. Пнуть ведь по разному можно - мог и просто ногой отпихнуть (но в итоге не удачно), а раздуто по самое не балуй.
Вот обе стороны заслушать, да свидетелей (желательно по отдельности чтоб друг друга не побили, а то бывало всякое), с ребенком поговорить - тогда истина будет видна. А пока что одни домыслы не подкрепленные ничем.
GarriMooR 29 сен. 2015 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Катафалк @ 29.09.2015 - 14:06)
Ребята, расчехляйте шпаломёты, но вы совсем ебанулись со своими "да я за своего ребёнка... любую канарейку придушу.
Шпиц - это вот.
А вы - ебанутые параноики-детопоклонники.
Для самых умных и проницательных. Да, дети есть. Двое. Собаки нет. Кошки тоже. Канареек-хомяков и прочей живности тоже нет. Да, на детей лаяли собаки. Одного какая-то дворняжка даже цапнула. И кошки их царапали, когда пацаны на них катались.
Не, я понимаю какую-нибудь крупную псину - такая и загрызть может. Но шпиц...
Вы, реально, больные.

А люди? Люди это лучшее и добрейшее, что есть на этой планете. Как можно не доверять людям. Только человек может так мило, так добро и откровенно улыбаться. Посмотрите в глаза самого обычного улыбающегося человека, разве можно не доверить ему своего ребенка?

Собачка "доигралась"
NWorker93 29 сен. 2015 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

И совсем неправильно... нужно так - если какой либо шпиц или другой пельменеед только взглянет в сторону моего ребенка, сидящего на кухне шестого этажа... срочно спуститься вниз, свернуть шею животине, вывернуть ее наизнанку и разбрызгивая кровь и дерьмо истошно закричать "малыыыышь... я тебя спаааас..." ну естественно, чтобы дите видело все эти геройства...

(сарказм)... =)

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 29 сен. 2015 г. в 15:41
Al8 29 сен. 2015 г. в 15:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Второй пост за сегодня про то как рембо пинает собаку, осень наступила.....По делу хозяйке пинать надо было, но ТС понимал, что за это присесть можно.....безнаказанность одним словом, что с одной, что с другой стороны.....
Joo 29 сен. 2015 г. в 15:41
3
Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 14:26)
Цитата (AgentAgent @ 29.09.2015 - 15:25)
Цитата (WinterLite @ 29.09.2015 - 15:22)
Смотрим что есть такое шпиц

Ты посмотрел в интернете, кто такой шпиц и он укусил твоего ребенка. Ты пойдешь ему делать уколы?

маленькая проблема - в данном рассказе шпиц никого не кусал, его убили лишь за то, что он лаял
интересно как автор поступает с мяукающими котятами

Целью убить не было - об этом уже говорили. Цель была - оттолкнуть опасность. Шпица пнули, в результате чего он по случайному стечению обстоятельств получил повреждения несовместимые с жизнью.

Но главное не в этом!
1. Отсутствие намордника либо поводка определяет собаку на улице как бродячую.
2. Человек имеет право защищаться от нападения бродячих животных любыми доступными законными способами.
3. Нормы закона о превышении пределов необходимой самообороны к животным неприменимы.
4. Человек не обязан соразмерять опасность нападающего бродячего животного с его видом, породой и т.п.
Так что как бы глупо не звучало, но если это разрешено и другого способа нет, то кирпич, нож, пулемет, бластер, ядерный фугас - всё что угодно, даже если это хомячок и он представляет опасность. :)
gaschekser 29 сен. 2015 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
собачники, я вас уважаю !

но держите своих питомцев на поводке, больших в наморднике, не позволяйте подбегать к детям (и моим тоже) , просто "понюхать".
и мантра "она ж не кусается" уже устарела.

и я вам слова не скажу (ну если в гавно питомца не встряну).

удачи нам всем !

Это сообщение отредактировал gaschekser - 29 сен. 2015 г. в 15:46
AlexanderAS 29 сен. 2015 г. в 15:42
0
А то то парень шпица грохнул это откровенно перебор, шпиц это ведь что? это вообще даже собакой трудно назвать. ДА, ребенка напугал это действительно плохо, дык надо было хозяйку с разбега пнуть, косяк то не в псе а в ней, что во-первых собаку не воспитала а во-вторых что без поводка гуляла с ней

. Огромная, черная, злая проблем...

А вообще регламентируется как то необходимость поводка и намордника в зависимости от размеров собаки?!

И после какого размера, ребенок должен бояться или не бояться собаку?
WinterLite 29 сен. 2015 г. в 15:42
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GarriMooR @ 29.09.2015 - 15:40)

А люди? Люди это лучшее и добрейшее, что есть на этой планете. Как можно не доверять людям. Только человек может так мило, так добро и откровенно улыбаться. Посмотрите в глаза самого обычного улыбающегося человека, разве можно не доверить ему своего ребенка?

Ну раз уж пошли такие охуительные аналогии, то уменьшенный в пять раз Лектор(чтоб до колена не доставал) тоже не великая угроза для ребенка lol.gif
firefox1980 29 сен. 2015 г. в 15:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
-7
папаша урод полнейший шпиц собака безобидная
sevas79 29 сен. 2015 г. в 15:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Моё мнение - друг ублюдок!
Надеюсь на справедливое решение суда за жестокое обращение с животными...
NikeDestroyer 29 сен. 2015 г. в 15:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Joo @ 29.09.2015 - 15:41)
1. Отсутствие намордника либо поводка определяет собаку на улице как бродячую.
2. Человек имеет право защищаться от нападения бродячих животных любыми доступными законными способами.
3. Нормы закона о превышении пределов необходимой самообороны к животным неприменимы.
4. Человек не обязан соразмерять опасность нападающего бродячего животного с его видом, породой и т.п.
Так что как бы глупо не звучало, но если это разрешено и другого способа нет, то кирпич, нож, пулемет, бластер, ядерный фугас - всё что угодно, даже если это хомячок и он представляет опасность. :)

bravo.gif Коллега таки юрист? Или просто опыт работы?
LondoM 29 сен. 2015 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (smashSR @ 29.09.2015 - 15:23)
я же проводил эксперемент недавно..ходил по улице с раскрытым "крысой" (аналогично как собачники ходят с псинами без поводка)...и реакция людей была однозначной..им было неуютно..хотя я им не размахивал а просто нёс в руке ( он же не укусит я знаю)..и он точно не полметра в холке и даже на 25 см...и точно не ХО...чего ж люди нервничали то? ой непонятно ( сарказм)

Поддерживаю, бро. Почему люди не должны бояться собак? Потому что собака-собака-друг человека? Я бы сказал что в историческом масштабе камень и дубина куда большие друзья человечества. Ну а нож так это вообще продолжение руки человека и его самый верный спутник. Но стоит блин повесить на ремень любимый полноразмерный фикс, так сразу все косятся. А овчарка без намордника это мимими. Дискриминация в чистом виде.
Yanot 29 сен. 2015 г. в 15:45
статус  •  На сайте 18 лет
2
Ну знаете ли, шпицы тоже бывают разными. Бывают совсем миниатюрные, а бывают вполне себе средние собачки с очень острыми зубками. Может пинать и излишне , но однозначно как то среагировать обязательно надо было. Я с детства запомнила мерзкую злющую собаку, которая, была у одной из наших подъездных бабушек. Она с ней постоянно на лавочке у подъезда сидела..а еще меня в детстве хорошо так пекинес покусал, до крови. Так что не надо рассказывать про то, что эти мелкие твари абсолютно безвредны и только лаять могут. Собак обожаю, но считаю, что намордник, поводок и дрессура быть обязаны.
silverbuger 29 сен. 2015 г. в 15:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ЯП тоже пнул! Есть правило - намордник и поводок. А на даче за забором пусть бегает как хочет.

Насчет хилости этих мелких горластых собак могу подтвердить. У друга есть маленькая собака, так вот она бежала, сама зацепилась лапой за ножку табуретки и ее поломала в двух местах. Не подумайте что табуретку. off.gif
AlexanderAS 29 сен. 2015 г. в 15:46
0
Цитата (OTMOPO3OK @ 29.09.2015 - 15:38)
Моя собака целиком поместится в намордник.

...который я взял у напрокат у владельца ротвейлера..
Orangevus 29 сен. 2015 г. в 15:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Это всё чистая случайность, у бабы была собака -"онанекусается" а у мужика нога "онанепинается"....
Alex422 29 сен. 2015 г. в 15:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (matti70 @ 29.09.2015 - 14:53)
Мелкие собачки - самые вредные

Потому что в их малом объеме злость концентрированная!
Yaneznayu 29 сен. 2015 г. в 15:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 15:36)
Живу в посёлке на берегу Невы. Однажды побежал на пробежку, бегаю обычно по берегу в наушниках под веселую музыку. И вот бегу как то раз, и чувствую легкое сдавливание на ноге и как будто что то прицепилось... ДУмаю ну может веточка какая или что то подобное, останавливаться не очень хотелось, что бы дыхание сбивать. Ну значит пробежал ещё метров 5-7 и сморю у меня на ногу собачка типа шпица болтается, не знаю, было больше смешно чем страшно... ))

Т.е. вы предлагаете отцу пойти на хулиганку и схлопотать за это минимум штраф? Если бы он так сделал, то ему было бы место у психиатора. Тетка не проявляла угрозы. Угрозу проявляла ее собака - с хера ли тетку лупить? Только если надоело на свободе жить.

Такая поговорка есть "мы в ответе за тех кого приручили", и эта женщина не исключение. ЗАвела собаку, будь добра воспитай и выгуливай в строго отведённых для этого местах. Если задуматься то сугубо она виновата в случившемся, не собака, не припадочный парень пинающий собак размером меньше чем его нога, не ребенок. Так что она вполне заслужила добротного подсрачника или как минимум что бы ей голову выебали до изниможения
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх