12 советов изменнику, или "Заметая следы любовницы"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ayub 19 янв 2016 в 14:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
насчет любовниц не знаю, а вот от нескольких жен не отказался бы ))
GRadFar 19 янв 2016 в 14:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gonny @ 19.01.2016 - 14:25)
Совет САМЫЙ ГЛАВНЫЙ: не водить домой любовниц. Для этого есть гостиницы, хаты друзей-холостяков, машина на самый крайняк!

Древнее правило:
Не еби, где живешь...
margadon 19 янв 2016 в 14:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gonny @ 19.01.2016 - 11:25)
Совет САМЫЙ ГЛАВНЫЙ: не водить домой любовниц. Для этого есть гостиницы, хаты друзей-холостяков, машина на самый крайняк!

Машина еще палевнее. Во-первых завалится мелочь какая-нибудь за сидуху, сразу не увидишь,потм позабудется и найдет теща)))) Да и проветривать, по крайней мере Я, задолбался) fucking.gif gigi.gif
Lalia 19 янв 2016 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kalbasa14 @ 19.01.2016 - 14:21)
Цитата (Lalia @ 19.01.2016 - 15:11)
Цитата (kalbasa14 @ 19.01.2016 - 11:34)
Засос на шее хуй чем скроешь..и гипс не наложишь,да и на хулиганов тож не спишешь!!

Паяльником прижечь?

давай уже сразу вырежем !!)))

Нельзя в таких ситуациях впадать в крайности!
Вот советы про чистую квартиру - бред! Должен быть естественный бардак.
Так же как и чистая история, точно навевает подозрения, надо что бы были запросы и ссылки типа "как промыть карбюратор", "как сварить яйцо в микроволновке" и "пицца с доставкой на дом". В телефоне оставить смски с балансом, какие то рекламные и от друга "давай бухать, пока твоей нету" (друга попросить написать такую смс.).

Идеальная чистота во всем, особенно если этого ранее не наблюдалось, очень подозрительна.
dindon 19 янв 2016 в 15:00
2
Цитата (Lalia @ 19.01.2016 - 14:58)
Цитата (kalbasa14 @ 19.01.2016 - 14:21)
Цитата (Lalia @ 19.01.2016 - 15:11)
Цитата (kalbasa14 @ 19.01.2016 - 11:34)
Засос на шее хуй чем скроешь..и гипс не наложишь,да и на хулиганов тож не спишешь!!

Паяльником прижечь?

давай уже сразу вырежем !!)))

Нельзя в таких ситуациях впадать в крайности!
Вот советы про чистую квартиру - бред! Должен быть естественный бардак.
Так же как и чистая история, точно навевает подозрения, надо что бы были запросы и ссылки типа "как промыть карбюратор", "как сварить яйцо в микроволновке" и "пицца с доставкой на дом". В телефоне оставить смски с балансом, какие то рекламные и от друга "давай бухать, пока твоей нету" (друга попросить написать такую смс.).

Идеальная чистота во всем, особенно если этого ранее не наблюдалось, очень подозрительна.

А вы,мадам,знаете толк в конспирации shum_lol.gif
busya23 19 янв 2016 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
///

12 советов изменнику
Myth 19 янв 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (margadon @ 19.01.2016 - 14:58)
Машина еще палевнее. Во-первых завалится мелочь какая-нибудь за сидуху, сразу не увидишь,потм позабудется и найдет теща)))) Да и проветривать, по крайней мере Я, задолбался) fucking.gif gigi.gif

За все время пока вместе жили как браке так и до - вот ну ниразу бывшая не убирала и не копалась в моей машине. а теща еще и не сидела.
Летунья 19 янв 2016 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
TheHeart
Цитата
Это Вы сейчас кого описали,м?

Некого сферического верного мужика в вакууме.

GrigoVitoldo
Цитата
правильно живешь, но зря

Почему зря? Хоть тут обсуждаются мужские измены, но скажу за себя. Для меня измена не принесет ничего, кроме нервотрепки и обрушения семьи. Люблю я мужа, удовольствия с левым мужиком в постели точно не получу.Как представлю, что рядом какой-то левый мужик, голый.. Данунахуй. Для романтики и прочей херни у меня муж есть.
А потом еще совесть жрать начнет с чавканьем. А она у меня знатной зверюгой выросла.

Так нахрена козе баян? Верной быть во сто крат лучше. Тут тебе и почет, и уважение, да и совесть спит сном праведных. Муж, опять же, спит спокойно и головой не болеет.
sereoga 19 янв 2016 в 15:06
ПадонаГ  •  На сайте 13 лет
0
ТС одно очень важное правило упустил если есть в доме кот надеть ему шапочку из фольги перед приходом любовницы! gigi.gif
AlexDoc 19 янв 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Myth @ 19.01.2016 - 11:32)
Как вы меня заебали.
© Медведь.

По теме - ни разу не был уличен или заподозрен в измене. Наверное потому что любил, ценил, а главное УВАЖАЛ свою бывшую супругу (собственно поэтому на лево и не бегал).

а она? Бывшая-то??
ВетерЗнает 19 янв 2016 в 15:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Я, по моему, единственный олень из присутствующих здесь, который спалился с использованием, мать их за ногу, высоких технологий. Сразу скажу, я профан в современных гаджетах, мало чего смыслю в тонких настройках, но купленный айфон 4s как-то сумел прописать на ту же учетную запись, что и эппловский планшет. Ну, чтобы приложения качать и так далее. Планшет в основном был в безраздельном пользовании у ребенка, ну и жена им периодически игралась. Вроде никаких манипуляций с ним больше не проводил... Но как, КАК??? Все фото, сделанные на айфон, оказались в планшете??? Да, я потом уже понял, что есть некое "облако", что через него айфон, попав в зону действия вай-фай сети, перегоняет фото на другие устройства, замкнутые на эту учетную запись. Но я же не делал никаких настроек! По умолчанию все сливается, что ли? Ну не знаю... Если есть спецы - поясните. Кароч, приезжаю вечерком домой, а там на пороге жена (теперь уже бывшая), злющая, как не знаю что, с полным набором компомата на айпаде. Не подумайте ничего такого, фото были совершенно безобидные - природа, речка, ну и она... Этим же планшетом и получил в табло, а он же тяжеленный, цук, из алюминия... С бланшем в пол-ебала ходил месяц. Айпад остался у меня, а нахрен он ей, с разбитым экраном? Но пашет... Так и лежит пока неотремонтированный, денег нет. Справедливости ради надо было сказать, что наш брак и так был одной ногой в могиле, этот инцидент просто ускорил неприятную развязку. Какова же мораль? Да нет ее... Чисто поржать...

К слову, уже потом я узнал, что по схожему сюжету американцы сняли фильм, не помню, как называется, надо погуглить. Посмотреть, что ли? lol.gif
TheHeart 19 янв 2016 в 15:12
-3
Цитата (Летунья @ 19.01.2016 - 15:05)
TheHeart
Цитата
Это Вы сейчас кого описали,м?

Некого сферического верного мужика в вакууме.

GrigoVitoldo
Цитата
правильно живешь, но зря

Почему зря? Хоть тут обсуждаются мужские измены, но скажу за себя. Для меня измена не принесет ничего, кроме нервотрепки и обрушения семьи. Люблю я мужа, удовольствия с левым мужиком в постели точно не получу.Как представлю, что рядом какой-то левый мужик, голый.. Данунахуй. Для романтики и прочей херни у меня муж есть.
А потом еще совесть жрать начнет с чавканьем. А она у меня знатной зверюгой выросла.

Так нахрена козе баян? Верной быть во сто крат лучше. Тут тебе и почет, и уважение, да и совесть спит сном праведных. Муж, опять же, спит спокойно и головой не болеет.

Он у Вас еще тапочки в зубакх не приносит? ну так, чисто интересно.
Люти 19 янв 2016 в 15:19
Язва египетская  •  На сайте 13 лет
7
Как представлю, сколько визга было бы от мужской части народонаселения ЯПа, если бы давались советы как не спалиться с любовником, так аж страшно становится. А как не спалиться с любовницей - это значит можно, это уважуха и полная взаимная поддержка. Ага. Ну ни разу не двойные стандарты.
dindon 19 янв 2016 в 15:19
3
Цитата (ВетерЗнает @ 19.01.2016 - 15:11)
Я, по моему, единственный олень из присутствующих здесь, который спалился с использованием, мать их за ногу, высоких технологий. Сразу скажу, я профан в современных гаджетах, мало чего смыслю в тонких настройках, но купленный айфон 4s как-то сумел прописать на ту же учетную запись, что и эппловский планшет. Ну, чтобы приложения качать и так далее. Планшет в основном был в безраздельном пользовании у ребенка, ну и жена им периодически игралась. Вроде никаких манипуляций с ним больше не проводил... Но как, КАК??? Все фото, сделанные на айфон, оказались в планшете??? Да, я потом уже понял, что есть некое "облако", что через него айфон, попав в зону действия вай-фай сети, перегоняет фото на другие устройства, замкнутые на эту учетную запись. Но я же не делал никаких настроек! По умолчанию все сливается, что ли? Ну не знаю... Если есть спецы - поясните. Кароч, приезжаю вечерком домой, а там на пороге жена (теперь уже бывшая), злющая, как не знаю что, с полным набором компомата на айпаде. Не подумайте ничего такого, фото были совершенно безобидные - природа, речка, ну и она... Этим же планшетом и получил в табло, а он же тяжеленный, цук, из алюминия... С бланшем в пол-ебала ходил месяц. Айпад остался у меня, а нахрен он ей, с разбитым экраном? Но пашет... Так и лежит пока неотремонтированный, денег нет. Справедливости ради надо было сказать, что наш брак и так был одной ногой в могиле, этот инцидент просто ускорил неприятную развязку. Какова же мораль? Да нет ее... Чисто поржать...

К слову, уже потом я узнал, что по схожему сюжету американцы сняли фильм, не помню, как называется, надо погуглить. Посмотреть, что ли? lol.gif

Поверь,брат по несчастью,гаджеты на базе Андроида,такое же зло deg.gif cry.gif
sanchesss 19 янв 2016 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ну, это ж азбука)))
Летунья 19 янв 2016 в 15:21
3
TheHeart
Цитата

Ну, под настроение, если сильно попрошу, может, и принесет. Сложно сказать, я не пробовала. Для ношения тапочек у нас собака есть в наличии.
Чего еще интересует? cool.gif

Кстати, минус не мой, чесслово.

Это сообщение отредактировал Летунья - 19 янв 2016 в 15:23
TheHeart 19 янв 2016 в 15:23
0
Цитата (Летунья @ 19.01.2016 - 15:21)
TheHeart
Цитата

Ну, под настроение, если сильно попрошу, может, и принесет. Сложно сказать, я не пробовала. Для ношения тапочек у нас собака есть в наличии.
Чего еще интересует? cool.gif

Больше ничего, спасибо.
kensajou 19 янв 2016 в 15:25
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lalia @ 19.01.2016 - 14:58)

Вот это номер!
Жена с сыном уехала к своей маме в гости в деревню. Ну кому мама, кому тёща, суть не в этом. Я один жил почти 2 недели. Ясен пень, вернул квартиру в изначальное, до жены состояние - посуда моется перед едой, ежевечерне постиранные носки вешаются как попало, лишь бы сохли, а не хитрому феншую. На выхах спишь в одежде запросто, без постельного белья, ибо я спать лёг, и пох. Кот наконец-то вышел из-под дивана и ему позволено прыгать и беситься, потому что оцарапает - хуйня. И, главное, можно несколько дней подряд просто молчать. rulez.gif

А решил сделать приятное - навёл к их приезду полный порядок. До сих пор подозревает. А я тупо ездил также на работу, только на выхах под пивом тут на ЯПе сидел и спал, когда хочу спать, а не когда "нормальные люди спят". А главное - молчал. Не надо было говорить что-то. Это счастье wub.gif
Моррок 19 янв 2016 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (TheHeart @ 19.01.2016 - 15:12)

Извиняюсь, что влезу в диалог) Я приношу жене тапочки, правда не в зубах) Не западло. Я вообще походу подкаблучник у своей жены))
Летунья 19 янв 2016 в 15:27
1
Цитата (Моррок @ 19.01.2016 - 15:26)

Извиняюсь, что влезу в диалог) Я приношу жене тапочки, правда не в зубах) Не западло. Я вообще походу подкаблучник у своей жены))

Рискну предположить, что и жена вам тапочки по мере необходимости таскает.
NaYa13 19 янв 2016 в 15:27
1
Цитата (ВетерЗнает @ 19.01.2016 - 15:11)
Я, по моему, единственный олень из присутствующих здесь, который спалился с использованием, мать их за ногу, высоких технологий.

Не один)

Есть история.......муж (не мой) пьяный пришёл и жена его пальцем айфон 6 разблокировала и тоже много всего о жизни мужа узнала.......развелись)
GebelsMinsk 19 янв 2016 в 15:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Myth @ 19.01.2016 - 11:32)
Как вы меня заебали.
© Медведь.

По теме - ни разу не был уличен или заподозрен в измене. Наверное потому что любил, ценил, а главное УВАЖАЛ свою бывшую супругу (собственно поэтому на лево и не бегал).

А чё она бывшая gigi.gif уважение поперло?
Моррок 19 янв 2016 в 15:29
1
Цитата (Летунья @ 19.01.2016 - 15:27)
Цитата (Моррок @ 19.01.2016 - 15:26)

Рискну предположить, что и жена вам тапочки по мере необходимости таскает.

Не просил ни разу), но думаю, что не откажет)
перекурр 19 янв 2016 в 15:31
ежик в тумане..  •  На сайте 10 лет
1
Пенс один рассказывал на работе.Грит был у него корешок один и решили они побухтеть ,этот пенс,в то время молодой,был в то время неженат а корешок подвязан!Но вообщем пенс типа есть у меня подруга,пошли к ней ,заранее позвонил чтоб та подогнала тоже подругу.Но и спустя пару часиков приходят заходят в хату а там подруга пенса с женой этого корешка сидитsmile.gifВот так и подъеьались ребятишкиsmile.gifи смех и грех!
сорока2014 19 янв 2016 в 15:38
0
Мой бы с первого раза спалился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх