Пенсионный фонд Норвегии

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexus1976 15 окт 2015 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Дикари, хуле! А распиздить по карманам, как в нашей цивилизованной стране, ума не хватило. Дебилы.
Stuntman 15 окт 2015 в 09:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (хартманннн @ 15.10.2015 - 11:40)
Цитата (yzoom @ 15.10.2015 - 07:26)
Цитата (хартманннн @ 14.10.2015 - 23:45)
yzoom
На каких, стесняюсь спросить , должностях зарабатывают?Государственных? Так там все прозрачно- и песковские часы не вписываются.Погугли фотоотчет свадьбы принцессы Норвегии и сравни с Песковской, охуеешь в разнице.Список нашего ворья сам знаешь или напомнить?

напомни список "нашего ворья"

Запросто-Сечин,Якунин,Сердюков,Усманов,Вексельберг,Шувалов,Миллер,Чубайс........и прочие пидоры по которым веревка плачет на березе.

а путин сказал что сечин просто много и эффективно работает,поэтому и в день получает по несколько миллионов,это норм
а сам вова вообще какраб на галерах,а вы ворье ворье,"работать идите","начни с себя" "всепросральщики" "хватит ныть")))))))))

фу блять,как мерзко быть кремлеботом)))

пс. дебилы вы хули сравнивает размеры климат))) вон принцесса в курточке да на велике на работу едет,а наши хуерыги на пульманах да на геликах,даже попье и то тудаже,любой мэр и губернатор себя считает пупом земли.Был в челябе Юревич вертолет купил,заебло его видать вообще видеть рожи на дорогах.
так что дело не в размерах и климате а в отношении и ответственности чиновников перед населением и своей Родиной!

пс.2 кремлеботье вам гундяй в аду лучшие места обещал? ))) лохи вы)))) вас и там наебут))))
vistador 15 окт 2015 в 10:38
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (хартманннн @ 14.10.2015 - 22:55)
Цитата (vistador @ 14.10.2015 - 22:41)
живу в норвегии с 2008 -го года.

посмею  озвучить, что тут тоже не все  гладко.

Не знаю, я с 2000 года замечательно с ними уживался.

Я тоже с ними прекрасно уживаюсь, но это инопланетяне для нас.
АнютаСПб 15 окт 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (lann @ 14.10.2015 - 22:14)
Хочу заметить, что люди орущие о несравнимости России и Норвегии как по территории так и по населению, стараются самоубедиться и убедить других в том, что будь Норвегия сравнима по размерам и численности, она бы ни в какую хорошо бы не жила.
Но вы же сами, как на подсознательном, так и на сознательном уровне понимаете и боитесь признать - норги бы постарались сделать конфетку из страны. Хотя бы только из за одного факта - там верхи не воруют.

А вы знаете сколько нужно проложить в России различный труб, электросетей и прочих коммуникаций? Это вообще не сравнимо с Норвегией по затратам. А после того как проложили за ними нужно следить, ремонтировать и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 15 окт 2015 в 10:53
Sol911 15 окт 2015 в 10:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexPhoto @ 14.10.2015 - 14:02)
Цитата (Sjoberg @ 14.10.2015 - 14:00)
Цитата (zamk56 @ 14.10.2015 - 13:51)
Норвежцы владеют самым большим Стабфондом в мире: их запасы оцениваются в 830 миллиардов долларов. Для сравнения, в российских Фонде национального благосостояния и Резервном фонде, созданным по образцу норвежского, и уже в значительной степени потраченных, лежат около 150 миллиардов долларов. И это при том, что Россия добывает в год в пять раз больше нефти и газа

Добываем-то может и больше, только себестоимость его больше в разы. Размеры стран несопотавимы, собственно, как и климат и количество населения. Заколебали эти сравнения, посчитайте, сколько стоит построить у них канализацию и отопление и сколько у нас + их обслуживание. Даже тупо стены нам надо строить толще, чтобы зимой не замерзнуть.

Давно известно, что в Норвегии то жара. gigi.gif
У Норвегии можно многому поучится вместо того что бы рассуждать о разном климате и прочем.

они не содержат такую армию как РФ, а так же полицию, МЧС и др полезные структуры! Не заморачиваются по космосу нет атомного ледокольного флота, нет громадных северных и дальневосточных территорий. Нет такой протяженной границы с врагами! Да у них до хуя чего нет!
хартманннн 15 окт 2015 в 11:00
орнитофил  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (АнютаСПб @ 15.10.2015 - 10:52)
Цитата (lann @ 14.10.2015 - 22:14)
Хочу заметить, что люди орущие о несравнимости России и Норвегии как по территории так и по населению, стараются самоубедиться и убедить других в том, что будь Норвегия сравнима по размерам и численности, она бы ни в какую хорошо бы не жила.
Но вы же сами, как на подсознательном, так и на сознательном уровне понимаете и боитесь признать - норги бы постарались сделать конфетку из страны. Хотя бы только из за одного факта - там верхи не воруют.

А вы знаете сколько нужно проложить в России различный труб, электросетей и прочих коммуникаций? Это вообще не сравнимо с Норвегией по затратам. А после того как проложили за ними нужно следить, ремонтировать и т.д. и т.п.

Мадам,гляньте в интернете как там все делается и какие там природные условия.Про географию даже не упоминаю.О Гольфстриме только вещать не надо-Мурманск с северной Норвегией на одной широте а разница мягко говоря большая.Повторюсь,я как очевидец утверждаю.
АнютаСПб 15 окт 2015 в 11:00
-4
Цитата (Stuntman @ 15.10.2015 - 09:12)
вон принцесса в курточке да на велике на работу едет,а наши хуерыги на пульманах да на геликах,даже попье и то тудаже,любой мэр и губернатор себя считает пупом земли.

Да там все ездят на великах, ВСЕ. В чем проблема? Давайте будем ездить на велосипедах на работу, только в России есть города с населением равным всему населению Норвегии. Вот интересно сколько мне понадобиться времени доехать на велосипеде на работу в СПб? Ну и нашим местным властям? Это ж полдня нужно потратить на одну дорогу. Вы когда что-то пишете подумайте сначала.
Поместили фото принцессы, но никто не знаете куда она едет, по каким делам. Может и не на работу. Интересно, а где и кем она работает? И как далеко живет от места работы?
хартманннн 15 окт 2015 в 11:02
-1
Цитата (vistador @ 15.10.2015 - 10:38)

Я тоже с ними прекрасно уживаюсь, но это инопланетяне для нас.

В чем инопланетность-поподробней можно?По мне так нормальные люди,трудяги.
АнютаСПб 15 окт 2015 в 11:02
-2
Цитата (хартманннн @ 15.10.2015 - 11:00)
Мадам,гляньте в интернете как там все делается и какие там природные условия.Про географию даже не упоминаю.О Гольфстриме только вещать не надо-Мурманск с северной Норвегией на одной широте а разница мягко говоря большая.Повторюсь,я как очевидец утверждаю.

Я вообще-то писала о том, что территория России больше Норвегии в 44 раза. Это значит, что электрификация, газоснабжение и прочие коммуникации по затратам в России ОГРОМНЫЕ, хотя народ об этом думать не хочет, лучше ругать власть.
хартманннн 15 окт 2015 в 11:07
0
АнютаСПб
Повторюсь то что писал в ранее по схожему вопросу.Брат принцессы Норвегии,простой полицейский,погиб на острове Утоййя,пытаясь задержать Брейвика.Простой полицейский,халтурил охранником в молодежном лагере,являясь братом принцессы.У нас что либо подобное видели?Делайте выводы.
exoricst 15 окт 2015 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (АнютаСПб @ 15.10.2015 - 10:52)

Вот поэтому в РФ 145 млн человек а не 5. И ресурсов во столько же раз больше. cool.gif
хартманннн 15 окт 2015 в 11:10
1
Цитата (АнютаСПб @ 15.10.2015 - 11:02)
Цитата (хартманннн @ 15.10.2015 - 11:00)

Я вообще-то писала о том, что территория России больше Норвегии в 44 раза. Это значит, что электрификация, газоснабжение и прочие коммуникации по затратам в России ОГРОМНЫЕ, хотя народ об этом думать не хочет, лучше ругать власть.

Посчитайте эффективность наших расходов,если только вмешательство президента помогло разрулить бардак на космодроме Восточный.Все остальное делается по одинаковому принципу.
4Lolz 15 окт 2015 в 11:27
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (адыг @ 14.10.2015 - 14:02)
Просто для сравнения - при двух равных доходах двух семей в одной 1 ребенок, в другой их 60. Где будут дети жить в достатке? Не счастливо , не в любви, а в достатке. Я счастлив в своей стране, вместе с женой и дочкой, родителями. Тут моя любовь, люди которых я ценю. И клал я на то, как живет 5 миллионов норвежцев. Воруют везде. Размах разный.

А население по умолчанию всегда иждивенцы и безработные? Используя ваше же сравнение, если у вас в семье 10 взрослых, работающих детей и все вы живёте в своём огромном доме, то доход вашей семьи будет намного больше чем у семьи с двумя детьми.
И конечно должен согласиться с умным человеком сказавшим о том что бытие определяет сознание. Вы выросли в атмосфере где воровство принимается как должное, судите по своим собственным стереотипам и уверены в том что воруют везде. Ну зачем воровать человеку получающему достойную зарплату и уверенному в своей безбедной старости? Зачем рисковать если есть возможность просто заработать?
АнютаСПб 15 окт 2015 в 11:30
0
Цитата (хартманннн @ 15.10.2015 - 11:07)
АнютаСПб
Повторюсь то что писал в ранее по схожему вопросу.Брат принцессы Норвегии,простой полицейский,погиб на острове Утоййя,пытаясь задержать Брейвика.Простой полицейский,халтурил охранником в молодежном лагере,являясь братом принцессы.У нас что либо подобное видели?Делайте выводы.

СВОДНЫЙ брат принцессы погиб. А есть и такое http://www.rosbalt.ru/main/2003/08/18/114318.html И что теперь?

ОСЛО, 18 августа. Эспен Хоэйби, старший брат принцессы Норвегии Метте-Марит в понедельник предстал перед судом за жестокое обращение со своей бывшей девушкой. Как передает французское информационное агентство France Presse, 44-летний пилот скандинавской авиакомпании SAS Эспен Хоэйби обвиняется в том, что в сентябре прошлого года на дне рождения одного из друзей в приступе ревности сорвал одежду со своей подруги, повалил ее на пол и жестоко избил. У обратившейся к врачам девушки специалисты зафиксировали перелом пальца, а также многочисленные раны и ушибы на лице.

Принцесса Норвегии Метте-Марит также попала на страницы скандальной хроники в августе 2001 года, когда союз увлекавшейся одно время наркотиками принцессы с наследным принцем Хоконом вызвал возмущение всего королевства, где уважение к королевской семье традиционно основывается на скромности и достоинстве ее членов.

Вот вам и велосипед.

Добавлено в 11:33
Цитата (хартманннн @ 15.10.2015 - 11:10)
Все остальное делается по одинаковому принципу.

Т.е. вы тоже приворовываете?

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 15 окт 2015 в 11:31
polka3kota 15 окт 2015 в 13:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Читаю все это и окуеваю. Реально люди будто из деревень пишут, или из-за железного занавеса. Ну накопите вы денег, побывайте в других странах, пообщайтесь с людьми. Сам по миру часто езжу, приятели почти везде есть, и везде по разным причинам стонут. Приятель, коренной житель Норвегии, родившийся, на минуточку, в Бергене, уехал жить в Швецию двумя взрослыми сыновьями - и, несмотря на то, что и в швеции, оказываецца, жизнь не сахар, так еще и Берген вспоминает как страшный сон.
но кто окуевает больше меня - так это мои друзья из других стран, когда я им говорю, мол, у нас в России люди считают, вы тут как сыр в масле катаетесь, тонны бабла, медицина, образование, всё для вас, рай в принципе наступил. Большинство просто ржать начинает, и надо еще постараться, чтобы русских при таком разговоре дебилами не выставить.
Жена в прошлом месяце в кафешке с подругами сидела, и к ним обратился сосед - оказался коренной финн. Начали общаться, финн заныл, мол, все дорого стало, и он русский учит, чтобы в Россию переехать.
Как же вы, товарищи, ненавидите свою страну. Но на эту тему с русскими говорить - все равно что с глухими. В лучшем случае развернут все на *у нас ничего не улучшится от того, что выяснится, что и в других странах не сахар*.
Maxilla 15 окт 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Моя точка зрения никому не интересна. Просто подскажите как перейти из ПФР в этот пенсионный фонд.
хартманннн 15 окт 2015 в 13:32
-1
Цитата (АнютаСПб @ 15.10.2015 - 11:30)

Мы на личности переходили?Или я спрашивал специфику вашей работы и качество ее исполнения?

Добавлено в 13:35

СВОДНЫЙ брат принцессы погиб.

И....?Гляньте на детишек и других родственников наших бояр-пробы ставить негде.
хартманннн 15 окт 2015 в 13:37
0

ОСЛО, 18 августа. Эспен Хоэйби, старший брат принцессы Норвегии Метте-Марит в понедельник предстал перед судом за жестокое обращение со своей бывшей девушкой. Как передает французское информационное агентство France Presse, 44-летний пилот скандинавской авиакомпании SAS Эспен Хоэйби обвиняется в том, что в сентябре прошлого года на дне рождения одного из друзей в приступе ревности сорвал одежду со своей подруги, повалил ее на пол и жестоко избил. У обратившейся к врачам девушки специалисты зафиксировали перелом пальца, а также многочисленные раны и ушибы на лице.

Принцесса Норвегии Метте-Марит также попала на страницы скандальной хроники в августе 2001 года, когда союз увлекавшейся одно время наркотиками принцессы с наследным принцем Хоконом вызвал возмущение всего королевства, где уважение к королевской семье традиционно основывается на скромности и достоинстве ее членов.

И...?Говорит только о том что все равны перед законом и обществом невзирая на личность и состояние.
хартманннн 15 окт 2015 в 13:39
0
Цитата (polka3kota @ 15.10.2015 - 13:01)
Читаю все это и окуеваю. Реально люди будто из деревень пишут, или из-за железного занавеса. Ну накопите вы денег, побывайте в других странах, пообщайтесь с людьми. Сам по миру часто езжу, приятели почти везде есть, и везде по разным причинам стонут. Приятель, коренной житель Норвегии, родившийся, на минуточку, в Бергене, уехал жить в Швецию двумя взрослыми сыновьями - и, несмотря на то, что и в швеции, оказываецца, жизнь не сахар, так еще и Берген вспоминает как страшный сон.
но кто окуевает больше меня - так это мои друзья из других стран, когда я им говорю, мол, у нас в России люди считают, вы тут как сыр в масле катаетесь, тонны бабла, медицина, образование, всё для вас, рай в принципе наступил. Большинство просто ржать начинает, и надо еще постараться, чтобы русских при таком разговоре дебилами не выставить.
Жена в прошлом месяце в кафешке с подругами сидела, и к ним обратился сосед - оказался коренной финн. Начали общаться, финн заныл, мол, все дорого стало, и он русский учит, чтобы в Россию переехать.
Как же вы, товарищи, ненавидите свою страну. Но на эту тему с русскими говорить - все равно что с глухими. В лучшем случае развернут все на *у нас ничего не улучшится от того, что выяснится, что и в других странах не сахар*.

Плачущий финн просящийся в Россию-это пять!!!!!!Давно так не ржал!!!!!Надо срочно сестренке в Альту звонить-мало ли что,может пора им статус беженцев оформлять))))))
zamk56 автор 15 окт 2015 в 13:57
1
Цитата (polka3kota @ 15.10.2015 - 13:01)
Начали общаться, финн заныл, мол, все дорого стало, и он русский учит, чтобы в Россию переехать.

дали финну спайс попробовать ?
АнютаСПб 15 окт 2015 в 13:59
0
Цитата (хартманннн @ 15.10.2015 - 13:32)

Мы на личности переходили?Или я спрашивал специфику вашей работы и качество ее исполнения?
Добавлено в 13:35

СВОДНЫЙ брат принцессы погиб.

И....?Гляньте на детишек и других родственников наших бояр-пробы ставить негде.

Разве не вы написали, что все работают по схеме уворуй. Мой вопрос логичен. Раз все, то и вы и я видимо тоже воруем. Или нет?

Конкретней можно, кто из наших детей, имеющих родителей при власти, жестоко избивал своих друзей и баловался наркотиками? Дети Путина? Сын Медведева? Шойгу? Кто? Пример приведите.

Добавлено в 14:03
Цитата (хартманннн @ 15.10.2015 - 13:37)
И...?Говорит только о том что все равны перед законом и обществом невзирая на личность и состояние.

Т.е. дочери Путина или сын Медведева принимают наркотики и бьют своих друзей жестоко, но их не судят. Так надо вас понимать?

Добавлено в 14:06
К тому же причем здесь все дети? Почему-то когда разговор о Норвегии, то только о королевской семье, а как о России, то о всех детях всех чиновников. С чего вдруг?

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 15 окт 2015 в 14:04
Hemule 15 окт 2015 в 14:15
Ололоев  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexPhoto @ 14.10.2015 - 14:25)
А вот пример у нас: деревня в 100 км. от Москвы, где я знаю семью из которой девочка ходит в школу примерно 7 км в одну сторону, где скорая помощь приезжает на вызов за деньги и тебе это озвучивают прямо по телефону во время вызова. Про наличие газа в деревенских домах думаю рассказывать не нужно.

Сдается мне, что ты лютый пиздобол, что 100км. от Московии ты видел максимум на картинках. У меня частный дом в 140-ка км. от Златоглавой, а в данный момент нахожусь за овер9000 км. от столицы нашей родины, на другом конце страны. И да, у меня есть друзья норвеги. Причем на некоторый период времени по возможности они предпочитают пожить в России. В общем все тобой написанное - твои влажные мечты. Пиздуй с этой хуйней на цензор.
Gyriev 15 окт 2015 в 14:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (АнютаСПб @ 15.10.2015 - 12:02)

Ты патриотка? Ну тогда все чётко!

Мировой рейтинг миллиардеров — 2014
Самые богатые люди мира по версии Forbes

В рейтинг-2014 вошли 1645 человек с состоянием от $1 млрд.
Их совокупное состояние составляет $6,4 трлн — на $1 трлн больше, чем годом ранее.

В списке — рекордные 268 новичков, из них 42 — женщины.
Всего в рейтинге 172 женщины, это также новый рекорд после прошлогоднего показателя в 138.
Россию в списке представляют 111 человек, из них богатейший — Алишер Усманов — расположился на 40-й строчке с состоянием $18,6 млрд.
DIMA70 15 окт 2015 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
нету уже никакого фонда.
только нолики в компьютерах.

2011г.
Новости инвестиций.
Самый крупный в ЕС норвежский Пенсионный фонд (в реальности его роль не ограничивается пенсионными отчислениями, это скорее стабилизационный фонд) обвинил крупнейший банк Соединенных Штатов Bank оf America в том, что он разграбил национальные сбережения через ипотечные махинации, - уведомляет «Око планеты», ссылаясь на «Мир новостей BOHN».

Власти Норвегии неожиданно обнаружили, что стали спонсорами банкета, который устроили американцы, а пенсии норвежских граждан пошли на оплату счетов американцев. Автор статьи подчеркивает, что норвежцы попросту подарили США и Европе свои нефть и газ. Взамен они получили даже не зеленую бумагу, а нолики в компьютерах американского банка.

При этом очень забавна "логика" высказываний норвежского министра финансов П. К. Фосса: все инвестирование, проводимое по стабилизационному фонду Норвегии, проводится за рубежом, то есть в самой Норвегии не инвестируется ни цента. Фосс сказал, что правительство не хочет, чтобы экономика Норвегии находилась всецело под давлением собственных доходов от нефти, также оно не желает превращения Норвегии в маленький Кувейт.

Действительно, пишется в публикации, план Фосса удался: Норвегия теперь никогда не превратится в маленький Кувейт.

Автор продолжает: нельзя сказать, что у Норвегии украли деньги только сейчас: ее обкрадывают уже давно. П. К. Фосс уже признавал, что большая часть нефтяных компаний, работающих на территории страны, - это зарубежные компании. Существует 2 национальные нефтекомпании - «Статойл» (около 70% акций принадлежит стране) и «Норскгидро» (у государства находится около 40% акций). Национальные нефтяные компании не имеют решающего значения на нефтегазовом рынке страны. Большинство доходов получается через налоги.

В целом уже давно, резюмирует автор, нефтекомпании Запада выкачивали из Норвегии прибыль и делились с ней какой-то ее частью. А Минфин Норвегии, под руководством министра Фосса, даже эту часть сумел переправить за рубеж и совершить превращение ее в ничто. Автор публикации вопрошает: зачем норвежцы вообще качают нефть, ведь страна ничего не делает с доходами от ее продаж?

Рассказы о «фондах будущего» - это пустой звук, отмечает автор статьи. Настоящий «фонд будущего» представляет из себя запас нефти, которая фактически невосполняема. И этот фонд оказывается выкачан и превращен в нолики.

а вы думаете Брейвик зря что ли перестрелял деток элиты Норвегии?
Террористические акты в Норвегии 22 июля 2011 года — два теракта, произошедших в один день в Осло и на острове Утёйа. По оценке полиции, теракты связаны между собой.

Пенсионный фонд Норвегии

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 15 окт 2015 в 15:09
АнютаСПб 15 окт 2015 в 14:41
0
Цитата (Gyriev @ 15.10.2015 - 14:37)
Ты патриотка? Ну тогда все чётко!

Мировой рейтинг миллиардеров — 2014
Самые богатые люди мира по версии Forbes

В рейтинг-2014 вошли 1645 человек с состоянием от $1 млрд.
Их совокупное состояние составляет $6,4 трлн — на $1 трлн больше, чем годом ранее.

В списке — рекордные 268 новичков, из них 42 — женщины.
Всего в рейтинге 172 женщины, это также новый рекорд после прошлогоднего показателя в 138.
Россию в списке представляют 111 человек, из них богатейший — Алишер Усманов — расположился на 40-й строчке с состоянием $18,6 млрд.

А что теперь патриотом быть постыдно?
И что из вам написанного следует? В других странах нет богатых людей? Усманов на 40-ом месте, а кто те 39?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх