Пост о жизни из Украины

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Обувка 14 фев. 2016 г. в 11:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Xomych @ 14.02.2016 - 11:56)
За 15 лет при Путине зависимость бюджета от нефти выросла с 20% до 51%.

Это потому, что при Ельцине доходы от нефтедобычи пролетали мимо бюджета.
Mamicheva 14 фев. 2016 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Обувка @ 14.02.2016 - 11:31)
Цитата (Mamicheva @ 14.02.2016 - 11:47)
Виза стоит 35 евро, т.е. цена войны, спада экономики, беспредела и полного хаоса 35 евриков?

30 серебреников, как в старые времена.

история циклична, как и всё в этом мире, только некоторые учат историю, дабы не повторить ошибок, а некоторые - заунывный гимн, правда непонятно, как знание гимна поможет поднять экономику....

Добавлено в 11:41
Цитата (shaptmos @ 14.02.2016 - 11:32)
Цитата (Orgazmotron @ 14.02.2016 - 11:22)
Собственно, отличие только одно. В нашей, российской ЖОПЕ виноват действительно Путин.

дайка догадаюсь... убрать Путина и заживем? lol.gif
з.ы. ну ни хрена некоторых пример украины не учит faceoff.gif

не учит, совсем не учит...
лукас 14 фев. 2016 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
а некоторые - заунывный гимн, правда непонятно, как знание гимна поможет поднять экономику....

Пост о жизни из Украины
Ceilteach 14 фев. 2016 г. в 11:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (wowa @ 14.02.2016 - 10:22)
Цитата (winter75 @ 14.02.2016 - 09:10)
Цитата (chemberlen @ 14.02.2016 - 09:02)
Цитата (SenkaSenkin @ 14.02.2016 - 07:44)
Цитата (ace665 @ 14.02.2016 - 08:42)
Скоро выборы, значит постов как плохо на Украине будет очень много

А там плохо?

Суди сам: у меня пенсия 1330 грн., у мамы 1400грн.За январь пришла платёжка за отопление 1500. И как жить дальше? P.S. Не скакун.

Так там сейчас все - не скакуны! Ты не одинок, вся страна разом - не скакуны! Кто скакал, кто орал про москаляку и Бандеру славил - непонятно! Вообще никто! Никто не голосовал за Порошенко, и боже упаси - на АТО денежку не отдавал и не собирал!
Скакуны растворились - как и не было! Через год вы все дружно будете нас, россиян, убеждать, что вообще никто и никогда не скакал! И у вас рядом таких вообще не было!
Жалкие вы какие то, но вас - не жалко совершенно и вообще.
Раненым бойцам Беркута 8 из 10 врачей отказывались оказывать помощь. В Киеве. Образованные люди. Не рагули со Львова и Тернополя. И они же выдавали правосекам, водили и показывали в больнице, кто тут из Беркута раненный...
Так что наслаждайтесь Еуропой, "нескакуны"! С лапотной Россией вам не по пути и с жалобными речами туда, в Брюссель и Страсбург. Вы не братья и вообще не родственники.

внахуй иди, припездень

я харьковчанин.
по местным меркам - ватник и сепаратист.
кроме того, нормальный, трезвомыслящий человек.

твой комментарий сродни свидомым кричалкам.

увы, это мало до кого доходит, а до таких тем более. У яросвидомых все русские и всё, что связано с Россией подлежит уничтожению. Так и у российских псевдопатриотов украинцы "скакуны, майдауны, правосеки, рагули". Но этот глупый человек где-то там и он не слышит на улицах моего города, основанного по приказу российской императрицы Екатерины Великой, говор, который так режет слух и ещё 2 года назад был диковинкой в наших краях. Он не слышит краем уха, как случайный прохожий по телефону говорит "Стэпанэ, ти не повирыш, але тут уси розмовляють на российський мови". Он не в курсе, что в мой город понаехало несколько десятков тысяч подозрительного отребья с западной Украины. Он не в курсе, что личный состав николаевского военного гарнизона состоит более, чем наполовину из западенцев. Зато он точно знает, что скакали абсолютно все. Ему бы лечить желудок надобно, желчи много.
стасиг 14 фев. 2016 г. в 11:55
агент Смит  •  На сайте 11 лет
1
у вас там народ незнает что такое причины и следствия. Ладно мы можем орать мол Путин виноват но все равно понимаем ведь один человек мало что может сделать против бесполезного и раздутого аппарата в госдуме ктому же проплаченного олигархами.
MeIIIokCemok 14 фев. 2016 г. в 12:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (стасиг @ 14.02.2016 - 11:55)
у вас там народ незнает что такое причины и следствия. Ладно мы можем орать мол Путин виноват но все равно понимаем ведь один человек мало что может сделать против бесполезного и раздутого аппарата в госдуме ктому же проплаченного олигархами.

да у нас вообще люди темные) вон тс высшее образование получил а все равно косячит - советы норовит раздавать за кого голосовать, что выбирать.
в борьбе путина против аппарата буду болеть за аппарат. уж извините)
winter75 14 фев. 2016 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
увы, это мало до кого доходит, а до таких тем более. У яросвидомых все русские и всё, что связано с Россией подлежит уничтожению. Так и у российских псевдопатриотов украинцы "скакуны, майдауны, правосеки, рагули". Но этот глупый человек где-то там и он не слышит на улицах моего города, основанного по приказу российской императрицы Екатерины Великой, говор, который так режет слух и ещё 2 года назад был диковинкой в наших краях. Он не слышит краем уха, как случайный прохожий по телефону говорит "Стэпанэ, ти не повирыш, але тут уси розмовляють на российський мови". Он не в курсе, что в мой город понаехало несколько десятков тысяч подозрительного отребья с западной Украины. Он не в курсе, что личный состав николаевского военного гарнизона состоит более, чем наполовину из западенцев. Зато он точно знает, что скакали абсолютно все. Ему бы лечить желудок надобно, желчи много.

Да нормально у меня с желчью, вот у вас с памятью - совсем ненормально.
Клятые западенцы приехали и всех вас оккупировали, да? Приехали в город с полумиллионным населением и всем приказали быть за власть, да?)
Углубился сейчас в результаты выборов в Раду по Миколаевской области. В лидерах - "Блок Петра Порошенко"
Это все пришлые голосовали, да?
Мэром кого выбрали?
И что то не нашел про митинги несогласных в Николаеве по поводу АТО, бойни в Одессе, к примеру..
Русские, говоришь, основали, Николаев? Основали русские. Жаль, что достался не тем...

добрый57 14 фев. 2016 г. в 12:24
10
Цитата (MeIIIokCemok @ 14.02.2016 - 12:03)

да у нас вообще люди темные) вон тс высшее образование получил а все равно косячит - советы норовит раздавать за кого голосовать, что выбирать.

Тебе надо болеть, кто ещё грошей в долг даст. dont.gif

Это сообщение отредактировал добрый57 - 14 фев. 2016 г. в 12:24
нуакакже 14 фев. 2016 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Ceilteach @ 14.02.2016 - 11:53)

И что изменят в моем отношении к государству Украина знания о личном составе "николаевского военного гарнизона"?

Ничего.

Можно помнить о коммунистах Германии и одновременно с этим стрелять по любому немцу с той стороны фронта, не разбирая кто из них кто.
Или любить американскую рок-музыку и не дрогнув нажать на кнопку запуска ракет с ЯО направленных на США.

Так что мне до одного места классификация граждан Украины, а вот то, что это государство сейчас враждебно по отношению к моей стране - вот это важно.
Vizin 14 фев. 2016 г. в 12:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Атмосферный @ 14.02.2016 - 02:05)
ТС, щас налетят Ваши соотечественники, умело маскирующиеся на ЯПе российскими либералами-оппозиционерами и расскажут тебе, что будущее России за Касьяновым и Навальным. Иногда мне кажется, что свидомых на ЯПе уже больше, чем на Цензоре и самое обидное, что другие эту хуйню ещё и усиленно плюсуют!

Давно это заметил. И когда об этом пишу,яростно меня минусуют.
winter75 14 фев. 2016 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
он не слышит на улицах моего города, основанного по приказу российской императрицы Екатерины Великой, говор, который так режет слух и ещё 2 года назад был диковинкой в наших краях. Он не слышит краем уха, как случайный прохожий по телефону говорит "Стэпанэ, ти не повирыш, але тут уси розмовляють на российський мови". Он не в курсе, что в мой город понаехало несколько десятков тысяч подозрительного отребья с западной Украины

и по поводу "отребья" и пр "понаехавших".
открываем Вики и читаем про перепись по г. Николаеву от 2001 года.
Русские - 23,1%, украинцы - 72,7%
Родной язык,
Русский - 56,81%, украинский - 42, 17%.

Часть людей стали украинцами, но язык остался русский? Или данные по переписи врут?
2001 год, напоминаю!
Лично мое мнение - многие русские писались тогда украинцами. Язык сложнее, но говорили, что родной - украинский!
Отрекались от языка, от происхождения?
DUBLYOR 14 фев. 2016 г. в 12:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Разговор с отцом: - Пап, расскажи мне про Майдан, За что вы воевали там? - За то, сынок, чтоб нами правил Не бывший зэк и уркаган, Вот мы и скинули его! - А после привели кого? Ведь Порошенко, как дебил Страну и вовсе развалил! - А ну-ка, мелочь, рот закрой, Нормальный порошенко, свой! - Он экономику просрал… - Ты просто глуп ещё и мал такие вещи понимать!.. - Пап, а пошёл ты воевать зачем? Зачем тебе Донбасс? - А не х... всё решать без нас! Ишь, Референдум провели! Украинской они земли Хотели, с... , отобрать… - И отобрали... - Твою мать! - Конечно, Путин им помог! А я теперь лежу без ног… - Но Путин не вводил войска… - Ты знаешь что ль наверняка?! - Там знаешь как они дрались? Как звери, им плевать на жизнь, Что на мою, что на свою! Бывало даже, что в бою Штаны хотелось поменять… Кто так умеет воевать?! - Шахтёры это были, па, Вы разбомбили их дома, Вы разбудили Зверя в них - Вчера добряк сегодня - псих… - А Путин в Крым полез, урод? - Но так в Крыму решил Народ !!! - Я кровь свою за то пролил, Чтоб, малолетний ты дебил, В Европе жил бы, а не тут… - И что, меня теперь там ждут? - Зато в России щас фашизм! - Ну, это, пап, идиотизм. У нас фашизм, глаза открой, Бандера, вроде, наш герой? - Ну, едь в Россию, подыхай!! - На Украине, значит, Рай? - Короче! Путин виноват, Что города сейчас горят ! - Но ведь Майдан устроил ты… - Сын, дам сейчас тебе п.... ! Сепаратиста, бля.., вскормил... - Да, пап, ты конченый дебил…? Автор неизвестен, но классный автор!!!
MeIIIokCemok 14 фев. 2016 г. в 12:35
-2
Цитата (добрый57 @ 14.02.2016 - 12:24)
Цитата (MeIIIokCemok @ 14.02.2016 - 12:03)

Тебе надо болеть, кто ещё грошей в долг даст. dont.gif

мне? зп пока хватает. по етому поводу не заморачиваюсь.
AML 14 фев. 2016 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Укроп1982 @ 14.02.2016 - 04:37)
Цитата (Риксен @ 14.02.2016 - 02:10)
Удачи тебе, старина,всё наладится. Ты только рожи свидомитские запоминай, которые громче всех орут
про "гиляку". Не дайте этим сукам перекраситься, когда всё изменится. У меня друг
в Запорожье тоже два года зубами скрипит, ждет. И таких много.

Друг твой пусть обосрётся,скрипя зубами,нихера у него не получится. lol.gif
Хотя,чего уж там,пусть отдаст долг родине,пусть поедет на Закарпатье и поможет страждущим братьям-дальнобойщикам.Если они там еще живы. lol.gif

Вот тебе лично, кишки............, а потом .............. И еще раз по кругу!
MeIIIokCemok 14 фев. 2016 г. в 12:37
-9
Цитата (DUBLYOR @ 14.02.2016 - 12:35)
Разговор с отцом: - Пап, расскажи мне про Майдан, За что вы воевали там? - За то, сынок, чтоб нами правил Не бывший зэк и уркаган, Вот мы и скинули его! - А после привели кого? Ведь Порошенко, как дебил Страну и вовсе развалил! - А ну-ка, мелочь, рот закрой, Нормальный порошенко, свой! - Он экономику просрал… - Ты просто глуп ещё и мал такие вещи понимать!.. - Пап, а пошёл ты воевать зачем? Зачем тебе Донбасс? - А не х... всё решать без нас! Ишь, Референдум провели! Украинской они земли Хотели, с... , отобрать… - И отобрали... - Твою мать! - Конечно, Путин им помог! А я теперь лежу без ног… - Но Путин не вводил войска… - Ты знаешь что ль наверняка?! - Там знаешь как они дрались? Как звери, им плевать на жизнь, Что на мою, что на свою! Бывало даже, что в бою Штаны хотелось поменять… Кто так умеет воевать?! - Шахтёры это были, па, Вы разбомбили их дома, Вы разбудили Зверя в них - Вчера добряк сегодня - псих… - А Путин в Крым полез, урод? - Но так в Крыму решил Народ !!! - Я кровь свою за то пролил, Чтоб, малолетний ты дебил, В Европе жил бы, а не тут… - И что, меня теперь там ждут? - Зато в России щас фашизм! - Ну, это, пап, идиотизм. У нас фашизм, глаза открой, Бандера, вроде, наш герой? - Ну, едь в Россию, подыхай!! - На Украине, значит, Рай? - Короче! Путин виноват, Что города сейчас горят ! - Но ведь Майдан устроил ты… - Сын, дам сейчас тебе п.... ! Сепаратиста, бля.., вскормил... - Да, пап, ты конченый дебил…? Автор неизвестен, но классный автор!!!

ну раз пошол флуд не по теме то и я на прощание отмечусь)

Пост о жизни из Украины
Hoock 14 фев. 2016 г. в 12:37
4
Столько скакунов наскакало и все на подбор - один скакучее другого popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Hoock - 14 фев. 2016 г. в 12:39
Yurets1968 14 фев. 2016 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Знаете кто виноват в повышении тарифов на коммуналку в несколько раз ? Путин !!! Кто виноват в том, что заводы стоят ??? Путин!!! Почему в стране с огромными ресурсами нищета и безработица ??? Почему мы из промышленной страны превратились в аграрный придаток, который никому не нужен ??? Это всё Путин.

Пфф! Тоже мне- новость! На Украине это каждому младенцу известно!

ps/ Вот у нас в России Обама лютует- это да!!!
wowa 14 фев. 2016 г. в 12:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
-2
[/QUOTE]
[/QUOTE]
внахуй иди, припездень

я харьковчанин.
по местным меркам - ватник и сепаратист.
кроме того, нормальный, трезвомыслящий человек.

твой комментарий сродни свидомым кричалкам. [/QUOTE]
увы, это мало до кого доходит, а до таких тем более. У яросвидомых все русские и всё, что связано с Россией подлежит уничтожению. Так и у российских псевдопатриотов украинцы "скакуны, майдауны, правосеки, рагули". Но этот глупый человек где-то там и он не слышит на улицах моего города, основанного по приказу российской императрицы Екатерины Великой, говор, который так режет слух и ещё 2 года назад был диковинкой в наших краях. Он не слышит краем уха, как случайный прохожий по телефону говорит "Стэпанэ, ти не повирыш, але тут уси розмовляють на российський мови". Он не в курсе, что в мой город понаехало несколько десятков тысяч подозрительного отребья с западной Украины. Он не в курсе, что личный состав николаевского военного гарнизона состоит более, чем наполовину из западенцев. Зато он точно знает, что скакали абсолютно все. Ему бы лечить желудок надобно, желчи много. [/QUOTE]
всё верно говоришь.
и печально то, что таким, как винтер, что-либо доказывать бесполезно.
смешно - сквозь слёзы - читать про "кого выбирали" и "кто голосовал"
человек вообще в параллельной реальности, походу...

а топик-то про выборы в России.
а мы опять скатились в хохлосрач.

утешу вас, ребята.
в вашей стране такой сценарий невозможен.
и, таки да, я бы вернулся назад. ну, туда, куда Биттлы спели...

Это сообщение отредактировал wowa - 14 фев. 2016 г. в 12:52
AML 14 фев. 2016 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (AML @ 14.02.2016 - 14:37)
Цитата (Укроп1982 @ 14.02.2016 - 04:37)
Цитата (Риксен @ 14.02.2016 - 02:10)
Удачи тебе, старина,всё наладится. Ты только рожи свидомитские запоминай, которые громче всех орут
про "гиляку". Не дайте этим сукам перекраситься, когда всё изменится. У меня друг
в Запорожье тоже два года зубами скрипит, ждет. И таких много.

Друг твой пусть обосрётся,скрипя зубами,нихера у него не получится. lol.gif
Хотя,чего уж там,пусть отдаст долг родине,пусть поедет на Закарпатье и поможет страждущим братьям-дальнобойщикам.Если они там еще живы. lol.gif

Вот тебе лично, кишки............, а потом .............. И еще раз по кругу!

В таком случае просто охота взять, и послать тебя на звезды прославлять всё, за что тебе заплатили!!!

Это сообщение отредактировал AML - 14 фев. 2016 г. в 12:44
swat2010 14 фев. 2016 г. в 12:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Всё правильно написано, жена в школе работает, каждый день припездоватые её колеги во всём Путина винят, дошло до того на школьных пьянках первый тост ШОБ ПУТИН ЗДОХ. Голова нихуя ни у кого не работает, вроде как и люди с высшим образованием, а во всём Путин и сепары виноваты. Причём для них сепары даже те, кто просто не согласен с политикой и тем что творится в стране беспредел. Против Пороха-сепар, против Яйценюха-сепар и т.д и т.п. Ну а для пончиков и остальных укрофашистских прихлебателей-так идите нахуй, Россия ещё выебет всех с особой жестокостью. Россияне, НЕ ПРОЕБИТЕ СВОЮ СТРАНУ как проебали, проскакали, на печенюхи поменяли укры(никакого отношения к украинцам не имеют).
Hoock 14 фев. 2016 г. в 12:44
4
wowa
Обрезай простыню из цитат, читать уже невозможно

Это сообщение отредактировал Hoock - 14 фев. 2016 г. в 12:50
Ceilteach 14 фев. 2016 г. в 12:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (winter75 @ 14.02.2016 - 12:31)
Цитата
он не слышит на улицах моего города, основанного по приказу российской императрицы Екатерины Великой, говор, который так режет слух и ещё 2 года назад был диковинкой в наших краях. Он не слышит краем уха, как случайный прохожий по телефону говорит "Стэпанэ, ти не повирыш, але тут уси розмовляють на российський мови". Он не в курсе, что в мой город понаехало несколько десятков тысяч подозрительного отребья с западной Украины

и по поводу "отребья" и пр "понаехавших".
открываем Вики и читаем про перепись по г. Николаеву от 2001 года.
Русские - 23,1%, украинцы - 72,7%
Родной язык,
Русский - 56,81%, украинский - 42, 17%.

Часть людей стали украинцами, но язык остался русский? Или данные по переписи врут?
2001 год, напоминаю!
Лично мое мнение - многие русские писались тогда украинцами. Язык сложнее, но говорили, что родной - украинский!
Отрекались от языка, от происхождения?

я понимаю, что ты в Новосибирск намного более осведомлен о том, как живёт Николаев, это же тебе интернет рассказал, а интернет не врёт. Нахуй мне твоя педия? Расскажу тебе одну такую вещь - микрорайон, где я живу был раньше рыбацким хутором, который старше самого города на несколько лет. Загугли карты Николаева 1789 года и посмотри на название хуторов вниз по течению Южного Буга и сравни с современными картами. Это ктотебе такую хуиту сказал, что русские населяющие территорию бывшей Малороссии называли украинский язык родным? Нам нужны пруфы, Билли.
добрый57 14 фев. 2016 г. в 12:47
2
Цитата (MeIIIokCemok @ 14.02.2016 - 12:35)

мне? зп пока хватает. по етому поводу не заморачиваюсь.

Рад за вас..Весьмирсвами.Как там в Европе..в полной..?
wowa 14 фев. 2016 г. в 12:52
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Hoock @ 14.02.2016 - 11:44)
wowa
Обрезай простыню из цитат, читать уже невозможно

попытался исправить.
редко пишу, получилось криво.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх